![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день - создавал эту тему месяц назад.
http://www.butsa.ru/players/537597 просил продавца выставить на продажу 3 раза на протяжении сезона и два раза блокировали футболиста - с отметкой что вред команде покупателя видители 10-15кк это слишком много, сейчас цена уже за 13к перевалила, и скорее всего как показывает практика ДОБЛЕСТНЫЕ сотрудники заблокируют этот трансфер. в команде 500 лямов которые я не могу потратить на футболистов которых хочу купить ![]() ![]() ![]() я за сезон не могу купить веников , потому что ОНИ ДОРОГИЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почти такой же ушел меньше, чем за 5 лямов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
За последние три месяца ситуация на рынке не изменилась и веников было продано достаточно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почти такой же ушел меньше, чем за 5 лямов... у этого веника 3 бонуса ( может 2 это не важно ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
За последние три месяца ситуация на рынке не изменилась и веников было продано достаточно. у этого веника 2 бонуса - это не аналогичные лоты,привидите примеры лотов с двумя не распределенными бонусами и что бы это был веник. наверное не просто таких найти. я договорился с продавцом о покупке данных игроков - если кто-то мешает моему трансферу прошу фп отдельно оформить мои лоты ![]() "Что Мы выступаем В роли менеджера футбольного клуба где каждый игрок сможет покупать, продавать игроков, расширить инфраструктуру клуба, организовывать и проводить футбольные матчи, разрабатывать тактику их проведения, тактику замены. Для обновления состава собственной команды менеджер всегда может посетить трансфертный рынок и приобрести для команды молодого и талантливого игрока. " ![]() ![]() Если фп не может провести мои лоты, скажите куда писать ,хочу найти тех у кого есть битцухи в этом деле. + схема трансферов уже давно устарела. Не понятно почему в проекте по сей день нет торгов между выбранными клубами. Сообщение отредактировал Старший тренер - 27.5.2015, 3:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
В игре это аналогичные игроки. Правила лучше читать полностью, а не по частям.
Специально фп тебе может оформить закрытие трансферного окна, чтобы не подставлял людей и не срывал им сделки своими накрутками. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В игре это аналогичные игроки. Правила лучше читать полностью, а не по частям. Специально фп тебе может оформить закрытие трансферного окна, чтобы не подставлял людей и не срывал им сделки своими накрутками. Бакон видимо вы плохо , нет , очень плохо читали тему. я понима у вас много работы и совсем нет времени для мониторинга трансферного рынка. кого я подставляю ? что за самоуправство ![]() я договорился о том что бы этого парня выставили на трансфер. я нашел я! а не тот другой , кто ставит параллельно ставку - этот игрок для меня выставлен ! и кто-то мешает его купить ! И Когда я его покупаю ВСЕЖЕ вы его блокируете !!!! А ВЫ БАКОН сейчас мне угражаете - блокировкой - и анонсируете ее тем / что я мешаю людям совершать сделки. Теперь я понял кто тут ДАРТАНЬЯН !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Если цена необоснованно взлетает вдруг - то такие сделки не проходят, так как противоречат правилам. Независимо от того кто чего хотел. Нарушаешь статью 29 как минимум.
Раз все понял, тему на сим закрываю. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:42 |