![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю добавить поле "мин. цена" (цена, кот. указал продавец) в основную таблицу, отображающей результаты поиска. Цель в том, чтобы сразу видеть среди большого количества результатов халявные и нехалявные лоты, а не тыкать много раз в поисках чем поживиться))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну для випов вполне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не для ВИПов) Пользуясь случаем, я бы еще добавил сортировку по 2м любым столбцам сразу. Например, талант/возраст, амплуа/мастерство и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы видеть в таблице трансферов новый столбец: "сравнение" и кнопку "сравнить". Выбираешь интересующих тебя игроков и ставишь галочку в "сравнение", потом нажимаешь "сравнить" и вываливается таблица по отмеченным игрокам, где построчно будет выведена след. инфа: дата лота, игрок, позиция, возраст, талант, расч/талант, мастерство, все скиллы, бонусы, стоимость игрока, зар/плата, мин.цена, цена.
Она получается немного большой, но крайне интересной и экономило бы массу времени и сил при поиске игроков. Количество выбираемых игроков одновременно может быть различным в зависимости от статуса (ВИПа) менеджера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудобно на потолке спать.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное и не достающее на трансфере- это возможность сделать первой ставкой любую цену,а не потолок в два номинала !
например,есть супер классный игрок и продавец это тоже понимает и (скажем) менее,чем за 250 лям продать не хочет... я, как покупатель вижу,что игрок хорош и готов выложить сразу 250 лям, но, номинал этого игрока 70 и первая максимальная ставка всего 140 лям ! и ? я поставил 140 лям и жду... я,покупатель,жду...продавец ждёт желаемых 250 лям или каждые 5 дней на ПТ как идиот переставляет его, а больше ставок нет... в итоге,продавец не продал за желаемую сумму,покупатель готовый его купить за указанную продавцом сумму и не купил... кто в выигрыше ФП ???))) Которые вылавливают и ждут, когда (по просьбе продавца или покупателя) будут набивать до желаемой суммы... была-бы возможность первой любой ставки было-бы так... продавец желает продать за 250 лям, покупатель сразу ставит 250 лям и игрок ещё 5-10 дней сидит на ПТ. не перебили 250 лям-ушёл первому покупателю, перебили (оценили другие покупатели потенциал игрока) можно или дальше "сражаться" за него или просто не продолжать ставить... отвечаю сразу на вопрос договорников... предположим, мой знакомый хочет продать игрока за 250 лям, я по его просьбе делаю первую ставку 250 лям, а игрок откровенно хреновый...и ? никто не перебил 250 лям, я по договорённости его себе не куплю (нахрен он мне), кто что потерял ??? кроме продавца,который заплатит за участие на ПТ никто финансово не пострадает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg 3030, видишь ли, ситуация такая смешная, что пострадают все, кто соревнуется с продавуном, а покупатель нет, не пострадает, ибо он не клуб, сегодня одним управляет - а завтра другим. ну и не нужно делать вид, будто мультов не существует, облегчать им жизнь - та еще затея
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg 3030, видишь ли, ситуация такая смешная, что пострадают все, кто соревнуется с продавуном, а покупатель нет, не пострадает, ибо он не клуб, сегодня одним управляет - а завтра другим. ну и не нужно делать вид, будто мультов не существует, облегчать им жизнь - та еще затея я слаб в сленге, разжуй мне пожалуйста) 1."видишь ли, ситуация такая смешная, что пострадают все, кто соревнуется с продавуном" - совсем не понял... 2."а покупатель нет, не пострадает, ибо он не клуб, сегодня одним управляет - а завтра другим" -ты имеешь ввиду,взял со свободных команду и слил другу-продавцу деньги ? так для этого есть ФП, там работают профессионалы, пусть смотрят справедливая цена или нет,пусть заходят в команду покупателя и смотрят нужен он или нет и т.д... 3. "ну и не нужно делать вид, будто мультов не существует, облегчать им жизнь - та еще затея" -мульты -это команды миллионеры ??? так миллионер и так купит интересующего его игрока,только немного дольше будет его покупать, перебьёт любую цену...разница только в том,что продавец будет дольше продавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg 3030, пфф, и смысл разжевывать, может мне тебе еще объяснить полную схему работы ФП? не владеешь темой - значит верь на слово, что это предложение плохое.
З.Ы. автоставка + правильная формула номинала - единственный выход из безнадежной ситуации по части трансферов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
serg 3030, пфф, и смысл разжевывать, может мне тебе еще объяснить полную схему работы ФП? не владеешь темой - значит верь на слово, что это предложение плохое. З.Ы. автоставка + правильная формула номинала - единственный выход из безнадежной ситуации по части трансферов ну, хамить это легко...сам тоже умею))) как работает ФП мне это не нужно,я тебе реальную ситуацию пишу со своей стороны как покупателя... есть отличный для моей команды игрок,есть продавец, который готов продать игрока за 300 лям я готов его купить за эти деньги он мне нужен ! продавец уже 10-15 раз на ПТ выставлял его,я каждую предыдущую ставку перебиваю 20%, но не доходит цена до 300 лям,естественно продавец не хочет платить за участие на трансфере и каждые 5 дней снимается... вопрос, через сколько сезонов (если выдержат нервы у продавца и у меня как покупателя) я куплю этого игрока ??? З.Ы. правильную формулу номинала не ты никто другой уже годами не может придумать))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 20.5.2015, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
есть отличный для моей команды игрок,есть продавец, который готов продать игрока за 300 лям я готов его купить за эти деньги он мне нужен ! типичная история в топике фп после очередного лота, отмененного из-за несоответствия цены покупки среднерыночной цене -------------------- |
|
|
![]()
|
|
типичная история в топике фп после очередного лота, отмененного из-за несоответствия цены покупки среднерыночной цене как о ожидалось ничего конкретного на прямой вопрос))) да плевать мне на среднерыночною цену, игрок понравился и нужен, цена устраивает... все хотят шары, деньги зажимают, вроде они реальные бабки отдают))), продавца понимаю классного игрока зачем сливать по среднерыночной цене...) типичная история и типичные ответы,неачём) |
|
|
![]()
|
|
как о ожидалось ничего конкретного на прямой вопрос))) да плевать мне на среднерыночною цену, игрок понравился и нужен, цена устраивает... все хотят шары, деньги зажимают, вроде они реальные бабки отдают))), продавца понимаю классного игрока зачем сливать по среднерыночной цене...) типичная история и типичные ответы,неачём) ну да ну да, только учти, здесь у тебя есть возможность подумать не получая ЖК или КК за свои действия, а в ФП с менеджерами не няньчатся, скажут абсолютно то же самое, только в довесок влепят ЖК/запрет на трансферы, если ты залетел впервые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну да ну да, только учти, здесь у тебя есть возможность подумать не получая ЖК или КК за свои действия, а в ФП с менеджерами не няньчатся, скажут абсолютно то же самое, только в довесок влепят ЖК/запрет на трансферы, если ты залетел впервые ![]() в том то и дело,что при возможности ставить сразу желаемую продавцом цену не нужно будет искусственно набрасывать цену до желаемой продавцом и не будет повода у ФП лепить ЖК и давать запреты...ФП должны грамотно подходить к цене на продаваемого игрока, а не просто смотреть на среднестатистические цифры. при покупке игрока я лично смотрю на прокачки и массу игрока и прикидываю ПИК его и если игрок при грамотной прокачке имеет хорошую массу и только уступает бонусникам и регента (например 7-10 в своём возрасте по всей ЗБ), то я готов выложить за него хорошие деньги не глядя на среднестатистический рынок цен... зачем мне ждать пока несколько потенциальных покупателей дойдут до мысли,что игрок хорош и подтянут до желаемой цены продавца !? я просчитал, вижу может быть раньше некоторых менов, что игрок хорош и хочу купить, чего тянуть ? да, ФП на мой взгляд, тоже должны при проверке учитывать выше сказанное мной, а не тупо смотреть на средние цифры за период продаж, нужно качественно подходить к проверке трансфера... почему не сделать возможность покупать игрока по любой одной ставке только в основные команды, а не во вторую,третью...десятую основные команды строят годами и там,как правило, сливом денег не занимаются...вот у меня одна команда,я её строю третий сезон нахрена мне разный мусор!? а вот сразу купить отличного игрока это интересно,а не ждать неизвестно чего...) |
|
|
![]()
|
|
ФП тебе ничего не должны
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рынок практически идеально регулирует цены на конкретных игроков. да, можно урвать "на шару" что-то хорошее, но у меня такое за 7 лет было всего раз пять. И то шара это в лучшем случае процентов 20-40 экономии от цены на аналогичного.
понятно, что таким хитрым ходом можно выцепить многих удачно скрывающихся мультов, но покупателям от этого не легче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на рынке свободных агентов встречаются хорошие игроки. их можно купить за любую сумму. а договорные продажи (мошенничество) иначе как ограничением не побороть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
понятие хороший игрок весьма растяжимое
в общепринятом понимании - игрок которого можно ставить в основу любого клуба вышки - такого нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
живой пример:
как без мошенничества не набивая цену и не попадая под ФП купить вот этого воротчика ? я пролистал многоооооооооо закладок, этот воротчик входит в 10-ку лучших в своём возрасте (учитывая регентов и бонусников) и я готов потратить 200 лям, которые просит продавец (продавец наверное тоже проделал такую работу и знает ему цену), ну и как его реально купить ??? я ставлю каждый раз +20 % (ставишь сразу 2 номинала-больше ставок нет), но всё закончивается максимум на 100 лямах... Gk 20/102 почему не дать возможность сразу поставить 200 лям !? ПЫСЫ. понимаю, что ФП легче сослаться на среднюю цену на рынке, а не просматривать этого игрока по лиге... |
|
|
![]()
|
|
на рынке свободных агентов встречаются хорошие игроки. их можно купить за любую сумму. а договорные продажи (мошенничество) иначе как ограничением не побороть. и где же тут ФП ??? рынок тех ещё свободных агентов... Cf 23/71 (АГОВВ) и таких примеров 80 % из свободных))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 21.5.2015, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живой пример: как без мошенничества не набивая цену и не попадая под ФП купить вот этого воротчика ? я пролистал многоооооооооо закладок, этот воротчик входит в 10-ку лучших в своём возрасте (учитывая регентов и бонусников) и я готов потратить 200 лям, которые просит продавец (продавец наверное тоже проделал такую работу и знает ему цену), ну и как его реально купить ??? я ставлю каждый раз +20 % (ставишь сразу 2 номинала-больше ставок нет), но всё закончивается максимум на 100 лямах... Gk 20/102 почему не дать возможность сразу поставить 200 лям !? ПЫСЫ. понимаю, что ФП легче сослаться на среднюю цену на рынке, а не просматривать этого игрока по лиге... он и 100 не стоит на самом деле... немудрено, что желающих нет 200 тебе заблочат 99% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
живой пример: как без мошенничества не набивая цену и не попадая под ФП купить вот этого воротчика ? я пролистал многоооооооооо закладок, этот воротчик входит в 10-ку лучших в своём возрасте (учитывая регентов и бонусников) и я готов потратить 200 лям, которые просит продавец (продавец наверное тоже проделал такую работу и знает ему цену), ну и как его реально купить ??? я ставлю каждый раз +20 % (ставишь сразу 2 номинала-больше ставок нет), но всё закончивается максимум на 100 лямах... Gk 20/102 почему не дать возможность сразу поставить 200 лям !? ПЫСЫ. понимаю, что ФП легче сослаться на среднюю цену на рынке, а не просматривать этого игрока по лиге... это уже жадность или неуверенность продавца. чем больше минимальных ставок на ПТ, тем больше людей участвуют в торгах на аукционе многие этого не понимают и годами продают одних и тех же игроков, которые на ауке наверняка бы добили желаемую сумму (ну плюс-минус). Вместо этого товарищи желают сразу, скажем, лямов 200 за 28/165 (ставками ему набивают сотку на ПТ) и продолжают желать хотя бы 100, когда ему будет 31 и больше. Я немало таких примеров видел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это уже жадность или неуверенность продавца. конкретно приведённый мной пример жадностью назвать сложно, т.к. он действительно входит в 10-ку лучших воротчиков в 20 лет (это не сложно проверить), только этого не понимают другие покупатели, а страдает от этого понимающий продавец и понимающий покупатель. |
|
|
![]()
|
|
на чем основан твой вывод про лучшего среди 20-летних?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живой пример: как без мошенничества не набивая цену и не попадая под ФП купить вот этого воротчика ? я пролистал многоооооооооо закладок, этот воротчик входит в 10-ку лучших в своём возрасте (учитывая регентов и бонусников) и я готов потратить 200 лям, которые просит продавец (продавец наверное тоже проделал такую работу и знает ему цену), ну и как его реально купить ??? я ставлю каждый раз +20 % (ставишь сразу 2 номинала-больше ставок нет), но всё закончивается максимум на 100 лямах... Gk 20/102 почему не дать возможность сразу поставить 200 лям !? ПЫСЫ. понимаю, что ФП легче сослаться на среднюю цену на рынке, а не просматривать этого игрока по лиге... Наверное, никак. Потому что он не стоит таких денег. Вот тебе пример. Всего на год старше. Потенциал выше. Бонусов в 10 раз больше. Стоил в 4 раза дешевле озвученной суммы. Поэтому, наверное, никак... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
среди 20-летних воротчиков именно... лига-игроки-воз/масса -смотришь 20 лет вратари. видимо ты неправильно смотришь. я через ростер сборной Боливии нашел двух таких же вратарей 20 лет. Не думаю, что на остальную бутсу всего 7 таких же осталось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
видимо ты неправильно смотришь. я через ростер сборной Боливии нашел двух таких же вратарей 20 лет. Не думаю, что на остальную бутсу всего 7 таких же осталось я не правильно выразился... лучший бонусный вратарь в возрасте 20 лет имеет массу 111, этот на ПТ масса 102, т.е. на 9-10 массы только уступает. почему он не может стоять 200 лям... |
|
|
![]()
|
|
это банальнейший-пребанальнейший вратарь 9 таланта. 200 лям, серьезно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если люди не делают ставки, соответственно и игрок столько не стоит, даже если вы готовы за него столько дать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это банальнейший-пребанальнейший вратарь 9 таланта. 200 лям, серьезно? в 21 год при полном наборе тренеров он будет иметь массу 118-120...разве нет ? к концу 22 лет -128-130... да не бонусник, но довольно не плохо) Сообщение отредактировал serg 3030 - 21.5.2015, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
что тебе мешает купить т8 и качать его на тех же тренерах?
а вообще обольщаться сильно не советую - в буце хватает 20-летних вратарей т1 и на их фоне он будет не особо впечатляющ. Вообще, зачем тебе конкретно этот вратарь? Потому что ему 20 лет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что тебе мешает купить т8 и качать его на тех же тренерах? а вообще обольщаться сильно не советую - в буце хватает 20-летних вратарей т1 и на их фоне он будет не особо впечатляющ. Вообще, зачем тебе конкретно этот вратарь? Потому что ему 20 лет? нет,единицы это совсем другая песня... и разговор не о том каким вырастит этот вратарь Т9.... разговор о том, что (например я) видя на ПТ игрока (из примера или другого не важно), просчитывая его потенциал и видя цену продавца готов сразу заплатить указанную цену продавцом (ну подходит он мне и всё)... другие же потенциальные покупатели по разным причинам не поднимают цену (не просчитывает, нет денег,желания, не согласны с ценой продавца и т.д.), в итоге нет продажи и нет покупки. моё обсуждение началось с возможности введения первой любой ставки за игрока, а не только максимально 2-х номиналов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется эти люди, которые якобы "не видят потенциала", как раз и спасают вас от ошибки. Без обид, но вряд ли один умный, а остальные нет...
Сообщение отредактировал alot1 - 21.5.2015, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я понимаю твои мотивы, но в 99% случаев хороший игрок всегда находит свою цену
рынок покупателей сжимается, новичков на нем маловато и при прочих равных барахло никто уже покупать не будет и переплачивать тоже. Если этот игрок не интересует большинство покупателей (а у нас по-прежнему любят делать молодые команды), то он ничем не уникален и обосновать свою покупку ты ничем не можешь то, что он на тренерах вырастет во что-то существенное, что будет серьезно отличать его от аналогичного (и стоящего в 2 раза ниже) на, к примеру, дефолтном тренере, - неочевидно и в 20 лет, и даже в 25 Этот же принцип касается и и любого полевого игрока. Алот в данном случае прав - "дураков" в буце стало очень мало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если люди не видят потенциала и ошибаются ? ждать пока они увидят и поймут ? если ошибаюсь я, то финансово пострадаю я... поставь себе скрипт и не надо ничего высчитывать... это обычный вратарь-9-ка, с пиком в 165 к 31 году, таких сотни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
добавлю - если твоя команда не решает каких-то серьезных задач, для которых нужен молодой вратарь 20 лет, покупай себе раз в сезон по первой ставке пенса массой около 155 - и число хотя бы число бонусных баллов твои игроки в сезоне увеличат.
Это будет всяко дешевле, чем настолько переплачивать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без обид, но вряд ли один умный, а остальные нет... Да чё, такое бывает, но явно не в этом случае ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никого не смущает, что serg 3030, Den2013, Denis Ivanov - это один и тот же человек?
Den2013 барыжничал, и активно рекламировал своих игроков в ветке форума "Трансферы-продажа", где отличительной чертой были ежедневные "аппы". Затем Den2013 получил красную карточку и тут же появился serg 3030, который взял команду Дэна - Аль-Шорта Триполи и продолжил дело своего предшествиника, плодя темы на подобие этой. И ещё появился некий Denis Ivanov, действующий в похожей манере. Да ещё и это предложение от serg 3030 - "дайте делать ставку сразу свыше 2-х номиналов" - наводит на мысли... Хотя он проговорился даже в этой теме... вот у меня одна команда,я её строю третий сезон нахрена мне разный мусор!? а вот сразу купить отличного игрока это интересно,а не ждать неизвестно чего...) ![]() в том то и дело,что при возможности ставить сразу желаемую продавцом цену не нужно будет искусственно набрасывать цену до желаемой продавцом и не будет повода у ФП лепить ЖК и давать запреты... ![]() Сообщение отредактировал gull - 22.5.2015, 0:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты испортил процесс тролления и наблюдения за этим ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gull, да какая разница кто он, мульт ли, для мультов ли старается, ФП забанют, когда придется время )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никого не смущает, что serg 3030, Den2013 - это один и тот же человек? По ним уже было решение. Сообщение отредактировал Андо - 22.5.2015, 4:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Den2013 барыжничал, и активно рекламировал своих игроков в ветке форума "Трансферы-продажа" а тебя я смотрю всё жаба давит,никак успокоится не можешь (тебе-то нет кого рекламировать) ![]() ![]() ![]() барыжничаеш со своей командочкой ты, а я развитием своей команды занимаюсь заменяя обычные Т9 на отличные Т9 ![]() зависть плохое чувство ... ![]() и не приплетай ко мне ещё Denis Ivanov -это не я и не был им никогда,но,я посмотрел, у него тоже команда к которой тебе ооооооочень далеко ![]() |
|
|
![]()
|
|
парни, тема о том, чтобы сделать сортировку по двум любым столбцам и сделать столбик с ценой продавца
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, тема о том, чтобы сделать сортировку по двум любым столбцам и сделать столбик с ценой продавца Дык, с темой все понятно: ну для випов вполне По мне, правда, и для ВИПов не надо. Мин. цена часто от балды ставится. Как ты, например отсечешь лот, в котором мин. цена - 100.000, а в комментарии написано "от 20.000"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, прости,что написал в твою тему, больше не буду) если можешь подчисть, а то тут диалог вести не умеют, только гряз могут лить...))) чистить не умею. все ок. просто хочу, чтобы суть не потерялась. Дык, с темой все понятно: По мне, правда, и для ВИПов не надо. Мин. цена часто от балды ставится. Как ты, например отсечешь лот, в котором мин. цена - 100.000, а в комментарии написано "от 20.000"? не подумал. если добавить еще столбик "комментарий", тогда таблица распухнет, пропадет компактность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тебя я смотрю всё жаба давит,никак успокоится не можешь (тебе-то нет кого рекламировать) ![]() ![]() ![]() барыжничаеш со своей командочкой ты, а я развитием своей команды занимаюсь заменяя обычные Т9 на отличные Т9 ![]() зависть плохое чувство ... ![]() и не приплетай ко мне ещё Denis Ivanov -это не я и не был им никогда,но,я посмотрел, у него тоже команда к которой тебе ооооооочень далеко ![]() Давай сыграем пару товарищеских матчей, выставляя составы с равным МУСКом, и посмотрим на результаты. Там и видно будет кто из нас "барыжничает со своей командочкой", а кто действительно чего-то стоит. Принимаешь вызов ? (отказ сочту за трусость). Сообщение отредактировал gull - 22.5.2015, 19:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда таблица распухнет, пропадет компактность. А почему бы и нет? Пусть будет пухлая ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
на чём конкретно обоснован твой вывод ? http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=590245 покупай, за 200 отдам без раздумий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай сыграем пару товарищеских матчей, выставляя составы с равным МУСКом, и посмотрим на результаты. Там и видно будет кто из нас "барыжничает со своей командочкой", а кто действительно чего-то стоит. Принимаешь вызов ? (отказ сочту за трусость). Выражаю тебе лично огромную благодарность,что не дал мне продать в этом сезоне регентов Т2 и Т5 ))) учитывая новые правила (повышение возраста старения на эти таланты) , теперь, в 24-м сезоне я их продам ГОРАЗДО дороже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выражаю тебе лично огромную благодарность,что не дал мне продать в этом сезоне регентов Т2 и Т5 ))) учитывая новые правила (повышение возраста старения на эти таланты) , теперь, в 24-м сезоне я их продам ГОРАЗДО дороже ![]() Не дал тебе продать?? Это как?? Твои игроки объективно не стоят тех денег, за которые ты пытаешься их продать. А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. Теперь очевидно, что Den2013 это один из твоих аккаунтов... ![]() А что касаемо продать "ГОРАЗДО" дороже - боюсь тебя огорчить, но за прошлый сезон твой Т5 "съел" более 10 лямов зарплатой. Теперь, для того, что бы хотя бы просто отбить вложенные в него средства, тебе необходимо продать его минимум за 30 лямов. Удачи ![]() Сообщение отредактировал gull - 26.6.2015, 1:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не дал тебе продать?? Это как?? Твои игроки объективно не стоят тех денег, за которые ты пытаешься их продать. - трубил везде,где только можно было, опять-же зависть ? -съели 10 лям ? так это чепуха с учётом новых правил и то что они регенты... ![]() А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. Теперь очевидно, что Den2013 это один из твоих аккаунтов... ![]() ![]() А что касаемо продать "ГОРАЗДО" дороже - боюсь тебя огорчить, но за прошлый сезон твой Т5 "съел" более 10 лямов зарплатой. Теперь, для того, что бы хотя бы просто отбить вложенные в него средства, тебе необходимо продать его минимум за 30 лямов. Удачи ![]() ![]() на этом злить тебя прекращаю,на связь больше не выхожу(не загрязняй чужие темы), прощай малыш ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. = Ну, так это не секрет, что это его аккаунты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
serg 3030, твоего игрока если кто и купит за такие деньги, то только ты сам с очередного своего мульто ака.
![]() В данный момент ты занимаешься дезинформацией менеджеров, вышедших на трансферный рынок. Хорошо, что никто не ведётся на твой лохотрон. Сообщение отредактировал gull - 27.6.2015, 2:09 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |