![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя сделать максимальный Р/Т 10? Это бы решило много проблем). Взял именно 10, чтоб и 9-ке было куда расти..... Или вовсе можно сделать максимальным Р/Т 9... Тогда девятке не куда расти, а вот единица ни когда не будет сильнее 9-го таланта)))...
-------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это повлияет на огромное число игроков и менеджеров. Ограничение на возраст выпуска меньшее из 2 зол.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя сделать максимальный Р/Т 10? Это бы решило много проблем). Взял именно 10, чтоб и 9-ке было куда расти..... Или вовсе можно сделать максимальным Р/Т 9... Тогда девятке не куда расти, а вот единица ни когда не будет сильнее 9-го таланта)))... теряется смысл выращивать единичку, остается только девятка |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А когда уже официально объявят о принятых к реализации изменениях на след сезон? Сегодня, край завтра. Согласовываются некоторые детали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теряется смысл выращивать единичку, остается только девятка У нас ведь и так всегда был спрос на три таланта, до опыта на 7-8-9.... после введения опыта на 1-8-9... В плане востребованности количества талантов ни чего не изменилось... Но при этом это отразилось на влияние этого самого третьего таланта, при чем значительно.... Если раньше т7 не сильно портили картину в сильных командах..... То теперь, аж т8 портит картину в команде с т1..... Они по силе ни как не вписываются к ним.... По силе к ним кое-как... еле-еле вписывается только т9, да и то больше как запасное колесо)))) То есть в команде единиц т9 выполняет роль, которую ранее выполнял т7(времен без опыта)..... Не обязательно отталкиваться ограничением Р/Т до 9 или 10... Можно же наверно как то подсчитать так, чтоб т1 был равным т9, ну +/- 1-2 балл массы.... При таком раскладе т7 снова оживет... но и т1 не потеряет интерес.... Сообщение отредактировал Дагестан - 19.6.2015, 14:28 -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ведь и так всегда был спрос на три таланта, до опыта на 7-8-9.... после введения опыта на 1-8-9... В плане востребованности количества талантов ни чего не изменилось... Но при этом это отразилось на влияние этого самого третьего таланта, при чем значительно.... Если раньше т7 не сильно портили картину в сильных командах..... То теперь, аж т8 портит картину в команде с т1..... Они по силе ни как не вписываются к ним.... По силе к ним кое-как... еле-еле вписывается только т9, да и то больше как запасное колесо)))) То есть в команде единиц т9 выполняет роль, которую ранее выполнял т7(времен без опыта)..... Не обязательно отталкиваться ограничением Р/Т до 9 или 10... Можно же наверно как то подсчитать так, чтоб т1 был равным т9, ну +/- 1-2 балл массы.... При таком раскладе т7 снова оживет... но и т1 не потеряет интерес.... я так понимаю админы работают в этом направлении ![]() |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю админы работают в этом направлении ![]() Способы то разные... Но и уровень ого-го какой разный)))) Сообщение отредактировал Дагестан - 19.6.2015, 14:43 -------------------- Менеджер Каса Спорт
|
|
![]()
|
|
Взять 18 летнего Вовку из соседнего двора и взять 18 летнего Криштиану из Спортинга... И натренировать его лучше чем Роналду)))))
-------------------- Менеджер Каса Спорт
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы планируют запретить выпускать 16летних единиц И получат еще больше свободных команд... -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли,все кто хотел качать единичек уже их качают. Тогда зачем вводить ограничение? ![]() Как раз, много менеджеров каждый сезон брали себе другую команду с целью прокачивать еденичек. Я лично знаю нескольких. Теперь не возьмут. Действующих единиц ведь никто трогать не будет. Действующие команды-единицы еще и в выигрыше будут. Так скачать, последняя партия монстров, которые прибавят несколько раз в цене на трансфере. Сообщение отредактировал Jedai - 19.6.2015, 15:21 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем вводить ограничение? ![]() Как раз, много менеджеров каждый сезон брали себе другую команду с целью прокачивать еденичек. Я лично знаю нескольких. Теперь не возьмут. Я думаю для того,чтобы те кто не готов качать единичек не ощущал себя заведомо в проигрышном положении. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю для того,чтобы те кто не готов качать единичек не ощущал себя заведомо в проигрышном положении. Это так. Но кроме будет еще масса отрицательных явлений, некоторые из которых я описал. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Админы планируют запретить выпускать 16летних единиц Вот именно, что с уменьшением Р/Т не придется запрещать.... При этом качая единичек (экономя зп) в перемешку с т9 они примерно в одно время придут к пику, а в середине прокачки можно и т7 с массой прикупить, для побед и получения большего опыта.... Да и потом в последствии не будут 7ки портить картину.... Вот и получится, что пока 9ки слабые, единицы качаются экономят зп... Схема конечно не идеальная, можно посидеть по лучше подкорректировать... Но я так накидал примерно... Вот и получится, что единиц качать можно, 9ки и 8ки будут востребованы как и раньше, 7-ки будут в спросе (если не в большом спросе, то по крайне мере больше чем сейчас) и ко всему этому еще и финансовое экономие на начале становления... -------------------- Менеджер Каса Спорт
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам качаю единиц. За 2 сезона 500+ миллионов на счету и игроки с пиком выше Т9, даже без особых усердий. В топку этих единиц. Кто сможет их с 19-летнего возраста раскачать, тот и молодец.
Вроде введут новую усталость, но это не помешает раскачать Т1 в начале пути, тупо снижая им трени, так как для них важнее р/т, а не масса в первые несколько сезонов. Короче в топку. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем вводить ограничение? ![]() Как раз, много менеджеров каждый сезон брали себе другую команду с целью прокачивать еденичек. Я лично знаю нескольких. Теперь не возьмут. Действующие команды-единицы еще и в выигрыше будут. Так скачать, последняя партия монстров, которые прибавят несколько раз в цене на трансфере. Из двух зол выбираем меньшее. Лучше мы потеряем десяток тех, кто хотел бы качать единиц, чем сотню тех, кто не хотел, но не видит себя в проекте из-за тех, кто качает. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам качаю единиц. За 2 сезона 500+ миллионов на счету и игроки с пиком выше Т9, даже без особых усердий. В топку этих единиц. Кто сможет их с 19-летнего возраста раскачать, тот и молодец. Вроде введут новую усталость, но это не помешает раскачать Т1 в начале пути, тупо снижая им трени, так как для них важнее р/т, а не масса в первые несколько сезонов. Короче в топку. Разве 500 лям прибыли за два сезона это много? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы планируют запретить выпускать 16летних единиц 16-летних - это одно, вариативность ещё остаётся. А вот если запретят и 17- и 18-летних, то возвратимся к старой гонке трамваев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-летних - это одно, вариативность ещё остаётся. А вот если запретят и 17- и 18-летних, то возвратимся к старой гонке трамваев Да по-моему вся бутса это гонка трамваев, троллейбусов, ракет... как ни обзови. Это онлайн менеджер со своими достоинствами и недостатками. А игра она и есть игра! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ведь и так всегда был спрос на три таланта, до опыта на 7-8-9.... после введения опыта на 1-8-9... В плане востребованности количества талантов ни чего не изменилось... Но при этом это отразилось на влияние этого самого третьего таланта, при чем значительно.... Если раньше т7 не сильно портили картину в сильных командах..... То теперь, аж т8 портит картину в команде с т1..... Они по силе ни как не вписываются к ним.... По силе к ним кое-как... еле-еле вписывается только т9, да и то больше как запасное колесо)))) То есть в команде единиц т9 выполняет роль, которую ранее выполнял т7(времен без опыта)..... Не обязательно отталкиваться ограничением Р/Т до 9 или 10... Можно же наверно как то подсчитать так, чтоб т1 был равным т9, ну +/- 1-2 балл массы.... При таком раскладе т7 снова оживет... но и т1 не потеряет интерес.... т7 не портили картину, потому что талантов выше было очень мало и продавать их спешил далеко не каждый. с тех пор каждая команда уже настрогала их гору -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя пересмотреть шкалу набора опыта для всех? Уже была эта тема, так быстро не найду, но это будет более реальным вариантом. Даже не реальным, а реалистичным и интересным. Единицы - макс. 180, двойки - 170, тройки - 165, 4-5-6 - 160, 7-ки - 165, 8-9 - 165-170+?
Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.6.2015, 10:10 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что? масса?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли,все кто хотел качать единичек уже их качают. Действующих единиц ведь никто трогать не будет. Неправда ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать ![]() Нет, я планировал с 26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать ![]() не, я через сезон два планировал их продать и гольденов заработать знал бы я хотя бы мес два назад о новых правилах, то взял бы другую команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
собственно твой план подтверждает,что с единицами пора было что-то делать. так же если бы я знал, что увеличат призовые, то подумал бы оставлять свой прошлый клуб или нет. с такими призовыми я бы еще с десяток сезонов за чемпионство боролся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так же если бы я знал, что увеличат призовые, то подумал бы оставлять свой прошлый клуб или нет. с такими призовыми я бы еще с десяток сезонов за чемпионство боролся ну тему про усталость Уран создал почти месяц назад, а активно писать в предложениях и того раньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать ![]() Не, я хотел сезончик покачать троих салабонов, чтоб загнать их лимонов по 100. ![]() Обломинго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тему про усталость Уран создал почти месяц назад, а активно писать в предложениях и того раньше но ведь мониторить кто и когда создал тему о чем-то не входит в обязанности игрока ЗБ. впрочем, как и знать кто такой Уран. в правилах игры об этих нюансах хоть слово написано? И что такое "почти месяц назад"? это большой срок? это превышает какой-то лимит? может все возможно допустимые сроки? давайте ставить себя на место простого пользователя/обывателя, а не профи игрока "овер 20 сезонов за плечами" "try walking in my shoes" © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь мониторить кто и когда создал тему о чем-то не входит в обязанности игрока ЗБ. впрочем, как и знать кто такой Уран. в правилах игры об этих нюансах хоть слово написано? И что такое "почти месяц назад"? это большой срок? это превышает какой-то лимит? может все возможно допустимые сроки? давайте ставить себя на место простого пользователя/обывателя, а не профи игрока "овер 20 сезонов за плечами" "try walking in my shoes" © Да тут все или почти все "пострадают(ли)", но главное то, что единичководам лапы обрубили ![]() Сообщение отредактировал maurus - 23.6.2015, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но ведь мониторить кто и когда создал тему о чем-то не входит в обязанности игрока ЗБ. впрочем, как и знать кто такой Уран. в правилах игры об этих нюансах хоть слово написано? И что такое "почти месяц назад"? это большой срок? это превышает какой-то лимит? может все возможно допустимые сроки? давайте ставить себя на место простого пользователя/обывателя, а не профи игрока "овер 20 сезонов за плечами" "try walking in my shoes" © у меня точно так же, как и у других, есть пяток единичек, но я не парюсь - покачаю как-нибудь. для тех, у кого сложности с переходом на новые рельсы, и предложено писать в личку администратору (да, игрокам в ЗБ неплохо бы знать админов хотя бы по никам - иногда это бывает полезно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня точно так же, как и у других, есть пяток единичек, но я не парюсь - покачаю как-нибудь. для тех, у кого сложности с переходом на новые рельсы, и предложено писать в личку администратору (да, игрокам в ЗБ неплохо бы знать админов хотя бы по никам - иногда это бывает полезно) так и читается между строк: кто, что, когда на форуме создал - не важно. тем более - кем! в правилах такого нет тем более ни месяц назад, ни два. ну а про решение вопросов через личку - это вообще нонсенс. Я не могу выиграть чемпионство. как можно через личку это решить?) рассказывать почему и как - слишком долгая история)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну а про решение вопросов через личку - это вообще нонсенс. Я не могу выиграть чемпионство. как можно через личку это решить?) рассказывать почему и как - слишком долгая история)))) У нас люди слишком испорченные. Почему-то все сразу думают, что там можно мне подмигнуть и получить единиц в порядке исключения. Не будет таких единиц ни у кого больше. А в личке вопросы решаются по тому, что они сугубо индивидуальные в каждом случае: кто-то набрал тренеров и надо откатить, кто-то уволил дюсшевцев или стариков, у кого-то игроки на трансфере и их нужно снять без штрафа. Мы понимаем, что повлияли на планы людей и где можно - помогаем что-то вернуть обратно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас люди слишком испорченные. Почему-то все сразу думают, что там можно мне подмигнуть и получить единиц в порядке исключения. Не будет таких единиц ни у кого больше. А в личке вопросы решаются по тому, что они сугубо индивидуальные в каждом случае: кто-то набрал тренеров и надо откатить, кто-то уволил дюсшевцев или стариков, у кого-то игроки на трансфере и их нужно снять без штрафа. Мы понимаем, что повлияли на планы людей и где можно - помогаем что-то вернуть обратно. Такая уж игра, что иногда люди совершают ошибки. Верю, что через личку удобней, или еще что-то. Но можно ведь создать топик типа "помощь пострадавшим", сделать более прозрачным сей процесс. Сразу будет видно с какими вопросами стоит обращаться, а с какими - нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык флуда будет много
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такая уж игра, что иногда люди совершают ошибки. Верю, что через личку удобней, или еще что-то. Но можно ведь создать топик типа "помощь пострадавшим", сделать более прозрачным сей процесс. Сразу будет видно с какими вопросами стоит обращаться, а с какими - нет) Даже без флуда представь, что сразу 20 человек туда обращаются. Ты отвечаешь одному, второму, что-то уточняешь, кто-то хотел откатить тренеров, потом передумал. Это будет балаган, а не топик, в котором будет просто невозможно работать. Поэтому личная переписка самый удобный вариант. Внезапные молодые единицы могут появиться только в результате какого-то бага и если будут обнаружены, то сразу откачены. Но я сомневаюсь, что они вообще появятся - просто небольшое условие в скрипте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:10 |