![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время я уже инициировал подобное предложение, но оно было реализовано только наполовину (в любом случае, спасибо Qwer'у). Поэтому, скорее не предложение, а просьба:
Сделайте, плиз, фильтры в закладке "Трофеи менеджера", по аналогии с фильтрами в закладке "Достижения клуба". Там теперь очень удобно смотреть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С жиру вы беситесь, батенька..
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С жиру вы беситесь, батенька.. ![]() Да пускай уже сделанный удалят, а в трофеях сделают тогда. Так как в трофеях намного полезнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пускай уже сделанный удалят, а в трофеях сделают тогда. Так как в трофеях намного полезнее Удалять, конечно, не надо. В командах фильтр и так был, просто теперь он грамотно сделан, а вот у менеджера не хватает. А то как мне понять, что simone_perotta ничего серьезного не выигрывал? Сейчас смотришь - через строчку "Победитель...". А был бы фильтр - можно было отсечь миноритарные, скажем так, трофеи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
доделал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то как мне понять, что simone_perotta ничего серьезного не выигрывал? Сейчас смотришь - через строчку "Победитель...". А был бы фильтр - можно было отсечь миноритарные, скажем так, трофеи. Не думаю, что кого-то волнует, чего я выигрывал. Так же, как и трофеи, которые выиграл кто-то другой. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:55 |