IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Я тоже прошу разблокировать.)))
gobul
сообщение 29.6.2015, 21:28
Сообщение #1

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Добрый день, веселая минутка. Привет Бакон. Давно не виделись. Я уж стал забывать о существовании вашего комитета. Однако ... здравствуйте.
Собсна говоря вот игрок.http://www.butsa.ru/players/600974 Причина блокировки стандартная. Причинение вреда команде покупателя. То есть мне. К сожалению я не могу позволить себе девятку такого же возраста за 100 лям, а игрок нужен. Потому что я сейчас уже думаю о смене поколений в команде. А через пару сезонов этот игрок и станет девяткой. А на пике, если и не будет сильно круче, то уж не хуже - эт точно. Я конеш понимаю, что единичек нада блочить. Эт фетишь походу у вас щас такой. Что г-н Жукофф четко и выполняет. Но может стоит иногда вникать в суть процесса? Кто покупает. Зачем покупает. Вас самих то не бесит такое количество подобных тем? Кстати, в прошлом поколении я вырастил трех единичек выпущенных в 20 лет. Неплохие игроки получились. Более того, я еще одного хочу купить. Вот этого. http://www.butsa.ru/players/580211 Эт моя ставка сейчас крайняя. И я очень надеюсь, что ее не перебьют. И что ваш комитет ее не заблочит.
Да. Отмаз, что сейчас запара у сотрудников ФП - это гнилой отмаз. Ибо завтра первые игры. А вас силком в ФП никто не тянул. И раз вы так за свои места держитесь, то значит они тепленькие. ))))) Так, что уж будьте любезны. Проводите трансферы быстрее.))0
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал gobul - 29.6.2015, 21:29

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©
Go to the top of the page

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.6.2015, 21:58
Сообщение #2

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Всем привет bye1.gif Не хотел монолог превращать в дискуссию, надеюсь, топикстартер меня простит.

По чем нынче веников можно покупать?

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
gobul
сообщение 29.6.2015, 22:08
Сообщение #3

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(simone_perotta @ 29.6.2015, 20:58) *
Всем привет bye1.gif Не хотел монолог превращать в дискуссию, надеюсь, топикстартер меня простит.

По чем нынче веников можно покупать?

Ху из веник?

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.6.2015, 22:18
Сообщение #4

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(gobul @ 29.6.2015, 21:08) *
Ху из веник?

Вот он, веничек http://www.butsa.ru/players/648424

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
bakon
сообщение 29.6.2015, 23:08
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(gobul @ 29.6.2015, 20:28) *
Добрый день, веселая минутка. Привет Бакон. Давно не виделись. Я уж стал забывать о существовании вашего комитета. Однако ... здравствуйте.
Собсна говоря вот игрок.http://www.butsa.ru/players/600974 Причина блокировки стандартная. Причинение вреда команде покупателя. То есть мне. К сожалению я не могу позволить себе девятку такого же возраста за 100 лям, а игрок нужен. Потому что я сейчас уже думаю о смене поколений в команде. А через пару сезонов этот игрок и станет девяткой. А на пике, если и не будет сильно круче, то уж не хуже - эт точно. Я конеш понимаю, что единичек нада блочить. Эт фетишь походу у вас щас такой. Что г-н Жукофф четко и выполняет. Но может стоит иногда вникать в суть процесса? Кто покупает. Зачем покупает. Вас самих то не бесит такое количество подобных тем? Кстати, в прошлом поколении я вырастил трех единичек выпущенных в 20 лет. Неплохие игроки получились. Более того, я еще одного хочу купить. Вот этого. http://www.butsa.ru/players/580211 Эт моя ставка сейчас крайняя. И я очень надеюсь, что ее не перебьют. И что ваш комитет ее не заблочит.
Да. Отмаз, что сейчас запара у сотрудников ФП - это гнилой отмаз. Ибо завтра первые игры. А вас силком в ФП никто не тянул. И раз вы так за свои места держитесь, то значит они тепленькие. ))))) Так, что уж будьте любезны. Проводите трансферы быстрее.))0
Спасибо за понимание.

Во тебя понесло... Дилера сменил чтоли?
Вот для того и заблокировали, чтоб вникнуть в суть процесса. Как только - так сразу будет принято решение.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

Closed TopicStart new topic