![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязанности ответственного по ДЮСШ показать
Приветствую всех заглянувших. Здесь вы найдете отчеты по состоянию клубных ДЮСШ, а так же сможете оставить свои вопросы. Ссылки на отчеты. 1 отчет 2 отчет 3 отчет 4 отчет 5 отчет 6 отчет Полезности показать
Сообщение отредактировал MAG-UR - 23.11.2015, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БРУНЕЙ - 1
![]() В общем и целом ДЮСШ первого дивизиона на высоком уровне, моя средняя оценка по дивизиону 8,56. Колонка "Оценка" это сугубо мое личное мнение, и выставляю я их исходя из стратегии выращивания 9-х талантов в клубах. Сообщение отредактировал MAG-UR - 9.7.2015, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БРУНЕЙ - 2
![]() Во втором дивизионе очень хорошо построены ДЮСШ клубов, средняя оценка 9,06. Много клубов выращивают девятые таланты, и это хорошо. Из особенностей проверки ДЮСШ клубов хочу отметить то, что ни один из клубов не качает талант двум или более игрокам одновременно. Отдельно следует следить за молодежью в клубах у которых нет менеджеров и по достижению девятых талантов переводить их в основу, по крайней мере раньше такая возможность была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей спасибо за работу!
Профессионально подошел. Сразу видно, что человек не номер отбывает! -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
Пришло время проехаться по Детско - Юношеским Спортивным Школам клубов. Поехали.
БРУНЕЙ - 1 ![]() Красным цветом выделены изменения произошедшие с момента последнего отчета. За отчетный период в первом дивизионе выпущено три таланта. "Бесса Меди" 9-й талант Перак Гиллен Умелец "Падука Рейнджерс" 9-й талант Тажанг Тариф Долгожитель "Шавилла" 6-й талант Ситром Гиллен Скромняга Те кто долго ждал и умело тренировал те и получили долгожителя и умельца, а кто быстро и по скромному тому скромняга достался. Поздравляю менеджеров с пополнениями в основах клубов. Отдельно стоит обратить внимание на ДЮСШ клуба"Перкаса" Ф.К.. В клубе нет менеджера, а юноша Риванди Абу Мухидин приближается к девятому таланту. Ему осталось всего-то 22 тренировки и достигнет он пика. 16-го сентября вроде это должно произойти. Сообщение отредактировал MAG-UR - 22.8.2015, 0:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бруней - 2
![]() Красным цветом выделены изменения произошедшие с момента последнего отчета. За прошедший период, клубы второго дивизиона выпустили шесть талантов. "Белайт Дистрикт" 8-й талант Ситром Мастани Универсал "Бруней Файр Бригад" 9-й талант Хамза Буджанг Скромняга "Индера" 9-й талант Хаджи Мохд Радиман Несгибаемый "Муара Стар" 9-й талант Джеффри Бандаш Выносливый "Пираму" 9-й талант Чёнг Азман Умелец "Полис Форсес" 9-й талант Джурди Гелабат Выносливый Одна восьмерка и пять девяток! Проверяющий доволен... ![]() ![]() Есть еще две девятки в ближайшем приближении, правда они в свободных клубах, надеюсь, что пока свободных. "Мега Стар" Джулмери Хаджи Пордиш до вручения ему девятого таланта осталось 19 тренировок. (12 сентября) Т.А.И.Б. Лупат Мохджи Абанг Ну этому еще долго ходить в школу, ему осталось посетить 45 тренировок. Итог: Я доволен состоянием ДЮСШ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, а зачем тебе "шестерка"? Может стоило подождать еще несколько тренировок и получить "семерку"? Они же оба начинают стареть по новым правилам в 31 год. Или на этого игрока вообще какие-то особые планы?
Маг, респект за отчет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БРУНЕЙ 1
![]() Много девятых талантов переведено в основы клубов и это хорошо. Добавлено 23rd November 2015 - 22:31 Бруней 2 ![]() В целом все очень хорошо, нужно и дальше продолжать в том же духе! Сообщение отредактировал MAG-UR - 23.11.2015, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарплата выплачена!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:23 |