![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы, сотрудники ФП установили потолок цены веника в 10 лям, и все что уходит дороже отменяют с формулировкой приченение ущерба команде покупателя, в межсезонье подавляющее большинство блокировок составляли веники М8Т1 ушедшие за 10-12 млн, таким образом ФП диктует цену на рынке.
Предлагаю установить правило не считать приченением ущерба команде 20% -ое превышении цены за аналогичный лот в посление 3 месяца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы, сотрудники ФП установили потолок цены веника в 10 лям, и все что уходит дороже отменяют с формулировкой приченение ущерба команде покупателя, в межсезонье подавляющее большинство блокировок составляли веники М8Т1 ушедшие за 10-12 млн, таким образом ФП диктует цену на рынке. Предлагаю установить правило не считать приченением ущерба команде 20% -ое превышении цены за аналогичный лот в посление 3 месяца Так ФП на этих веников допускает двукратное превышение среднерыночной, к чему 20%, как ты предлагаешь их считать? Если от любого прошедшего лота, тогда делаем 10 лям, потом 12, потом 14 и т.д. и ФП не типа должен это пропустить? ![]() З.Ы. А вообще это не предложение по игре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ФП на этих веников допускает двукратное превышение среднерыночной, к чему 20%, как ты предлагаешь их считать? Если от любого прошедшего лота, тогда делаем 10 лям, потом 12, потом 14 и т.д. и ФП не типа должен это пропустить? ![]() З.Ы. А вообще это не предложение по игре ![]() но блокирование всех более 10-и лям влияет на статистику, на среднерыночную цену понижая ее если тренсфер честный то в чем проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но блокирование всех более 10-и лям влияет на статистику, на среднерыночную цену понижая ее если тренсфер честный то в чем проблема? проблема в том, что придет еще таких же 10 "честных" и будут перегонять с команды в команду по завышенным ценам в чём проблема уложиться в 2 среднерыночных цены? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проблема в том, что придет еще таких же 10 "честных" и будут перегонять с команды в команду по завышенным ценам в чём проблема уложиться в 2 среднерыночных цены? если в заблокированных т1М8 подавляющее большенство то среднерыночная цена как бы устарела, а блокировка приводит к снижению среднерыночной ибо блокированные в той статистике не учавствуют так же пусть тогда считают среднерыночную на представителя каждой страны отдельно, ибо флаг влияет на цену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если в заблокированных т1М8 подавляющее большенство то среднерыночная цена как бы устарела, а блокировка приводит к снижению среднерыночной ибо блокированные в той статистике не учавствуют так же пусть тогда считают среднерыночную на представителя каждой страны отдельно, ибо флаг влияет на цену участвуют, сначала делают блоки, считают среднюю за период, и потом уже откатывают. на среднерыночную для периода отката отмены никак не влияют, т.к. проводятся по окончании периода. конкретно для веников флаг может и влияет на цену, но настолько незначительно, что за 2 года я так и не заметил зависимости, на единиц 16-летних влияет, но и там частенько можно купить тот же флаг в 10 раз дешевле, чем покупает сосед. и в целом заметно, что цену гонят те, кому лень сделать ставки больше, чем на 11 игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
участвуют, сначала делают блоки, считают среднюю за период, и потом уже откатывают. на среднерыночную для периода отката отмены никак не влияют, т.к. проводятся по окончании периода. конкретно для веников флаг может и влияет на цену, но настолько незначительно, что за 2 года я так и не заметил зависимости, на единиц 16-летних влияет, но и там частенько можно купить тот же флаг в 10 раз дешевле, чем покупает сосед. и в целом заметно, что цену гонят те, кому лень сделать ставки больше, чем на 11 игроков. ну раз на едениц ставки в 10 раз разнятся, а по архиву трансферов раза в 100, то почему на столь валотильный сектор рынка применяется правило 2-х кратного превышения среднерыночной? к примеру на талантов валотильность максимум раза в 2-3, и там уже двухкратное превышение рыночной уже вопиющий показатель стати среди тех кто ушел более 10 млн не припомню ни одного африканца, за то полно европейцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну раз на едениц ставки в 10 раз разнятся, а по архиву трансферов раза в 100, то почему на столь валотильный сектор рынка применяется правило 2-х кратного превышения среднерыночной? к примеру на талантов валотильность максимум раза в 2-3, и там уже двухкратное превышение рыночной уже вопиющий показатель стати среди тех кто ушел более 10 млн не припомню ни одного африканца, за то полно европейцев Просто мы обращаем внимание на то, чему сами придаём значение ![]() Откаченные лоты сложно проверить. Я мог упустить влияние флага, конечно, но всё-таки не помню такой закономерности конкретно для веников, хотя ранее занимался перепродажами на протяжении около года. Там есть 4 серьёзных параметра (кроме идеальной массы): возраст, 1-я ставка и положение в списке (дата выставления) и количество лотов на ауке (дата завершения аука). Вот его откатили за 12, если не ошибаюсь. Не европеец. Вот уже я покупал, самый дорогой лот из купленных мной - тоже не европеец. На цену конкретно тут повлияло время завершения торгов, завершился бы он на 1 день позже - я бы уже ставки не делал. Если бы его ФП откатило, я бы обрадовался, а не опечалился. За два дня я там взял около 20 лотов, европейцев там не больше и не меньше, чем остальных, и цены на них ни выше ни ниже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 302236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Короче, чуваки! Бесят сроки трансфера!!!! Бл... как буд-то вообще весь смысл игры в этом нахрен трансфере! Надо как-то адаптироваться к современному миру! Время течет быстрей! И я уверен у многих, хоть им и нравится эта игра, но блин люди взрослеют и у них меньше все меньше времени на игру, надо это понимать! У них появляются семьи, больше обязаностей на работе и тд и тп. А команду, на которую ты потратил пипец сколько времени, а чтоб было понятней : ЛЕТ! Бросать сцуко жалко. Тысячи футболистов на трансфере и со всеми ими трахаешься 2 недели! Вроде как постарался найти время! Ёпт! Это ж моя команда! Просидел на трансфере, чтоб сцуко не "потерять" то на что потратил время! И тут на тебе! Извините! Нехрен надо было к другу идти на днюху, а надо было сидеть на аукционе!!! Я выбрал друга, и поэтому на тебе! 2 неделю коту под хвост! Аж зубы сводит!
Скажу больше!!!! В бутсе с 08 или 09 года, со своей командой прошёл с 0 и сейчас как-то так. Учили, советовали, и тд и тп. элита футбола и то к чему стремиться -это 9 талант! Это было как-то целью, стремлением, и это реально трудно, и я выбрал это трудно, чтобы создать! И я почти создал! Почти! Я потратил на это 5 лет, (может больше) и что я сейчас вижу!!! С 9-ми ты не конкурент. То чему учили, перечеркнуто. Я думаю что я буду прав, если скажу что создать команду 9-ок, со всеми запасными и молодыми, это высший пилотаж. Что мы имеем сейчас! Бутса разделилась на два лагеря! Можно сказать и на три! Первые, это те кто схавал фишку 1-ц еще в зародыше, вторые- это типо меня, ну а третьи -это те которые попали между, это те, для которых 9-ка хорошо, а вот 1-ца отлично! Трансфер сумашедший! Старики уходят за 300-400 мил! Которым 32-34 лет! Извините, как-то так! Что-же я хотел сказать-то! Вылетело из башки! Вот: тошно продолжать играть, да вот бросать жалко! Просто понимаешь что всё! Я со своими 9-ми не конкурент 1-м!!!! И не надо мне говорить что ты попробуй вырасти 1-цу! Это же так тяжело! Да, может это и по времени затратно, но это бездушное отправление игрока на все возможные и не возможные игры, там похер, выиграл, не выиграл, главное опыт опыт опыт и первые 2-3 года похер на тактики, на физо, на всё! Всё банально! Продаешь свою прокачанную команду 8-9-ок, имеешь миллиард, качаешь 1-ек, ну а там если чего-то не хватает, вспоминаешь, что у тебя еще миллиард есть). Я понимаю что спустя 5-6 лет, мне уже не стать чемпионом, или хотя-бы призером! Я понимаю, что если я хочу стать чемпионом, то мне надо всё что я создал, продавать, и все начинать заново! а это еще 5-6 лет. Может в следующей жизни. Спасибо! P.S. Все потраченные деньги на вип-1, иногда на вип-2, потребую компенсации от друга, который год меня уговаривал начать играть в бутсу, в "золотую". И который год как не играет))) Как-то так! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
59 восклицательных знаков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
59 восклицательных знаков ![]() сразу видно, что самое интересное в сообщении ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может в следующей жизни. Спасибо! P.S. Все потраченные деньги на вип-1, иногда на вип-2, потребую компенсации от друга, который год меня уговаривал начать играть в бутсу, в "золотую". И который год как не играет))) Как-то так! Вот это правильно ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 660 Регистрация: 7.6.2012 ![]() ИД на сайте: 380974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Короче, чуваки! Бесят сроки трансфера!!!! Бл... как буд-то вообще весь смысл игры в этом нахрен трансфере! Надо как-то адаптироваться к современному миру! Время течет быстрей! И я уверен у многих, хоть им и нравится эта игра, но блин люди взрослеют и у них меньше все меньше времени на игру, надо это понимать! У них появляются семьи, больше обязаностей на работе и тд и тп. А команду, на которую ты потратил пипец сколько времени, а чтоб было понятней : ЛЕТ! Бросать сцуко жалко. Тысячи футболистов на трансфере и со всеми ими трахаешься 2 недели! Вроде как постарался найти время! Ёпт! Это ж моя команда! Просидел на трансфере, чтоб сцуко не "потерять" то на что потратил время! И тут на тебе! Извините! Нехрен надо было к другу идти на днюху, а надо было сидеть на аукционе!!! Я выбрал друга, и поэтому на тебе! 2 неделю коту под хвост! Аж зубы сводит! Скажу больше!!!! В бутсе с 08 или 09 года, со своей командой прошёл с 0 и сейчас как-то так. Учили, советовали, и тд и тп. элита футбола и то к чему стремиться -это 9 талант! Это было как-то целью, стремлением, и это реально трудно, и я выбрал это трудно, чтобы создать! И я почти создал! Почти! Я потратил на это 5 лет, (может больше) и что я сейчас вижу!!! С 9-ми ты не конкурент. То чему учили, перечеркнуто. Я думаю что я буду прав, если скажу что создать команду 9-ок, со всеми запасными и молодыми, это высший пилотаж. Что мы имеем сейчас! Бутса разделилась на два лагеря! Можно сказать и на три! Первые, это те кто схавал фишку 1-ц еще в зародыше, вторые- это типо меня, ну а третьи -это те которые попали между, это те, для которых 9-ка хорошо, а вот 1-ца отлично! Трансфер сумашедший! Старики уходят за 300-400 мил! Которым 32-34 лет! Извините, как-то так! Что-же я хотел сказать-то! Вылетело из башки! Вот: тошно продолжать играть, да вот бросать жалко! Просто понимаешь что всё! Я со своими 9-ми не конкурент 1-м!!!! И не надо мне говорить что ты попробуй вырасти 1-цу! Это же так тяжело! Да, может это и по времени затратно, но это бездушное отправление игрока на все возможные и не возможные игры, там похер, выиграл, не выиграл, главное опыт опыт опыт и первые 2-3 года похер на тактики, на физо, на всё! Всё банально! Продаешь свою прокачанную команду 8-9-ок, имеешь миллиард, качаешь 1-ек, ну а там если чего-то не хватает, вспоминаешь, что у тебя еще миллиард есть). Я понимаю что спустя 5-6 лет, мне уже не стать чемпионом, или хотя-бы призером! Я понимаю, что если я хочу стать чемпионом, то мне надо всё что я создал, продавать, и все начинать заново! а это еще 5-6 лет. Может в следующей жизни. Спасибо! P.S. Все потраченные деньги на вип-1, иногда на вип-2, потребую компенсации от друга, который год меня уговаривал начать играть в бутсу, в "золотую". И который год как не играет))) Как-то так! Крик души! Абсолютно со всем согласна, кроме физы. ЕЕ 1ам очень не хватает первое время! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это тема для обсуждения с ФП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тема для обсуждения с ФП. А сроки трансфера? Действительно может сделать 4 (после чеырех суток появляется возможность перевести на аукцион) - 8 (восемь суок максимально возможное нахождение на ПТ после чего либо автоматический перевод на аукцион либо снятие с трансфера) или даже 4-7. Неделя на ПТ на мой взгляд вполне досаточный срок. Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.2.2015, 15:41 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:16 |