![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех !
Ну вот настал черед для выпуска отчета президента! Собственно ждал, когда закончатся наши КТ.... ![]() Мои действия в сезоне были как обычно, письма писал, о постройках напоминал, с финансами особых не было проблем, кроме одной, с менеджером которой сейчас буду общаться. Активности на форуме особой не было, бывалые тут как обычно ![]() Собственно начну с хорошего Достижения ФС Мозамбик ![]() Пожалуй самое главное - выход сборной в кубок Африки - это хорошо! Спасибо flager-у! Кубковые игры были крайне неудачны.... ну думаю в следующий раз повезет. Через сезон, наверное, еще Таверне Газа будет в кубках. Не плохо выступили в КТ/ЗКТ Комерцио - Финалист ОКТ "Игры "Старого Колдуна-8"" Каприкорн - Победитель ОКТ "Golden Boy Cup" Вулканикос - Победитель ОКТ "Mozambola Сup-5" Моментал - Победитель ОКТ "Лига Короля - 74" Моментал - Победитель ОКТ "Южный Крест" Ромос Мапуто - Финалист ОКТ "Mozambola league-2" Должности ![]() В этом сезоне работал только трансферный агент - sanno. Работал хорошо, все отчеты своевременные. Вице-президент, в первой половине был активен, а потом как то завял. - это плохо. Остальные должности оставались свободные - это плохо. Потери ![]() По сравнению с концом прошлого сезона (0 свободных) теперь в свободных 6 команд. 3 в первом диве, 3 во втором. Ушли два ветерана Smile88 (Авеш Чимойо), Baident (Спортинг Либердад)... это плохо. Хотя Smile88 может еще вернуться. Сообщение отредактировал ElcnU - 31.5.2015, 9:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:13 |