![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UPD - апдейты будут временно выделены красным цветом
Итак, 01.мая в 12 часов дня мы начинаем турнир среди команд ЗОЛОТАЯ БУТСА ![]() формат встречи в поле - 4+1 2 тайма по 25 минут подкаты запрещены мяч 4-ка (для мини футбола) судьи - будут из СОФФ (Самарской областной федерации футбола) играть в бутсах - нельзя . только сороконожки трава там как раз на них самое то. формат игр: сетку - шапку и форму турнира определим по наличию команд участников место игр: г. Самара, ул. Солнечная 32. поляна такая: показать
есть место переодеться, туалет, душ там же кафе. Можно сидеть на улице и смотреть матчи за столиками (они располагаются вверху-слева на это фото, а само кафе - как раз часть здания слева) показать
поесть (условно шашлык+ салат (прям плотно) 400-500 р. ну и пиво можно покупать там ниже команды отписываются о своем участии в турнире все желающие, не имеющие команд - могут высказывать желание поиграть и сбиваться в стаи. так же пользуясь случаем - сразу же объявляю набор в команду города Самара/Тольятти 1. Самара jam2k Serega1988 ShutNik76 homyak moroz84 Troy63 2. ФК МБ Uran Clerik Смешной Петросян СоучаснеГ Titan hloro4m Самара -2 ЭВЕРЕСТ 1.Ежик 83 Едавкин Евгений 2.Максон 88 Строков Максим 3.End1967 Латышкин Эдуард 4.cerberok Роман Едавкин 5.Остальных я еще просматриваю))))Позже будут менеджеры) Сообщение отредактировал jam2k - 6.4.2015, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Опять же по опыту Киева, в 12 может быть рано. В 2 более реально начать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы ЛФЛский формат и мяч большой
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же пользуясь случаем - сразу же объявляю набор в команду города Самара/Тольятти готов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
И ещё, Вить, пока по регламенту железно говорить рано. Более того, два по 25 точно не вариант. Как и формат 5+1. Команд будет скорее всего 4, человек по 6-7 (разве что Самара наберёт больше). Почти все участники глубокие любители и никто не сдюжит нормально бегать 50 минут почти без замен. Наиболее реальный вариант - это делать короткие матчи (например, 2 по 10) и играть в 2 круга. Это и с точки зрения турнирной интриги (есть всегда ответная игра) гораздо интереснее. Опять же говорю из опыта 6 киевских турниров. Кстати, откуда 5+1 формат? Минька же 4+1. Мяч четвёрку приветствую.
В любом случае на первом этапе нужно определиться с количеством и составом команд и уже на уровне капитанов решать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 257 Регистрация: 8.9.2011 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 369033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже готов
-------------------- https://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=134
Победитель Кубока Алонсо де Охеды (15 сезон) ![]() Драманесс Миллз |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, Вить, пока по регламенту железно говорить рано. Более того, два по 25 точно не вариант. Как и формат 5+1. Команд будет скорее всего 4, человек по 6-7 (разве что Самара наберёт больше). Почти все участники глубокие любители и никто не сдюжит нормально бегать 50 минут почти без замен. Наиболее реальный вариант - это делать короткие матчи (например, 2 по 10) и играть в 2 круга. Это и с точки зрения турнирной интриги (есть всегда ответная игра) гораздо интереснее. Опять же говорю из опыта 6 киевских турниров. Кстати, откуда 5+1 формат? Минька же 4+1. Мяч четвёрку приветствую. В любом случае на первом этапе нужно определиться с количеством и составом команд и уже на уровне капитанов решать. это все самарские что ли ? -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, Вить, пока по регламенту железно говорить рано. Более того, два по 25 точно не вариант. Как и формат 5+1. Команд будет скорее всего 4, человек по 6-7 (разве что Самара наберёт больше). Почти все участники глубокие любители и никто не сдюжит нормально бегать 50 минут почти без замен. Наиболее реальный вариант - это делать короткие матчи (например, 2 по 10) и играть в 2 круга. Это и с точки зрения турнирной интриги (есть всегда ответная игра) гораздо интереснее. Опять же говорю из опыта 6 киевских турниров. Кстати, откуда 5+1 формат? Минька же 4+1. Мяч четвёрку приветствую. В любом случае на первом этапе нужно определиться с количеством и составом команд и уже на уровне капитанов решать. давай ты для начала не обсуждать будешь а заявишься :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай ты для начала не обсуждать будешь а заявишься :-) Будет команда ФК МБ, состав пока определяется, но вряд ли больше 6 человек. Предварительно Uran, Clerik, Смешной Петросян, СоучаснеГ, Titan, hloro4m -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 328787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет я тоже буду участвовать команду сейчас собираю)))))))К кому обратится))))))И что от меня требуется))))
-------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет я тоже буду участвовать команду сейчас собираю)))))))К кому обратится))))))И что от меня требуется)))) Обращайся к топикастеру. Команда вся из бутсеров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 328787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вся некоторые правда половина неиграет уже(((Но буду просить ребят что-бы вернулись)Такдальше что от меня требуется)))И скинь ссылку кто такой топикастер)
Сообщение отредактировал Ежик83 - 23.2.2015, 16:29 -------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет я тоже буду участвовать команду сейчас собираю)))))))К кому обратится))))))И что от меня требуется)))) ты хочешь самарскую команду отдельную собрать или ты хочешь в общесамарскую войти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь самарскую команду отдельную собрать или ты хочешь в общесамарскую войти? В Киеве, кстати, всегда было две команды: одна организаторов и одна киевская сборная. Было бы здорово здесь получить аналогичное, тем более, что пока я не вижу ни питерской команды, ни киевской, ни даже нижегородской. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Киеве, кстати, всегда было две команды: одна организаторов и одна киевская сборная. Было бы здорово здесь получить аналогичное, тем более, что пока я не вижу ни питерской команды, ни киевской, ни даже нижегородской. получишь две Самарских :-) что касается остальных команд - думаю что просто рано еще - февраль. многие в конце марта проснутся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про Киев начиналась в декабре-январе и всегда была в топе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про Киев начиналась в декабре-январе и всегда была в топе. не сравнивай рейтинг встречи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь самарскую команду отдельную собрать или ты хочешь в общесамарскую войти? Привет я свою Самарскую команду буду создавать -------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где Discovery?
-------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в команде обязательно должно быть 6 человек или я могу например один заявиться?
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискавери собирается в своей теме. Кэп будет, так что набор открыт! Отписываемся!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ФК МБ, две Самары и Дискавери - уже этого как минимум достаточно для турнира. А если подтянется Нижний, да Питер ещё...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот пока дальше разговоров и намерений дело не идет...
|
|
![]()
|
|
только вот пока дальше разговоров и намерений дело не идет... смысле? у кого не идет ? что касается оргмоментов у меня поле уже заборонено, по судьям тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК МБ, две Самары и Дискавери - уже этого как минимум достаточно для турнира. А если подтянется Нижний, да Питер ещё... Вангую, что Питера не будет. А если будет, то всё опять закончится дрязгами ггг -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет Команда название Эверест
1.Ежик 83 Едавкин Евгений-это я. 2.Максон 88 Строков Максим 3.End1967 Латышкин Эдуард 4.cerberok Роман Едавкин 5.Остальных я еще просматриваю))))Позже будут менеджеры) -------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
смысле? у кого не идет ? у Дискаверов. не понятно, кто будет из состава -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у Дискаверов. не понятно, кто будет из состава а теперь есть ясность ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета Самарских мало, или первый пост просто не обновлялся?
jam2k, от нас собралась команда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чета Самарских мало, или первый пост просто не обновлялся? jam2k, от нас собралась команда? ОТДЕЛЬНАЯ команда уже прислала состав. я соберу еще одну от организатора. вы в ней :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! к совместному обсуждению. СЕГОДНЯ УВИДЕЛ, ЧТО В ОТЕЛЕ ИБИС (САМАРА) ВЫСТАВЛЕН ИНТЕРЕСНЫЙ ЦЕННИК так как Ибис находится ближе к центру чем городок, может быть в нем забронируетесь? стоит 5500 номер на двоих с 30.04 по 03.04 в городке - 6 000 по состоянию на сегодня http://www.booking.com/hotel/ru/ibis-samar...7603#RD33797603 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё, Вить, пока по регламенту железно говорить рано. Более того, два по 25 точно не вариант. Как и формат 5+1. Команд будет скорее всего 4, человек по 6-7 (разве что Самара наберёт больше). Почти все участники глубокие любители и никто не сдюжит нормально бегать 50 минут почти без замен. Наиболее реальный вариант - это делать короткие матчи (например, 2 по 10) и играть в 2 круга. Это и с точки зрения турнирной интриги (есть всегда ответная игра) гораздо интереснее. Опять же говорю из опыта 6 киевских турниров. Кстати, откуда 5+1 формат? Минька же 4+1. Мяч четвёрку приветствую. В любом случае на первом этапе нужно определиться с количеством и составом команд и уже на уровне капитанов решать. итого имеем три капитана :-) можно сделать 2 по 15 4+1 и в 2 круга :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
итого имеем три капитана :-) можно сделать 2 по 15 4+1 и в 2 круга :-) Сколько всего команд в итоге? У меня состав пока такой: Uran Clerik СоучаснеГ martyn88 Паук??? Т.е. пока реально вообще только 4 человека, видимо, из других приезжих ещё добирать придётся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько всего команд в итоге? У меня состав пока такой: Uran Clerik СоучаснеГ martyn88 Паук??? Т.е. пока реально вообще только 4 человека, видимо, из других приезжих ещё добирать придётся. три команды. шурик чую будет у вас :-)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я майки возьму, в идеале ещё б одну замену.
Кстати, лично мне больше нравится формат, когда матчи короче (один тайм на 10-15 минут), но кругов больше. Это, во-первых, даёт больше интриги, больше времени подумать как действовать в ответных играх, да и элементарно делает игру динамичнее, т.к., например, нам гонять в миньку два по 15 без замен - это смерть. Вы с заменами со второй половины второго тайма нас просто тёпленькими брать будете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я майки возьму, в идеале ещё б одну замену. тепленькими мы вас и так возьмем :-) Кстати, лично мне больше нравится формат, когда матчи короче (один тайм на 10-15 минут), но кругов больше. Это, во-первых, даёт больше интриги, больше времени подумать как действовать в ответных играх, да и элементарно делает игру динамичнее, т.к., например, нам гонять в миньку два по 15 без замен - это смерть. Вы с заменами со второй половины второго тайма нас просто тёпленькими брать будете. ок. давайте формат 2 по 10, 4+1 в два круга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тепленькими мы вас и так возьмем :-) ок. давайте формат 2 по 10, 4+1 в два круга Ты хочешь за 2 часа турнир провести? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь за 2 часа турнир провести? ![]() 2 круга достаточно будет. третий кэп отдыхает. :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 круга достаточно будет. третий кэп отдыхает. :-) Ну хотелось бы услышать его слово тоже. Тогда составь расписание, чтобы понимать, когда начало и конец. Фактически получается у каждой команды 4 игры 2 по 10, т.е. всего 80 минут игрового времени. А всего турнир 2 часа с перерывами... Маловато, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну хотелось бы услышать его слово тоже. Тогда составь расписание, чтобы понимать, когда начало и конец. Фактически получается у каждой команды 4 игры 2 по 10, т.е. всего 80 минут игрового времени. А всего турнир 2 часа с перерывами... Маловато, конечно. ну потом можно сделать матч сборных все на всех -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну потом можно сделать матч сборных все на всех Да! Стенка на стенку! И зрители тоже! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бабью команду замутите! выставочный матч!
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мяч все-таки обычную 5-ку? 4-ка на мелком газоне как-то не айс
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А может мяч все-таки обычную 5-ку? 4-ка на мелком газоне как-то не айс как раз наоборот - пятерка на миниполяне - ерунда прыгающая туда сюда :-)) пятерка для большой поляны самое оно. а тут идеально минимяч с пониженной прыгучестью. траст ми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, реально четвёркой гораздо ловчее играть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Организуйте онлайн видео-трансляцию турнира (оператором моежт выступить Шурик, например)! Притоплю за Уранищще и Паука! Сообщение отредактировал pusha88 - 18.4.2015, 16:42 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Паук, как всегда, похоже попал в 5%.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паук, как всегда, похоже попал в 5%. редкое качество быть таким снайпером :-))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если че - могу полежать на воротах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если че - могу полежать на воротах ![]() Сколько в высоту получится? ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бякина где подевали?
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько в высоту получится? ![]() если с кружкой на пузе - половину ворот закрою ![]() Они надеюсь хоккейные? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бякина где подевали? Вроде как в страну диких обезьян и кадыкастых женщин собрался -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
если с кружкой на пузе - половину ворот закрою ![]() Они надеюсь хоккейные? ![]() пузы? кружки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эверест, просьба быть в 11-45 на солнечной.
гостей я привезу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класно вчера поиграли)Немножка нам не повезло) гола не хватило до первого места(
-------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
Класно вчера поиграли)Немножка нам не повезло) гола не хватило до первого места( ты рассказывай, кто были все эти люди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класно вчера поиграли)Немножка нам не повезло) гола не хватило до первого места( Есть стимул тренировать ребят на следующий год ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выиграл-то кто?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выиграл-то кто? буду краток к последнему матчу Самара (моя команда) с ФКМБ надо нам было делать разницу в пять мячей чтобы занять первое место. И, начав с пропущенного гола мы собрались и таки сделали необходимый разрыв в 5 мячей за пару минут до конца. 3-8 В итоге места распределились так: 1. Самара 2. Эверест (Самара) 3. ФК МБ эмоции положительные. Фото девочки делали на большие фотоаппараты, надеюсь, скинут чуть позже. мы сейчас поехали пиво пить и гулять по набережной :-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем спасибо за игру!!! Приятно было встретиться и познакомиться!
PS: Жена сняла один ролик, но зато какой момент там запечатлен (Диману к просмотру обязательно))) DSC_0190.MOV ![]() Сообщение отредактировал Serega1988 - 4.5.2015, 9:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем спасибо за игру!!! Приятно было встретиться и познакомиться! PS: Жена сняла один ролик, но зато какой момент там запечатлен (Диману к просмотру обязательно))) DSC_0190.MOV Приветствие перед матчем Самара-ФКМБ ![]() с ссылкой напортачил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
перезалил КОГДА НА ССЫЛКУ НАЖИМАЕШЬ В СООБЩЕНИИ твоем - НЕ ТУДА ОТПРАВЛЯЕТ :-) да и вообще удобнее бы ло бы с ютюба смотреть сразу а не вносить всякие данные на файлообменниках. как они живы еще в плане передачи видео я хз :-=) Сообщение отредактировал jam2k - 4.5.2015, 9:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три команды, печаль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В следующем году реванш возьмём)как отдохнули после игры?жаль что у меня не получилось подехать(
|
|
|
![]()
|
|
а в прошлом году сколько было? в прошлый раз было 6 или 8, не помню уже. 6 вроде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну в прошлый раз наверно было дело в Киеве, куда многие не в первый раз приезжали, а тут первый сходняк, для дебюта 3 команды норм в прошлом году было 0 команд. по известным причинам встречу отменили. вот это была настоящая печаль... 6 команд было, когда была другая страна совсем для годичного перерыва, на новом месте да в год кризиса три команды это не норм. это гуд. да и не в количестве дело. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему лучшего вратаря турнира нету в списке ФК МБ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему лучшего вратаря турнира нету в списке ФК МБ? ![]() Тащил всю команду ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом году было 0 команд. по известным причинам встречу отменили. вот это была настоящая печаль... 6 команд было, когда была другая страна совсем для годичного перерыва, на новом месте да в год кризиса три команды это не норм. это гуд. да и не в количестве дело. ну да, сокращение дивов докатилось и до оффлайновой буцы но вообще это вряд ли можно называть турниром, равным тем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
ну да, сокращение дивов докатилось и до оффлайновой буцы но вообще это вряд ли можно называть турниром, равным тем а кто то (кроме тебя) делает такие параллели? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
у МБ было два воротчика ?)) жилет, гад, после каждой встречи менял цвет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не наблюдается гиперположительных эмоций от участников действа.
Как вообще? Если по десятибаллке... Только честно. |
|
|
![]()
|
|
Что-то не наблюдается гиперположительных эмоций от участников действа. Как вообще? Если по десятибаллке... Только честно. На 8, и то по известным участникам причинам ![]() Некоторые просто уже свалили за бугор продолжать отдых -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Что-то не наблюдается гиперположительных эмоций от участников действа. Как вообще? Если по десятибаллке... Только честно. Оценку не дам, потому что сравнивать не с чем, но уезжать не хотел. По турниру - да, на 6 команд играть было бы лучше, чем на 3) , но было интересно, просто быстро все закончилось. Надеюсь, в следующем году ты не спрашивать будешь, а сам все проверишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
странное заявление для жителя Краснодара ![]() Так дело-то особо не в городе, а в самом мероприятии. А в Краснодаре ничего интересного нет: как в любом крупном городе, перспектив больше, но достаточно и минусов - большие расстояния, пробки и т.п.. В Самаре - природа, пляж, парки (по крайней мере тот, который возле отеля был), Волга, вообще благоустройство города. Сообщение отредактировал днепр13 - 7.5.2015, 1:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то не наблюдается гиперположительных эмоций от участников действа. Как вообще? Если по десятибаллке... Только честно. кулюторная программа была великолепна, в отличии от последних Киевов. турнир может и был коротким, но упорным до конца. народ на встрече был просто замечательным. ГЛАВНОЕ!!!! в гостинице круглосуточно разливают ![]() 10из10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
странное заявление для жителя Краснодара ![]() Для меня неожиданностью было то, что во многих исторических домах, которым пора уже охраняться государством (или хотя бы местной администрацией) живут вполне себе обычные люди. Сушат бельё на веревках ![]() ЗЫ: фотки-то давать? Или не стоит ? ![]() Сообщение отредактировал СоучастнеГ - 7.5.2015, 14:43 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Для меня неожиданностью было то, что во многих исторических домах, которым пора уже охраняться государством (или хотя бы местной администрацией) живут вполне себе обычные люди. Сушат бельё на веревках ![]() ЗЫ: фотки-то давать? Или не стоит ? ![]() давать конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну раз давать...
ФК МБ - Эверест (здесь и далее 2 Матча) https://plus.google.com/photos/114607905422...290120676515937 Самара - ФК МБ https://plus.google.com/photos/114607905422...279329321074785 Эверест - Самара https://plus.google.com/photos/114607905422...284680908261361 Вне игры https://plus.google.com/photos/114607905422...276762781785905 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Супер фотки получились)))Есть что в вспомнить теперь))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:27 |