![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
члены фп хочу обратитсә к вам
не так давно мој лот был заблочен http://www.butsa.ru/players/636436 его стоимость на аукционе достигла 35кк фантиков поясняю что такое аукцион - 1. Аукцион с повышением цены, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену. Но сотрудниками фп была допущена ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА и мой клуб потерял прибыль в ПРОДАЖЕ ЭТОГО ИГРОКА - C момента блокировки моего лота - я его на матчи не выставлял. Т.К. ТРЕБУЮ ОТ СОТРУДНИКОВ ФП - ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ КЛУБА 35КК . + сам я получил бан на 5 дней за грубость в адрес уважаемых донов. ВЕРНЕМСЯ К ОШИБКЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ - ПОЧЕМУ МОЕГО ИГРОКА ЗАБЛОЧИЛИ ![]() ТОГДА КАК ЖЕ ВЫ УПУСТИЛИ ![]() http://www.butsa.ru/players/648476 http://www.butsa.ru/players/648477 а этого за 20 за 2 игроков 50 - а я одного прокаченного продать за 30 немог. ![]() ааа не заметили лоты УРАНА ? бывает возможно вам бойцам пора уходить на пенсию - и дать дорогу другим участникам ) Только мне 35кк на счет клуба . Которые должны были поступить - но не понятно почему не поступили. Ведь игроков Урана вы пропустили. А тут Старший тренер - его можно помудохать - чего его лоты пропускать. + я жду извинений , плохо выполненую работу. оценка 2. из-за некопентентности ваших сотрудников финансы моего клуба страдают + моральный ущерб , можно так и сказать финансовый. я ведь еще деньги клал на новую рекламу. мне лот снимать с пт что бы вы его провели ? или вы сами можете это сделать ? ссылка на тему и текст прошлой темы ниже ЗА КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ БАН http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331016 хотел продать вратаря 17 лет с т1 его пик 175 с + но 35 лямов фантиков за него - это много. у парней своя ценовая политика) но за ***** 30 лямов - это не много http://www.butsa.ru/players/651111 в стиле России - Рашки ) когда дороги и ******* нашли друг друга. когда корабли бороздят просторы галактике - Я ТУТ ОТМЫВАЮ 30 ЛЯМОВ ФАНТИКОВ ) ЧТО БЫ СО СВОИМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОГУЛЯТЬ. Я ИСКРЕННЕ РАД - ЧТО В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ УСМОТРЕЛИ ) НАРУШЕНИЕ НЕ ПИСАННЫХ ПРАВИЛ когда взял сотрудник из фп и прокатил на 30 лямов.этому дам 30) а этому не дам http://www.butsa.ru/players/636436 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты как маленький, чесслово. понятно же, что у фп опять "скрипт поломался", а тебе бан за то, что у них "скрипт поломался". и мне бан, за то, что у них "скрипт поломался".
фп, идите ка вы всем составом на... в отпуск бессрочный, не позорьтесь уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
члены фп хочу обратитсә к вам не так давно мој лот был заблочен http://www.butsa.ru/players/636436 его стоимость на аукционе достигла 35кк фантиков поясняю что такое аукцион - 1. Аукцион с повышением цены, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену. Но сотрудниками фп была допущена ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА и мой клуб потерял прибыль в ПРОДАЖЕ ЭТОГО ИГРОКА - C момента блокировки моего лота - я его на матчи не выставлял. Т.К. ТРЕБУЮ ОТ СОТРУДНИКОВ ФП - ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ КЛУБА 35КК . + сам я получил бан на 5 дней за грубость в адрес уважаемых донов. ВЕРНЕМСЯ К ОШИБКЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ - ПОЧЕМУ МОЕГО ИГРОКА ЗАБЛОЧИЛИ ![]() ТОГДА КАК ЖЕ ВЫ УПУСТИЛИ ![]() http://www.butsa.ru/players/648476 http://www.butsa.ru/players/648477 а этого за 20 за 2 игроков 50 - а я одного прокаченного продать за 30 немог. ![]() ааа не заметили лоты УРАНА ? бывает возможно вам бойцам пора уходить на пенсию - и дать дорогу другим участникам ) Только мне 35кк на счет клуба . Которые должны были поступить - но не понятно почему не поступили. Ведь игроков Урана вы пропустили. А тут Старший тренер - его можно помудохать - чего его лоты пропускать. + я жду извинений , плохо выполненую работу. оценка 2. из-за некопентентности ваших сотрудников финансы моего клуба страдают + моральный ущерб , можно так и сказать финансовый. я ведь еще деньги клал на новую рекламу. мне лот снимать с пт что бы вы его провели ? или вы сами можете это сделать ? ссылка на тему и текст прошлой темы ниже ЗА КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ БАН http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331016 хотел продать вратаря 17 лет с т1 его пик 175 с + но 35 лямов фантиков за него - это много. у парней своя ценовая политика) но за ***** 30 лямов - это не много http://www.butsa.ru/players/651111 в стиле России - Рашки ) когда дороги и ******* нашли друг друга. когда корабли бороздят просторы галактике - Я ТУТ ОТМЫВАЮ 30 ЛЯМОВ ФАНТИКОВ ) ЧТО БЫ СО СВОИМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОГУЛЯТЬ. Я ИСКРЕННЕ РАД - ЧТО В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ УСМОТРЕЛИ ) НАРУШЕНИЕ НЕ ПИСАННЫХ ПРАВИЛ когда взял сотрудник из фп и прокатил на 30 лямов.этому дам 30) а этому не дам http://www.butsa.ru/players/636436 Во-первых, очень рекомендую подбирать формулировки. Иначе разговор рискует закончиться гораздо раньше и ответом куда менее приятным, чем тебе, возможно, хотелось бы. Во-вторых, о чьей ошибке ты ведешь речь, если ценник на вратаря нарисовали в несколько раз больше, чем за аналогичных игроков? Об ошибке покупателя может быть? Так предложи ему уйти на пенсию и уступить место другим участникам. Правила на этот счет очень даже писанные. Если кто-то их не читал или забыл - то это уж точно не проблема проверяющих. В-третьих, твой перевод стрелок на трансферы Урана вообще непонятно к чему. У него полевые, у тебя вратарь. Да и даже эти полевые подешевле твоего будут. И, само собой, проводились такие игроки далеко не только Урану, но приводить их конечно не так интересно. ну ты как маленький, чесслово. понятно же, что у фп опять "скрипт поломался", а тебе бан за то, что у них "скрипт поломался". и мне бан, за то, что у них "скрипт поломался". фп, идите ка вы всем составом на... в отпуск бессрочный, не позорьтесь уже. Пишу оттуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, очень рекомендую подбирать формулировки. Иначе разговор рискует закончиться гораздо раньше и ответом куда менее приятным, чем тебе, возможно, хотелось бы. Во-вторых, о чьей ошибке ты ведешь речь, если ценник на вратаря нарисовали в несколько раз больше, чем за аналогичных игроков? Об ошибке покупателя может быть? Так предложи ему уйти на пенсию и уступить место другим участникам. Правила на этот счет очень даже писанные. Если кто-то их не читал или забыл - то это уж точно не проблема проверяющих. В-третьих, твой перевод стрелок на трансферы Урана вообще непонятно к чему. У него полевые, у тебя вратарь. Да и даже эти полевые подешевле твоего будут. И, само собой, проводились такие игроки далеко не только Урану, но приводить их конечно не так интересно. Пишу оттуда. Бакон я своего кипера хотел продать за 35 на нем был ценник вы заблочили и не провели а болеее беспонтовых игроков провели - а ты мне говоришь про позицию - да кипер еще дороже стоит полевого. так чего моего бельгийца не провели ? почему твой проверяющий не подумал о том что киперов 1 больше не будет - вы тресетесь за какой то шаблон ты Бакон вот скажи этот игрок будет сильнее 9 ? Если будет почему не провели ? покупая этого игрока покупатель понимает что должен всегда им играть - всегда. |
|
|
![]()
|
|
а лоты киперов я найду в ближайшие пару дней
у меня есть знакомые которые мне помогут их найти тему прошу не закрывать Сообщение отредактировал Старший тренер - 8.9.2015, 3:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Бакон я своего кипера хотел продать за 35 на нем был ценник вы заблочили и не провели а болеее беспонтовых игроков провели - а ты мне говоришь про позицию - да кипер еще дороже стоит полевого. так чего моего бельгийца не провели ? почему твой проверяющий не подумал о том что киперов 1 больше не будет - вы тресетесь за какой то шаблон ты Бакон вот скажи этот игрок будет сильнее 9 ? Если будет почему не провели ? покупая этого игрока покупатель понимает что должен всегда им играть - всегда. Хотеть ты можешь сколько угодно, этого никто не запрещает. Цитата а болеее беспонтовых игроков провели - а ты мне говоришь про позицию - да кипер еще дороже стоит полевого. Я тебе на конкретном примере показал, что это не так. Цитата так чего моего бельгийца не провели ? Потому что его цена взлетела намного выше, чем стоят примерно такие же, что противоречит правилам. Цитата почему твой проверяющий не подумал о том что киперов 1 больше не будет - вы тресетесь за какой то шаблон Этот "шаблон" вообще-то правила игры. ![]() Цитата ты Бакон вот скажи этот игрок будет сильнее 9 ? Не знаю, смотря как качать будут. Цитата Если будет почему не провели ? Ответил уже чуть выше. Хорошо, не закрываю пока тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотеть ты можешь сколько угодно, этого никто не запрещает. Я тебе на конкретном примере показал, что это не так. Потому что его цена взлетела намного выше, чем стоят примерно такие же, что противоречит правилам. Этот "шаблон" вообще-то правила игры. ![]() Не знаю, смотря как качать будут. Ответил уже чуть выше. Хорошо, не закрываю пока тему. я понял тебя Бакон , буду искать лоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не открывать новую тему, так как проблема похожа... Долго ждать решения по этому? И какие могут быть варианты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью поддерживаю старшего тренера. Этот кипер стоил той суммы которую за него дали. Я же его и хотел купить. Попался мне упрямый конкурент, вот трансфер и разогнался.В конечном итоге я вынужден был уступить из-за ограниченных финансов клуба. Почему на него получилась такая цена?Да потому,что в период почти недели на трансфере не было ни одного кипера 17ти лет с р/т хотя бы от 1.5.
Этот был единственный с 1.6. А хотелось взять его перед Клубным Кубком. И получается,что до КК и КБ, он стоил этих денег. А теперь уже нет(. Хозяин этого кипера получается пострадал. Нужно было переводить тогда и все было бы правильно,ИМХО. В моей команде,в конце КК он бы был с р/т 2.1-2.2 и ценник бы его был уже куда больше,чем 35 лямов. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот пару лотов
1)http://www.butsa.ru/players/634306 - в июле месяце во время продажи у этого игрока не было р.т. 2.6 2)http://www.butsa.ru/players/633075 - разница в 0.6 р\т 3)http://www.butsa.ru/players/641121 - пропустили за 15 лямов - мой игрок в два раза сильнее за 35 заблочили |
|
|
![]() ![]()
|
|
прошу Вас рассмотреть http://www.butsa.ru/players/369638 данный лот он очень нужен для турнира .
игрок с очень большой точностью - входит в топ 5 самый точный удар |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старшому сочувствую. genryg за честность зря так радикально (за посыл баном - уж как то мелко и пакостно). Айзерману - привет! (давно не видел-слышал, - аж растрогался).
ФП - такой "фэйр плэй". Скверно. |
|
|
![]()
|
|
Чтоб не открывать новую тему, так как проблема похожа... Долго ждать решения по этому? И какие могут быть варианты? На будущее: лучше все таки создать отдельную тему, чтоб путаницы не было. Ну или в поддержку писать. Думаю в ближайшие день-два решение примут. Варианта ровно два: либо проведут, либо вернется обратно. Я полностью поддерживаю старшего тренера. Этот кипер стоил той суммы которую за него дали. Я же его и хотел купить. Попался мне упрямый конкурент, вот трансфер и разогнался.В конечном итоге я вынужден был уступить из-за ограниченных финансов клуба. Почему на него получилась такая цена?Да потому,что в период почти недели на трансфере не было ни одного кипера 17ти лет с р/т хотя бы от 1.5. Этот был единственный с 1.6. А хотелось взять его перед Клубным Кубком. И получается,что до КК и КБ, он стоил этих денег. А теперь уже нет(. Хозяин этого кипера получается пострадал. Нужно было переводить тогда и все было бы правильно,ИМХО. В моей команде,в конце КК он бы был с р/т 2.1-2.2 и ценник бы его был уже куда больше,чем 35 лямов. А я поддерживаю остальных продавцов, у которых на таких же вратарей цена и до 10 редко доходила, а старший тренер вдруг за 35 продает. Причем купив его почти 2 месяца назад также меньше 10 и за это время прокачал р/т всего на 0,1. То есть игрок в его коме отстал от хороших сверстников еще больше. Но поскольку лично тебя этот вопрос не касается, то твои посты здесь - это флуд. Пока прошу воздержаться от появления в чужих темах по-хорошему. Читаем правила раздела вверху. вот пару лотов 1)http://www.butsa.ru/players/634306 - в июле месяце во время продажи у этого игрока не было р.т. 2.6 2)http://www.butsa.ru/players/633075 - разница в 0.6 р\т 3)http://www.butsa.ru/players/641121 - пропустили за 15 лямов - мой игрок в два раза сильнее за 35 заблочили Ну да, р/т 1,6 и 2,6 в 17 лет - это прям близнецы. ![]() "Пропустили" потому что свободных агентов никто и не проверяет. Примерно как неуловимого Джо. прошу Вас рассмотреть http://www.butsa.ru/players/369638 данный лот он очень нужен для турнира . игрок с очень большой точностью - входит в топ 5 самый точный удар Какой турнир? Старшому сочувствую. genryg за честность зря так радикально (за посыл баном - уж как то мелко и пакостно). Айзерману - привет! (давно не видел-слышал, - аж растрогался). ФП - такой "фэйр плэй". Скверно. То-то ты побежал жаловаться, когда тебе йеменцы в репу кучи "честности" навалили. Тебе тогда это не показалось ни мелким, ни пакостным. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На будущее: лучше все таки создать отдельную тему, чтоб путаницы не было. Ну или в поддержку писать. Думаю в ближайшие день-два решение примут. Варианта ровно два: либо проведут, либо вернется обратно. А я поддерживаю остальных продавцов, у которых на таких же вратарей цена и до 10 редко доходила, а старший тренер вдруг за 35 продает. Причем купив его почти 2 месяца назад также меньше 10 и за это время прокачал р/т всего на 0,1. То есть игрок в его коме отстал от хороших сверстников еще больше. Но поскольку лично тебя этот вопрос не касается, то твои посты здесь - это флуд. Пока прошу воздержаться от появления в чужих темах по-хорошему. Читаем правила раздела вверху. Ну да, р/т 1,6 и 2,6 в 17 лет - это прям близнецы. ![]() "Пропустили" потому что свободных агентов никто и не проверяет. Примерно как неуловимого Джо. Какой турнир? То-то ты побежал жаловаться, когда тебе йеменцы в репу кучи "честности" навалили. Тебе тогда это не показалось ни мелким, ни пакостным. ![]() Бакон ты чего каверкаешь мои ответы ? я написал что игрок р.т 2.6 не был на момент продажи. а чего смешного ?))) тролинг твой не удался. а то что на моего игрока ставка высокая была я рекламу - оплачивал его. Может это повлияло. Или ты запрещаешь пользоваться рекламой ? что бы ставки не набивались ) Турнир вот ща в котором учавствую кк вроде бы назвается. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На будущее: лучше все таки создать отдельную тему, чтоб путаницы не было. Ну или в поддержку писать. Думаю в ближайшие день-два решение примут. Варианта ровно два: либо проведут, либо вернется обратно. На будущее - не страдайте ерундой. Аукцион был закончен в прошлый четверг. Потом заблочили. Ну ладно, думаю, какие то проверки и должны сами написать, но НЕТ. Тогда уже написал в воскресенье я тому, кто заблокировал. Получил Абсолютно неуважительный ответ, но хоть было указано, что придётся подождать два дня. И теперь ты снова пишешь, что день-два ждать? Это Клубный Кубок, где повышенный опыт и именно под это всё я продавал игрока, который не входит в мои планы, чтоб он качался в другой команде, а не простаивал. Другие мои единички по 700 баллов уже получили, в то время как если бы я знал, что с этим будут проблемы, я бы по другому строил стратегию. Тоже самое, скорее всего, касается и покупателя, который на что-то рассчитывал, но пока то да сё - турнир закончится. Так зачем такое счастье? При этом цена на игрока, который при самых скромных подсчётах в играх, где будет всё проигрывать, будет как стандартная восьмёрка, а если ещё и выигрывать время от времени, то и выше - вполне адекватная. Ну может быть разве что на десятку в пылу азарта переплаченная, и то - как на это посмотреть. В общем - я очень-очень-очень разочарован вашим отношением к работе и пользователям судя по ответам как мне, так и другим пользователям и в этой, и в других темах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На будущее - не страдайте ерундой. Аукцион был закончен в прошлый четверг. Потом заблочили. Ну ладно, думаю, какие то проверки и должны сами написать, но НЕТ. Тогда уже написал в воскресенье я тому, кто заблокировал. Получил Абсолютно неуважительный ответ, но хоть было указано, что придётся подождать два дня. И теперь ты снова пишешь, что день-два ждать? Это Клубный Кубок, где повышенный опыт и именно под это всё я продавал игрока, который не входит в мои планы, чтоб он качался в другой команде, а не простаивал. Другие мои единички по 700 баллов уже получили, в то время как если бы я знал, что с этим будут проблемы, я бы по другому строил стратегию. Тоже самое, скорее всего, касается и покупателя, который на что-то рассчитывал, но пока то да сё - турнир закончится. Так зачем такое счастье? При этом цена на игрока, который при самых скромных подсчётах в играх, где будет всё проигрывать, будет как стандартная восьмёрка, а если ещё и выигрывать время от времени, то и выше - вполне адекватная. Ну может быть разве что на десятку в пылу азарта переплаченная, и то - как на это посмотреть. В общем - я очень-очень-очень разочарован вашим отношением к работе и пользователям судя по ответам как мне, так и другим пользователям и в этой, и в других темах. Поддерживаю твой пост ФП требует от нас уважительного обращения к ним - а сами на это общение не настроены. |
|
|
![]()
|
|
Бакон ты чего каверкаешь мои ответы ? я написал что игрок р.т 2.6 не был на момент продажи. а чего смешного ?))) тролинг твой не удался. а то что на моего игрока ставка высокая была я рекламу - оплачивал его. Может это повлияло. Или ты запрещаешь пользоваться рекламой ? что бы ставки не набивались ) Турнир вот ща в котором учавствую кк вроде бы назвается. Что я исковеркал? На момент продажи было 2,0. Но все равно надо понимать, что 2,0 в начале сезона и 1,6 в середине - это не сопоставимые игроки. Сопоставимого я тебе привел и вот на него уже совсем другой ценник. Про рекламу, а тем более пор ее запрет, я ни слова не сказал. По 30-летнему. Если б посмотрел внимательней, то нашел бы помоложе, поталантливее, тоже с убойным ударом, и дешевле. http://www.butsa.ru/players/576905 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что я исковеркал? На момент продажи было 2,0. Но все равно надо понимать, что 2,0 в начале сезона и 1,6 в середине - это не сопоставимые игроки. Сопоставимого я тебе привел и вот на него уже совсем другой ценник. Про рекламу, а тем более пор ее запрет, я ни слова не сказал. По 30-летнему. Если б посмотрел внимательней, то нашел бы помоложе, поталантливее, тоже с убойным ударом, и дешевле. http://www.butsa.ru/players/576905 у этого сила удара больше 37( на 10ку больше) и маса меньше - мне он нужен а не тот у кого маса выше ) вот как пример мой игрок http://www.butsa.ru/players/600272 он играет с молодыми + я его даже не тренирую. мне не нужно чтог бы рос тот футболист - мне надо что бы молодые росли за счет них. если сверстник не может забить - будет профильник забивать. |
|
|
![]()
|
|
Ура другое дело спасибо дружному коллективу фп.
я купил вратаря за 9 кк фантиков - хотел продать за 30 заблочили - в итоге продал за 2. требую отменить лот вратаря http://www.butsa.ru/players/636436 . я против такого расклада . я лучше его загублю -пусть он не будет тренится. чушь просто чушь БАКОН !!!! |
|
|
![]()
|
|
как тогда строить экономику в игре как на торгах зарабатывать бабки ? есть вы 35лямов зажали |
|
|
![]()
|
|
у этого сила удара больше 37( на 10ку больше) и маса меньше - мне он нужен а не тот у кого маса выше ) вот как пример мой игрок http://www.butsa.ru/players/600272 он играет с молодыми + я его даже не тренирую. мне не нужно чтог бы рос тот футболист - мне надо что бы молодые росли за счет них. если сверстник не может забить - будет профильник забивать. А зачем тогда тебе в турнире такой баян, если без общей массы толку от одной точности удара немного? Больше того, необязателен и ее (общей массы) рост. Как оно все ускорит рост остальных молодых - тоже непонятно. Ура другое дело спасибо дружному коллективу фп. я купил вратаря за 9 кк фантиков - хотел продать за 30 заблочили - в итоге продал за 2. требую отменить лот вратаря http://www.butsa.ru/players/636436 . я против такого расклада . я лучше его загублю -пусть он не будет тренится. чушь просто чушь БАКОН !!!! А с чего он вообще должен был подорожать в твоей команде, если играл по большим праздникам, что для единицы смерти подобно? 2 может конечно и маловато, но больше 9 (предыдущей цены) там никак не должно было быть. как тогда строить экономику в игре как на торгах зарабатывать бабки ? есть вы 35лямов зажали Что в твоем понимании "зарабатывать на торгах"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем тогда тебе в турнире такой баян, если без общей массы толку от одной точности удара немного? Больше того, необязателен и ее (общей массы) рост. Как оно все ускорит рост остальных молодых - тоже непонятно. А с чего он вообще должен был подорожать в твоей команде, если играл по большим праздникам, что для единицы смерти подобно? 2 может конечно и маловато, но больше 9 (предыдущей цены) там никак не должно было быть. Что в твоем понимании "зарабатывать на торгах"? А Тебе покупетель ответил с чего ! С того что за него шла честная борьба на аукционе ! Или она была не честная ? Я его рекламил к тому же - был повышеный интерес перед турниром. А ты со своими дружочками пришел наводить порядок - МИСТЕР БЭКОН ВСЕХ скромней С ним на Трансфере честней. Мы рассматриваем данный случай - купил за 9фантиков - пропиарил за реальные рубасы и продал за 35 фантиковтперед турниром |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня на работу в ФП. Заметил что трансы стали очень долго проверятся. У меня вечерами времени вагон, со мной дело пойдет быстрее).
![]() (ссори за офф топ, здесь отпишусь чтобы не сорить в подфоруме) Сообщение отредактировал Bonetsky - 11.9.2015, 2:42 |
|
|
![]()
|
|
требую откат этого лота. я его загублю. не хочу что бы он кому то достался + я требую возмещение в бонусном эквиваленте за рекламу игрока. вы загубили мой аукцион - откатили игрока , на рекламу которого я потратил денег. если вы находите в себе силы принимать решение о блокировке лотов , тогда найдите в себе мужские качества и верните бабки. |
|
|
![]()
|
|
Бакон ?
Игрока я покупаю для турнирова если бы успели перевести он бы успел сыграть а сейчас только кт по ходу Про какие вопросы ты говоришь про прибыль ? Мы рассматриваем данный случай - купил за 9фантиков - пропиарил за реальные рубасы и продал за 35 фантиковтперед турниром вот прибыль я никого не обманываю иногда игрок да же не набивает мне нужную сумму тогда в обще ппц переживаю что просрал лот а когда вы их блочите сразу ппц наступает сносит из-за не понимания мы не злоумышленники также как и вы играем есть свои фитчи - вы их обламываете мы на вас гоним пластинку перевернули и снова по новой |
|
|
![]() ![]()
|
|
1) http://www.butsa.ru/players/636436 откат по этому лоту , за 2к я не собираюсь его продавать когда вы его заблочили на 35. + возмещение бонусов за рекламу. Если вы ответственны за блокировку то и деньги возвращайте . А то это какой то бред - я рекламирую игрока для то что бы его потом заблочили. 2 http://www.butsa.ru/players/369638 решение по этому лоту так и не понятно была создана тема в ней были приведены все доводы а никакой толковой инфы от вас не последовало |
|
|
![]()
|
|
Бакон ? Игрока я покупаю для турнирова если бы успели перевести он бы успел сыграть а сейчас только кт по ходу Про какие вопросы ты говоришь про прибыль ? Мы рассматриваем данный случай - купил за 9фантиков - пропиарил за реальные рубасы и продал за 35 фантиковтперед турниром вот прибыль я никого не обманываю иногда игрок да же не набивает мне нужную сумму тогда в обще ппц переживаю что просрал лот а когда вы их блочите сразу ппц наступает сносит из-за не понимания мы не злоумышленники также как и вы играем есть свои фитчи - вы их обламываете мы на вас гоним пластинку перевернули и снова по новой Пиар игрока никак не улучшает его игровых характеристик, а именно они являются главным критерием определения ценности игрока. Например не ответил на эти вопросы А зачем тогда тебе в турнире такой баян, если без общей массы толку от одной точности удара немного? Больше того, необязателен и ее (общей массы) рост. Как оно все ускорит рост остальных молодых - тоже непонятно. 1) http://www.butsa.ru/players/636436 откат по этому лоту , за 2к я не собираюсь его продавать когда вы его заблочили на 35. + возмещение бонусов за рекламу. Если вы ответственны за блокировку то и деньги возвращайте . А то это какой то бред - я рекламирую игрока для то что бы его потом заблочили. 2 http://www.butsa.ru/players/369638 решение по этому лоту так и не понятно была создана тема в ней были приведены все доводы а никакой толковой инфы от вас не последовало Ты путаешь рекламу с гарантией проведения игрока, это не одно и тоже. На вашу толковую инфу вам также толково было сказано, что игрок 30 лет с массой 50 не является уникальным, чтобы за него переплачивать во много раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пиар игрока никак не улучшает его игровых характеристик, а именно они являются главным критерием определения ценности игрока. Например не ответил на эти вопросы Ты путаешь рекламу с гарантией проведения игрока, это не одно и тоже. На вашу толковую инфу вам также толково было сказано, что игрок 30 лет с массой 50 не является уникальным, чтобы за него переплачивать во много раз. если сверстник не может забить пачками - будет профильник забивать с мелкой массой . пример я приводил тогда я смогу участвовать в туринарх с малым проходным муском муском Бакон к твоему вопросу что я умолчал |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пиар игрока никак не улучшает его игровых характеристик, а именно они являются главным критерием определения ценности игрока. Например не ответил на эти вопросы Ты путаешь рекламу с гарантией проведения игрока, это не одно и тоже. На вашу толковую инфу вам также толково было сказано, что игрок 30 лет с массой 50 не является уникальным, чтобы за него переплачивать во много раз. Не уникальный игрок ? http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division= что же он тогда под номером 1 стоит в лиге среди мастеров удара по точности АФАС как раз пиар раскручивает игрока - люди кликают по ссылке - из 20 кликов может будет несколько потенциальных покупателей соответственно с помощью рекламы его видят все и цена его по сравнению с его аналогичными сверстниками которых ни кто не искал специально ---- будет больше Это логично члены фп? Сообщение отредактировал Старший тренер - 14.9.2015, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
А зачем тогда тебе в турнире такой баян, если без общей массы толку от одной точности удара немного? Больше того, необязателен и ее (общей массы) рост. Как оно все ускорит рост остальных молодых - тоже непонятно.
профильник с мелкой массой будет забивать клуб будет побеждать в кт больше побед блин это же логично я так выиграл уже один кт в китае Сообщение отредактировал Старший тренер - 14.9.2015, 1:50 |
|
|
![]()
|
|
если сверстник не может забить пачками - будет профильник забивать с мелкой массой . пример я приводил тогда я смогу участвовать в туринарх с малым проходным муском муском Бакон к твоему вопросу что я умолчал Но что-то этот профильник не особо забивает, а если когда и забивает - то только веникам-вратарям в товах. ![]() А зачем нужно обязательно лезть в турниры с маленьким муском, почему не поиграть с чуть большим, который тебе подходит? Не уникальный игрок ? http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division= что же он тогда под номером 1 стоит в лиге среди мастеров удара по точности АФАС как раз пиар раскручивает игрока - люди кликают по ссылке - из 20 кликов может будет несколько потенциальных покупателей соответственно с помощью рекламы его видят все и цена его по сравнению с его аналогичными сверстниками которых ни кто не искал специально ---- будет больше Это логично члены фп? А среди мастеров гола этот уникум на каком месте стоит? Если трансфер нарушает правила игры - то он отменяется. А зачем тогда тебе в турнире такой баян, если без общей массы толку от одной точности удара немного? Больше того, необязателен и ее (общей массы) рост. Как оно все ускорит рост остальных молодых - тоже непонятно. профильник с мелкой массой будет забивать клуб будет побеждать в кт больше побед блин это же логично я так выиграл уже один кт в китае Насчет "будет забивать" и "будет побеждать" - это вилами на воде. См.ответ на цитату 1. Про Китай это ты удачно напомнил. А теперь посмотри цены тех напов и второй профиль, а не только какой-то один. Твой уникум уступает им во всем. Да и потом только чтоб отбить эти 25 лям - нужно выигрывать КТ, а чтоб выйти в плюс - нужно будет провести еще несколько удачных КТ. Смысл вложений ну совсем не очевиден. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прости Господи как об стенку горох.
Этого игрока не перведут за 25 ? Бакон прошу - если нет закройте тему Сбросте пожалуйста футболиста. Про кипера это в обще я никогда Вам не прощу. Шутки шутками споры хохмами но тут вы просто нахаракали в нашу сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бекон, а какое тебе и твоих опричников вообще дело до того, будет ли игрок забивать, выигрывать, или вообще играть? контроль за всем этим - это входит в обязанности фп? вряд ли. вот и не суйте носы куда не следует. любишь ты еще ссылаться на правила и требовать обращения к себе уважительного, однако сами вы эти правила соблюдать не торопитесь(или соблюдаете их очень избирательно, с оглядкой на имя оппонента), и общаетесь с пользователями по хамски, как гопота из подворотни(пример я приводил по общению с одним из твоих антонов). поэтому не мешайте играть людям, не нервируйте. в правилах все есть, все оговорено, вот по ним, этим правилам, и работайте, не берите на себя больше, чем положено, не изобретайте отсебятины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки по этому игроку http://www.butsa.ru/players/369638 либо приведите примеры где с таим профилем продается за меньшие деньги, либо переводите игрока уже.
В трансфере заинтересованы и команда покупателя, даже просит по-хорошему - ПОЖАЛУЙСТА. И команда продавца, этот игрок мой эксперимент, меньше чем за 25 я его не отпущу. Для вас он веник, для меня уникальный игрок с очень большим профилем, каких единицы. У каждого свои заморочки, в том числе и в бутсе, иногда за реальное имя но мертвого игрока платят деньги! И такие трансы пропускают без вопросов, хотя по сути это тоже хотение менеджера не иначе, в данном случае позиция покупателя вполне ясна. Что переливать тут из пустого в порожнее! Я тоже готов отпустить Афаса, так как в новой команде он будет действительно нужен, а не талисман. -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
Прости Господи как об стенку горох. Этого игрока не перведут за 25 ? Бакон прошу - если нет закройте тему Сбросте пожалуйста футболиста. Про кипера это в обще я никогда Вам не прощу. Шутки шутками споры хохмами но тут вы просто нахаракали в нашу сторону. Все понятно. бекон, а какое тебе и твоих опричников вообще дело до того, будет ли игрок забивать, выигрывать, или вообще играть? контроль за всем этим - это входит в обязанности фп? вряд ли. вот и не суйте носы куда не следует. любишь ты еще ссылаться на правила и требовать обращения к себе уважительного, однако сами вы эти правила соблюдать не торопитесь(или соблюдаете их очень избирательно, с оглядкой на имя оппонента), и общаетесь с пользователями по хамски, как гопота из подворотни(пример я приводил по общению с одним из твоих антонов). поэтому не мешайте играть людям, не нервируйте. в правилах все есть, все оговорено, вот по ним, этим правилам, и работайте, не берите на себя больше, чем положено, не изобретайте отсебятины. Какое мне (и другим опричникам) до всего этого дело? Вопрос интересный. Попробуй такой же вопрос задать например контролерам в общественном транспорте, когда спросят билет. Ну или милиционеру, когда попросит документы, можно сказать примерно следующее: "А тебе не все равно, товарищ опричник, есть у меня документы или нет. Вот и не суй свой нос куда не следует, не нервируй народ. В законе все написано - вот по нему и работай." Ну и вообще-то в правилах много чего написано и за их соблюдением следит как раз комитет ФП. Когда возникают серьезные подозрения на их нарушения, махинации или видим не вполне адекватные действия менеджеров и т.д, то проводим проверки, задаем вопросы самим менеджерам, не всегда удобные и приятные наверное, но необходимые для прояснения ситуации. Все это прописано и в правилах, и в кодексе нарушений. Твоего разрешения на необходимые действия спрашивать уж точно не собираюсь. Когда на моем месте были другие люди - то кого о чем спрашивать решали они. Или не спрашивать. А вот чего ты здесь делаешь и кто тебя уполномочил на это - я понимаю не вполне. Я ведь тебя уже просил не вставлять в каждую тему в этом разделе свои пять копеек, особенно если тема тебя никак не касается. Ты, едва отсидев бан, тут же снова полез в пекло, наплевав на мои предупреждения и правила раздела. Ну... я и не настаиваю. Просто получишь третье устное предупреждение, которое автоматом влечет за собой бан. Для тебя уже 6-й. Какого-то особого обращения я к себе не требую, это ты зря. Но просто ты (да и кто угодно) должен понимать, что, называя собеседника "опричником" или "гопотой", ты скорее всего получишь ответ в этом же стиле. ![]() Все таки по этому игроку http://www.butsa.ru/players/369638 либо приведите примеры где с таим профилем продается за меньшие деньги, либо переводите игрока уже. В трансфере заинтересованы и команда покупателя, даже просит по-хорошему - ПОЖАЛУЙСТА. И команда продавца, этот игрок мой эксперимент, меньше чем за 25 я его не отпущу. Для вас он веник, для меня уникальный игрок с очень большим профилем, каких единицы. У каждого свои заморочки, в том числе и в бутсе, иногда за реальное имя но мертвого игрока платят деньги! И такие трансы пропускают без вопросов, хотя по сути это тоже хотение менеджера не иначе, в данном случае позиция покупателя вполне ясна. Что переливать тут из пустого в порожнее! Я тоже готов отпустить Афаса, так как в новой команде он будет действительно нужен, а не талисман. Давай все таки не будем подменять понятия и путать теплое с мягким. Ты говоришь об уникальности игрока, и я с этим утверждением согласен. Но с другой стороны, я говорю о ценности и полезности игрока. И вот тут вопросов куда больше. Это все таки разные вещи. Если начать пропускать по таким ценам таких уникальных игроков, то можем далеко пойти. Ну а как пропускают трансы игроков с реальными именами - про это Старший тренер тебе много чего расскажет. ![]() В принципе уже обмусолили эту тему со всех сторон, поэтому пора заканчивать эту мыльную оперу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 0:22 |