IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

20 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> группа 5, (Вануату, Йемен, Таиланд, Таджикистан, Южная Корея,Сингапур, Пакистан)
Баныч
сообщение 5.2.2015, 16:34
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov))

Календарь игр

Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015
Йемен - Пакистан - 2:0
Таиланд - Сингапур - 3:0
Таджикистан - Южная Корея - 6:1
Узбекистан - Мальдивы - 2:2
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015
Сингапур - Таджикистан - 3:1
Пакистан - Таиланд - 3:0
Вануату - Йемен - 1:4
Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015
Таиланд - Вануату - 2:3
Таджикистан - Пакистан - 4:1
Южная Корея - Сингапур - 3:2
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015
Пакистан - Южная Корея - 0:3
Вануату - Таджикистан - 2:1
Йемен - Таиланд - 3:0
Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015
Таджикистан - Йемен - 1:2
Южная Корея - Вануату - 1:4
Сингапур - Пакистан - 1:1
Катар - Узбекистан - 1:1
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015
Вануату - Сингапур - 4:2
Йемен - Южная Корея - 2:0
Таиланд - Таджикистан - 4:1
Узбекистан - Малайзия - 2:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015
Южная Корея - Таиланд - 1:2
Сингапур - Йемен - 0:3
Пакистан - Вануату - 1:3
Гонконг - Узбекистан - 3:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015
Пакистан - Йемен - 1:2
Сингапур - Таиланд - 3:0
Южная Корея - Таджикистан - 1:5
Мальдивы - Узбекистан -3:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015
Таджикистан - Сингапур - 4:2
Таиланд - Пакистан - 3:1
Йемен - Вануату - 4:1
Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015
Вануату - Таиланд - 2:1
Пакистан - Таджикистан - 1:2
Сингапур - Южная Корея - 0:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015
Южная Корея - Пакистан - 1:0
Таджикистан - Вануату - 3:3
Таиланд - Йемен - 2:4
Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015
Йемен - Таджикистан - 4:1
Вануату - Южная Корея - 3:2
Пакистан - Сингапур - 2:1
Узбекистан - Катар - 3:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015
Сингапур - Вануату - 3:1
Южная Корея - Йемен - 0:3
Таджикистан - Таиланд - 2:0
Малайзия - Узбекистан - 1:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015
Таиланд - Южная Корея - 3:4
Йемен - Сингапур - 8:1
Вануату - Пакистан - 8:2
Узбекистан - Гонконг - 0:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015
Непал - Таджикистан - 5:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015
Таджикистан - Непал - 4:1

турнирная таблица

Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.2.2015, 5:22
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

05.02.2015 г. Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур

Да уж, времени действительно маловато было на подготовку к первому туру. Ну может оно и к лучшему. Начнём с места в карьер обзорами первых матчей. А уже от них будем отталкиваться и более подробно знакомиться с участниками 5 отборочной группы. В живую присутствовал на игре сборной Таиланда. Всё таки команда мне не чужая и очень приятно было, когда получил приглашение президента ФС в ВИП ложу. Но начать обзоры всё же хочу сборной Таджикистана. И дело тут вовсе не в счёте. Просто впервые в своей карьере в Бутсе встречаю на тренерском мостике сборной девушку, а их вроде как принято пропускать вперёд. К тому же это её первый матч в новой должности.

Таджикистан - Южная Корея - 6:1

Давайте разбираться каким получился дебют Юлии Галич (Varzobb). Велосипед изобретать наш коуч в юбке не стала. Все сильнейшие были задействованы в классической схеме 4-4-2 с двумя оговорками. В воротах место занял Отабек Ивахин(второй номер после Умида Норматова, которого подвела на этом сборе мотивация). А Ратил Муртазоев был выдвинут на позицию атакующего полузащитника в помощь атаке. В оппоненты досталась самая именитая азиатская сборная в реальном футболе - Южная Корея. Почему то перед игрой, изучая возможные составы команд, была уверенность в том, что корейцы будут играть с одним нападающим. Но итоговая расстановка стартового состава приятно удивила. Вроде бы и 4-5-1, но с очень агрессивными флангами и Ам под единственным форвардом. Ставка на атаку всегда настраивает на зрелищный и результативный футбол. А стадион тем временем забился до отказа так, что и яблоку негде было упасть. Это наверное ещё и потому, что руководство ФС и работники стадиона "Хосилот" устроили целую праздничную церемонию(открытия ОЧК или в честь нового тренера, уж и не знаю, но запустить голубей не позабыли). А чем же ответили игроки на поле? Матч начинается без разведки и вот уже на 6 минуте после стремительной трёхходовки Ратил Муртазоев заставляет взреветь арену от восторга - счёт открыт. Проходит десять минут и Иноят Шодиев, воспользовавшись несогласованностью защитников, удваивает преимущество хозяев. Ответ "азиатских тигров"(прозвище Южной Кореи) не заставил себя долго ждать. На 29мин уже оборона таджикской дружины дала сбой. Джай Хонг Чанг-Хюн мощно приложился из за пределов штрафной, и пока защитники решали кто же из них должен сыграть этот мяч, юркий нападающий выскочил на рандеву с голкипером и отыграл один гол. Однако "персидских львов"(прозвище Таджикистана) этот гол совсем не смутил. Они продолжали гнуть свою линию и диктовать условия своему сопернику. Всего 6 минут потребовалось им для того, чтобы вернуть себе двойной перевес. В штрафной сбили Муртазоева и Алиер Негматов чётко реализовал пенальти, разведя по разным углам мяч и вратаря. Возможно это и был переломный момент встречи, но во втором тайме на поле была уже только одна команда. Во многом этому поспособствовали и своевременные замены, и смелые тактические перестановки. Так например Субхон Зардиев(номинальный левый полузащитник) вышел на замену на правую бровку и организовал четвёртый гол на 57мин. После его выверенной передачи Негматов оформил дубль. Ну а затем продолжился бенефис Шодиева, который в итоге сделал хет-трик. Дважды партнёры выводили его один на один с вратарём. И оба раза(на 70 и 91мин) Иноят эти дуэли выигрывал у голкипера. В итоге можно смело утверждать, что праздник в городе Фархор и при более 80000 зрителей удался на славу.

Таиланд - Сингапур - 3:0

И вот я снова в Таиланде. Ещё совсем недавно сидел там внизу, на скамейке вместе с игроками. А теперь вот в ВИП ложе рядом с президентом. По состоянию здоровья вынужден был оставить пост №1. Конечно очень волновался, как то там встретят меня? Перед игрой смог пообщаться со многими игроками, но с особым удовольствием конечно же со своим любимчиком Апишатом Кертпутсой. Успели также поспорить с нынешним наставником Михаилом Веселовым (Daishi) о пользе профилей и морали, а также о целесообразности привлечения в состав Дм Нирута Кунсука. В итоге опорник в составе всё же появился при тактическом построении в 4-4-2. А вот тренер "львов"(прозвище Сингапура) явно осторожничал и перестраховывался. Выставленная схема 5-3-2 с чистильщиком и фланги, отданные на откуп защитникам, явно носили закрытый и оборонительный характер. Наверное поэтому и промолчала атака. Без активной игры на флангах нападающие гостей остались на голодном пайке, не создав ни единого даже полу момента. К тому же хозяевам удался очень быстрый гол уже на 4 минуте. Помог стандарт. Писану Афтсак навесил со штрафного, а воодушевлённый Кертпутса кивком головы переправил круглого в сетку. В дальнейшем "боевые слоны" атаковали много и разнообразно, активно и размашисто используя оба фланга. Хорош был в подыгрыше Афтсак, стандарты его были коварны и таили в себе угрозу. Запомнился его мощный выстрел на 12мин, когда лишь штанга спасла сборную Сингапура. "Львы" в итоге сподобились лишь на два дальних удара, которые впрочем с воротами разминулись на такой же дальней дистанции. Немного удивило, что оба тренера не воспользовались заменами, посчитав вероятно, что усилить игру им не кем. А когда всем уже показалось, что игра так и закончится заслуженной, но минимальной победой "боевых слонов", на авансцену вновь вышел Кертпутса. И ещё дважды в одиночку "затоптал" оборонительные порядки соперника. Сначала на 85мин протаранил четверых защитников и со второй попытки заставил голкипера доставать снаряд из сетки. А затем его настырность привела к тому, что защитник срезал мяч в собственные ворота перед самым финальным свистком. И победа превратилась в разгром.

Йемен - Пакистан - 2:0

Чего то похожего мы в праве были ожидать и в этом матче. Ведь в нём явный фаворит группы Йемен принимал посредственный Пакистан, предел мечтаний которого может быть третье место, дающее право пробиться в стыки и оттуда попытаться завоевать путёвку на Чемпионат Конфедерации . Силы команд разнятся на порядок. Но если у хозяев практически нет слабых мест и шикарный выбор для ротации, да и морально-волевые качества на этом сборе выше всяких похвал. То у гостей защита и средняя линия явно слабее линии атаки. А основной вратарь Фалак Джавед выпал из обоймы по причине низкой мотивации и место в рамке получил его дублёр Саххад Бухш. Ну и конечно единственно правильное решение в сложившейся ситуации принял тренер Игорь Воробець (kesh) - тактику 3-4-3 по принципу "лучшая защита - это нападение ". Зато несколько удивил его оппонент Роман Савицкий (Капитановка), выставив в противовес схему 3-5-2 с опорным и атакующим полузащитниками. Хотя стоп. Чему я удивляюсь, ведь тренер он опытнейший и титулованный. Конечно же соперник был тщательно изучен и найдено верное противоядие. Потому как Пакистан превзошёл хозяев и по владению мячом(56%), и по ударам(4/3 против 3/3). А КПД в итоге оказался выше у Йемена, и класс свой игроки подтвердили двумя безответными мячами. На 35мин Даим Баматру замкнул прострел Рафата Ясира с правого фланга. А на 88мин Баматру уже ассистировал Салли Аль-Амиси, который оказавшись с глазу на глаз с вратарём, не промахнулся из выгодной позиции. Может быть не так уверенно, как многим хотелось бы. Но, как говорится, победителей не судят, а три очка в копилку положены. А тем временем главный конкурент(сборная Вануату) этот тур пропускала и предпочла карты раньше времени не раскрывать, отказавшись от возможности сыграть товарищескую игру.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 14.2.2015, 13:24

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Bul555
сообщение 6.2.2015, 21:01
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312823

Отличное освещение первого тура! Так держать! Таиланд и Йемен вперед!!!

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.2.2015, 22:25
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bul555 @ 6.2.2015, 21:01) *

Спасибо! Ну наконец то размочили счёт в ответах, а то я уж было решил, что буду общаться тут сам с собой.

--------------------

+Quote Post
Daishi
сообщение 7.2.2015, 8:36
Сообщение #5

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 398881

Да. Отличное освещение. Следующие два матча у нас тяжелые будут. Пакистан и Вануату. Буду думать над составом. Дня через 2-3 думаю определюсь кто будет играть. Готов обсудить вариантыwink.gif

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 7.2.2015, 8:45
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Bul555 @ 6.2.2015, 21:01) *

группа прям под тебя формировалась-)

--------------------

+Quote Post
sergo-sergo
сообщение 7.2.2015, 16:40
Сообщение #7

острый перец
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 16343

спасибо за работу над 1 туром. почитать было интересно, ждем будущих туров и отчетов

--------------------
Сайхут СК

рейс 42434 07.09.2011 16:00мск будем помнить...

+Quote Post
Zerafshan
сообщение 8.2.2015, 1:41
Сообщение #8

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 398961

Согласен отчет класс!!! А у Юльки ноутбук поломался может завтра починит поэтому она через меня выражает вам свою благодарность и очень польщена таким вниманием к себе!!

--------------------
Менеджер Шахристан (Шахристон)Таджикистан

+Quote Post
Баныч
сообщение 8.2.2015, 10:40
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Zerafshan @ 8.2.2015, 1:41) *
Согласен отчет класс!!! А у Юльки ноутбук поломался может завтра починит поэтому она через меня выражает вам свою благодарность и очень польщена таким вниманием к себе!!

Ну эт нормально. А то уже стал переживать - где же тренеры сборных-участниц? Спасибо всем на добром слове, за авансы после 1 тура, постараюсь оправдать ваши ожидания и в дальнейшем.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 9.2.2015, 8:09
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Как всегда самый рьяный интерес и в первую очередь проявляют слабенькие команды, не избалованные большим вниманием журналистов. Вот и здесь первой ласточкой(хочется верить не последней и единственной) стала сборная Сингапура.

Тренер Михов Виталий (MVA) в Бутсе с 21 февраля 2010 года. Всю свою игровую карьеру провёл в Сингапуре. В сборную получил назначение за два дня до первой игры в ОЧК-23, причём это его первый опыт работы с главными национальными командами страны. Поэтому рановато спускать на него всех собак и обрушиваться с критикой по результату первой его игры. Предвкушая своё назначение на пост главного №1, Виталий взял вторую команду в Турции. И теперь если и не умышленно, но будет иметь возможность понаблюдать за тренировочным и игровым процессами действующих чемпионов мира под руководством теперь уже двукратного чемпиона мира Александра Карпова (VVS-75). В трофеях MVA конечно не заблудишься. В начале своей карьеры он выигрывал соревнование в третьем дивизионе. А в последние два сезона штурмовал вышку Сингапура(бронза в 21 и серебро 22 сезона во втором диве).
Ну а команда ему досталась так себе. Состав конечно очень ровненький, без провалов и изгибов по всем линиям. Но слабовата всё же в силе, и уступает нынешнему уровню развития лучших держав очень прилично. Так что к сожалению в претендентах за путёвку даже в стыковые матчи я "львов" не вижу. Предел мечтаний на мой взгляд ограничить можно лишь 4-5 местами. Если копнуть историю команды, то всплывает лишь одно достижение - Победитель ОКТ "Кубок Угля. Зеленая группа" (16 сезон). Но как говорится - и Чехов не тот, и чайка не та. А в этом составе особо даже и выделить некого. Разве что полузащитник Асраф Абдул Эмеужерайе в свои 34 года ещё ого-го(мастерство в 166 балла позволяет называться лидером в таком возрасте). Ну и отмечу растущих ещё игроков, которые по прежнему в подающих надежды, по крайней мере на то, что приблизятся к отметке в 170 баллов по шкале мастеровитости. Защитники Байхакки Ли(27 лет/161) и Шукор Чьянг(28/168), полузащитники Закариа Салим(28/164) и Ксю Хайдзир(28/166), ну и нападающий Давуд Хашим(28/167). Следующие два тура станут очередным серьёзным испытанием для Виталия. Прежде всего потому, что игры спаренные. И как то там сможет он справиться и распределить силы команды. Во 2 туре Сингапур проверит на прочность почву под каблучками Юлии и её Таджикистана. А в 3 туре не простой выезд к корейской сборной. И самое приятное и позитивное на десерт. Несмотря на неудачный старт и дебют(первый блин оказался комом) Виталий прессе в общении не отказал.

- Привет Виталий! В первую очередь поздравляю тебя с назначением на пост главного в сборной Сингапура. На днях ты будешь праздновать небольшой юбилейчик - пять лет в Золотой Бутсе. Отмечать как то планируешь эти события?
- Привет, спасибо за поздравления! Да, отмечу в кругу друзей, выпьем по пару бокалов пива! drinks.gif
- Пять лет реальных это ведь больше десяти сезонов в проекте ЗБ. А сборную отважился тренировать только сейчас. С чем это связано?
- Желание тренировать сборную всегда было, но надо было набраться опыта и доверия руководства.
- Кстати, вся игровая практика в виртуальной жизни связана только с Сингапуром. И вдруг одновременно с назначением в сборную у тебя появляется второй клуб. И почему именно турецкий, хочешь быть поближе к чемпионам мира?
- Захотел потренировать европейскую команду и начать всё с нуля. Когда я брал "Канторп" в Сингапуре, то был ещё зелёный, как тренер. А сейчас опыта хватает, так что буду колотить сильную европейскую команду.
- "Линьитспор" - команда строится с нуля(более подробно мы с тобой можем поговорить о ней на Кубке юного фараона в Египте, где вам скоро стартовать). А здесь хотелось бы узнать о твоём отношении к прокачке единичек.
- Единички - конечно это круто, но надо очень много времени, так что это всё зависит от терпения.
- Назначение в сборную ты получил за два дня до первой официальной игры. Может в этом кроется секрет неудачного старта в Таиланде? Не успел адаптироваться в коллективе? Или у проигрыша другие причины?
- Это конечно не главная причина, но можно было назначить и раньше. А проиграли потому, что я выбрал не правильную схему и тактику. Но и Тайланд хорош был в той игре, хотя бывший президент Сингапура говорит, что я должен был обыгрывать Тайланд.
- Твои "львы"(прозвище Сингапура) очень слабы, что греха таить. Как оцениваешь свои и их перспективы в этом отборочном цикле?
- Хотелось бы за что-то побороться, но я думаю просто подобрать оптимальную схему игры и тактику для сборной. Пока получается плохо...
- Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС?
- Целей никто передо мной не ставил. Я хоть на форуме и спросил, как расценивают возможности сборной, но ответов "0".
- Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы?
- Соперники сильные, но в домашних матчах за очки можно побороться.
- Следующие два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус?
- Я думаю, что это минус. Надо делать перерывы.
- Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)?
- Буду каждую игру вносить в состав изменения, пока не определю самый оптимальный состав для сборной.
- Вообще в арсенале Сингапура есть возможность смены тактических схем?
- Будем этим заниматься.
- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?
- Как видите после поражения 0:3 захотел общаться. Это значит, что я всегда готов к нормальному общению с болельщиками и прессой.
- В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!!
- И тебе спасибо! И продолжай заниматься своей работой, у тебя это хорошо получается.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.2.2015, 8:19
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

первый пошел-)

--------------------

+Quote Post
Bul555
сообщение 9.2.2015, 18:48
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 7.2.2015, 8:45) *
группа прям под тебя формировалась-)

Да нет, лучше бы они в разных группах были))

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.2.2015, 18:58
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bul555 @ 9.2.2015, 17:48) *
Да нет, лучше бы они в разных группах были))

тогда бы пришлось следить за двумя группами, у тут смотри какой сервис все включено-)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 10.2.2015, 18:30
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Следующим моим гостем становится, как ни странно после столь неудачного старта, сборная Южной Кореи и её главный тренер Александр Бородач (ПЕRMMЯК). Сразу чувствуется настоящий профессионализм и умение держать удар.

По бутсовским меркам Александр в проекте не так давно( с мая 2011-го). Хотя, как по мне, так стаж уже вполне позволяет считаться очень опытным менеджером. В виду своей очень активной деятельности в жизни ЗБ поколесил по просторам прилично и имеет очень богатую географию проживания по странам и континентам виртуальным. Приведу лишь пример совмещений должностей нынешнего сезона: Координатор Конфедерации, Президент и Организатор КТ в ФС Сирии, ну и тренер корейской сборной конечно. Достижений на первый взгляд вроде не так и много, но это связано прежде всего с тем, что с 17-го по 21-й сезоны был неурожайный период. А первый опыт со сборными получил в Антигуа и Барбудах. Ну а команда его имеет средненький составчик, так себе. Вы скажете - как же так, ведь за отметку 170 ушли 6 футболистов? А вы попробуйте одновременно поставить на поле трёх чистых правых бровочника. В атаке явный недобор исполнителей, защита очень возрастная. Да и вратарская линия не безупречна, что и показал последний матч. Так что моё мнение и прогноз, что Вануату и Йемен уже не достать. А вот попробовать на пару с Пакистаном составить конкуренцию Таджикистану за третье место можно, в надежде прежде всего на то, что новому тренеру может опыта не хватить, а не потому, что она девушка.

- Привет Александр! Не могу удержаться и не спросить в первую очередь вот о чём. Злые языки поговаривают, что твой первый опыт со сборными в лице Антигуа и Барбуда был не очень удачным. Что можешь им возразить?
- Привет! Как по мне, так опыт не может быть отрицательным, а вот результаты могут быть разными. Именно они и дают пищу для размышлений - бесценный опыт. В Антигуа и Барбуда меня назначили чуть ли не без моего согласия, а все началось с 0-5 от Багам, после ещё 2 неудачные игры.
- В Бутсе ты не очень давно, но богатейшая история не умещается и на пяти листах. Это связано с рабочими командировками по всему свету или есть и другие причины?
- Ну скоро 4 года как в Бутсе, хотя по сравнению со старожилами, наверное, действительно не так давно. В какой-то момент не знаю даже что со мной произошло, но во владении были 38 команд сразу. Для чего, сам понять не могу..
- Кстати, большое количество команд и совмещаемых должностей не мешает полноценной работе со сборной? Всё ли задуманное удаётся воплощать?
- Не мешает нисколько. Для всего нахожу время. А вот в игре сборной никак не могу привить атакующий футбол.
- В первом матче корейская дружина преподнесла шикарный подарок Юлие в её дебютном матче в роли главного тренера таджикской сборной. Так и было задумано или это нелепая случайность?
- Игр не так много, тем более Таджикистан один из главных конкурентов, тут не до подарков. Это не нелепая случайность, а моя ошибка - сыграть, по сути, без центра.
- Что же там вообще произошло? И насколько верны слухи о том, что в случае проигрыша тебе угощать пивом весь ФС? Если да, то как много и долго?
- Произошло следующее: у нас фланговые игроки доминируют над игроками центра. Плюс моё желание в связи с этим изобрести велосипед. Насчёт пива пока рано говорить.
- Твои "азиатские тигры" уступают в силе ряду команд 5 группы. Как оцениваешь свои и их перспективы в этом отборочном цикле?
- Мы так скажем баскетболисты из НБА ростом 170-180, но юркие, и обведём больших дядек в 2 метра и более. Шансы есть всегда, главное цепляться за них всеми силами.
- Не думаю, что кто-то ждёт 4-го места, только выход на ЧК.
- Считаю только Йемен действительно лидером группы. Остальных если не сильнее, то точно не слабее. Шансы есть абсолютно у всех.
- Не знаю. Можно привести доводы и с той, и с другой стороны. В результате, наверное, получится нуль.
- Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)?
- Думаю ротация состава, хотя, ближе к игре будет видно.
- Вообще в арсенале Южной Кореи есть возможность смены тактических схем?
- Есть, и очень много, скажу только одно: схемы с Таджикистаном больше не будет. А как сыграть предстоящую игру: в 3 или 4 защитника, в 1 или 2 форварда, ещё подумаю.
- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?
- Думаю, результаты никак не отразятся.
- В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!!
- Спасибо, удача действительно пригодится!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 11.2.2015, 10:43
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжают удивлять участники данной группы, вопреки логике развития событий в ней. Сильные группы сея и победители первого тура вежливо пропускают вперёд, без очереди, и так сказать ответ держать, неудачников(проигравших) первого игрового дня. Наверное именно таким макаром и оказалась следующим моим гостем сборная Пакистана и её главный тренер Игорь Воробець (kesh).

Про Игоря скажу по египетски - "древнейший" менеджер, который в первый класс в Бутсе пришёл ещё в августе 2006 года. Его привязанность и первая любовь живёт на самом верхнем этаже Пакистана - "Вохаиб Клуб". На второй год с ними он конечно оставался на несколько сезонов. Но всё же большую часть карьеры они претендуют на зелёный диплом(цвета Пакистана). Сборную этой страны Игорь впервые возглавил в 2010 году. И вот теперь, накануне старта нынешней отборочной кампании, он возвращается на тренерский мостик главной национальной команды. Немного печально, что единомышленников, помощников и поклонников у него практически нет(форум не подаёт никаких признаков жизни). Отчасти этим наверное и объясняется столь низкий рейтинг в мировой табели о рангах(последнее место в Конфедерации и лишь пятое снизу по всем зонам). Нет интереса к сборной - значит нет сильных и достойных игроков, а значит и нет стоящих результатов. Вот в такое непростое время состоялось его возвращение в сборную, которая по силе своего состава занимает явно не своё место. Самое мощное звено команды это атакующая линия(здесь выбор очень широк и разнообразен). Если сравнить с другими обитателями 5 группы, то очень сильно выглядит и вратарская позиция(оба вратаря конкурентоспособны). Самое слабое и менее представительное звено это оборона. Команда с одной стороны очень возрастная, что конечно им в минус. Но с другой очень и очень опытная. Считаю, что "зелёные майки"(прозвище Пакистана, как подсказал мне сам главный рулевой) вполне могут побороться с корейской и таджикской дружинами за третье место, дающее право на стыковые матчи. Но при одном условии, если менеджеры не продолжат подводить тренера ещё и низкой моралью, как это было на первом сборе Пакистана.

- Привет Игорь! Тебя можно поздравить с возвращением на пост главного в сборную Пакистана спустя 4,5 года. Насколько сильно изменилась команда и отношение к ней менеджеров ФС?
- Привет Андрей! Первый мой приход в сборную был провальным, проиграли почти всё, даже соперникам слабее Пакистана... за этих 4,5 года в принципе ничего не изменилось... сила команды по отношению к другим сборным желает быть выше. Но так уж сложилось, что большинство менеджеров в национальном первенстве используют иностранных футболистов (и как не жаль, но так уж получилось, что и я в том числе, хотя среди игроков сборной есть толковые воспитанники "Вохаиба"). Ну и супер игроков (так званых "монстров") у нас нет, только один форвард.
- Ведь ни для кого не секрет, что у вас на форуме просто пугающая тишина. Тяжело наверное играть без поддержки болельщиков? Или наоборот легче руководить сборной, ведь нет интриганов и критиканов?
- На форуме тишина... я вот как раз работаю над топиком сборной, но сомневаюсь, что это поможет. Форум у нас умер уже очень давно, развивать его нет ни у кого тяги... может если бы выступления сборной и клубов на международной арене были бы успешнее... ну я как раз над этим работаю в клубе, ну и попытаюсь в сборной.
- В проекте ты очень давно, и опыта вроде как скопить должен немало. Но почему же тогда почти все достижения связаны только с пакистанским клубом?
- Пакистанский клуб тренирую уже 8,5 лет, ну и все усилия в принципе концентрирую на нём... остальные пытаюсь подтягивать. Сейчас развиваю перспективный проект в Гватемале
- Украинский "Реал Фарма" - фарм клуб мадридского "Реала" laugh.gif , или просто тешим самолюбие?
- Хотелось бы конечно мадридский "Реал"))) но думаю это не реально. Пусть будет Овидиопольский). tongue.gif
- Назначение в сборную ты получил незадолго до первой официальной игры в этом отборе. Уже успел освоиться в команде, или руку на пульсе сборной держал всегда?
- Всегда следил за сборной, с большинством игроков встречаюсь в чемпионате, так что всех хорошо знаю и сложностей не было.
- Есть ли у сборной Пакистана какое то прозвище?
- The Greenshirts - зелёные майки.
- Вот за это спасибо, а то я с языками не очень дружен good.gif . В первом туре проиграли в Йемене. Вроде всё по делу. Кроме пожалуй того, что вы решили сыграть с грозными хозяевами в открытый футбол. С чем это связано?
- Ну у меня вариантов то особо нет. Почему то так сложилось, что качественных форвардов у нас много (если бы из них сделать сборную, то на победу в ЧМ можно замахнуться post-1.gif ), а вот с другими линиями глобальная проблема, особенно в полузащите, один опорник, которого тяжело назвать сильным звеном команды. Так что пришлось играть в открытый футбол с оттянутыми нападающими... ну и если посмотреть по игре (владение, удары), то мы ни в чём не уступили сопернику, но пробить голкипера, к сожалению, не сумели.
- Ну да - ну да, с этим не поспоришь. Пакистан в силе уступает ряду команд из 5 группы. Как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле? Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы?
- Ну Йемен безоговорочный фаворит группы... тяжело будет с Таджикистаном и Вануату. С остальными соперниками в принципе можно играть и побеждать... Я не ставлю перед сборной иллюзий 1-го места, ибо это не реально. Но за 3-4 место можно зацепиться.
- Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС, если таковые остались?
- Цели? Сыграть не хуже, чем мы можем=)
- Я думаю это не столь важно, первый матч полегче и дома, а потом тяжелый выезд в Таджикистан.
- Однозначно нужно пробовать разные варианты состава, и под них уже подгонять тактику.
- Вообще в арсенале Пакистана есть возможность смены тактических схем?
- Ну не так уж и много тактических схем, потому, как уже я говорил про сильную атакующую линию, которую нужно использовать по максимуму, буду выжимать из них что смогу.
- Будем проводить PR-компанию), но прежде всего нужно показывать хорошие результаты!
- И тебе спасибо. Всего хорошего!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 4:10
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну вот наконец и тяжёлая артиллерия подтянулась. Встречайте - собственной персоной - Роман Савицкий (Капитановка). А представит он нам сегодня сборную Йемена.

К чему я сделал такое пафосное вступление. Да потому, что во первых Роман очень бывалый менеджер(в Бутсу пришёл в конце августа 2008-го), во вторых опытный(здесь список команд на два с половиной листа плюс работа со сборными Танзании, Македонии и Исландии), в третьих о-о-очень титулованный(список достижений настолько велик ... блин, опять сбился со счёта ... ну ладно, обещаю для интервью сосчитать всё таки), в четвёртых активное участие принимает и в жизни ЗБ(на сегодняшний день - вице-президент ФС Украины). Ну и наконец в пятых - сборную Йемена очень многие считают безоговорочным фаворитом данной группы. В прошлом сезоне в паузе, связанной с чемпионатом мира, неплохо размялись в ОКТ "Alternative Cup (medium)"(это средняя весовая категория, если мне не изменяет память). Смотрю на ростер как заворожённый, глаз не оторвать, а рот не закрывается уже минут надцать(так, что челюсть уже заныла). Впечатляет и сила, и возраст, и таланты, и опыт. Слабых мест просто не могу найти, все линии сбалансированы. Пожалуй лишь средняя линия немного слабее выглядит, чем остальные. И ТО ЛИШЬ ПОТОМУ,что в ней присутствуют единственные два игрока ниже отметки 170(обычно в ростерах сборных ищу игроков к 170, чтобы их выделить в лидеры, а тут впервые иду в обратном направлении). Нет, ну докопаться можно конечно и к столбу. Вот у меня например есть вопрос к вратарям(оба "монстра" лосяры такие - 178 и179 мастерство при максимальном развитии опыта и таланта). Смогут ли вам на групповом этапе кто-нибудь забить? Пакистанцы уже пожаловались, что моменты создать смогли, а вратаря пробить не получилось. В общем это не просто самая сильная сборная в группе. Ей вполне по силам замахнуться и на золото Конфедерации. Но не будем так далеко забегать, для начала надо туда отобраться.

- Привет Роман! Опыт в игре у тебя богатейший(и в проекте уже давно, и со сборными Танзании, Македонии, Исландии успел поработать) - Йемен можно считать фаворитом 5 группы ?
- Привет! Опыт действительно есть и его, как говорится, не пропьёшь))) Но пред турнирные расклады не очень люблю делать, всё на свои места расставит "Гена", ну и мастерство тренеров сборных. А если смотреть только на силу, то Йемен безусловно фаворит).
- Мастерство тренеров сборных ... так ведь и ты свои 52 трофея никуда не спрячешь(это я ещё без ОКТ обошёлся, так сколько там ещё, ага ... плюс ещё 5). Кстати, не нашёл ни одного сезона без наград - впечатляет. В чём секрет?
- Секрет наверное в количестве команд в управлении))) Раньше команд было больше, сейчас меньше. И трофеев в сезон стало гораздо меньше. Хотя вот с "Монаркас Морелиа" к трофеям я шёл около 10 сезонов.
- Хотел сказать, что теперь остаётся только со сборной чего нибудь добиться, а тут как раз в прошлом сезоне с Йеменом победа в ОКТ "Alternative Cup (medium)". Пора штурмовать международные вершины?
- К сожалению в прошлом сезоне была не победа, а только финал, но и это достаточно не плохо было. А так, Йемен действительно созрел для решения самых высоких задач.
- В первом матче победа над Пакистаном. Но многим она показалась не столь убедительной. Или главное три очка в копилку?
- Это был первый матч основным составом сборной и игроки ещё притираются под тренера, а я под них, потому во главе стоял результат.
- Шила в мешке не утаишь - самая сильная сборная в группе. Как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле?
- Мы однозначно должны напрямую проходить в основной турнир ЧК!
- Победа в каждом матче)))
- Сильно слабых соперников нет, и дома любая команда будет давать бой и играть на победу. В начале турнира шансы у всех одинаковы.
- У нас только одна игра, вторую мы пропускаем. А спаренные туры в плюс, когда первый тур играешь дома, а во втором туре появляется шанс на подсевшую мораль у соперника.
- Как думаешь выходить из таких положений(ротация состава или достаточно смены тактики)?
- Всё зависит от результата первого матча в спаренном туре)
- Не сомневаюсь, что в арсенале Йемена есть возможность смены тактических схем, не так ли?
- В следующем матче будем играть совсем другой тактикой, если сравнивать с первым матчем.
- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше?
- В любое время )
- И тебе спасибо за вопросы, и удачи в нелёгком труде журналиста!!!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 6:40
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

понаблюдаю за Амкаром, как он справится на этот раз-)
ну а фланговым игрокам можно и совмещение прокачать

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 8:43
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 6:40) *
понаблюдаю за Амкаром, как он справится на этот раз-)
ну а фланговым игрокам можно и совмещение прокачать

можно было, да и зависит это больше от клубных тренеров, а никак не от сборной

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 8:45
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 8:43) *
можно было, да и зависит это больше от клубных тренеров, а никак не от сборной

а что в сборной игроки не набирают опыт и не могут прокачать совмещение?

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 9:46
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну и последним гостем в моей импровизированной студии стал Михаил Веселов (Daishi). Разговор нам предстоял долгий и серьёзный, было много о чём посудачить. Поэтому ему пришлось терпеливо ждать в кулуарах, когда иссякнут мои собеседники. Представление сборной Таиланда я делал перед ОКТ "Alternative Cup (easy)" в прошлом сезоне. Поэтому решил поднять свои черновики. А какие видоизменения произошли в команде с тех пор предлагаю вам узнать как раз из интервью с новым главным тренером. Михаил в спешном авральном порядке заменил меня на тренерском мостике с приставкой И.О. уже после первого тура турнира Гомера 75. И после удачного выступления на нём без вариантов выиграл выборы в сезоне нынешнем.

Команда: прозвище - боевые слоны. Цвета команды - жёлтая основная форма и синяя резервная. Достижений к сожалению пока нет(а значит есть к чему стремиться). И действительно стремились, и теперь оно есть. Как было: рейтинг сборной - 307.826(132 место в мировой табели о рангах и 26 место в Конфедерации). И как стало на сегодня: рейтинг - 412.456(в мире 89 место, а в Конфе 17 место).
Состав: серенький и посредственный (средняя сила команды всего 162 балла при расчётном таланте в 8,9 пунктов уровня). Но во многом это объясняется тем, что он смешанный по мастерству и возрастным категориям (средний возраст 29,3 года). Например в помощь освоиться и окрепнуть в команде молодым игрокам - центральному опорнику Сайомпху Джунхорму (27/155/совсем скоро 9,2), См Тавану Петчнои (28/154/13,3) и плеймейкеру Аэккаситу Сернбуту (27/154/9,1) - в заявку включены и парочка ветеранов, которые в сборной доиграют этот сезон на правах нянек - центральный опорный защитник Тердсак Хантонг и центральный атакующий полузащитник Сомчай Бунумпорн. К тому же ростер подгонялся под МУСК турнира, присутствие которого позволяет поэкспериментировать и тактически, и с составом. Например для меня это возможность проверить в деле "бонусных монстриков" - правого атакующего защитника Накарима Ларбтайсона (30/165/2,3), левого атакующего полузащитника Сути Пувонгпа (29/162/3,2) и нападающего Писану Афтсака (29/161/1,7). Форварда особенно, потому как не секрет, что атака наше самое слабое звено. А в ближайшем будущем проблемы мы будем испытывать и во вратарской линии. Во многом в связи с этим в команду призван Натапорн Лосавад (28/151/9,1), на днях сменивший словенскую прописку в "Бело Краине" (где он не проходил в состав и в нынешнем сезоне не был заигран даже в товах) на французскую в "Лансе" (где он получит постоянную игровую практику у одного из лидеров третьего дивизиона). Он призван попытаться стать достойной заменой нашему опытному ветерану Ранситу Суваначоту (32/166), ибо другой ветеран Тавикул (32/164) закончил свои выступления за главную национальную команду, решив уступить дорогу молодым и сосредоточиться на клубной карьере. А из ближайшего резерва Пийятад Йородьодсак из бельгийского "Брюгге" (29/156/8,5) и местный воспитанник Вилард Питуратана (25/126/10,1) киперы пока "сыроваты" для сборной на мой взгляд. Правые атакующие игроки Тонгчай Сюр-Ин и Йодчай Танасуван призваны в первую очередь по причине огромного желания игроков и их тренеров выступать за честь Таиланда. А также чтобы помочь разрулить наши проблемы в атакующих порядках и подстраховать на правой бровке нашего самого сильного игрока Сомфонга Панрита (31/183/15,9). Из лидеров команды я бы ещё выделил центрального защитника Ворафана Акабути (30/178/15,9), а также не самый слабый левый фланг обороны в лице Данайя Сркиерда (30/168) и Иссава Форуанди (30/166). В общем особо звёзд с неба хватать вроде и не с кем, но в целом есть с кем работать и не выглядеть мальчиками для битья.

- Привет Михаил! В первую очередь поздравляю тебя с назначением на пост главного в сборной Таиланда. Точнее от избавления от приставки И.О.. А как ты отнёсся к тому, что на выборах у тебя конкурентов не оказалось?
- Спасибо! С одной стороны хорошо, что конкурентов не было, хотелось возглавить сборную в официальном турнире. А с другой стороны плохо - похоже многие считают сборную Таиланда аутсайдером и не горят желанием её возглавить.
- Причины можно искать в прекрасных результатах на ОКТ Alternative Cup (easy)? Кстати, это твой первый трофей, и сразу на уровне сборных. Или я ошибаюсь?
- Нет, это мой первый трофей. Жалко, что проиграли в финале. Все шансы были.
- В проекте по бутсовским меркам ты совсем недавно(чуть больше года). Опыта игровой практики уже хватает, или всё же ещё не все нюансы изучены?
- Думаю, что все нюансы изучил, а прав ли я покажут игрыsmile.gif
- Стартовал Таиланд в этом отборе очень удачно. Повезло или все задумки сработали?
- Сработали задумки) А как, покажут следующие два матча.
- Но твои "боевые слоны", несмотря на неплохой рейтинг, всё же очень слабы, что греха таить. Как оцениваешь свои и их перспективы в этом отборочном цикле?
- По моему мнению сборную Таиланда недооценивают. Думаю команде по силам занять в группе 1-3 место. Сам рассчитываю на 1-2 место.
- Смело - смело, ничего не скажешь. Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС?
- На этот вопрос отвечу словами президента ФС: "... на самом деле сложно будет выйти из группы ... думаю даже 4 место не будет провалом ... но мы ждём большего!) ...".
- В группе все соперники практически равные. Хочу выделить сборные Йемена и Вануату, думаю основная борьба за выход из группы будет с ними.
- Считаю это плюсом, так как со сборной Вануату будем играть второй матч, и возможно игроки основного состава не смогут восстановиться полностью.
- Частичная ротация состава.
- Вообще в арсенале Таиланда есть возможности для смены тактических схем?
- Да есть, но не слишком много. Есть несколько проблемных позиций.
- Извини, если немного залезу на твою кухню. Но не могу промолчать. Поднял свои черновики, когда готовил в прошлом сезоне "боевых слонов" к ОКТ, по которому они затем звучно и трубно протопали уже под твоим руководством. Команду покинули Хантонг и Бунумпорн - это понятно, по возрасту. Но ведь их место заняли тоже ветераны - Торн На-Таруе и Чавалит Пинтакул. Неужели равноценная замена?
- Да. По моему мнению Торн На-Таруе будет лучше смотреться на позиции DM, чем Хантонг. Бунумпорна и Пинтакула сравнивать не правильно, это игроки разных амплуа.
- Ну хорошо. Бунумпорна и Пинтакула сравнивать не правильно. А почему тогда мимо заявки пролетел центральный защитник Сирисак Тайтам?
- На этот вопрос я смогу ответить только после первой игры. Не хочу раскрывать тактику до игры с Пакистаномsmile.gif
- Призваны также Нирут Кунсук и Трайпоб Фалами, зато от сборной отлучены подающие надежды Джунхорм, Петчнои и Сернбут. Что с ними?
- Петчнои и Сернбут ещё могут появиться в сборной, а Джунхорм в ближайшее время вряд ли.
- В воротах на сегодня Пийятад Йородьодсак выглядит предпочтительнее Натапорна Лосавада? Или больную тему с отсутствием надёжных киперов в Таиланде лучше не затрагивать?
- Основным вратарём сборной будет Рансит Суваначот.
- То есть во главу ставим результат любой ценой, если я правильно понимаю? А кто же будет играть на ЧК-24?
- Да, результат важнее. Я как понял, в бутсе не учитывается сыгранность игроков (что очень плохо, сыгранность в реале многое значит), поэтому можно менять состав как душе угодно. Поэтому посмотрим, кто по мастерству будет хорош, того и поставимsmile.gif Меня пока устраивает Рансит.
- Ну и последний, но не менее важный вопрос по составу. Каким видится решение с поднятием морали игрокам "Чонбури", которые остались без тренера(ведь не секрет, что эти игроки играют важные роли в команде)?
- Хотелось бы конечно, чтоб у "Чонбури" появился тренер, а так будем смотреть мораль, и возможно делать замены в сборной.
- Да, можете рассчитывать на внимание не зависимо от результатов сборной. Я её взял, мне и отчитываться за результат, положительный или отрицательный.
- Спасибо за уделённое внимание! Будем надеяться, что игроки меня не подведутsmile.gif) Вперёд ТАЙЛАНД!!!

И так, как видим, по силе Таиланд самый слабый в группе, а по амбициям Михаил готов бороться с Йеменом и Вануату за прямые путёвки на чемпионат Конфедерации. Хотел здесь давать такой же неутешительный прогноз, как и для сборной Сингапура, но что то уверенность коуча "боевых слонов" заставляет и меня надеяться на лучшее. Правда не так категорично - за третье место и путёвку в стыки. Ну а у меня гости и собеседники закончились. Сборная Вануату первый тур пропускала, и её главный тренер Бобрышев Валерий (Bobryshe) решил, что и здесь ему прогул не поставят, а зря. Прогноз для Вануату - 1-3 места. Единственная сборная, которая по силе может попытаться составить хоть какую то конкуренцию Йемену. Но в тоже время не стоит забывать и назад поглядывать. Там сборная Таджикистана всегда готова занять освободившуюся нишу. Их новый тренер Юлия Галич (Varzobb), как и положено порядочной девушке, стесняется вот так вот с ходу врываться в мужскую компанию со своим самоваром, и пока не готова к общению с прессой, ссылаясь на нехватку опыта. А вот если ей хватит опыта в игровом процессе, то может и Вануату подсидеть. В противном случае сзади наседает целая группа преследователей.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 9:51
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 8:45) *
а что в сборной игроки не набирают опыт и не могут прокачать совмещение?

мутарно всё это, у сборной не так много игр и тренировок, чтобы ставить такие длительные эксперименты

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 9:53
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 9:51) *
мутарно всё это, у сборной не так много игр и тренировок, чтобы ставить такие длительные эксперименты

если не думать о будущем сборной, то ты прав-)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 9:58
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 9:53) *
если не думать о будущем сборной, то ты прав-)

им 31-32 года, пока прокачают, уже и на пенсию пора(хороша ложка к обеду)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 10:04
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 8:58) *
им 31-32 года, пока прокачают, уже и на пенсию пора(хороша ложка к обеду)

какая нафиг ложка, в Таиланде руками едят post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 10:07
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 10:04) *
какая нафиг ложка, в Таиланде руками едят post-1.gif

возьми вильку пластмасовую, ты начинал разговор с корейской кухни и лапши post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 10:10
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 10:07) *
возьми вильку пластмасовую, ты начинал разговор с корейской кухни и лапши post-1.gif

если Амкар продолжит играть так же как и с АиБ, то мне лапши не достанется, её съедят его соперника -)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 10:24
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 10:10) *
если Амкар продолжит играть так же как и с АиБ, то мне лапши не достанется, её съедят его соперника -)

Ну эт уже не по моей части - пошёл отдыхать

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.2.2015, 12:42
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В таких случаях принято говорить - СРОЧНО В НОМЕР!!! Но у меня газеты нет, поэтому и номер не получится, хотя это как раз тот случай! Юлия всё же отважилась пообщаться с прессой. Сама она конечно очень переживает и просила не судить её строго, если что не так - ведь это её первое интервью. Но по моему это настоящая бомба. По крайней мере мне так понравилось, что могу смело и уверенно сказать, что это моё лучшее интервью за карьеру журналиста в Бутсе!!! Прошу любить и жаловать - главный тренер сборной Таджикистана Юлия Галич (Varzobb).

В проект ЗБ Юлия пришла в конце октября 2010 года. 4 года вроде и не показатель, скажете вы. Но для девушки в такой компании можно смело считать год за два, а то и за три. И тут одним молоком за вредность не отделаешься. Тут бы и слово ласковое в кармане поискать. Да какой там, очередной трансфер прогорел, самый сильный форвард травму получил не во время. А проигрывать девушке ой как не хочется! А проигрывать девушке нельзя - это же смех на всю Золотую Бутсу! И откуда тут взяться доброте(а говорят слово в карман не спрячешь). Но Юлия преданная и усидчивая "домохозяйка"(в том смысле, что не мечется по проекту по странам и континентам в поисках славы). Вся карьера виртуально игровая проходит в ФС Таджикистана(её поход налево в соседний Узбекистан не считается, а может она за солью ходила, кто знает). Особых достижений пока конечно не скопила, наверное свободное место на полках с наградами оставила под трофеи сборной(ведь не зря же она там теперь пыль протирает по два раза в день). А в ФС её думаю и ценят прежде всего за преданность и работоспособность(в последних сезонах, правда врать не стану скольких, так на вскидку не вспомню, была вице-президентом). Сборную Таджикистана возглавила аккурат в начале этого сезона. Про команду очень много говорить не буду, а то ностальгия замучает. Человек я сентиментальный - ещё слезу пущу, а мне всё таки ещё интервью брать у красавицы и умницы. Только вот не надо, это совсем не то, о чём вы думаете. Просто в моём понимании девушка, которая интересуется футболом, уже просто красавица. А если она ещё и в Бутсу играет, так и вовсе просто умница. Команда "персидских львов" представляет из себя довольно крепкий орешек с острыми зубками. Не советую пальчик в рот класть, как говорится по самый локоть могут отхватить, а уж голову в пасть совать так и вовсе самоубийство. Основной костяк игроков очень и очень опытный. Они завоёвывали 4 место ещё на чемпионате Конфы-20. Многих знаю не по наслышке, а форвард Хаким Задахов так и вовсе моё светлое пятнышко(могу с гордостью сказать, что это мой воспитанник из гиссорского "Хисора"). Очень рад, что жив ещё курилка. И до сих пор в строю сборной, хотя бы и для протирания штанов на скамейке. Лишь вратарская позиция выглядит не столь убедительно, как все другие линии. Прогнозы свои оставляю без изменений - 2-4 место.

- Привет Юлия! В первую очередь поздравляю тебя с назначением на пост главного тренера сборной Таджикистана. Ну и конечно же с впечатляющим дебютом в этой должности. Поделись секретом, как ты отважилась взвалить на столь хрупкие плечики столь тяжёлую и ответственную ношу?
- Здравствуй Андрей! Спасибо конечно, но секрета нет абсолютно. Просто увидела, что нет у нас тренера, и спросила у Никиты, а не попробовать ли мне. Не знаю, долго ли он раздумывал, но на следующий день я получила назначение.
- В первом же своём матче ты буквально камня на камне не оставила от своего оппонента. Открой тайну, что же ты такого сказала своим новым подопечным, особенно в перерыве, что твои "персидские львы" буквально растерзали "азиатских тигров" практически без борьбы и сопротивления?
- Я сказала "львам", что отстригу им гриву, если не выиграют))) laugh.gif Ну а если серьёзно, то волновалась ужасно - как в детстве! Раз 20 тасовала состав, схемы и замены на тот или иной случай. Убрала даже двоих игроков и вызвала других, в том числе вратаря Ивахина, и не ошиблась, назначив его основным. Не обошлось и без везения конечно, и думаю, что тренер корейцев немного намудрил с тактикой. Во всяком случае я с таким счётом выиграть и не мечтала.
- За игрой сборной Таджикистана следил ещё в бытность владельцем гиссарского "Хисора", затем как журналист пересекался на прошлом отборе ОЧК-20. Команда Дмитрия Локонова (shumy1) лично меня всегда подкупала своей напористой, остро атакующей, я бы даже сказал азартной и залихватской игрой. Можем ли мы считать, что и в твоём милом личике сборная обрела хранительницу добрых традиций и сохранит своё лицо?
- Да, Димка парень рисковый. Я всегда удивлялась, просматривая игры его рисковыми схемами и непредсказуемыми заменами. Против него всегда играть трудно. Я тоже стараюсь играть в атакующей манере, но пока не знаю, будет у меня получаться или нет - время покажет.
- Ведь 4 место на Чемпионате Конфедерации-20 совсем не плохое достижение. А первые кирпичики в фундамент того успеха закладывал в своё время ваш бессменный президент Никита Мошков (nuke89). Какие отношения и поддержка между главной национальной командой и руководством ФС на сегодняшний день?
- Это да! Никита у нас, как Масляков в КВНе, незаменим! Очень умный, воспитанный и корректный молодой человек - и всем бы такого президента. С руководством отношения хорошие - я два сезона подряд была вицеком, и вроде разногласий не было.
- 4 года для Бутсы стаж в принципе не маленький. Поражает твоя усидчивость и преданность ФС Таджикистана. Изменила ты ему лишь однажды, и то с соседним и таким же солнечным Узбекистаном. С чем связан ваш нынешний развод с последним?
- Ушла я из Таджикистана именно из за разногласий с Никитой - разругались в дым. Переход в Узбекистан пошёл на пользу. Во первых я окончательно поняла почти все нюансы ЗБ. Во вторых набралась игрового опыта. И в третьих там же и помирилась с Никитой. Там поначалу мне очень нравилось - живой форум, прекрасный коллектив. Но вскоре произошёл раскол из за президента, назначившего тренировать сборную своего земляка из Ташкента, но из другого ФС, хотя среди своих было много достойных рулить сборной. Ушёл целый ряд классных менеджеров, и опустел форум, и всё изменилось. Я же за два сезона вывела "Локомотив"(Ташкент) в вышку, и в год дебюта заняла 6 место. А потом начался какой то парадокс. Я проигрывала всем подряд, ну а два подряд поражения на своём поле от команд, на голову слабее, с общим счётом 1-15, добило меня окончательно. Увидев, что в Таджикистане мой "Канд"остался безхозным, я написала Никите, и вернулась назад не задумываясь.
- Поговаривают, что у тебя суровый нрав. Врут наверное? smile.gif
- Да врут конечно - я сама доброта!!! blush2.gif Хотя по началу были баны, ЖК и отключение "репы" на год. Но я первая никогда не нападала ни на кого. Может при защите слегка превышала пределы необходимой самообороны))))) shuffle.gif
- Какими хобби, кроме страсти к голубям, можешь похвастаться?
- Кроме страсти к голубям есть ещё одна страсть к голубям!!!))) Мне бабушка на 5-летие подарила трёх голубей, купив их в то время за 1 рубль на базаре - и я с тех пор не расстаюсь с ними. А в школе играла в футбол: сначала за класс, потом за сборную школы - меня в протокол записывали как Юлий Галич, так как в то время девочкам было запрещено играть в футбол.
- ... хм, Юлий ... значит можно было позаимствовать имя у великого Цезаря для сравнения, а я побоялся ... учтём на будущее ... извини, я тебя перебил(плохо видимо воспитан манерам, но в своё оправдание скажу, что просто жутко интересно ты рассказываешь) ... продолжай пожалуйста, я замолкаю, и впредь обещаю больше не обрывать тебя на полу слове ... ну пожжжалуйста facepalm.gif
ranting.gif - Ну так вот, я до 8 класса официально занималась футболом в Душанбе в ДЮСШ - и даже вошла в сборную! Мне несколько лет удавалось водить за нос тренеров и партнеров по команде, пока какой то к... censored2.gif ...л не заложил меня. Вот это был шок у всех, когда узнали кто я на самом деле!!! Мне больших трудов стоило, сами понимаете, скрывать, что я не я. Пришлось научиться курить, материться и сплёвывать сквозь зубы, чтоб не выделяться из толпы. Ну а про девчонок я такого наслышалась - что мама не горюй!!! diablo.gif
- Обалдеть, сценарий прямо для сериала! thumbup.gif Но идём дальше, довольно крепкий состав(пожалуй лишь вратарская позиция заставляет желать лучшего), много опытных и проверенных бойцов. За прямую путёвку на ЧК-24 чувствуете в себе силы побороться?
- Йемен мы не считаем - ему задолго до начала отвели первое место. Ну а за второе конечно будут бодаться все, и я в том числе!
- Никто не ставил особых целей, но думаю, что все надеются на лучшее!
- Группа интересная! Считаю, что каждая команда может преподнести сюрприз. Думаю, что мне труднее всего будет с Вануату и Таиландом. С остальными тоже непросто, так как у меня нету опыта руководства сборной. И многие решат этим воспользоваться, но постараюсь держать ухо в остро. Не боюсь лишь только Йемена, так как за поражение от них никто не осудит)))))
- Не буду оригинальна, если отвечу что минус. В реальном футболе разницы нет, а тут совсем другое дело.
- А вот не скажу)))) acute.gif Считаю вопрос шпионским, и не хочу давать соперникам подсказку))))
- Вообще в арсенале Таджикистана есть возможности для смены тактических схем?
- О-о-о! Тут вариантов миллион!! Мне остаётся сущий пустяк - лишь выбрать правильную))))) laugh.gif
- Ну если мои ответы никого не задели и не обидели - то милости просим!!!
- В любом случае спасибо за то, что согласилась хоть и не встретиться, но всё же пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!!
- И тебе спасибо! Вопросы мне очень понравились, в отличии от моих ответов на них, но уж чем богата. У тебя просто талант журналиста!!! Это сейчас говорю без шуток и лицемерия.
- Ну вот и меня засмущала wub.gif , просто люблю я очень это дело - это можно сказать моё хобби на сегодняшний день! А ты уж очень строга и требовательна к своим ответам. Спасибо огромнейшее за такие полноценные, ужасно интересные и познавательные ответы!!! Просто шикарно!
- Ну тогда до встречи в следующем туре! И желаю хорошей игры всем соперникам!!
- Взаимно, Юлий Галич!!! respect.gif

--------------------

+Quote Post
Zerafshan
сообщение 14.2.2015, 14:12
Сообщение #29

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Браво Андрей! Ну и Юлька тоже браво не подвела ФС нормальными ответами
Надеюсь никто не обидится если немного дополню о чем она умолчала.Тому козлу (извиняюсь) который ее раскрыл,пацаны с Юлькиной команды переломали ребра и просили тренера вернуть ее обратно.Она играла правого полузащитника но за сезон забивала больше десятка голов в основном с подач со стандартов,так как обладала невероятной прыгучестью и часто перепрыгивала защитников.При среднем росте и худощавом телосложении к тому же с "пацанской" стрижкой она ничем не отличалась от других но на поле выделялась невероятной скоростью и неплохой обводкой.К тому же играла в команде где все были старше ее на 2 года потому что раньше документы никто не проверял и ее обман никто не заметил.
Странно что у них в команде вобще не было второго вратаря и однажды когда тот единственный не явился на игру то Юлька встала в ворота и не только не пропустила но ещё и намертво взяла пенальти на последних минутах и ее команда выиграла 1-0.
От разоблачения ее спасало что она не посещала раздевалку а приходила на игры и тренировки в спортивной форме так как дом был прямо у стадиона.Потом она училась в физкультурном техникуме и так как женского футбола не было то играла за женскую команду "Согдиана" в хоккей на траве и в волейбол за сборную техникума.
Вот как то так!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.2.2015, 15:19
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Юли удачи, говорят новичкам везет victory.gif

помню как оказался без тренера Локомотив, пришлось мне его на время взять под свое крыло-)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.2.2015, 15:34
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

А я то что? Моё дело записать в блокнотик всё правильно и не наврать с три короба - иначе это уже жёлтая пресса получится(скандалы, интриги, расследования). Так что все комплименты, безделушки и цветы - всё к Юльке!!!

Твои дополнения очень даже уместны и ох ... censored2.gif ... shuffle.gif ОКуенов не зря у вас в Таджикистане играл. Теперь понятно откуда он мораль черпал post-1.gif . Главное чтобы Юля на тебя не обиделась, что ты её заложил post-1.gif . А вообще думаю, что если бы у неё и не была мальчишеская стрижка, то она всё равно здорово играла бы головой. У них у девчонок эта прыгучесть как будто генетически заложена. Помню у нас в футбольной секции девчонка играла, так у нее вообще коса была до пояса. Она её заплетала, и второй этаж был только её, ибо помимо мяча она играла не произвольно ещё и косой(одного-двух игроков размах накрывал). Свои даже не пытались встать на линию её огня. laugh.gif

Да, кстати с праздником всех, с днём святого Валентина( я хоть и не считаю его нашим праздником, но всё же, мало ли он кому дорог)!!! poster_oops.gif baby.gif baby.gif baby.gif

Сообщение отредактировал BAN-76 - 14.2.2015, 16:05

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.2.2015, 15:46
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

вспомнились старые фильмы с Брюс Ли, там и волосами смачно бились-)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.2.2015, 15:53
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 14.2.2015, 15:46) *
вспомнились старые фильмы с Брюс Ли, там и волосами смачно бились-)

во-во, что то типа того, хлёстко и смачно получалось post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Daishi
сообщение 14.2.2015, 15:53
Сообщение #34

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 398881

Да, всех с праздником!!! baby.gif baby.gif baby.gif Интервью просто отличные respect.gif

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.2.2015, 16:08
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Daishi @ 14.2.2015, 15:53) *
Да, всех с праздником!!! baby.gif baby.gif baby.gif Интервью просто отличные respect.gif

Взаимно!!! Какие собеседники - такие и интервью.

--------------------

+Quote Post
Арлекин
сообщение 15.2.2015, 7:24
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Россия,г.Чита.
Россия
ИД на сайте: 21085

Шикарное интервью! Спасибо!

--------------------
Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
Чемпион (4, 5, 6, 9 сезоны), Серебро (7, 8 сезоны)
Обладатель Кубка (6, 10 сезоны), Обладатель Суперкубка (5, 10 сезоны)

......................................................................

+Quote Post
Varzobb
сообщение 15.2.2015, 19:49
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 348662

Благодарю всех за поддержку и тёплые слова спасибо! blush2.gif

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана

+Quote Post
Zerafshan
сообщение 16.2.2015, 3:16
Сообщение #38

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Ждёмс интересного тура и не менее интересного обзора!! fans.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.2.2015, 10:13
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Zerafshan @ 16.2.2015, 3:16) *
Ждёмс интересного тура и не менее интересного обзора!! fans.gif

Ждать нам остаётся не долго, тур уже совсем скоро, а вот насколько интересными получатся обзоры - зависит от участников матчей!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.2.2015, 20:14
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В ожидании 2 тура замерли и притихли тренеры, болельщики и эксперты. Это и понятно, первые туры всегда очень упорны и непредсказуемы. Поэтому прогнозов и я давать пока не буду. Ко всем без исключения участникам данной группы я отношусь очень уважительно. Может быть чуть сильнее сжимаю кулачки за Таиланд, но это и понятно - и я там был - мёд, пиво пил - текло по усам, но и кое-что попадало. Просто для затравки.

Сингапур - Таджикистан
Пакистан - Таиланд
Вануату - Йемен

Первый матч серьёзное испытание для обоих тренеров. На тренерском мостике они не так давно. Первые смотрины у каждого прошли по разному. А сегодня я жду, на что смогут замахнуться и претендовать в этом отборе обе сборные и их тренеры. Михов Виталий (MVA) и его Сингапур новейшего образца впервые предстанут перед своими домашними трибунами. Команда к поединку подходит во всей боевой готовности. Скажу честно, у меня были опасения, смогут ли все игроки успеть восстановиться физически. А мне в ответ - ноу проблем с физой и не только! Для Юлии Галич (Varzobb) напротив - это первый выездной поединок. Какова будет выездная модель? К тому же поломать свою светлую голову нашей умнице предстоит как в выборе основного вратаря на этот матч, так и кем заменить Иноята Шодиева, который в физическом плане прибыл в сборную в разобранном состоянии. Мораль таджиков не идеальна, но и не криминальна.
Для следующей пары участников нашёл очень интересное и хитрое, но в то же время думаю очень похожее на истину сравнение. Это будет матч претендентов за право претендовать на третье итоговое место. Итоговый же результат после первого тура был для них разным. Но нисколько не сомневаюсь, что обе команды запомнились нам всем своей игрой. Сегодня в противостоянии мощь атаки хозяев против неуступчивой обороны гостей. И очень надеюсь на то, что на первый план не выйдут вратарские ошибки. Пакистан и его тренера Игоря Воробець (kesh) снова подводят клубные тренеры сборников. В минусе по морально-волевым: вратарь Фалак Джавед, защитник Юнус Шахбаз, полузащитник Риаз Тарик, и в атаке Раис Анвер, и чуть в меньшей степени Ясир Амин и Фалак Юссаф. Но физа в полном порядке. У Таиланда и Михаила Веселова (Daishi) голова болит от выбора вратарей. Физготовность впечатляет, но мораль в минусе: Торн На-Таруе, Накарим Ларбтайсон и Чавалит Пинтакул(все оборонцы), Писану Афтсак и Чакрапант Лунгавонг(оба атака). У "боевых слонов" вижу перестановки в составе, но секретов выдавать не стану. Посмотрим насколько это поможет.
Ну а в последней паре представлен центральный матч тура. И здесь вопрос и интрига матча лишь в одном - узнаем уже сегодня, сможет ли сборная Вануату навязать борьбу Йемену за первое место в группе. Вы уж меня извините, но как говорится - тут вопросов не имею. Обе команды в прекрасной боевой готовности. И мораль, и физа на идеальной высоте. Совершенно иной подход, и наверное уровень игры и подготовки перед конкурентами. Это прежде всего и заставляет выделять их из толпы.
А Южная Корея сегодня свободна от официальной игры. Тову предварительно они планировали. Посмотрим насколько всё срастётся у них в этом плане. Ну а ждать нам остаётся чуть меньше часа. Всем удачной игры!!!

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 19.2.2015, 23:44
Сообщение #41

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Сегодня очень понравился матч Южная Корея-Сингапур настоящий триллер и самый интересный в группе!!Переживала за корейцев,веонее была против Сингапура по понятным причинам))))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 20.2.2015, 18:37
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Прошли игры 2 и 3 туров. В принципе как и ожидалось, в первых матчах борьба жёсткая и бескомпромисная. Уступать и отставать на старте никто не хочет. И домашний бонус конкуренты стараются использовать максимально. Но всё же определённые лидеры квартета потихоньку начинают обозначать своё превосходство. Есть первые выездные успехи, которые впрочем сенсациями ну никак не назовёшь. Неожиданные и интересные результаты есть конечно, но пока обходимся без сюрпризов в этой группе. А особливо и немного за скобки выделю центральный матч не только второго тура, но пожалуй что и всего отбора.

18.02.2015 г. Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур

Вануату - Йемен - 1:4

Вануату в первом же своём официальном матче принимал главного фаворита. Но к сожалению, не скажу, что борьбы здесь не получилось, но интрига за первое место очень похоже умерла, даже не родившись. Счёт, как говорится, на табло. Вануату напомню, в деле мы ещё не видели. К тому же на общение с прессой здесь тоже было наложено табу. А вот тренер йеменцев обещал нам продемонстрировать несколько иную тактику и игру, нежели в 1 туре с Пакистаном. Игру действительно показал иную и заставил наверное своих соперников задрожать ещё больше. А вот с тактикой слукавил и оставил её без изменений(ну разве что игроков в колоде немного перетасовал). Тут видимо исходя из того, что хозяева тоже ничего лучше придумать не смогли, как и пакистанцы, и решили искать счастье в атаке(классическая 3-4-3 при поддержке родных трибун). Но первая же атака гостей вылилась, как ушат холодной воды. Начав с центра поля, йеменцы делают несколько передач назад, выманивают тем самым соперника на свою половину поля, а затем следует резкий и дальний заброс в штрафную. И сразу два форварда вываливаются на одинокого вратаря. Раззак Аль-Аук поражает уже пустые ворота, потому что Салли Аль-Амиси не пожадничал и откатил снаряд под удар своему партнёру, а голкипер Стивен Марлен уже на газоне и в этом эпизоде отыгран. Секундная стрелка тем временем только завершает третий оборот. Игроки в красно-зелёных маечках никак не могут прийти в себя. А Аль-Аук просто неудержим - видно что дорвался парень до футбола и хочет явно заявить по смачней о себе тренеру. На 20мин партнёры вывели его с глазу на глаз с вратарём, но кипер на сей раз выстоял. Однако спустя некоторое время на рандеву с ним убежал уже Аль-Амиси, и не сближаясь, хлёстко пробил в нижний угол. Только тут Вануату наконец раскрепостился - терять то уже нечего, кроме чести. Их ответ получился молниеносным и по времени, и по исполнению. Трёхходовка с участием Фреда, Уоллеса и Гордона распечатала и владения монстров в рамке Йемена. Но, забегая вперёд, скажу, что успех этот так и остался разовым и единственным, как ни старались вануатцы. А вот Аль-Аук всё таки заявил о себе во все услышанье и заставил тренера призадуматься на его счёт. Под занавес первого тайма он обокрал защитника и поразил дальний угол. А на 65мин использовал дальний заброс с правого фланга от Рафата Ясира, и теперь уже пометил ближний угол. Хет-триком в итоге он ответил на доверие тренера. Люблю статистику, ибо она никогда не врёт. А она показывает, что счёт на табло и соотношение сил на поле несколько разнятся(контроль мяча за гостями - 56%, но по ударам практически равенство - 5/5 против 6/5). Однако итоговый результат очень печальный, и мораль опускается ниже плинтуса. Как то теперь будет выкручиваться тренер Вануату перед вояжем в Таиланд?

А у нас на после-матчевую пресс-конференцию пришёл тренер сборной Йемена Роман Савицкий (Капитановка).

- Привет Роман! Наши поздравления с фееричной победой над прямым конкурентом, да ещё и на его поляне. За счёт чего удалось добиться сегодня такого потрясающего результата?
- Привет! Спасибо за поздравления. Победили в первую очередь тактически. А во вторую сыграло везение - "гена" был на нашей стороне в этот вечер.
- Поразило с какой лёгкостью твои форварды разрывали оборону хозяев и штамповали свои голы. Они поймали кураж, или так беззащитна была защита Вануату?
- Выпустил на поле свеженького форварда, вот он и отблагодарил меня своей агрессивной игрой и хет-триком.
- В атаке они, к их чести, тоже преуспели. Были у них моменты. Но подвела их реализация, или твой кипер прыгнул выше головы?
- Были удары, моментов особо не увидел. Вратарь сыграл на уровне, неразрешимых задач перед ним не было.
- Следующий тур у вас выходной от официальной игры. Но сорока на хвосте принесла новость, что есть в твоих планах това с Австралией. Какие цели будут преследоваться в этом матче?
- Да, Австралию выхватили в назначенных товах))) Играть будут практически все те, кто не играл против Вануату. Дадим ребятам шанс проявить себя, заодно и тактику ещё одну опробуем)
- Через недельку Йемену принимать дома Таиланд. Нет мысли уже сейчас подтягивать ближайший резерв? Или ещё рановато почивать на лаврах успеха?
- Никаких "лавров успеха" и в помине нету) впереди тяжёлая и плодотворная работа над выходом из группы. Позади всего два тура группового этапа.
- Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против? В любом случае моё традиционное - удачной игры!!!
- Тебе спасибо, что находишь время на вопросы - я ведь не один))) Ждём следующих твоих интервью и обзоров, удачи!

Ну что же, на сей раз тренер уже не лукавил и слово своё сдержал. И в Австралию свой второй состав свозил, и тактические изыски новенькие опробовал(а какие выдавать не стану, кому интересно - сами просчитывайте). Победа 2:1 принесла ещё немного удовлетворения тренеру и рейтинга в копилочку. Кто-то из менеджеров заказывал Роману привезти коалу. Ну вот тут уж не знаю, удалось ли в Йемен вывезти экзотического питомца или нет(история умалчивает). Ну а вы спросите, что же тренер сборной Вануату не пришёл на пресс-конференцию? А тут уже совсем другая история. После разгрома домашнего от Йемена спал груз ответственности с плеч вануатских игроков в плане борьбы за первое место. А вместе с ним и упали оковы молчания с прессой. Вот только тренера своего они решили бросить на амбразуру оправданий такого результата. Нет, тёмную они ему устраивать не стали. Они поступили куда жёстче. Они закрыли своего коуча в раздевалке и нагнали туда журналистов. К счастью мне тоже удалось просочиться. А вам в следующий пост!!!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 20.2.2015, 21:42

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 20.2.2015, 21:40
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну вот оно наконец то долгожданное знакомство с "чёртиками", которые "сдали" своего полководца с потрохами, ну и собственно само интервью с главным тренером сборной Вануату Валерием Бобрышевым (Bobryshe).

Валерий в проекте не столь давно(с 1 июня 2011 года). Но имеет очень обширную и богатую географию на просторах Бутсы. Связано это прежде всего с его активностью и работоспособностью во благо и для развития ЗБ. Например на сегодняшний день он совмещает должности Сотрудника Отдела КФРК (Координация) и Президента ФС Дании. Ну и естественно тренера сборной Вануату, раз уж мы здесь о нём ведём разговор. В Вануату у руля главной национальной команды страны через пару недель будет один календарный год(в переводе на бутсовское время третий сезон кряду). До этого было продолжительное и весьма успешное сотрудничество со сборной Бангладеш. В 20-м сезоне их тандем завоевал бронзовые медали Чемпионата Конфедерации. Окромя этого, несомненно стоящего достижения, имеется весьма внушительная коллекция трофеев национального достоинства(насчитал 42 награды) за пять сезонов всего то.
Ну а команда у него представляет очень грозную силу. Да, конечно самая возрастная в группе(средний возраст 31 год). Ну так ведь и одна из самых опытных соответственно. Джеймс Уилли Фред например и в свои 34 года до сих пор в основной обойме и на покой не спешит(если кто позабыл, именно он начинал голевую атаку в ворота Йемена). Самая мощная линия это атака(Уоллес, Гордон, Райт). Затем не могу пройти мимо сильной вратарской, причём оба вратаря хороши. Затем наверное всё таки оборона, ну и средняя линия если и не проблемная, то заметно послабее остальных. Монстриков с максимальным или близким к нему талантом пол команды(аккурат на состав). И отметку мастерства в 170 перевалили также 11 игроков. Но главным претендентом на второе место я считаю их не только по этим показателям силы. Перед своими конкурентами Вануату имеет преимущество ещё и в подготовке сборников к официальным матчам(я уже отмечал готовность перед этим сбором - после Йемена мораль понятно упала).

- Привет Валерий! История в проекте не столь давняя. Но богатая география. В сборной Вануату совсем скоро будет уже год(к тому же до этого был опыт работы со сборной Бангладеш). Можно сказать, что ты себя на этом посту чувствуешь уже как рыба в воде?
- Привет!!! Да, в бутсе я не очень давно, но успел поработать практически на всех должностях. В Бангладеш я проработал два сезона, после чего решил перейти в сборную Вануату. Чувствую себя здесь отлично. У нас в Вануату прекрасный коллектив, который помогает в работе и поддерживает, что придаёт больше уверенности.
- Пообщаться чуть раньше нам помешали твои совмещения на должности Президента ФС Дании и Сотрудника Отдела КФРК (Координация)? Или одно другому не мешает и это лишь стечение обстоятельств?
- Скорей всего это стечение обстоятельств, так как я всегда рад участвовать в различных интервью и других подобных инициативах.
- 42 трофея очень впечатляют. Плюс бронза Чемпионата Конфедерации-20 с Бангладеш. А каких высот хотелось бы добиться со сборной Вануату?
- Всегда конечно хочется добиваться чего то большего, но получается всегда наоборот. Всё зависит от различных стечений обстоятельств. Вот и со сборной Вануату, которую тренирую третий сезон, всегда чего то не хватает для достижения определённых задач( в первом сезоне не хватило
немного для выхода на ЧМ, в прошлом сезоне проиграл сопернику в полуфинале КТ по пенальти).

- Очень внушительный и мощный состав, много опытных и проверенных бойцов. Хотя и очень возрастной(пожалуй даже самый "древний" в группе - 31 год средний показатель). Не буду спрашивать о его перспективах в следующих сезонах. За первое место со сборной Йемена чувствуете в себе силы побороться?
- Да, состав уже совсем не молодой, но сезона два ещё может отбегать. Плюс есть ещё молодежь, которая к этому времени подтянется по массе. За первое место вряд ли будем бороться, уж больно мощный состав у Йемена. А вот за второе будем биться до последнего.
- Это после сегодняшней встречи этот вопрос уже не актуален? Кстати итоговый счёт отображает положение дел на футбольном поле?
- Скорей всего нам в чём то не повезло, плюс я не очень хорошую тактику подобрал под игру соперника. Но проигрывать уж точно мы не должны были.
- Что помешало сегодня забить больше одного мяча(расточительность твоих форвардов или уверенная игра вратаря соперников)?
- Скорей всего и то, и другое. Мои форварды уже давно славятся своей расточительностью.
- В тоже время поразило с какой лёгкостью Йемен преодолевал ваши защитные порядки и забивал голы. Проблемы в обороне или мощь атаки противника?
- Здесь как раз сыграло то обстоятельство, что я выбрал не ту тактику под такую схему соперника.
- Задачи и цели у нас совпадают - это выход на ЧК.
- Сейчас можно ожидать от любого соперника сюрпризов, потому что силы практически равны.
- Эти два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус?
- Скорей всего минус. Так как восстановить силы очень тяжело.
- Тут будем смотреть из ситуации, на некоторых позициях можно и поменять игроков, а где-то и оставить.
- Вообще в арсенале Вануату есть возможности для смены тактических схем?
- Тактику можно всегда поменять, да и есть игроки, которые сейчас не вызываются в сборную, и те, которые сейчас в сборной, с помощью таких игроков можно поменять тактику.
- О как хитро завернул! Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?
- Да конечно, я всегда рад ответить на любые вопросы.
- В любом случае спасибо за то, что согласился пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!!
- Спасибо. Всегда рад ответить на вопросы.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 0:19
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Обзоры сегодня-завтра наверстаю и вставлю по порядку туров. А пока предлагаю не скучать в их ожидании, а полистать интересную рубрику интервью тренеров(ну пока что есть и по мере поступления).

Начинает тренер сборной Южной Кореи Александр Бородач (ПЕRMMЯК)

- Привет Александр! Наши поздравления с первыми успехами этого сезона. Победы хоть и дежурные, но почин есть. Какая из них доставила больше положительных эмоций?
- Привет! Спасибо за поздравления)) Безусловно, победа над Сингапуром, которая принесла первые три очка в нашу копилку.
- В тове на Малайзии размялись? Или преследовались другие цели(играл вроде бы второй состав)?
- Товарищеская игра с Малайзией - это генеральная репетиция игры с Сингапуром. Тут всё удачно совпало: и то, что Малайзия тоже пропускает тур, и по составу это почти сборная Сингапура. Лучше схемы 3-5-2 для нашей сборной и не придумаешь, обкатал её вторым составом, усилив немного игроками основы.
- Например в товарищеской игре схема 3-5-2 была использована с Дм, а в игре официальной уже с Ам. Такое усиление атаки поспособствовало количественному увеличению опасных моментов? Или появление в составе второго форварда Ин-Хо, который как раз очень полезно и удачно отыграл против Малайзии?
- Схема 3-5-2 предполагает под собой наличие Ам, просто в игре с Малайзией на поле не было игрока, способного сыграть там. Ин-Хо действительно играет крайне продуктивно, место в основе, можно сказать, за ним забронировано.
- Но количество моментов долгое время не могло перерасти в качество. С чем связана хромающая реализация(волнение, нехватка опыта, груз ответственности за результат)?
- Наверное, всего понемногу...
- Закончилось всё в итоге хорошо, и в концовке дожали своего оппонента. Но похоже, что крови Сингапур вам попил не мало? Какие выводы или замечания по игре своих подопечных?
- Замечаний нет, выложились на 100%. А вывод только один - такая схема как нельзя лучше подходит в домашних играх, и возможно в некоторых гостевых.
- Через неделю выезд в Пакистан. Что то менять в игре команды есть необходимость(у будущего оппонента атака очень сильна)?
- С 3-5-2 мы можем легко перейти на 4-4-2, но какова будет стратегия на ту игру - посмотрим.
- Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против? В любом случае моё традиционное - удачной игры!!!
- Я всеми частями тела за!))

Продолжает тренер сборной Пакистана Игорь Воробець (kesh)

- Привет Игорь! Итоги второго сбора получились не однозначными. С Таиландом всё срослось удачно?
- Привет Андрей! Ну с Таиландом в родных стенах всё прошло супер ... сделал небольшую ротацию, ну и результат на табло.
- Даже не важная мораль не помешала. Или эти игроки участия в победном матче не принимали?
- Игроки с плохой моралью не играли.
- Судя по счёту очень уверенная и убедительная победа? А если приглядеться к статистике, то игра равная и упорная была на поле?
- Игра в принципе была ровной, но мы провели отличное начало второго тайма, использовали свои моменты, ну а потом просто грамотно сыграли в защите.
- Но Таджикистан спустил вас с небес на землю. Без вариантов, или почему не получилось удачно сыграть против Юлии?
- У меня конечно были надежды на ничью, но Таджикистан сыграл на классе. После первых двух голов команда посыпалась, не получалось ничего... как говориться: "Без шансов"(
- Через неделю принимать корейскую дружину. Сравнивать их с Таиландом можно смело(вратарская позиция частенько даёт сбои и атака оставляет желать лучшего)? Или это всё таки разный калибр(у Южной Кореи очень мощная полузащита)?
- Нет, конечно с Кореей будет гораздо сложнее ... но есть ещё неделя, буду искать ключи к успеху.
- Всегда буду рад ответить на твои вопросы. Всего хорошего=)

Подхватывает тренер сборной Таджикистана Юлия Галич (Varzobb)

- Привет Юлия! Итоги второго сбора получились не однозначными. Поражение от Сингапура сильно расстроило, и не выбило ли оно из колеи?
- Привет-привет! Я уж подумала что хана обзорам, а ты просто брал рекламную паузу оказывается)))))
Ох уж этот "бананово-лимонный" ... я просто вне себя была от злости. Поэтому я вчера так рьяно болела за корейцев. И думаю, что моя энергетика помогла им выиграть, а мне хоть как то, но отомстить Сингапуру))) Шучу конечно ... Ю.Корея-Сингапур был самым лучшим, и самым интересным матчем в 3 туре.

- Хотя, судя по уверенной победе в следующем матче с Пакистаном, ты в порядке?
- Пакистан, можно сказать, попал под "горячую руку")) Эта игра вновь вернула мне уверенность!
- Но вернёмся для начала в Сингапур. Что не удалось реализовать из своих задумок? Может попросту перегорели, или соперник смог удивить(ни о какой недооценке оппонента мысли не допускаю)?
- Я уже писала в своем посте на форуме, что мои рассылки по сборной и обращения в личку некоторые менеджеры, мягко говоря, пропускают мимо ушей. И 5-6 игроков прибыли в "разобранном"состоянии, чего я естественно не ожидала. Ну и Сингапур удивил атакой, мы явно не поспевали за ними - в итоге 4 или даже 5 предупреждений. Нам же ничего не удалось: ни в атаке, ни в защите...
- Отсутствие на поле Иноята Шодиева сильно сказалось, или он не определяющий игрок и лидер команды?
- Шодиев конечно важный игрок, потому что у нас нападение не самое сильное звено.
- Рокировка вратарей чисто хоккейное ноу хау? Или Ивахин не оправдал доверия и не выручил против Сингапура?
- С вратарями у нас ещё хуже, чем с нападением, к сожалению ... У Ивахина, после поражения совсем сбилась и без того слабая мораль, так что тут нет никакого "ноу хау". Да и нет уже Ивахина в сборной, и думаю, что и не будет с таким отношением менеджера "Джавони" к своей команде, и к игроку сборной в частности. Его заменил 28-летний вратарь "Саройкамара", в котором нет менеджера вообще, но благодаря успешной игре мораль у всех игроков 20. Помимо Ивахина ещё два игрока покинули команду. Увы, среди них и твой воспитанник Хаким Задахов. Не исключено, что сменю и второго воротчика. Играть будут только те, кто сильнее именно на данный момент. И хорошо, что в ЗБ пока нет коэффициента сыгранности как в других подобных играх.
- В атакующей и агрессивной манере команда чувствует себя намного уверенней(всё таки пока самая результативная сборная)?
- Ага! По результатам трёх туров забили больше всех не только в группе, но и во всей Конфедерации. И это несмотря на то, что наше нападение одно из слабейших. Меня удивляет пока скромная игра главного форварда Негматова(ведь оба хет-трика на счету "второстепенных"форвардов. Было бы здорово если бы он "проснулся" в игре с Вануату, или того лучше - с Йеменом!))) Но это естественно мечты. Хотя футбол и "Гена" непредсказуемы, и всякое может быть. Поживём-узнаем!!
- Через неделю тяжелейший выезд к Вануату. Коленки не дрожат? Или уже есть на примете слабые места у оппонента?
- Я уже в прошлый раз говорила, что с Вануату будет трудно, а тем более на выезде. И я была на ихнем форуме, и читала, что у них даже 2 место будет считаться неудачей и полным провалом. Таджикистан они не считают серьезным соперником вовсе, и наше поражение как бы уже "запланировано". Тем для меня лучше, как говорится, терять нечего кроме своих цепей, поэтому попробуем сыграть раскрепощённо и хотя бы достойно.
- Я то не против, лишь бы ты снова не пропал))))) Спасибо, и ответной удачи!!!

И пока подводит черту тренер сборной Вануату Бобрышев Валерий (Bobryshe)

- Привет Валерий! Наши поздравления с победой - тяжёлой и выездной. Всё ли задуманное удалось воплотить?
- Привет!!! Спасибо. Да, победа далась не очень легко. Но хорошо, что я не прогадал с тактикой.
- Вышел сегодня абсолютно другой состав нежели против Йемена. Желания подправить мораль не возникало?
- Да, состав был немного другой в отличии от двух игроков. Но это особо и не сказалось на игре, так как можно любого из этих игроков спокойно ставить в основу, и он там сыграет хорошо. Нам была нужна только победа, так что о морали не думал.
- Абсолютно два разных тайма выдали. Первый агрессивный и результативный. Во втором успокоились после 3:1, или играли уже на удержание и по счёту?
- Ребята просто немного под устали в первом тайме.
- Соперник смог чем то удивить?
- В принципе ничем не удивил, а вот у нас видимо получилось его удивить.
- Через неделю принимаете Таджикистан. Что то менять в игре команды есть необходимость(или дома особо мудрить с тактикой не стоит)?
- Буду смотреть игры соперника, делать анализ, после чего буду решать как можно играть против него.
- С удовольствием буду рад ответить на твои вопросы. Спасибо!!!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.2.2015, 2:08

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.2.2015, 7:57
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

журналисту 5+

и можно попросить результаты игр в тему закидывать, чтобы проще ориентироваться было.

а тренерам сборных посоветовал бы почаще заходить сюда и обмениваться своими мыслями, эмоциями. а то со стороны как то все плохо смотрится, журналист вкалывает, а тренеров здесь даже и не видно.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 8:56
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 7:57) *
журналисту 5+

и можно попросить результаты игр в тему закидывать, чтобы проще ориентироваться было.

а тренерам сборных посоветовал бы почаще заходить сюда и обмениваться своими мыслями, эмоциями. а то со стороны как то все плохо смотрится, журналист вкалывает, а тренеров здесь даже и не видно.

Спасибо тёзка за поправочку, забываю всё время обновлять первый пост. Исправился, и на всякий случай ещё и табличку добавил.

Ага, красоту боятся спугнуть post-1.gif , а так то да, приятно конечно, что просмотров мильён, но комментариев очень не хватает. tomato.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 21.2.2015, 10:23
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 8:57) *
журналисту 5+

Андрюха я тут поспорю с тобой! Должны наверно не мы а болельщики обмениваться эмоциями и прочими атрибутами?Наших интервью наверно достаточно или надо еще что то?Так что это вопрос.Мы не виноваты что у нас так слабо переживают за сборные -из моих болельщиков только один тут мелькнул а из Пакистана тут вобще кроме тренера никого и никогда не будет потому что у них даже на форуме ни в одной теме "конь не валялся" абсолютно!В других ФС худо-бедно но хоть какое то обсуждение идет.А сюда заходят чисто почитать как в газету.Конечно хотелось бы чтобы и тут жизнь бурлила.Может с ходом игр и если завертится интрига может и измениться что а пока есть то что есть.Наша группа освещается лучше всех благодаря Андрею ,даже и добавить нечего,чувствуется профессиализм и желание работать.Можете сравнить с другими группами и убедитесь что у нас всё лучше всех и на очень высоком уровне!!Так что вот как то так.Возражения будут??Или я права как всегда?))))))))) post-1.gif pleasantry.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.2.2015, 10:28
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

в том то и дело, что болельщики всегда были в тени и поэтому тренера сами должны создавать себе условия для интересной игры и общения.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 21.2.2015, 10:44
Сообщение #49

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 11:28) *
в том то и дело, что болельщики всегда были в тени и поэтому тренера сами должны создавать себе условия для интересной игры и общения.

Интересный ты такой вобще!!))Мы же тут соперники и даже как бы немного "враги" пока идут игры!О чем нам тут обмениваться?Ведь все высказано в ответах на вопросы Андрея которые охватывают почти все.Или может нужно завязать какую нибудь перепалку как типа в Узбекистане я и хам и быдло "Грузчик"??Когда все только читали и ждали с нетерпением продолжения "сериала" пока "Свирепый Ежик" не встал на мою сторону и не заткнул ему рот.Эта тема в первую очередь создана для болельщиков и просто кому интересны дела в конфедерации.Так что спрос за комментарии с них а не с нас!
Призываю всех болельщиков принять участие в этой теме!Мы свою точку зрения высказываем я считаю полностью и добавлять что то еще нет смысла.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 10:47
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

18.02.2015 г. Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур

Пакистан - Таиланд - 3:0

Продолжить обзоры второго тура хотелось бы матчем с участием сборной Таиланда. Потому что не терпится проверить в деле амбиции нынешнего наставника "боевых слонов", ведь в заявке была озвучена борьба с Йеменом и Вануату за первые две прямые путёвки. И выезд в Пакистан вполне может считаться первой серьёзной проверкой. И забегая вперёд, вынужден констатировать тот факт, что проверку эту они не прошли. Слова словами(шапками тут уже никого не закидать), а на деле получилось всё куда печальнее. Тактически для выездной игры модель выбрана наверное правильно. Но есть вопросы к тренеру по исполнителям, причём не только у меня одного. Хотя я всё таки считаю себя здесь лицом заинтересованным, поэтому в вольности и крайности постараюсь не углубляться. Итак, схема гостей 4-4-2 с опорником. Но и хозяева явно перестраховывались схемой 3-5-2 с опорным полузащитником. Может и побаивались соперника после его громких заявлений. Но я думаю, что здесь в большей степени вмешался другой фактор. Игоря снова подвели клубные тренеры сборников. Из за отвратительной морали многих игроков Кешу пришлось изрядно поколдовать с составом. Даиши тоже впрочем не кисло перетряхнул обойму своих игроков. Но в чём причины появления новых имён для меня пока загадка(может и мораль неважнецкая повлияла, а может просто впустить свежую кровь). Однако это не сильно помогло, ибо силу и без того слабенького ростера ослабило ещё больше, как по мне. Итог, как говорится, на табло. При довольно ровном соотношении сил по статистическим показателям(владение мячом 52% за гостями, а удары 5/5 против 4/4 уже в пользу хозяев) в балансе получился разгром по счёту. Ну а если по вьюеру, то преимущество большую часть игры было на стороне хозяев, что и вылилось в три закономерных гола. Как не опасался я, что ошибки вратарей могут вмешаться в итог этого матча, но так и получилось. Первый гол полностью на совести кипера Пийятада Йородьодсака. Пошёл на верховую подачу, но на пол пути передумал и стал пятиться обратно в рамку. Номи Назер воспользовался таким подарком с огромным удовольствием. И головой замкнул на 34 минуте навес Худа Таджа с левого фланга. Во втором тайме "зелёные майки" провели ещё два похожих гола после навесных передач. На 51мин Исмаил Азиз со штрафного выполнил заброс в штрафную и Ахмал Хашиф опередил защитников. А спустя ещё три минуты Назер замкнул уже дальний заброс Захида Эллахи с правого фланга. Только после этого "слоны" проснулись и затопали. Моментов насоздавали, но пробить Саххада Бухша не смогли ни разу. И даже дебютант Йородьодсак выручил наконец пару раз свою команду на правах капитана. Критиковать тренера ни в коем случае не пытаюсь, ибо здесь он заложник ситуации. Сегодня обнажились самые слабые места Таиланда: вратарь не выручил, и реализация моментов нападающими оказалась нулевой. Ну а Пакистан празднует первую и заслуженную победу.

Сингапур - Таджикистан - 3:1

Следующий матч получился не менее интересным в плане притязаний и турнирных задач. Сингапуру здесь конечно было по проще. Их в расчёт особо никто не берёт, да и сами они для себя серьёзных и неразрешимых задач в этом отборе не ставят. Команда поэтому и смогла сыграть раскрепощённо и в своё удовольствие. Тут конечно и болельщики очень помогли, и менеджеры сборников не подвели отличной готовностью игроков на этом сборе. Юлии в этом плане повезло значительно меньше, как и Таиланду с Пакистаном. И моралька, да и физа были очень далеки от истины. Снова пришлось ломать ей свою светлую головушку над выбором вратаря. Не удивлюсь даже нисколько, если возникало желание хоть самой вставать в рамку(КСТАТИ ЗАОДНО ПОСМОТРЕЛИ БЫ В ДЕЛЕ, КАК ОНА НАМЕРТВО ПЕНАЛЬТИ ТАЩИТ post-1.gif ). Перед игрой отмечал я и потерю Иноята Шодиева на этот матч. Поэтому не думаю, что таджики перегорели или не справились с давлением груза ответственности. О том, что они даже с такими проблемами выходили играть на победу, говорит предложенная ими тактическая расстановка(4-4-2, но с выдвинутым в помощь нападению атакующим полузащитником). МВА в ответ предложил очень редкую, я бы даже сказал экзотическую схему shok.gif 5-3-2, где фланги были отданы на откуп крайним защитникам, а центр поля и обороны получился очень насыщенным. Такой ход сработал и себя оправдал полностью. Отдав инициативу в середине поля более мастеровитым гостям, они играли на контратаках вторым номером. И получалось это у них острее, потому что получали они таким образом больше оперативного простора и свободного пространства. А перед своей штрафной включали жёсткий прессинг, и вырастала стена, об которую тщетно бились, как волны, все атаки соперника. Быстрый гол тоже сыграл им на руку. На 11 минуте скрытая передача от Хайрула Вуна оставила в роли статистов пол команды в "бело-зелёной" форме. А Фадзухасни Шэнкер опередил Ивахина и успел протолкнуть снаряд в сетку. В концовке тайма хозяева создали ещё один очень опасный момент. Дальний удар Хайдзира вратарь отбил прямо перед собой, а добивание Хашима приняла на себя стойка ворот. Во втором тайме таджикская дружина прибавила в давлении и всё ближе и ближе стала подбираться к владениям "красных". Тем неожиданнее стал гол хозяев. Дальний заброс в штрафную со своей половины поля исполнил защитник бровочник Байхакки Ли на 67мин, а Шэнкер снова оказался расторопнее Ивахина. На 82мин Игамов и Алиер Негматов растянули таки по флангам оборону Сингапура и вернули в матч интригу. Подумалось даже в тот момент, что под устали хозяева, и гости смогут их дожать и спасти матч. Но спустя всего две минуты Негматов же, но уже Алексей заработал пенальти(вот где и пригодился бы наш Юлий в юбке в рамке bes.gif ). А так Шэнкер не оставил никаких шансов воротчику, пробив низом в притирку со штангой. Оформил хет-трик и принёс первую победу "львам", несколько забавно и символично, над "персидскими львами".

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.2.2015, 12:16

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.2.2015, 11:24
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

предлагаю всех кто обыгрывает сборную Таиланда приглашать сюда
http://bigpicture.ru/?p=211957

spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 12:28
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 11:24) *
предлагаю всех кто обыгрывает сборную Таиланда приглашать сюда
http://bigpicture.ru/?p=211957

spiteful.gif

Поддержу лучше Юльку. Она полностью права, когда говорит, что тренеры стараются в поте лица ничуть не меньше меня. Интервью тому живое подтверждение(кстати тренер Таиланда пока молчит). Да и на форуме в темах своих сборных они помогают мне нарыть материал уже для обзоров. Так что к тренерам у меня претензий нет и быть не может. А вот от болельщиков и специалистов ждать коментов не устану.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.2.2015, 13:39

--------------------

+Quote Post
MVA
сообщение 21.2.2015, 12:36
Сообщение #53

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 324518

Цитата(BAN-76 @ 21.2.2015, 12:28) *
Поддержу лучше Юльку. Она полностью права, когда говорит, что тренеры стараются в поте лица ничуть не меньше меня. Интервью тому живое подтверждение(кстати тренер Таиланда, как и Сингапура, пока молчит). Да и на форуме в темах своих сборных они помогают мне нарыть материал уже для обзоров. Так что к тренерам у меня претензий нет и быть не может. А вот от болельщиков и специалистов ждать коментов не устану.

Андрей работай,я все ответил и даже задал вопрос.

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 12:58
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(MVA @ 21.2.2015, 12:36) *
Андрей работай,я все ответил и даже задал вопрос.

poster_oops.gif извини, сегодня ещё в Бутсу не заходил, тыгыдым помчал работать! Вот продолжение подшивки интервью тренеров.

Не отстаёт и тренер сборной Сингапура Михов Виталий (MVA)

- Привет Виталий! Итоги второго сбора можно смело занести Сингапуру в зачёт. Тактически игра не сильно изменилась, но результаты она начала приносить?
- Привет! Да, эти два матча показали, что мы не будем мальчиками для битья.
- Компактная игра в обороне и игра вторым номером, если я правильно смог понять вашу модель?
- Да, исходя от силы соперников, я выбрал игру вторым номером. Главный акцент - быстрые контратаки. И я думаю в эти два матча у нас это получилось.
- Таджики попались в ловушку. Или это просто был день Бэкхема( ну в смысле Фадзухасни Шэнкера)? И где же ты прятал такой самородок раньше?
- Мы просто очень хорошо подошли к этому матчу. Я изменил состав(поменял трёх игроков). И долго думал, выпускать своего самородка или нет, но всё таки решился. И вроде угадал, а также убрал заднего(прим. автора - чистильщика) - это думаю моя главная ошибка была в первом матче.
- Включаетесь в борьбу? Или как раз то, что результат не давит на игроков, позволяет им расправить крылья и заиграть в своё удовольствие и для болельщиков?
- victory.gif
- Корейцы конечно проблем вам доставили побольше, но и Сингапур попил им крови прилично?
- Да, с Кореей бились весь матч, и заслуживали хотя бы одно очко, но разница в силе взяла своё.
- Вратари не самое сильное звено твоей команды, но в этих турах Аззли Сарип заслуживает похвалы?
- good.gif
- Товарищескую игру в следующий ИД планировать будешь? И какие цели она будет преследовать? Может ближайший резерв просмотреть, или опробовать тактические изыски? Или конкретная подготовка будет к Пакистану?
- Думаю провести товарищеский матч в Гонконге.
- Спасибо что не отказываешь в общении. Планирую и впредь организовывать пресс-конференции после каждого тура. Надеюсь ты не против?
- Спасибо и тебе, всегда готов. А встречный вопрос задать можно?
- Смотря какой? tongue.gif Шучу, можно конечно.
- Скажи, а почему именно эту группу ты решил освещать на отборе?
- Ну эт не секрет - из за сборной Таиланда, хочется хотя бы так быть к ней поближе. А если ты имеешь ввиду - почему не Египет, как было всегда раньше? Тут решил попробовать прислушаться к мнению Velzevool и суеверию тренера сборной Египта и президента ФС Египет - не освещать свою сборную. В любом случае моё традиционное - удачной игры всем!!!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.2.2015, 13:38

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 21.2.2015, 16:49
Сообщение #55

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А что неплохие ответы на 2 вопроса.... victory.gif и good.gif Кратко.Ёмко.Содержательно.Обязательно возьму на вооружение.
И предугадывая в следующем туре вопрос Андрея-"Ну как же так -проиграть Вануату с разгромным счётом и даже не провести ни одной мало-мальски путной атаки?"-заранее отвечаю- unknw.gif и toilet_claw.gif ))))))))))

Сообщение отредактировал Varzobb - 21.2.2015, 16:53

--------------------

+Quote Post
MVA
сообщение 21.2.2015, 17:04
Сообщение #56

Игрок дубля
Иконка группы

Украина

Цитата(Varzobb @ 21.2.2015, 17:49) *
А что неплохие ответы на 2 вопроса.... victory.gif и good.gif Кратко.Ёмко.Содержательно.Обязательно возьму на вооружение.
И предугадывая в следующем туре вопрос Андрея-"Ну как же так -проиграть Вануату с разгромным счётом и даже не провести ни одной мало-мальски путной атаки?"-заранее отвечаю- unknw.gif и toilet_claw.gif ))))))))))

Остынь,девочка pleasantry.gif

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Varzobb
сообщение 21.2.2015, 17:06
Сообщение #57

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Хамить маме своей будешь...

--------------------

+Quote Post
MVA
сообщение 21.2.2015, 17:08
Сообщение #58

Игрок дубля
Иконка группы

Украина

Цитата(Varzobb @ 21.2.2015, 18:06) *
Хамить маме своей будешь...

Если я свою маму назву девочкой,она думаю не обидеться,где хамство?не вижу!

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 19:56
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну вот, спровоцировал я конфликт по ходу. Юленька, это мой косяк. Виталий просто пропустил почему то эти вопросы, а может решил оставить их без ответа. Я уже скопировал вопросы, поленился их исправлять и удалять, и вставил смайлики. Ну что же, будет уроком не корректировать ваши ответы ни на один знак. Юля, готов понести наказание new0_76.gif , как говорится, не в бровь, а в глаз.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.2.2015, 20:00

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 21.2.2015, 20:04
Сообщение #60

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 21.2.2015, 20:56) *
Ну вот, спровоцировал я конфликт по ходу. Юленька, это мой косяк. Виталий просто пропустил почему то эти вопросы, а может решил оставить их без ответа. Я уже скопировал вопросы, поленился их исправлять и удалять, и вставил смайлики. Ну что же, будет уроком не корректировать ваши ответы ни на один знак. Юля, готов понести наказание new0_76.gif , как говорится, не в бровь, а в глаз.

Да ладно тебе я же пошутила))))))))И Сингапур значит тоже не понял и подумал что я его задеваю)))Вот прикол на ровном месте получился!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 20:18
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 21.2.2015, 20:04) *
Да ладно тебе я же пошутила))))))))И Сингапур значит тоже не понял и подумал что я его задеваю)))Вот прикол на ровном месте получился!!!

тю, просто прикол, а что обещанного "сериала" не будет? acute.gif tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 21.2.2015, 20:43
Сообщение #62

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 21.2.2015, 21:18) *
тю, просто прикол, а что обещанного "сериала" не будет? acute.gif tongue.gif

Не а!!! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.2.2015, 20:47
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

блин а я тока семак набрал-)

--------------------

+Quote Post
Bul555
сообщение 21.2.2015, 22:07
Сообщение #64

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 20:47) *
блин а я тока семак набрал-)

а я уже за пивом оделся,обулся.. post-1.gif Андрей молодец, обзоры интервью...просто класс! Борьба за первое место закончилась. Таджикистан уверенно берет свое, остальные похоже только ищут свою лучшую игру. Йемен думаю может только Таиланду проиграть, знаю я их слабое место- бутылка минты post-1.gif

Сообщение отредактировал Bul555 - 21.2.2015, 22:08

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.2.2015, 22:48
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bul555 @ 21.2.2015, 22:07) *
а я уже за пивом оделся,обулся.. post-1.gif Андрей молодец, обзоры интервью...просто класс! Борьба за первое место закончилась. Таджикистан уверенно берет свое, остальные похоже только ищут свою лучшую игру. Йемен думаю может только Таиланду проиграть, знаю я их слабое место- бутылка минты post-1.gif

И чего застыл... вон Юля намекает, что пиво заканчивается... или ты, как в том анекдоте: "... будете ругаться - вообще никуда не пойду..." laugh.gif

А по поводу бутылки минты для Йемена - это ты удачно, вот только одно немного расстраивает - передать Кэпу её пока не кому.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 21.2.2015, 23:57

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 22.2.2015, 1:58
Сообщение #66

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ага!Давайте закончим отборочные на 3 туре,зачем нам ишака за уши тянуть ведь и так все ясно)))))))))А то что Йемен проиграет Таиланду-это однозначно!!Должен же он проиграть хотя бы раз из чувства солидарности к нашей Уважаемой Конфедерации или где? И не надо будет ему передавать ментов в бутылке))))

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 23.2.2015, 10:12
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Я так понимаю что вы сами себя постесняетесь поздравить с праздником и раз уж я случайно тут "затесалась" среди вас то придется мне это делать.

С праздником уважаемые мужчины и дай бог вам счастья в жизни независимо от национальности и региона проживания!
Пусть будет мир на нашей земле!

Сообщение отредактировал Varzobb - 23.2.2015, 15:56

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.2.2015, 11:46
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Спасибо Юля за поздравления!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.2.2015, 9:21
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

19.02.2015 г. Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур

Таиланд - Вануату - 2:3

В этом матче интригу обеспечил прежде всего прошлый тур, где обе команды потерпели разгромные поражения. Обеим командам теперь нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками. А как это они собирались сделать - вот это меня и интриговало больше всего. Таиланд изначально не мог похвастаться крутизной морально-волевых, но игра предстояла дома и надежды свои здесь связывали только с домашним бонусом. А Вануату попало под каток Йемена, и там им сильно помяли не только бока, но и моральку подсадили прилично - как то будет выкручиваться Bobryshe? А Валерий не стал мудрить особо и выпустил второй состав(благо, что уровень и тактика его оппонента, а также длина и конкуренция собственной скамейки позволяли ему это сделать). Тактика 3-5-2 с Ам в помощь нападению очень удачно вписалась в противовес хозяйской 4-4-2 с Дм(Daishi по сравнению с прошлым матчем заменил лишь вратаря и правого защитника). Славная была охота и знатная заруба, если посмотреть отчёт и статистику. Гости превзошли своего соперника лишь по владению мячом(55%), в остальном полное равенство: по ударам(6), в створ(6) и даже нарушениям(3). А что же по вьюеру? А здесь у меня целостного впечатления матч не оставил. Вануату выдал очень приличный первый тайм, а Таиланд снова проснулся лишь во втором. Первый гол хозяева привезли себе сами уже на 13 минуте. Пинтакул вместо того, чтобы передачей начать атаку своей команды, затеял обводку у своей штрафной, да ещё и двух соперников сразу. В итоге Пинтакул и Кунсук сталкиваются лбами, а Уоллес, как на тренировке, посадил голкипера на пятую точку и спокойненько закатил мяч в пустые ворота. Ответный гол правда получился весьма стремительным и эффектным. Начав с центра поля, "боевые слоны" поставили обороне соперника мат в три хода своей изящной комбинацией. Перевод мяча с фланга на фланг, изумительная по красоте и точности диагональ от Панрита, и Чуента с ходу, не дав снаряду опуститься, вколачивает круглого в ворота. На 28мин отличился уже левый фланг защиты Таиланда. Форуанди сфолил недалеко от углового флажка. Но даже такой угол не помешал Жирару забросить мяч опытному Суваначоту за шиворот. А на последних минутах первого периода гости забили ещё и гол в раздевалку. Эжен Пойда(ведь он не фланговый, а центральный полузащитник) как то уж очень легко убежал по флангу от двух оборонцев и напомнил хозяевам их слабое место при игре на втором этаже. На его навес никто даже не попытался выпрыгнуть кроме партнёра по команде Уоллеса(голкипер на перехват тоже не пошёл), который без помех переправил мяч в сетку. Во втором тайме Вануату играл уже явно по счёту, пытаясь засушить игру. А Таиланд проснулся и пытался давить на ворота соперника, не ослабляя свой натиск ни на минуту. Но силёнок хватило лишь на один ответный гол(замен тренеры снова решили не делать, и усилить игру не получилось поэтому ни у одних, ни у других). Причём и второй свой гол "слоны" провели после стремительной атаки, когда всего в три передачи преодолели путь от своих ворот до чужих владений. На ворота вывались в два форварда с одним защитником на плечах, но Кертпутса не пожадничал, и Афтсак забивал уже в пустые ворота. А вот в позиционных атаках Таиланд не преуспел. И Вануату увозит отсюда первую свою победу в турнире и три очка в копилку.

Ну и есть у нас наконец то интервью и с главным тренером Таиланда Михаилом Веселовым (Daishi).

- Привет Михаил! Итоги второго сбора оказались для Таиланда печальными. Их можно признать плачевными? И выключили ли нас из борьбы, или шансы ещё остаются?
- Да, результаты игр плачевны. Рассчитывал взять хотя бы 3 очка, а получилось 0. Думаю шансы ещё есть.
- На этом сборе появилось много новичков. Но может как раз их не сыгранность повлияла на результаты?
- Я думаю нет. В этом менеджере нет показателя сыгранности игроков, поэтому не сыгранность игроков никак не влияет на результат.
- Как же так, самое сильное звено команды защита, а мы в итоге пропускаем по три гола за игру?
- Вот это и меня смущает. Сам не пойму как так произошло.
- Может действительно твои профильные игроки ещё больше ослабляют и так один из самых слабых по силе в группе состав? Вот ведь уже и президент ФС забил тревогу, почему играет парень с массой 155 вместо 167?
- Я не считаю, что они ослабили команду. Ведь ни один из матчей по игре мы не проиграли. Процент владения мячом везде равный и количество моментов одинаково. Только наши соперники используют свои моменты, а мы нет.
- После Пакистана ты обещал поделиться судьбой центрального защитника Сирисака Тайтама?
- Да, я обещал рассказать почему выбрал такой состав защитников на игру с Пакистаном. Если вы посмотрите на состав Пакистана, то увидите, что у них все нападающие имеют плюс к скорости 4-5. Поэтому и выбирал защитников с высокими показателями к скорости, чтобы в скорости защитники не проигрывали нападающим соперника.
- Вратари тоже не выручили, не помогла даже их рокировка?
- Да. И это главная проблема!
- В следующем туре выезд к лидеру Йемену. Есть возможность для экспериментов? Или поедете как туристы, осматривать достопримечательности?
- Будем пытаться показать хорошую игру. Без боя не сдадимсяsmile.gif
- Спасибо! И тебе удачи в этом не лёгком деле!

Южная Корея - Сингапур - 3:2

Следующий матч в центральные и самый интересный в туре выделяла уже Юлия. И добавить тут особо действительно нечего. Корейская сборная удачно обкатала в тове с Малайзией новую тактику с двумя нападающими(3-5-2), усилила её мощь атакующим полузащитником, и побежали "азиатские тигры". Я бы даже сказал понеслись как гепарды. И посыпались из под их лап голевые моменты как из рога изобилия. Ну прихрамывает конечно пока реализация на обе передние лапы. Но ведь задние дают всё новые и новые прыжки без устали. Сингапур правда тоже успешно огрызался. "Львы" как будто гриву свою остригли, чтобы не уступать в скорости. Много кровушки они попили своим собратьям из семейства кошачьих. Но дыхалки и силёнок на весь матч в таком темпе им снова не хватило(в прошлом туре с Таджикистаном они также в концовке подсели). Тактику, которая принесла им успех вчера, на сегодняшний день они естественно менять не стали. И долгое время она приносила им успех и здесь. На 21 минуте им удался быстрый выпад из обороны в контратаку: Хамид выдал дальний заброс со своей половины на Шэнкера, а тот катнул мяч вдоль ворот, и Хашим в упор расстрелял вратаря. А ведь за секунды до этого круглый метался в противоположной штрафной и лишь чудо в виде рикошета в защитника и прекрасная реакция Сарипа(дважды подряд он просто спас свою команду). И как же моментально сработало правило - не забиваешь ты, забивают тебе. Но повторюсь - "азиатские тигры" сегодня были просто неудержимы. Голкипер Сингапура работой был нагружен на несколько матчей вперёд. Крутился Сарип как белка в колесе, не покладая рук, как в первом тайме(ещё дважды он выручил своих партнёров), так и во втором. Но на 64мин его везение закончилось. Удар центрального полузащитника Чанг-Вона он ещё сумел отразить. Однако форварды его всё таки раскатали по хоккейному(Чанг-Хюн покатил снаряд вдоль ворот, а Ин-Хо на дальней штанге этот прострел замкнул). Через двенадцать минут правда корейская дружина снова оказалась в роли догоняющих. Ошибся в своей штрафной защитник Донг-Йу. Прерывая навесную подачу в штрафную, он неудачно скинул мяч прямо под удар Шэнкеру(сингапурский самородок таких ошибок не прощает). Но давление своё хозяева не ослабляли ни на секунду. И повода своей многочисленной торсиде усомниться в благополучном исходе встречи также не давали ни на йоту. Уже спустя пять минут хозяева подловили своего под уставшего соперника быстрым розыгрышем свободного. Исполнители всё те же: Чанг-Вон зарядил в прорыв Чанг-Хюна, который впрочем явно поторопился с ударом. Но тут же исправился более чем, когда обокрал защитника и в одиночку оставил не у дел всю оборону(в окружении 6 игроков соперника) и вратаря. Вдохновив на подвиги, и своего более молодого партнёра по атаке(Ин-Хо убежал из центрального круга от трёх защитников и заработал угловой, ставший результативным), и на правах капитана и лидера всю команду на финальный и решающий штурм. На реализацию корнера не пришёл разве что голкипер корейцев, остальные все подтянулись в штрафную. Поэтому и не удивительно, что мяч снова заметался по штрафной с мыслями куда ему деваться. К радости болельщиков Южной Кореи круглый ничего лучшего не придумал и заполз таки в ворота"львов". Этот победный гол в сутолоке у ворот затолкал Ин-Хо, с лихвой тем самым оправдав доверие тренера, и принёс первую победу в турнире своей команде.

Таджикистан - Пакистан - 4:1

А закончить обзор третьего тура хотелось бы игрой в Фархоре, где, как верно подметил Bul555, таджики уверенно берут СВОЁ. На домашней арене "персидские львы" действительно выглядят очень солидно. Тут и "травка" своя помогает, и болельщики агрессивные, но справедливые до футбола, могут поколотить любого, начиная от фанатов и игроков соперника, и заканчивая судьями. Наставник Пакистана (kesh) победный состав и тактику менять не стал(3-5-2 с опорником). А вот Юлия сюрпризы для нас всех приберегла(в состав вернулись как минимум вратарь Норматов и форвард Иноят Шодиев). И модель игры приобрела более атакующие краски(3-4-3 с опорным в лице Андрея Шодиева). Чем похоже явно удивила "зелёные майки", ибо в первом тайме мы увидели на поле только одну команду. Моменты, когда гости переходили даже центральный круг, можно сосчитать по пальцам одной руки. Уже на 3 минуте Алиер Негматов должен был открывать счёт, но кипер Бухш в кошачьем прыжке вытащил мёртвый мяч из нижнего угла. Однако ворота свои на замке он продержать сумел лишь 20 минут. Гриф секретности был снят, когда хозяевам удалась размашистая атака. Иноят Шодиев собрал вокруг себя 4 защитников, и отыгрался налево на Рахметова, сам же побежал открываться на дальнюю штангу(и вся четвёрка, как заворожённые, устремилась за ним). А пас последовал в свободную зону на ближнюю, куда ворвался Игамов и со второй попытки пробил таки вратаря. Спустя 9 минут Мохаммед оформил дубль. На сей раз ему хватило и одной попытки для этого, а обостряющую передачу сквозь всю оборону противника ему отдал конечно же Алиер Негматов. На 43мин лидер атак "персидских львов" забивал уже сам, но передачу с фланга ему снова отдал Рахметов. Во втором тайме "зелёные майки" активизировались, явно не желая проигрывать с крупным счётом. Но начало периода второго повторило под копирку старт матча. Бухш тащит мёртвый мяч из нижнего угла после удара Иноята Шодиева. Но в игру вводит его не совсем удачно. Выбивает прямо на Муртазоева, который возвращает снаряд в штрафную с Игамовым в придачу. И Мохаммед оформляет хет-трик. Только после этого таджики немного успокоились, посчитав игру сделанной. А Пакистан, к их чести, не сдался и не бросил играть даже после 0:4. Игорь Воробець делает двойную замену и его команда перестраивается в 3-4-3. Это приносит результат очень быстро. И вот уже Тадж выводит на 74мин Азиза с глазу на глаз с Норматовым(кипер хозяев уже явно заскучал и изрядно замёрз без игровой практики, поэтому дуэль форварду проигрывает без вариантов). В следующий раз стадион испытал бурю эмоций на 87 мин. Когда на несколько минут на поле вышел Якиль Ниезов, но только лишь для того, чтобы болельщики смогли аплодисментами проводить главного героя встречи - Мохаммеда Игамова. Таджикистан празднует вторую крупную победу и на правах самой результативной команды возглавляет турнирную таблицу после 3 тура.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 24.2.2015, 21:37

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 24.2.2015, 18:17
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

завтра почитаю, что то сегодня не охота-)

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.2.2015, 21:32
Сообщение #71

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 24.2.2015, 19:17) *
завтра почитаю, что то сегодня не охота-)

Понятное дело...нужно отдохнуть хоть немного от 3х выходных подряд))) post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.2.2015, 21:37
Сообщение #72

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Благодарю Андрей за отчёты ты как всегда на высоте!!Будем готовиться к 4 туру и едем на запланированное поражение в гости к Вануату...

PS.А на фото после отчета - это ведь сборная Туркменистана??

И про "поколотить игроков и судей" откуда взял??Неужто нашел в "Бомбардире" мой рассказ о игре "Памир"-"Торпедо"Кутаиси?????

Сообщение отредактировал Varzobb - 24.2.2015, 21:45

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.2.2015, 21:41
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 21:37) *
Благодарю Андрей за отчёты ты как всегда на высоте!!Будем готовиться к 4 туру и едем на запланированное поражение в гости к Вануату...

Ну эт ты зря - я его не планирую clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.2.2015, 21:51
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Может быть, но я стараюсь главное соблюсти совпадение в цветах формы. Ведь в реале у Таджикистана цвета - красно-белые. А в Бутсе вы играете в бело-зелёной форме.

У Вануату тоже радуются игроки Локомотива, просто кроме фотки сборной там дальше выдаёт одних голожопых аборигенов.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.2.2015, 21:59
Сообщение #75

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Я просто вижу по зрителям и 2м игрокам что это туркмены просто хотела уточнить.Нет никаких претензий не думай даже!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.2.2015, 22:02
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

И про "поколотить игроков и судей" откуда взял??Неужто нашел в "Бомбардире" мой рассказ о игре "Памир"-"Торпедо"Кутаиси?????

В Таджикистане всегда очень нравились статьи, обзоры и очерки Арлекина. В его темах у вас на форуме и читал твою статью. Юль, тут всё просто - кто сам пишет, тот очень любит читать других. Век живи - век учись, а о чём же и как мне писать, если я не буду сравнивать себя с другими или не заимствовать полезные моменты и положительные эмоции. Например здесь в Конфедерации у нас есть сосед Бендер. В его теме я реально расслабляюсь и отдыхаю от своей. Ты кстати очень классный рассказчик!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.2.2015, 22:07
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 21:59) *
Я просто вижу по зрителям и 2м игрокам что это туркмены просто хотела уточнить.Нет никаких претензий не думай даже!!!

Эх, надо было зрителей по другому рассадить, чтоб не так в глаза бросались post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.2.2015, 22:27
Сообщение #78

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 24.2.2015, 23:07) *
Эх, надо было зрителей по другому рассадить, чтоб не так в глаза бросались post-1.gif

Тяжкое это дело рассадить туркменов на ахшабадском стадионе post-1.gif
У таджиков сейчас полно всяких фото и в разных цветах почему то играют и взрослая и молодежки.И это для меня непонятно-есть вобще чисто красная форма и синяя.Нет соблюдения цветов флага.

Сообщение отредактировал Varzobb - 24.2.2015, 22:28

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.2.2015, 22:45
Сообщение #79

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 22:27) *
Тяжкое это дело рассадить туркменов на ахшабадском стадионе post-1.gif
У таджиков сейчас полно всяких фото и в разных цветах почему то играют и взрослая и молодежки.И это для меня непонятно-есть вобще чисто красная форма и синяя.Нет соблюдения цветов флага.

Вики выдаёт официальные цвета Таджикистана - красно-белые. А кстати в каких цветах играл "Памир", а то в те времена и телевизор, и газеты были чёрно-белыми? И сборную Таджикистана сейчас тренирует тот самый Мухамадиев - главный форвард "Памира" в чемпионате ещё СССР?

Сообщение отредактировал BAN-76 - 24.2.2015, 22:46

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.2.2015, 23:21
Сообщение #80

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 24.2.2015, 23:45) *
Вики выдаёт официальные цвета Таджикистана - красно-белые. А кстати в каких цветах играл "Памир", а то в те времена и телевизор, и газеты были чёрно-белыми? И сборную Таджикистана сейчас тренирует тот самый Мухамадиев - главный форвард "Памира" в чемпионате ещё СССР?

Памир дома играл в основном в чисто белой форме.Были исключения конечно ,например в 1,8 кубка с московским Торпедо одели красные майки и с московским Динамо тоже на кубок и тоже в красном так как было уважение к грандам советского футбола.На выезде видела всего одну игру когда была на каникулах у родни в Ташкенте Памир играл против Пахтакора тоже в белой форме.
Муху болельщики полюбили сразу и навсегда!Он дебютировал за Памир в 1983г. в 17 лет против ЦСКА если память не изменяет.Маленький юркий шустрый он сразу затмил на поле главного форварда на то время Вазгена Манасяна.Знаменитый Турсунов уже заканчивал играть на тот момент и Мухамадиев стал его достойной заменой.Он не таджик а узбек и вместе с сестрой вырос в одном из детских домов города Ленинабада-ныне Худжанд или Ходжент как говорят в народе.
Муха то как в Спартак попал знаете? В 90м году году он наколотил мячей самому Черчесову (Памир выиграл 5-1) и Романцев тут же захотел видеть его в своей команде.Вот так и разбредались звезды таджикского футбола по московским и прочим "дворам".Гулямхайдаров Гэсс а позже Мухамадиев Рахимов в "Спартак".Сарычев Ширинбеков-в "Торпедо".Чередник Лагутенко-в "Днепр".Омельченко-в киевское"Динамо".Батуренко-в "Локомотив".Малюков Витютнев Ибадуллаев-в "ЦСКА".Мананников-в"Металлург"Липецк.Амриев-в"Пахтакор".Манаков вобще в Австрию сразу....Ну да ладно увлеклась слишком воспоминаниями извиняйте!!

Сообщение отредактировал Varzobb - 25.2.2015, 0:25

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.2.2015, 1:05
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 23:21) *
Памир дома играл в основном в чисто белой форме.Были исключения конечно ,например в 1,8 кубка с московским Торпедо одели красные майки и с московским Динамо тоже на кубок и тоже в красном так как было уважение к грандам советского футбола.На выезде видела всего одну игру когда была на каникулах у родни в Ташкенте Памир играл против Пахтакора тоже в белой форме.
Муху болельщики полюбили сразу и навсегда!Он дебютировал за Памир в 1983г. в 17 лет против ЦСКА если память не изменяет.Маленький юркий шустрый он сразу затмил на поле главного форварда на то время Вазгена Манасяна.Знаменитый Турсунов уже заканчивал играть на тот момент и Мухамадиев стал его достойной заменой.Он не таджик а узбек и вместе с сестрой вырос в одном из детских домов города Ленинабада-ныне Худжанд или Ходжент как говорят в народе.
Муха то как в Спартак попал знаете? В 90м году году он наколотил мячей самому Черчесову (Памир выиграл 5-1) и Романцев тут же захотел видеть его в своей команде.Вот так и разбредались звезды таджикского футбола по московским и прочим "дворам".Гулямхайдаров Гэсс а позже Мухамадиев Рахимов в "Спартак".Сарычев Ширинбеков-в "Торпедо".Чередник Лагутенко-в "Днепр".Омельченко-в киевское"Динамо".Батуренко-в "Локомотив".Малюков Витютнев Ибадуллаев-в "ЦСКА".Мананников-в"Металлург"Липецк.Амриев-в"Пахтакор".Манаков вобще в Австрию сразу....Ну да ладно увлеклась слишком воспоминаниями извиняйте!!

Да ну, ты чего? Наоборот круто! Во первых из тебя действительно классный рассказчик и собеседник. А во вторых какие это были великие и славные времена - чемпионат СССР! Почти каждая республика представлена своими лучшими клубами. У каждого своя история, свой стиль, свой почерк, своя школа. Нравились: грузинская(Динамо Тбилиси, Гурия Ланчхути), литовская с Жальгирисом, белорусы с минским Динамо. Про украинские команды я вообще молчу - их много было, как и российских, но каждая интересна и запоминалась по своему. Очень интересные и самобытные команды были у Памира, Пахтакора, Кайрата, Арарата и Нефтчи. Кстати про ашхабадский стадион - это же Копетдаг! Я наверное поэтому и следить стал тогда так пристально за московским "Спартаком", что он собрал все сливки союзного первенства. 5:1 помню, но если не ошибаюсь, была первая победа над Спартаком 1:0 чуть раньше.
А что сейчас? ...все объединены общей идеей уже готовеньких и жирных легионеров...где сейчас знаменитая спартаковская стеночка, украинская контратака, техника и дриблинг грузин, мощь и атлетизм литовцев, стандарты Желудкова, Демьяненко, Литовченко???

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.2.2015, 8:06
Сообщение #82

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 24.2.2015, 21:32) *
Понятное дело...нужно отдохнуть хоть немного от 3х выходных подряд))) post-1.gif

я работал 22 и 24

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 25.2.2015, 13:00
Сообщение #83

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ага Копетдаг!Я смотрела в живую 99 и 9% игр Памира и самый первый матч помню с ашхабадским "Строителем"(потом Колхозчи и последнее название Копетдаг).Но как не называй команду туркмены с футболом не в ладах и каждый год вылетали во 2 лигу и возвращались с новым названием.Все знают Курбана Бердыева но мало кто знает что он был капитаном ашхабадского "Строителя" и играл в центре полузащиты под номером 6.Это сейчас он лысый как мячик а в то время это был кучерявый брюнет с горящими глазами.А последний матч смотрела 5 марта 90 года Памир-Динамо Киев.Я его описывала в "Бомбардире" как самую позорную договорную игру.А 9 марта в день игры Памир-Шахтер наша семья покинула Таджикистан навсегда.И всё из за этих проклятых и долбанных февральских розовых и оранжевых революций.Делаю вывод что в феврале можно не курить травы и не пить бухла-у многих и без этого башня съезжает а у некоторых даже навсегда.И про названия-одно из первых названий "Памира" было "Урожай" и в тот год команда пропустила ровно 100 голов а забила 7 или 8.И в местной газете один прикольный журналист разместил разгромную статью и рисунок яблони где висело 100 маленьких футбольных мячей!И тут же Урожай переименовали в "Энергетик"!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.2.2015, 13:05
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 13:00) *
И про названия-одно из первых названий "Памира" было "Урожай" и в тот год команда пропустила ровно 100 голов а забила 7 или 8.И в местной газете один прикольный журналист разместил разгромную статью и рисунок яблони где висело 100 маленьких футбольных мячей!И тут же Урожай переименовали в "Энергетик"!

единичек качали? post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 25.2.2015, 15:50
Сообщение #85

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ладно с вами весело но надо готовиться к игре и молить аллаха чтобы за первые 8 минут не пропустить 4 мяча.Какой состав ставить с этим Вануату ума не приложу...Жаль что нельзя поставить 2 вратарей и 9 защитников в надежде выцарапать нулевую ничью у монстров...

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.2.2015, 15:52
Сообщение #86

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 15:50) *
Ладно с вами весело но надо готовиться к игре и молить аллаха чтобы за первые 8 минут не пропустить 4 мяча.Какой состав ставить с этим Вануату ума не приложу...Жаль что нельзя поставить 2 вратарей и 9 защитников в надежде выцарапать нулевую ничью у монстров...

так завтра же только игра

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 25.2.2015, 16:32
Сообщение #87

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

В том то и дело.А сегодня тур и надо угадать чтоб не вызвать в сборную игрока со слабой моралью после поражения его команды.После 20.00 будет уже поздно анализировать.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.2.2015, 16:35
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 15:32) *
В том то и дело.А сегодня тур и надо угадать чтоб не вызвать в сборную игрока со слабой моралью после поражения его команды.После 20.00 будет уже поздно анализировать.

похвально, молодец.
отличный подход к тренерству, с этого и я начинал-)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.2.2015, 18:12
Сообщение #89

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 15:50) *

надеюсь желание не забыла загадать между двумя Андреями post-1.gif

Добавлено 25th February 2015 - 17:12
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 13:05) *
единичек качали? post-1.gif

rofl.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.2.2015, 18:13
Сообщение #90

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 25.2.2015, 18:12) *
надеюсь желание не забыла загадать между двумя Андреями post-1.gif

чтобы за одну вечернюю генерацию игроки с Т9 превратились в золушек игроков с Т15.9 smile.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.2.2015, 18:19
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 13:00) *
Ага Копетдаг!Я смотрела в живую 99 и 9% игр Памира и самый первый матч помню с ашхабадским "Строителем"(потом Колхозчи и последнее название Копетдаг).Но как не называй команду туркмены с футболом не в ладах и каждый год вылетали во 2 лигу и возвращались с новым названием.Все знают Курбана Бердыева но мало кто знает что он был капитаном ашхабадского "Строителя" и играл в центре полузащиты под номером 6.Это сейчас он лысый как мячик а в то время это был кучерявый брюнет с горящими глазами.А последний матч смотрела 5 марта 90 года Памир-Динамо Киев.Я его описывала в "Бомбардире" как самую позорную договорную игру.А 9 марта в день игры Памир-Шахтер наша семья покинула Таджикистан навсегда.И всё из за этих проклятых и долбанных февральских розовых и оранжевых революций.Делаю вывод что в феврале можно не курить травы и не пить бухла-у многих и без этого башня съезжает а у некоторых даже навсегда.И про названия-одно из первых названий "Памира" было "Урожай" и в тот год команда пропустила ровно 100 голов а забила 7 или 8.И в местной газете один прикольный журналист разместил разгромную статью и рисунок яблони где висело 100 маленьких футбольных мячей!И тут же Урожай переименовали в "Энергетик"!

Юля, а где можно найти твои рассказы(помню у тебя была целая серия воспоминаний, когда в Таджикистане ещё журнал был)??? найти то я могу, просто подскажи где ближе(архив на форуме Таджикистана поковырять или сразу в библиотеку Бомбардира топать)???

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.2.2015, 18:27
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 18:13) *
чтобы за одну вечернюю генерацию игроки с Т9 превратились в золушек игроков с Т15.9 smile.gif

Да уж лучше чтобы старик Хотабыч ворота двигал post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.2.2015, 18:28
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 25.2.2015, 18:27) *
Да уж лучше чтобы старик Хотабыч ворота двигал post-1.gif

что первое что второе из одной серии фантастики-)

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 25.2.2015, 20:15
Сообщение #94

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 25.2.2015, 19:19) *
Юля, а где можно найти твои рассказы(помню у тебя была целая серия воспоминаний, когда в Таджикистане ещё журнал был)??? найти то я могу, просто подскажи где ближе(архив на форуме Таджикистана поковырять или сразу в библиотеку Бомбардира топать)???

Я была в GOLDEN LEDI у Вит Леона,всё почти там должно быть,-был такой журнал а может и до сих есть.В бомбардире тоже все проходили номинацию но остался только про "как лупили судей из Армении")))) остальных не нашла сама тоже.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 25.2.2015, 20:31
Сообщение #95

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Вот видите АНДРЕИ что все кроме меня затаилися хотя уверена что все заходят сюда посмотреть.А вы хотели живого обсуждения и деления инфой-такого не будет никогда!А я не скрываю что буду завтра играть в 4 или 5 защитника и 2 опорника.

Сообщение отредактировал Varzobb - 25.2.2015, 20:32

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.2.2015, 20:43
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 19:31) *
Вот видите АНДРЕИ что все кроме меня затаилися хотя уверена что все заходят сюда посмотреть.А вы хотели живого обсуждения и деления инфой-такого не будет никогда!А я не скрываю что буду завтра играть в 4 или 5 защитника и 2 опорника.

бутса так устроена, что ты хоть всю тактику до мелочей опиши соперник все равно не найдет 100% победной тактики sad.gif

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 25.2.2015, 23:00
Сообщение #97

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 377780

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 20:31) *
А я не скрываю что буду завтра играть в 4 или 5 защитника и 2 опорника.

О, как! С "Автобусом" значит. post-1.gif Любопытно, обязательно посмотрю матч. smile.gif

--------------------
Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.2.2015, 23:28
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 20:15) *
Я была в GOLDEN LEDI у Вит Леона,всё почти там должно быть,-был такой журнал а может и до сих есть.В бомбардире тоже все проходили номинацию но остался только про "как лупили судей из Армении")))) остальных не нашла сама тоже.

Вот оно, точно! А я почему то решил, что это было в газете Таджикистана. Точно-точно, была у Вита ваша крутая компашка(полностью женская команда)! Спасибо! будем искать такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.2.2015, 23:38
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 25.2.2015, 20:31) *

Ну ведь ты же сама нашла чёткое и правильное определение - в эту тему заходят как в газету(почитать, и как говорится, на том спасибо). Главное тройной прессинг и нарушения им не ставь - пусть лучше их болельщики ваши поколотят после игры, если что не так(а судью можно и до игры, чтоб свистеть не забывал и делал это одинаково в обе стороны). post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.2.2015, 23:49
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 20:43) *
бутса так устроена, что ты хоть всю тактику до мелочей опиши соперник все равно не найдет 100% победной тактики sad.gif

Зато вспомни, как забавно было, когда многие усиленно бросились копировать тактику Новой Зеландии(2-5-3), с которой они выиграли Чемпионат Мира-18 в Венесуэле. Теперь наверное под его же(Александр Карпов/vvs-75) Турцию все перестраиваются. fool.gif

--------------------

+Quote Post

20 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic