![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Блестит только золото, все остальное пахнет... ![]() Сообщений: 625 Регистрация: 23.2.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 26670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбор на Евро-24
Состав сборной Расписание Соперники по группе Бельгия Нормандские острова Босния и Герцеговина Кипр Турнирная таблица, группа 8 Сообщение отредактировал Pry - 6.3.2015, 3:28 -------------------- Дрита
Тренер сборной Македонии Победитель Македонии-2 26 сезона Чемпион Украины 15, 21, 22 сезона с Олимпик Донецк |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 28.5.2006 Из: Казань, Татарстан ![]() ИД на сайте: 31582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий матч я как-то пропустил...
Предлагаю в качестве домашнего стадиона сборной выбрать Пеши ут Комло. Мы там выиграли )))) Хотя самому Комло это мало помогает ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блестит только золото, все остальное пахнет... ![]() Сообщений: 625 Регистрация: 23.2.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 26670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий матч я как-то пропустил... Предлагаю в качестве домашнего стадиона сборной выбрать Пеши ут Комло. Мы там выиграли )))) Хотя самому Комло это мало помогает ))) я бы тоже его пропустил и не вспоминал. Дальние пасы поломали всю комбинационную игру там (( -------------------- Дрита
Тренер сборной Македонии Победитель Македонии-2 26 сезона Чемпион Украины 15, 21, 22 сезона с Олимпик Донецк |
|
|
![]()
|
|
Кипр 2:2 Венгрия
Игра понравилась. Мы катали киприотов всю игру, не смотря на приличную разницу в силе. К сожалению, пропустили два гола головой и уехали без победы. -------------------- Дрита
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 28.5.2006 Из: Казань, Татарстан ![]() ИД на сайте: 31582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кипр 2:2 Венгрия Игра понравилась. Мы катали киприотов всю игру, не смотря на приличную разницу в силе. К сожалению, пропустили два гола головой и уехали без победы. А второе место выходит в плей-офф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 613 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А второе место выходит в плей-офф? Обычно второе место выводит в стыки и если победить то сборная едет на ЧЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
С Кипром очень прилично выглядели, а вот предыдущий матч скомкали. Но еще все очки потеряют, так что ничего не потеряно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 613 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем доброго! Сегодня сб.Венгрии проведёт с Нормандскими островами...хозяева намного сильнее нас, но мы готовы дать бой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
У нас в очередной раз сменился тренер сборной. Предыдущий из-за нехватки времени подал в отставку. Поскольку все произошло довольно стремительно, то и действовать пришлось также. До конца этого отбора со сборной доработает leexsus. А там видно будет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пилять..не идёт игра в этом сезоне. 5-0 это, конечно, никуда не годится. Нужно проанализировать матч и готовиться к Кипру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алина! Извини за мораль...у самого нелавно стали вызываться игроки и теперь я понимаю твои чувства((( ещё раз извини...я хотел его вызвать и на матч с Кипром или ты против и не разрешаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алина! Извини за мораль...у самого нелавно стали вызываться игроки и теперь я понимаю твои чувства((( ещё раз извини...я хотел его вызвать и на матч с Кипром или ты против и не разрешаешь? впервые в этом сезоне такое случилось с моралькой, поэтому никаких претензий, наоборот, расстроилась за ваш результат...бывает, чё уж... по поводу моего игрока...он мне нужен на ком.турнир. но я посмотрела состав сборной, без моего будет туго. так что думаю мой вопрос неуместен. Удачи Венгрии! Сообщение отредактировал skazochnica - 17.4.2015, 0:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
впервые в этом сезоне такое случилось с моралькой, поэтому никаких претензий, наоборот, расстроилась за ваш результат...бывает, чё уж... по поводу моего игрока...он мне нужен на ком.турнир. но я посмотрела состав сборной, без моего будет туго. так что думаю мой вопрос неуместен. Удачи Венгрии! Спасибо за понимание, игрока и поддержку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и я подвёл((( будь готов мой нападающий Жабо к игре, возможно и результат был бы в нашу ползу...
|
|
|
![]()
|
|
Ребята...перетряхнул сборную перед матчем с Кипром. Ставка делается на профильность игроков и скорости. Что скажете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушёл. ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 19.2.2006 ![]() ИД на сайте: 15109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренировать сборную - большая ответственность. Банально
![]() Поэтому никакие советы и уж тем более критика не должны влиять на твои решения. ![]() Думаю, не помог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренировать сборную - большая ответственность. Банально ![]() Поэтому никакие советы и уж тем более критика не должны влиять на твои решения. ![]() Думаю, не помог усё понял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 874 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До конца этого отбора со сборной доработает leexsus Вот удружил! Теперь играть придется, а у меня команда в хлам убита. Завтра игры еще игры чемпионата, а у меня мораль кое у кого села аж до 73%. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 874 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята...перетряхнул сборную перед матчем с Кипром. Ставка делается на профильность игроков и скорости. Что скажете? Ничего не скажем ![]() Кроме того, что КИПРу надо собрать на эту игре более-менее живой состав ... Сыграть так, как планировали, увы, уже не получится. Мораль на месте, физо отсутствует ... Жаль! Хотелось бы закончить отбор нормальным составом и нормальной игрой, а не просто выпускать на поле тех, кто там не сдохнет. P.S. И чего было не доиграть отбор Норвегией?! Шансов что там, что здесь - одинаково. Взял бы команду в Африке. Там хотя бы отборочные длиннее. Вот в Тунисе сейчас у руля бывший тренер сборной Испании. И впереди 5 игр и настоящая борьба ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 21.4.2015, 23:19 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего не скажем ![]() Кроме того, что КИПРу надо собрать на эту игре более-менее живой состав ... Сыграть так, как планировали, увы, уже не получится. Мораль на месте, физо отсутствует ... Жаль! Хотелось бы закончить отбор нормальным составом и нормальной игрой, а не просто выпускать на поле тех, кто там не сдохнет. P.S. И чего было не доиграть отбор Норвегией?! Шансов что там, что здесь - одинаково. Взял бы команду в Африке. Там хотя бы отборочные длиннее. Вот в Тунисе сейчас у руля бывший тренер сборной Испании. И впереди 5 игр и настоящая борьба ![]() ну, значит зарубимся)) что касается Норвегии, то уходя я не планировал куда-то идти...предлодение поступило внезапно и я решил, а почему бы и нет! Когда тебя приглашает Бэкон...нужно соглашаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, значит зарубимся)) что касается Норвегии, то уходя я не планировал куда-то идти...предлодение поступило внезапно и я решил, а почему бы и нет! Когда тебя приглашает Бэкон...нужно соглашаться ![]() Битву, конечно, надо бы устроить. И собирался это сделать ![]() Но пока настраивать тебя на битву не буду. Вчера команда была в неважном состоянии. Письма менеджерам (с просьбой поднять физо) разослал. Посмотрим, какой результат это принесет. Думаю, что сегодня еще одного игрока убьют ... У него физо 86 при большой усталости. И гоняют, похоже, с прессингом. Так что все будет зависеть от состояния команды. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5-1...первым таймом не доволен, так играть нельзя. Второй более содержательный. Ставка на группу атаки срабртала. Особенно запомнился экс-игрок команды нашего Президента. Кипру и Эспане отдельное спасибо за матч!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5-1...первым таймом не доволен, так играть нельзя. Второй более содержательный. Ставка на группу атаки срабртала. Особенно запомнился экс-игрок команды нашего Президента. Кипру и Эспане отдельное спасибо за матч!!! Спасибо за прием! ![]() Хотя гостериимством хозяева не отличились ... Поэтому - с победой! ![]() Жаль, что турнир на этом закончился. Какие планы на товы? ![]() Я бы с удовольствием сыграл 2 игры. И интересно ... и силы примерно равные .. и рейтинг соизмеримый. Сообщение отредактировал ESPANA - 23.4.2015, 22:54 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за прием! ![]() Хотя гостериимством хозяева не отличились ... Поэтому - с победой! ![]() Жаль, что турнир на этом закончился. Какие планы на товы? ![]() Я бы с удовольствием сыграл 2 игры. И интересно ... и силы примерно равные .. и рейтинг соизмеримый. О! Если это тонкий намёк, то я согласен! ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 23.4.2015, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Если это тонкий намёк, то я согласен! ![]() Отлично! ![]() ![]() В субботу-воскресенье я проведу ревизию игроков 27/28. На Кипре всего 2 дивизиона, поэтому кадровый дефицит случается. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
5-1...первым таймом не доволен, так играть нельзя. Второй более содержательный. Ставка на группу атаки срабртала. Особенно запомнился экс-игрок команды нашего Президента. Кипру и Эспане отдельное спасибо за матч!!! Да я офигел когда его на поле увидел. А чего Фелеки отцепил? Уж если на профили ставку делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я офигел когда его на поле увидел. А чего Фелеки отцепил? Уж если на профили ставку делать. Да, я смотрел-смотрел на него...мотом смотрю, твой парняга ( я за него кстати боролся, что бы он за Фради играл), дай думаю его погоняю. А он взял и выдал матч! Может это был единственный его фееричный матч, но я не пожалел, что отцепил Фелеки. Что касается сборных, то у нас есть, аж, шесть тов. Первые два матча мы проведём в киприотами. В мае мы играем с исландцами, а в июне со шведами. Игроки в этих матчах будут формата U-27/28, дабы иметь картину, что ждёт Венгрию к ОЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я смотрел-смотрел на него...мотом смотрю, твой парняга ( я за него кстати боролся, что бы он за Фради играл), дай думаю его погоняю. А он взял и выдал матч! Может это был единственный его фееричный матч, но я не пожалел, что отцепил Фелеки. Что касается сборных, то у нас есть, аж, шесть тов. Первые два матча мы проведём в киприотами. В мае мы играем с исландцами, а в июне со шведами. Игроки в этих матчах будут формата U-27/28, дабы иметь картину, что ждёт Венгрию к ОЧМ. Нормально. Только делай хотя бы коротенькие превью и обзоры, ну и вообще чего у нас в сборной происходит. С этим у нас последнее время туго было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушёл. ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 19.2.2006 ![]() ИД на сайте: 15109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально. Только делай хотя бы коротенькие превью и обзоры, ну и вообще чего у нас в сборной происходит. С этим у нас последнее время туго было. А с чем у вас вообще не туго? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провел ревизию следующего поколения ...
Лучше бы не проводил ![]() Все-таки двухдивизионный ФС - это убитое будущее. Несколько игроков есть, но на нормальный состав не наберется. Поэтому лучше играть существующими основами. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Провел ревизию следующего поколения ... Лучше бы не проводил ![]() Все-таки двухдивизионный ФС - это убитое будущее. Несколько игроков есть, но на нормальный состав не наберется. Поэтому лучше играть существующими основами. Ну, приехали))) Я только команду подобрал. Не хочу, если честно, менеджеров напрягать. Смысл вызывать на матч игроков 29+? Ну, максимум, собрать команду U-28 и 29. Добавлено 29th April 2015 - 15:13 Нормально. Только делай хотя бы коротенькие превью и обзоры, ну и вообще чего у нас в сборной происходит. С этим у нас последнее время туго было. Красиво писать не умею,но стараться буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, приехали))) Я только команду подобрал. Не хочу, если честно, менеджеров напрягать. Смысл вызывать на матч игроков 29+? Ну, максимум, собрать команду U-28 и 29 Напрягать, так или иначе, все равно придется ![]() Команду 28-29 я соберу без проблем. А вот 27-28 - вряд ли. Подходящих игроков 27 лет не видно. Двухдивизионные сборные редко ориентируются на молодежь. Подходящих игроков мало. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Напрягать, так или иначе, все равно придется ![]() Команду 28-29 я соберу без проблем. А вот 27-28 - вряд ли. Подходящих игроков 27 лет не видно. Двухдивизионные сборные редко ориентируются на молодежь. Подходящих игроков мало. Хорошо...давай 28/29:) первая игра у Вас) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо...давай 28/29:) первая игра у Вас) Договорились! Приглашение за мной! ![]() Вся команда будет из 28-летних и 27-летних ![]() ![]() По массе КИПР, похоже, будет чуть помощнее. Но с проблемными позициями. Единственный вратарь - без бонусов. Какой следующий по силе вратарь в этом возрасте, даже говорить не буду ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 30.4.2015, 9:45 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Договорились! Приглашение за мной! ![]() Вся команда будет из 28-летних и 27-летних ![]() ![]() По массе КИПР, похоже, будет чуть помощнее. Но с проблемными позициями. Единственный вратарь - без бонусов. Какой следующий по силе вратарь в этом возрасте, даже говорить не буду ![]() Ёперный театр, Вов))) Так ты же сказал, что 28/29 играем. Я уже и команду собрал. И там, уже, два моих любимца - Марчек и Зан Сообщение отредактировал leexsus - 30.4.2015, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ёперный театр(с), я забыл попкорн! Устроили шоу без футбола
|
|
![]()
|
|
Ёперный театр, Вов))) Так ты же сказал, что 28/29 играем. Я уже и команду собрал. И там, уже, два моих любимца - Марчек и Зан Любимчиков трогать нельзя! Поэтому свою команду я переделаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы на стадионе Орошазы играть будете? Или мы подготовим наше поле под посадку риса?
|
|
![]()
|
|
Вы на стадионе Орошазы играть будете? Или мы подготовим наше поле под посадку риса? ![]() Если заявок на стадион нет, то играем у тебя. Промледи, что бы трава была большой и хорошенько полей газон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная КИПРа собрана
![]() Вратаря не удалось найти .. но это мелочи, защиту сделал посильнее. Может, твой любимчик Зан не справится?! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборная КИПРа собрана ![]() Вратаря не удалось найти .. но это мелочи, защиту сделал посильнее. Может, твой любимчик Зан не справится?! ![]() Я думаю, что он с этим, обязательно, справится...не будь он Заном))) Так же было принято решение о том, что Бенце не будет вызван в расположение национальной сборной. Вместо него на сборы полетит Пришкин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, тем временем...сотрудники Орошаза приводят стадион в надлежащий вид и уже видны первый шаги к улучшению! Так держать!
![]() Главный вход на стадион...он же и выход)) Установлены новые пластиковые сиденья Газон приведён в надлежащий порядок Установлен новый "тренерский дзот")))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что вы сделали с нашим стадионом!:) Не похоже на нашу пахоту
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал leexsus - 6.5.2015, 16:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4-1...не в нашу пользу. Игра немного лучше, чем на выезде с Нормандскими островами, но это мало утешает. Продрлжаем искать выездную тактику. Обзор накатаю завтра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато сегодня сборная Венгрии покажет мощь ее домашней тактики
![]() А КИПР будет искать выездную модель ... Сообщение отредактировал ESPANA - 7.5.2015, 7:50 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!
Вчера наши парни совершили вояж к киприотам. Увы, но порадовать нам Вас нечем, ибо счёт на табло, а на табло горят 4:1 и не в нашу пользу. Что же касается самого матча, то я решил сыграть в 3-5-2 без Дм...Я рассчитывал, что тройка п/з (Барци, Вираг и Станчек) смогут закрыть центр и не дадут разгуляться хозяевам. Тут нужно отметит, что Кипр играл по уже отработанной ими схеме 3-4-3 с Дм. Как и ожидалось, киприоты рванули с места в карьер и уже на одиннадцатой минуте атака, которая завязалась на нашем левом фланге привела к тому, что мяч перекочевал с фланга в центр и оттуда разящим выпадом Фемистоклеуса счёт стал 1-0! В этом случае не на высоте отыграл Ловаш (Цз) и Марчек (Вр). А к 19ой минуте счёт стал 2-0...хозяева поля блестяще разыграли штрафной. Фемистоклеус навесил, а Платониус беспрепятственно пробил в одно касание в дальний угол. Остаётся только гадать чем занималась наша линия обороны?(( После этого парни завелись и уже в первой же осмысленной атаке наша связка нападения "За-Ле" организовала гол!! После этого мне подумалось, что мы сможем переломить ход матча, ну или сражаться не уступать в борьбе. Но Джерардис на 36ой минуте снова увеличил гандикап в счёте(( И опять без особого сопротивления. Больше в первом тайме ничего интересного не происходило. Второй тайм ничем особым не отличался от концовки первого. Мы отодвинули игру от своих ворот, пытались контратаковать, а киприоты всё давили и давили...и на 86 минуте даванули( Платониус забежал за спину Лазару, принял мяч и тут же хлёстко пробил в дальний угол Марчеку, 4-1... Что можно сказать по матчу? Задумка с тремя п/з провалилась, т.к. они не помогали команде, а бывало мешали и создавали сутолоку. Нельзя не отметить ,что очень медленно выходили из обороны и были редкими гостями в штрафной площадке оппонента, но это обусловлено тактикой на игру. Нужно играть более злее. Защитная линия практически не создавала проблем и выступала зрителем в свой штрафной, с этим тоже нужно работать, возможно будут замены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробовал суператакующую тактику...не впечатлился. На этом пробы домашних тактик завершу....буду играть по проверенным ползункам, счет 2-2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Венгрии и Леше персонально за интересные и полезные игры!
![]() С профессионалами играть особенно интересно! ![]() Результаты? Не будем обращать на них внимания! Обе команды пробовали ближайший резерв, обкатывали новые тактики. Получилось так .. в отборочных получилось с точностью практически до наоборот. И говорит это только о том, что если команды сыграют еще, то это будет интересно! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго! Вчера наши парни играли домашний матч с киприотами...Вчера решил отойти от уже проверенных алгоритмов игры дома и решил посмотреть, как будет складываться игра при суператаке...К слову, киприоты тоже выставили суператаку
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зан неплохо работает в сборной
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Матч пройдёт на стадионе - Grindavíkurvöllur
Сообщение отредактировал leexsus - 20.5.2015, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернулись из Исландии со щитом)))1-0 в нашу пользу!завтра накропаю обзорчик. Всех с победой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни! Сорри! Обзор напишу за оба матча завтра...что-то подчинённые не хотят работать, пошёл гайки закручивать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
6-0...нормуль) всех с победой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Куруш-то - наш пострел везде поспел!:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем доброго!!! Прошли матчи с исландцами. В этих матчах были задействованы наши дублёры. Первый матч мы играли в далёкой Исландии. Откровенно говоря...не узнал викингов, но стоит отметить феноменальную игру нашего дебютанта, а именно кипера Кураша...исландцы не так часто угрожали нашим воротам, но и в те моменты опасности он блестяще справлялся со своими обязанностями голкипера национальной сборной. И думаю, что в поединке со шведами он заслужил (хотя бы один матч) шанс выйти в старте. Заодно проверим реальный его уровень, не в обиду будет сказано группе атаки сб. Исландии. Что же касается самой игры, то результатами матчи я доволен и думаю, что действующая выездная тактика будет применена и в матче со шведами. Вчера мы играли с викингами на своём поле (стадион Жабадшаг) и видимо исландцы решили дать нам бой) Матч выдался грубым со стороны гостей, но наши парни не поддались на провокации) Наш ответ был прост. Из девяти ударов в створ, голкипер исландцев не справился с шестью. Отдельно заслуживает внимания эпизод с пенальти. Его реализовал наш кипер Кураша ![]() ![]() Что можно сказать в целом о матчах...рад за наших дублёров, они провели хорошие матчи, но тут нужно указать на то, что и уровень исландцев оказался неожиданно низким((( Из этого получаем, что настоящая проверка будет в матчах со шведами. С тактикой на выезде и дома я определился. Главное, что бы вызванные игроки прибудут в хорошем настроении и без травм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Куруш-то - наш пострел везде поспел!:) Да, игра Куруша произвела впечатление, но так ли он будет хорош в матче со шведами? Тут нужно учесть, что шведы будут играть с нами от ножа. Думаю, что Куруш сыграет в домашнем матче или же отыграют с Марчеком по тайму в каждом матче. Главное, что бы Куруш не словил звезду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не смотрел, но одобряю.
|
|
![]()
|
|
Не смотрел, но одобряю. ![]() Спасибо! Главное, что бы Господин Президент был на матчах со Шведами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нашего президента слишком много околофутбольной чепухи. На футбол времени нет
|
|
![]()
|
|
С тактикой на выезде и дома я определился. Эх ... кажется, не сыграть нам с тобой в следующем отборе. В следующем сезоне я собрался в Африку, в сборную одной из африканских стран. Но это не мешает встрече в КТ ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нашего президента слишком много околофутбольной чепухи. На футбол времени нет ![]() Вообще, хватает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() показать
Матч пройдёт на стадионе Хисмоваллен
Сообщение отредактировал leexsus - 3.6.2015, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во время матча на стадионе погас свет...на тот момент счёт был 1-1...в данный момент команды находятся в раздевалках и ожидают решения рефери и что скпжут норвежские электрики)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1:0! Не так уверенно, как с исландцами, но победили + мой любимчик забил, что очень хорошо! Парни, извини, щас не до обзоров. Что-то банки совсем оборзели(( В пнд напишу отчёт. Спасибо за доверие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ВЕНГРИИ есть сборная?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы. Сборная у нас есть.
Прошло три игры, результаты не очень. Обе гостевые проиграли, домашку свели к ничье. По играм - первую шведам влетели со свистом 4-0, тут какбэ исход был понятен, а вот счет не порадовал совсем. С армянами затолкали в конце голешник и отскочили на ничью, хотя, по хорошему, должны были побеждать. Ну и третий матч с финнами тоже, казалось бы, был понятен, но уперлись, хоть и проиграли, но проблем насоздавали хозяевам. Сразу по минусам - команда у нас самая слабая в группе в принципе, к этому добавляется и слабый вратарь. Нет колотушек в нападении и вообще монстров. Два сильнейших игрока на одну позицию. Но будем бороться, проблески чего-то хорошего бывают. Можете вопросики позадавать :3 -------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного слов:
http://www.butsa.ru/players/515370 (к проблеме вратарей - скоро будет веселенький у нас на воротах, и это хорошо) предстоят матчи: дома с македонией - поскольку игра домашняя, то должны цепляться как минимум за ничью дома со швецией - тут битва двух слабаков, потому только победа будет результатом в гостях армения - вообще ничья была бы норм, дома мы их отвозили дома с финнами - в гостях играли хорошо, а тут дома, хотет ничью в гостях с македонией - тут какбэ да, может даже вызову второй состав очков 5 надо набрать про состав: Плоскость. А если не плоскость, то отсутствие мощщи. Как уже писал, основная проблема - нет монстров. Они важны. Даже чуваки с профилями по 24, но небольшой массой(относительно оппов) не так полезны бывают. Проблема в распределении имеется - два сильных левых полузаща одновременно играть не могут, два слабых вратаря без перспективы закрытия этой позиции в ближайшие 2 сезона. Перекос(в принципе, это у большинства так) в нападение при сильно слабой защите. Один потенциальный монстр есть - http://www.butsa.ru/players/470971 Через 4 сезона будут еще 4 монстра (ну или 7 чуваков через 4-5 лет) - качаются таланты-единички, но они будут сильны лишь на фоне остальных сборников, которые будут обычными девятками. Выбор на матчи относительно прост - играют сильнейшие. Или, если вдруг есть кто-то чуть слабее, но профильнее. Если будет утеряна совсем уж перспектива отборочных, как очковая в зачет рейтинга, так и в счет группы, то, скорее всего, призову немного молодых, так пободаемся. пока все -------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
тащемта и шведов грохнули
аж два удаления у соперников - но то нефиг было http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368877 играем дальше -------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
А что, не видно? ![]() О! Появилась! ![]() ![]() Последнее сообщение в теме перед моим вопросом датировано летом 2015 года ![]() А вопрос был в конце ноября 2016. Есть и очень даже симпатичная)) Жду твоего возвращения! ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 11.1.2017, 21:06 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 180 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, создал КТ для сборных - http://www.butsa.ru/kt/3183/ Тема турнира на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347882 Этот турнир проводится для контрольной подготовки сборных в этом сезоне... Т.к. в следующем многие сборные поедут на официальный турнир - ЕВРО-28 Играем основными сильными составами, МУСК позволяет так играть... Список приглашенных: 01) Голландия (хозяйка турнира) - Приглашение принято 02) Сан-Марино - Приглашение принято 03) Турция - Приглашение принято 04) Остров Мэн - Отправлено приглашение 05) Финляндия - Отправлено приглашение 06) Эстония - Отправлено приглашение 07) Польша - Отправлено приглашение 08) Израиль - Отправлено приглашение 09) Лихтенштейн - Отправлено приглашение 10) Фареры - Отправлено приглашение 11) Латвия - Отправлено приглашение 12) Словения - Отправлено приглашение Старт 08 Февраля 2017 года. Приглашение принимаем максимум до 01 февраля, чем раньше тем лучше... Кто не подтвердил... будет снят с турнира и вместо него будет взята сборная подавшая заявку на резерв! Играем две группы по 6 команд, т.е по 5 игр в каждой группе (жребий слепой. что по распределению по группам и кто играет дома и в гостях) В ФИНАЛ выходят две лучшие сборные занявшие в своих группах первые места... Да победит сильнейший... ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Резерв: 01) 02) 03) 04) 05) -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Лешу (leexsus) в сборную!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 27.1.2017, 22:56 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ для сборных
МУСК 1300 !! Возраст до 24 лет включительно Две домашние игры + две гостевые на групповом этапе. ФИНАЛ. http://www.butsa.ru/kt/3189/ -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
подниму темку
этот сезон сложно назвать как плохим, так и хорошим Плохо - не смогли в выход на турнир, хорошо - старались до последнего. Сейчас немного пересобрал основу - у нас новый вортчик-мущщина. В остальном все как обычно средне, хоть и есть левый перекос. Через некоторое время напишу еще что-нибудь. -------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не вызывать этого игрока в сборную http://www.butsa.ru/players/549701
Пусть набирает РТ в клубе, нынче в сборную вызывать единичек не выгодно. Пусть подрастёт потом вызывайте сколько угодно -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
немного букв
Играли в паузу коммерческий турнир, все было ок, могли даже в финал вылезти, но немного не получилось. Гонялась молодежь, качались таланты, пыжились схемы разные. По рейтингу вроде не сильно +\- Так что скорее позитив. В будущее смотрим радужно. -------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
потихоньку что-то можем
-------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 180 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем подтверждения - http://www.butsa.ru/kt/3884/
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:33 |