![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мы и определились. Хотел бы сразу сказать, что тем кого мы хотим отметить, не стоит расценивать это как-будто какие-то высокие награды, ордена за какие-то достижения и большие заслуги. Я бы даже не стал вообще это называть наградами. Хотелось бы на самом деле просто отметить людей, которые что-то сделали, что-то внесли. Проявить внимание. Миллион гольденов и бонус, это тоже конечно просто как знак внимания. Поэтому мы решили, что голосование по этому поводу или что-то подобное будет лишним. Вставлять значёк себе в подпись тем, кто будет отмечен, не обязательно. Заставлять мы конечно никого не можем. Но... нам бы было это приятно! Так как мы старались что-то сделать для футсоюза и его менеджеров. И продолжаем стараться. Насколько это получается. Естественно нам было бы приятно, если бы это оказалось нужно не только нам.
Сообщение отредактировал Maxbol - 2.6.2015, 20:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, в общем мы тут подумали... и я решила!...
![]() В общем награждаются: Сергей Сивов (Treid) - Выиграл чемпионат Кайманов. Дошёл до 1/4 финала Лиги Чемпионов. Не исключено, что возьмёт и Кубок страны - 1.000.000 + 1 бонус. Илья Трацевский (Lord Rave) - Выиграл официальный ЗКТ, проводимый под эгидой Каймановых островов. Оставил трофей на Кайманах. Принимал активное участие в жизни ФС - 1.000.000 + 1 бонус. Евгений Першин (alot1) - Пришёл на Кайманы в конце сезона и сразу активно включился в жизнь ФС. Взял на себя конкурс, отметился позитивным общением - 1.000.000 + 1 бонус. Сергей Бабич (cooler-ok) - Также пришёл в конце сезона. Активно включился в жизнь ФС. Взял на себя должность художника, уже успел сделать много необходимой работы, чем принёс огромную пользу - 1.000.000 + 1 бонус. Александр (ТОРВАЛЬД) - Ответственно и качественно управлял Сборной. Отметился прекрасными обзорами. На протяжении всего сезона запомнился своим общением на форуме. Активно участвовал в жизни ФС - 1.000.000 + 1 бонус. Выплаты по одному ляму должны прийти не в команды, а на личный счет менеджера! К сожалению не удалось отметить всех... Дитмара, Дядю, Кто-кто - спасибо большое Вам за вклад в ФС!!! Сообщение отредактировал Maxbol - 27.11.2015, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
УКАЗ №1 За высокие результаты, продемонстрированные командой как на внутренней, так и на внешней арене премией "Золотая Черепаха" награждается Сергей Сивов (Treid). За победу в домашнем коммерческом турнире, за активное участие в жизни ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Илья Трацевский (Lord Rave). Как лучший новичок сезона, за активное участие в жизни ФС и участие в его делах, за позитивное общение на форуме ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Евгений Першин (alot1). Как лучший новичок сезона, за участие в жизни ФС и весомый вклад в его развитие премией "Золотая Черепаха" награждается Сергей Бабич (cooler-ok). За хорошие результаты, продемонстрированные Сборной по ходу сезона, за активное участие в жизни ФС и позитивное общение на форуме ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД). Награждённые могут вставить себе в подпись изображение награды. 02.06.15. Президент ФС Каймановых островов Maxbol Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=9556076"][acronym='Золотая Черепаха'][img]https://b.radikal.ru/b40/1801/aa/402e9ca0361e.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, круто))) и неожиданно))) Спасибо))) Вернулся в Бутсу я удачно, осталось продолжать в том же духе)) Спасибо за высокую оценку! Такое ощущение, что за этот сезон я сделал больше, чем за предыдущие 10 или сколько там сезонов. Ладно, буду пассивно стараться и дальше. Не-не-не, надо активно стараться! ![]() Спаааасибо Спасибо! Ну не за что говорить спасибо, ребята, правда!
![]() Кстати, медалька смотрится классно!!! Рекомендую вставить! Жалко, что мне такую не вручили ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2017, 12:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и подошло время награждения. Только несколько формальностей осталось утрясти
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора подводить итоги сезона! Мне очень приятно что у нас на Кайманах очень приятная, уютная атмосфера. За что, конечно, же спасибо всем менеджерам, которые бывают тут!
А особое спасибо хочется сказать: Александр Ильичев (ТОРВАЛЬД) - Отлично управлял Сборной, сопровождая это прекрасными обзорами. Провёл ЗКТ Сборных "Золотой Кайман". И самое главное - Сборная под его управлением этот турнир выиграла! Всегда участвовал в общении на форуме - 1.200.000 + 1 бонус. Сергей Сивов (Treid) - Выиграл Чемпионат, Кубок и Супер-кубок Кайманов. Как и в прошлом сезоне, дошёл до 1/4 финала Лиги Чемпионов - 1.200.000 + 1 бонус. Стеркин Алексей (lazy1111) - Занял 2-е место в Чемпионате Кайманов, вышел в финал Кубка страны. В Кубке Лиги дошёл до 1/4 финала, добавив много очков к клубному рейтингу ФС - 1.200.000 + 1 бонус. Константин Шелякин (Дитмар) - 2 сезона прекрасно отработал статистиком. При управлении сначала одной, потом второй командой ФС, значительно их улучшил. Всегда помогал советами и оказывал любую помощь руководству - 1.200.000 + 1 бонус. Андрей Иванов (Кто-кто) - На протяжении двух сезонов не забывал про Кайманы. Всегда участвовал в общении на форуме ФС. Вёл статистику на турнире "Eliz Cup" - 1.200.000 + 1 бонус. P.s. Очень приятно, что Белена к нам заглядывает... ![]() Сообщение отредактировал Maxbol - 27.11.2015, 17:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
УКАЗ №2 За прекрасные результаты, продемонстрированные Сборной по ходу сезона, за победу в турнире "Золотой Кайман", а также за позитивное общение на форуме ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД). За высокие результаты, продемонстрированные командой как на внутренней, так и на внешней арене премией "Золотая Черепаха" награждается Сергей Сивов (Treid). За высокие результаты, продемонстрированные командой как на внутренней, так и на внешней арене премией "Золотая Черепаха" награждается Стеркин Алексей (lazy1111). За отличную работу на благо ФС и помощь в его развитии премией "Золотая Черепаха" награждается Константин Шелякин (Дитмар). За активное участие в жизни ФС и позитивное общение на форуме, как лучший гость Каймановых островов, премией "Золотая Черепаха" награждается Андрей Иванов (Кто-кто). Награждённые могут вставить себе в подпись изображение награды. 27.11.15. Президент ФС Каймановых островов Maxbol Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=9737010"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://b.radikal.ru/b33/1801/1e/4438154f0d2f.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оооо ![]() Здесь легко и приятно общаться. ![]() А нам приятно!...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2017, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Практически определились с наградами. Сегодня госпожа президент окончательно утвердит список, и будем поздравлять
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне нам трудно было выбрать самых достойных. Их было очень много, а наград, по традиции, всего пять!
![]() В интеркубках мы в этот раз, к сожалению, выступили не очень удачно... Хотелось бы отметить Игоря (Tonig) - под его руководством сборная до последнего тура сохраняла хорошие шансы на выход из группы на ОЧМ; ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы отметить тех, кто принёс пользу нашему ФС своими делами: Костю (Dithmar), ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы очень рады, что к нам пришло много достойных новичков! Практически все они - старожилы проекта, и мы теперь абсолютно спокойны за наши команды. Зэев (kamigami), Рома (Bobroff), Аяз (Azik70), Дима (Дмитрий Владимирович), Алексей (glvolkov), Рустам (rust), Мурад (owezka), Александр (Exile), Дима (Аzазель), Денис (Sovetnik), Саша (Valderrama) - спасибо, что вы с нами! ![]() А ещё мы очень рады нашим дорогим гостям! Андрей (Кто-кто), Саша (Торвальд), Паша (Naamah), Игорь (Белена), Саша (Боров), Марк (Arlen), Владимир (Beckham-87), Юра (ВАН ГОЛ) - заходите к нам и в следующем сезоне! ![]() ![]() В общем, выбор был очень сложным! Я даже хотела вручить в этом сезоне не 5, а 20 медалек, но жадный и злой вице меня отговорил от этого. Ууух! Сообщение отредактировал Elizabet - 8.5.2016, 9:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кое как отговорил
![]() Короче, мне поручено торжественно огласить список представленных к награде. Оценивая результаты менеджеров, всё-таки сошлись на классическом варианте. Хотим отметить медалькой Стеркина Алексея (lazy1111), победившего в Чемпионате и Кубке страны. Надеемся на его удачное выступление в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Не возникло у нас сомнений по поводу вклада в ФС. Считаем, что тут безаговорочно победил Илья Петров (Peril), который в прямом смысле украсил наш ФС. А стенка Кайманы против Кайманов - это было классно! ![]() Выбирая между теми, кто также принёс пользу ФС, решили сказать Косте (Dithmar) просто спасибо на словах и низкий поклон ![]() ![]() При выборе претендента на награду в номинации "Лучший новичёк" сошлись во мнении, что нельзя не вручить её Рустаму Ганееву (rust), который сходу влился в ФС. Гостям мы рады всем без исключения. В прошлом сезоне выдали медальку Андрею (Кто-кто), а он её похоже где-то потерял ![]() В этом сезоне "Лучшем гостем", который и помогал, и подсказывал, и просто заходил пообщаться, стал Павел Терёшин (Naamah). Его мы и решили отметить премией. Чисто символически, медальки будут обеспечены двумя лямами гольденов и одним бонусом каждая. Всем спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
УКАЗ №3 За отличные результаты, продемонстрированные клубом на внутренней арене: за победу в Чемпионате и Кубке страны премией "Золотая Черепаха" награждается Стеркин Алексей (lazy1111). За большой вклад в развитие ФС, за активное участие в жизни Кайман, работу на его благо и общение на форуме ФС награждается Илья Петров (Peril). За отличную работу на пользу ФС в должности трансферного агента, за особый подход к делу, а также за хорошие спортивные результаты на внутренней арене премии "Золотая Черепаха" удостаивается Константин Дог (Дядя Гол). За позитивное общение на форуме и участие в жизни ФС, как лучший "новичок" сезона награду получает Рустам Ганеев (rust). В номинации "Лучший гость Каймановых островов": за активное участие в форумной жизни ФС "Золотой Черепахой" награждается Павел Терёшин (Naamah). Награждённые могут вставить себе в подпись изображение награды. 8.05.16. Президент ФС Каймановых островов Elizabet Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=9921515"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://c.radikal.ru/c12/1801/ba/28820682b343.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бонусы и гольдены награждённым отправлены ![]() Неожиданно, от того вдвойне приятно! Спасибо! и мне что ты с нами! ![]() спасибо Лиза- что отметила меня, но у вас медаль точно рано получать. может в следующем сезоне ![]() Приятный нежданчик апосля праздников. спасибо ![]() Ой! Я тоже в список попал,только сейчас прочитал УКАЗ! ![]() Неожиданно. Спасибо! Теперь надо бороться за звание " лучший старожил"
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2017, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже почти определились с наградами, и скоро будем награждать!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |