IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> вопрос
FILA777
сообщение 9.7.2015, 18:20
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 222302

Я дико извиняюсь. а можно узнать, какими конкретно действиями трансфер между мной и Корсо подпадает под статьи 8 и 27? проведены уже десятки трансферов подобных игроков, по ценам даже выше, чем стояла на этого игрока, и командами с сопоставимым бюджетом. Поконкретней можно узнать, почему заблокирован данный трансфер. Спасибо!

--------------------
Спартанс Ф.К., Шотландия-3-А

http://www.youtube.com/watch?v=g5q84hdivEY

"Я откажу таким клубам как "Зенит". Мне не нужны мешки, полные денег. Я намерен завоевать как можно больше трофеев. Я - южноамериканец, у меня есть менталитет победителя", - Луис Суарес (КРАСАВЕЦ, И ПРОСТО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!).

БРАТЬЯ, не будьте ЛОШАРАМИ, вооружайтесь, БЛЕЯТЬ!!! - http://shturmnovosti.com/view.php?id=27854
Go to the top of the page

+Quote Post
Diplomat
сообщение 11.7.2015, 2:55
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Так полагаю, речь об этом трансфере?
Покажите эти десятки... нет... хотя бы один такой проведенный трансфер за последние, допустим, 5 месяцев?
В ходе торгов имеются очевидные признаки набивки цены, что подпадает под ст. 29 Кодекса правонарушений:
Цитата
Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.

В отношении этого лота других мер, кроме отмены, тем не менее, решено не применять.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic