![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9494481
я создал тему на форуме где писал - что мой лот заблокирован сказали что проверят ! и что дальше ? ни о какой проверке там написано не было. где информация о решении ? фп по умолчанию блочит игроков бакон писал - что будет вторая проверка. где информация об этой проверке ? кто ее проводил ? какие аналогичные футболисты рассамтривались на трансфере я хочу купить футболиста,что бы он играл в моем клубе и получал опыт ! в итоге вместо прокаченного парня - я должен покупать нулевого и сам его качать ! что за канетель такая ? кому писать ,кто будет разбираться в этом? Вы вытягиваете бабки из людей - реальные бабки , я плачу за управление клубом - а купить желаемого футболиста за игровые фантики - я получается не могу - потому что ВАСЯ считает что это дорого!!! разбирайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ущерб это когда за сезон команду собрать не можешь - для фп все дорого и везде заговор по отмыванию игровых фантиков. |
|
|
![]()
|
|
подскажите , куда писать жалобы на бездействие фп.
мы платим реальные деньги за управление клубами - за рекламы игроков на трансфере ! а купить за бумажные фантики ничего не можем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Тебе в той же теме ответил Дипломат о решении.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
приобрел 4 игрока в одну команду
2 блока 2 возможных блока http://www.butsa.ru/players/636433 http://www.butsa.ru/players/633394 http://www.butsa.ru/players/636899 http://www.butsa.ru/players/638627 бляха муха как играть то я хочу создать команду еденичек а не могу купить игроков нужной мне национальности условно только ВЫ гоните нас из проекта. Я хочу укомплектовать команду за сезон и развивать ее а получается так что мне еще лишний сезон нужно будет тратить что бы купить футболистов возможно французов и англичан в 17 лет с т1 - продавать уже не будут Добавлено 19th March 2015 - 02:25 1926675 18.03 19:57 Англия Джек Гьюппи Манчестер Юнайтед Cd 16 15 1 43.545.600 1926724 19.03 09:10 Франция Николя Бальмонт Витрэ Cm 16 8 1 18.000.000 1927469 17.03 19:31 Франция Клеман Потьер Тулуза Cm 16 13 1 23.640.000 Добавлено 19th March 2015 - 02:26 1926069 16.03 20:09 Франция Жан-Виктор Эскобар Страсбур Cm 16 17 1 31.080.000 |
|
|
![]()
|
|
проведите трансферы
у нас большие планы на развитие а так игроки загибаются |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Да уже огромная толпа единиц ушла на эти позиции, гораздо лучше и дешевле, в том числе и французы с англичанами, если память не изменяет. Позволить такие переплаты только за "красивый" флаг мы не можем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже огромная толпа единиц ушла на эти позиции, гораздо лучше и дешевле, в том числе и французы с англичанами, если память не изменяет. Позволить такие переплаты только за "красивый" флаг мы не можем. ![]() Руководствуясь чем? Человек готов заплатить эти вымышленные деньги. Ему как и мне гараздо легче сделать пару ставок и потом уже добивать их на аукционе чем делать ставки на 100 игроков и ломать глаза и перебивать ставки. Костя, вы сами наносите вред командам, понимаешь? Ты сам будешь искать похожих игроков на трансфере для этого менеджера? Конечно, нет. Что 20 миллионов, что 40 миллионов, ну это же одно и то же в самом деле! Это не же 20 и 400. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да уже огромная толпа единиц ушла на эти позиции, гораздо лучше и дешевле, в том числе и французы с англичанами, если память не изменяет. Позволить такие переплаты только за "красивый" флаг мы не можем. ![]() и когда же будут дешевые футболисты ? если за одного парня готовы бороться несколько клубов. У меня нет возможности на протяжении сезона выцеплять по одному футболисту,когда мне выгоднее взять сразу пачку что бы не терять время в поисках молодежи Так они уже будут качать у меня и получать опыт А то им сейчас ничего не качают ) и уже через пару месяцев они совсем будут не нужны. Проведите пожалуйста эти трансферы !!! Команда из-за этого не может участвовать в нужных для меня кт. А играть одни товарки - это смерти подобно для малышей. |
|
|
![]()
|
|
Да уже огромная толпа единиц ушла на эти позиции, гораздо лучше и дешевле, в том числе и французы с англичанами, если память не изменяет. Позволить такие переплаты только за "красивый" флаг мы не можем. ![]() Вы говорите , что позволить переплаты за красивы флаг не можете , сразу возникает встречный вопрос , почему клубы в нашем проекте родом из Англии , России , Франции , Италии и Испании не стоят по одному бонусу ? как все остальные , а зачастую суммы в бонусах доходят до 200-300 бонусов.. А тут ситуация 20-40 миллионов фантиков. |
|
|
![]() ![]()
|
|
когда будет решение проблем ? епрст , мы не можем купить футболистов из-за того что за молодых 16 леток - сейчас идет борьба и каждый хочет его купить !!!! талант 8-9 уже просто не актуален в игре !!!! кому нужна 9ка ? да никому.этот шлак даже за копейки брать нет желания. я просераю в пустую весь сезон , только из-за того что не могу купить себе интересующих меня футболистов. - меня это бесит и не устраивает , Вы не можете обеспечить - меня игровым процессом за который мы платим. мы платим деньги за управление клубом - а клуба как такого нет потому что купить футболистов вы не даете кому писать что бы ВАС всех распустили - возможно проще скрипт написать автоматический!!! чем такую абузу тянуть !!!! ВСЕ недоволены работой фп !!Вы не считаете темы которые создают - про блокировки игроков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Старший тренер - 20.3.2015, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
Еще заблокирован один мой лот
http://www.butsa.ru/players/635112 16 лет т.1 р.т.1.5 и 27 не распределенных бонусов - я купил за 186кк Есть похожие игроки на трансфере ? я таких не встречал. Да что за хрень такая то !!!! у меня в управлении 4 команды и 3м из них я не могу собрать состав!!!!!! МЫ ТРАТИМ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА УПРАВЛЕНИЕ а графическимии гольденами - фантиками подтереться не можем......... БАКОН КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СТАВОК ???? ЧТО ЗА ..... такая тут у вас в проекте тваритьсья....БАБКИ С НАС ТРЕСЕТЕ - а играть не даете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 850 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
++++ за " игровые фантики"!!!!
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго же его держит
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:11 |