![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в команде Курай распродать игроков с талантом 8, но мне пишут: "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Что за бред? Эти игроки не нужны мне в моих планах по созданию состава из молодых девяток и единичек. Прошу снимите это ограничение
Сообщение отредактировал dozo - 18.9.2015, 15:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=325740
Тему уже создавали! Воз и ныне там! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=325740 Тему уже создавали! Воз и ныне там! Верно тема создавалась. Но снова и снова появляются те кому это правило реально мешает в развитии команды. Как и мне лично. Поэтому я поддержу и это предложение об отмене этого правила или о внесении изменений в него. Как говорится не мытьем так катаньем. Сообщение отредактировал acela - 19.9.2015, 0:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило это легко обходится покупкой молодых веников Т7. Все об этом знают, все это правило обходят.. Отсюда абсолютно логичный вопрос - почему данное правило до сих пор существует? Исходя из того, что такую тему уже создавали и опрос показал, что правило устарело, логический ответ - либо руки у адмистрации не дошли, либо им просто пофиг.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне это реально мешает и выбешивает.В обеих своих командах я не могу продать пару талантов. Для чего и зачем, что мотивирует- это уже мое дело...Каждый менеджер сам за себя должен решать, какой алгоритм развития выбрать. Сейчас я должна в убыток себе закупать пару-тройку этого молодого, свежего дерьма т7, сорри, чтобы продать и обойти это правило. Смысл?😈
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл?😈 Все в равных условиях зато. Нормальное правило, и уже триста раз обсудили вдоль и поперек, для чего оно существует. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в равных условиях зато. Нормальное правило, и уже триста раз обсудили вдоль и поперек, для чего оно существует. Да, прочитала я, где это обсуждалось ранее, не узрела там ни одного аргумента "ЗА" это "нормальное правило", большинство против и доводы опытных людей не из пальца высосаны)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прочитала я, где это обсуждалось ранее, не узрела там ни одного аргумента "ЗА" это "нормальное правило", большинство против и доводы опытных людей не из пальца высосаны)) Ни одного довода "против" там нет. "мне мешает" - это конечно серьезный аргумент ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного довода "против" там нет. "мне мешает" - это конечно серьезный аргумент ![]() Есть голосовалка. А "против" только ты. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Есть голосовалка. А "против" только ты. НИ одна голосовалка на форуме не может быть объективной. Вот на сайте - да, еще поверю ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.9.2015, 12:13 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного довода "против" там нет. "мне мешает" - это конечно серьезный аргумент ![]() + -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выросли до 26 - продал
до этого возраста ничто не мешает гонять "ненужных" игроков в основе, повышая их стоимость за счет бонусов и опыта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выросли до 26 - продал до этого возраста ничто не мешает гонять "ненужных" игроков в основе, повышая их стоимость за счет бонусов и опыта то есть после достижения 26 лет можно продавать любых талантов даже если масса выше?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть после достижения 26 лет можно продавать любых талантов даже если масса выше?) конечно. но это надо ж правила почитать. Они такие сложные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выросли до 26 - продал до этого возраста ничто не мешает гонять "ненужных" игроков в основе, повышая их стоимость за счет бонусов и опыта Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить ![]() Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить ![]() Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей. покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошее правило. Оно в какой-то степени блокирует трансферные операции менеджеров, которые целенаправленно сливают команду.
С другой стороны такое правило не особо трудно обойти, но для этого надо немного больше времени. Просто сливщикам команд лень ждать это время. Не считаю, что данное правило плохое. П.С. Без проблем за 1 сезон переформировал команду из старперов в молодых единичек. Сообщение отредактировал Vikboo - 22.9.2015, 6:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь на самом деле обойдёшь, силу11 поднимешь выше их массы и продавай другое дело, что, действительно, люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на самом деле обойдёшь, силу11 поднимешь выше их массы и продавай другое дело, что, действительно, люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... если у тебя осталось три девятки, то хоть 20 пенсов купи. тут нужно дефолтных т7 брать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у тебя осталось три девятки, то хоть 20 пенсов купи. тут нужно дефолтных т7 брать. речь не об этом правиле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... Выполняет еще как ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Выполняет еще как ![]() что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь. ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух) Сообщение отредактировал john7624 - 22.9.2015, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь Совершенно верно. Кому надо и сольют и угробят команду не взирая на правила. Взять ту же команду Курай автора у него 11 игроков 17 лет Т.1. И еще 7 Т.9, 5 Т.8, 1 Т-7, то есть у него 13 игроков Т.7-9( целая команда). Он хочет продать не нужных Т8 и таких у него всего 3 и явно они в команде не нужны. Есть кому подменять для ротации и по остальным правилам трансфера все проходит. Так почему же не дать возможность при определенных условия продать тех кто не нужен. Не идет речь чтобы совсем запреты убрать, а о том чтобы внести изменения чтобы как в данном случае менеджер мог бы продать таких игроков. У меня лично точно такая же проблема. И я уже 2 сезона жду когда они блин состарятся и будет возможно их продать. А ведь взять проверить команду на отсутствие признаков развала команды не сложно. Даже если менеджер покинет команду то она не будет каким то хламом. Можно и президента ФС привлечь для участия о ходатайстве перед ФП о разрешении на такие трансферы. Ведь могут же они подавать заявки на развал команд и на откат лотов по этим причинам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потом он уйдет из команды по какой-то причине и она будет болтаться сезонами без менеджера, тк старичок не возьмет, а новичок тем более
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потом он уйдет из команды по какой-то причине и она будет болтаться сезонами без менеджера, тк старичок не возьмет, а новичок тем более Да такое возможно. Но разве наличие запретов может как-то оградить от этого - НЕТ "По работать" с командой можно так что при любых запретах она может стать никому не нужной. А можно и так что команду с руками оторвут. Все зависит от разных факторов. И сами запреты , точнее их наличие их или отсутствие, никак на это не влияют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь. ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух) Не уложишься ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Не уложишься ![]() уложусь ![]() таланты же не бесплатно уходят, где развал? под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уложусь ![]() таланты же не бесплатно уходят, где развал? под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех? Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков? их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней Вспоминая незлым тихим словом Мумагу, помнишь же такого (?) - у него и то не получалось, не думаю, что ты шустрее, чем он ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Вспоминая незлым тихим словом Мумагу, помнишь же такого (?) - у него и то не получалось, не думаю, что ты шустрее, чем он ![]() я так делал, чтобы прокачать 3-х единиц в аренде - дело нескольких дней с учётом предсезонного ажиотажа, когда многие этим занимаются - это про резкое усиление до этого точно также освобождался от "массивных" талантов - за 3 дня зашкалил за них массу, за 7 дней их продал, вот с покупкой немассивных талантов уже было по-сложнее, но этого не требуется в нашем случае, так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так делал, чтобы прокачать 3-х единиц в аренде - дело нескольких дней с учётом предсезонного ажиотажа, когда многие этим занимаются - это про резкое усиление до этого точно также освобождался от "массивных" талантов - за 3 дня зашкалил за них массу, за 7 дней их продал, вот с покупкой немассивных талантов уже было по-сложнее, но этого не требуется в нашем случае, так? ![]() В смысле "за три дня зашкалил массу", как это? Как я понимаю эту схему: берется несколько стариков, в основном, по договоренности (возможно и нет, а во благо ФС - многие были куплены из румынских команд), покупки завершаются минимум через 8-10 дней, следом идет продажа нескольких т.8-9, которых нельзя до этого было продать, на это тоже уходит время, минимум неделя, в общей сложности - около 3 недель, команда приобретает вид "борющейся за медали", ну в 2-недельный срок никак не уложишься. Если же ты имеешь ввиду просто скупку неважно откуда, с РСА например, то да, вложиться конечно можно. Но так обычно никто не "разваливает" ибо смысла нет никакого ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.9.2015, 20:55 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
В смысле "за три дня зашкалил массу", как это? Как я понимаю эту схему: берется несколько стариков, в основном, по договоренности (возможно и нет, а во благо ФС - многие были куплены из румынских команд), покупки завершаются минимум через 8-10 дней, следом идет продажа нескольких т.8-9, которых нельзя до этого было продать, на это тоже уходит время, минимум неделя, в общей сложности - около 3 недель, команда приобретает вид "борющейся за медали", ну в 2-недельный срок никак не уложишься. Если же ты имеешь ввиду просто скупку неважно откуда, с РСА например, то да, вложиться конечно можно. Но так обычно никто не "разваливает" ибо смысла нет никакого ![]() начнем с того, что я вёл разговор как раз не про то, как слить и развалить, а просто через пень-колоду обойти правило цель - продать 3-х талантов большей массы, чем сс11 у тебя ошибка в одном месте на 5-7 дней) дальше напишу в личку, а то нафлудили много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
начнем с того, что я вёл разговор как раз не про то, как слить и развалить, а просто через пень-колоду обойти правило цель - продать 3-х талантов большей массы, чем сс11 у тебя ошибка в одном месте на 5-7 дней) дальше напишу в личку, а то нафлудили много. Дык, обойти как - все знают, а вот для чего правило или ограничение, без разницы, как его назвать - не все.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Дык, обойти как - все знают, а вот для чего правило или ограничение, без разницы, как его назвать - не все.. ну ты ж не веришь, что 2-х недель хватит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые
![]() Данный вопрос уже не однократно поднимался в Предложениях и ни разу не было дано четкого ответа. Дайте ответ чтобы наконец-то закрыть эту тему ![]() Р.С. Могу вызвать ваше не удовольствие ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже не верю. За 2 недели невозможно распродать таланты 7-9, которые идут свыше лимита. повторяю, за 3-4 дня покупаю стариков (РСА или находящихся последние дни на трансфере, игроков массой больше 140-150 немерянно), как сила начнёт превышать силу этих талантов - выставляю их, продаю за 7-8 дней... элементарно всё, не делал бы так - не писал. отклоняемся от темы, больше об этом не будем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
повторяю, за 3-4 дня покупаю стариков (РСА или находящихся последние дни на трансфере, игроков массой больше 140-150 немерянно), как сила начнёт превышать силу этих талантов - выставляю их, продаю за 7-8 дней... элементарно всё, не делал бы так - не писал. отклоняемся от темы, больше об этом не будем. Жень, я ж тебе писал, что при условии покупки не на РСА, а у конкретных людей) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Жень, я ж тебе писал, что при условии покупки не на РСА, а у конкретных людей) Цитата или находящихся последние дни на трансфере, игроков массой больше 140-150 немерянно без единой ставки - навалом, ставлю - у меня. мне же не нужны игроки 160+, чтобы продать пару талантов массой по 130 зачем мне конкретные люди??? задача продать 3-х условных 24/135, превышающих сс11 или ты опять троллишь? ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 25.9.2015, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без единой ставки - навалом, ставлю - у меня. мне же не нужны игроки 160+, чтобы продать пару талантов массой по 130 зачем мне конкретные люди??? задача продать 3-х условных 24/135, превышающих сс11 или ты опять троллишь? ![]() Почему "троллишь"?)) Я пытаюсь донести до тебя то, что разваливать команду просто так, от фонаря, никто не будет. Развал должен иметь вектор, иначе это не развал, а просто неадекватное управление. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
повторяю, за 3-4 дня покупаю стариков (РСА или находящихся последние дни на трансфере, игроков массой больше 140-150 немерянно), как сила начнёт превышать силу этих талантов - выставляю их, продаю за 7-8 дней... элементарно всё, не делал бы так - не писал. отклоняемся от темы, больше об этом не будем. Не знаю. У меня не получилось продать троих игроков возрастом 21-23 лет (с максимальной силой в команде). Замену им на РСА не найти. Для этого надо закупать сразу 10ток пенсионеров на РСА. Не думаю, что это будет эффективным решением и можно будет их все таки с первого раза сразу всех и забрать. Не хватит двух недель. Да и что мне потом с этими пенсионерами то делать? Как раз и избавлялся от них и возникла такая ситуация. Мне нужно 18 игроков 16-18 лет. Зафига мне пенсионеры с РСА? как сила начнёт превышать силу этих талантов - выставляю их, продаю за 7-8 дней... Успевает превышать в 2-3 дня? Сообщение отредактировал Vikboo - 27.9.2015, 4:10 |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг кому-то приспичит обойти этот запрет, они его без проблем обойдут, следовательно - это не действенное правило и его надо либо ужесточить, либо…второй вариант более предпочтительней)). Аргумент, что это помешает какому-то аферисту или нубу развалить команду и другое бла-бла-бла, ну, ок, ок, действительно, порой лучше перебздеть, чем недобздеть - мотив понятен). Тогда, как ранее предлагалось, можно же в качестве исключения, без лишних, ненужных телодвижений предоставить такую возможность добропорядочному гражданину, он бы написал мотивационное письмо, мотивировал для чего и зачем ему нужно прибегнуть к подобным действиям, его бы рассмотрели и приняли решение))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне это напоминает ЗП в конвертиках. Вместо того, чтобы поменять налоговое законодательство все продолжают платить в конвертиках (все продолжают обходить данное правило трансфера). Так на кой хрен нужны такие правила, которые обходятся в два счёта и самое главное, что все об этом знают?
Ну продаст Вася не 11 высоких талантов, а только 9, что дальше? Он команду не развалил чтоли? Лучше сделать ограничение на доморощенных игроков (не менее 5 в команде) чем эту фигню. ИМХО. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг кому-то приспичит обойти этот запрет, они его без проблем обойдут, следовательно - это не действенное правило и его надо либо ужесточить, либо…второй вариант более предпочтительней)). Аргумент, что это помешает какому-то аферисту или нубу развалить команду и другое бла-бла-бла, ну, ок, ок, действительно, порой лучше перебздеть, чем недобздеть - мотив понятен). Тогда, как ранее предлагалось, можно же в качестве исключения, без лишних, ненужных телодвижений предоставить такую возможность добропорядочному гражданину, он бы написал мотивационное письмо, мотивировал для чего и зачем ему нужно прибегнуть к подобным действиям, его бы рассмотрели и приняли решение)) ![]() "Добропорядочный гражданин" - понятие довольно расплывчатое и относительное. Многие вполне уважаемые бутсёры занимаются недобросовестными делами и это уже стало нормой для масс. Поэтому рассуждения насчет того, что кому-то предоставить, а кому-то - не предоставить, не имеют под собой почвы, да и как это будет выглядеть, ты представляла? Мне это напоминает ЗП в конвертиках. А чего ты так боишься ЗП в конвертиках, что в ней плохого? Государство тебя и так поимеет, и без конвертиков. Только не говори, что у вас, в США, всё прозрачно и чисто) Сообщение отредактировал simone_perotta - 27.9.2015, 10:09 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего ты так боишься ЗП в конвертиках, что в ней плохого? Государство тебя и так поимеет, и без конвертиков. Только не говори, что у вас, в США, всё прозрачно и чисто) Жесть, я тебе про то, что правило обходится легко, а ты мне про прозрачность США.. Было 11 игроков 28 лет Т9, из них продали 8 игроков и 3 осталось изза этого правила. Тоесть продажа 8 девяток это нормально, но вот полностью состав омолодить - уже преступление ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Жесть, я тебе про то, что правило обходится легко, а ты мне про прозрачность США.. Было 11 игроков 28 лет Т9, из них продали 8 игроков и 3 осталось изза этого правила. Тоесть продажа 8 девяток это нормально, но вот полностью состав омолодить - уже преступление ![]() Ты что-то там писал про ЗП в конвертиках, мне понравилось это ссобщение) Подожди, продажа каких 8 девяток? В какой свободной команде есть 8 девяток? Точнее, 11, ведь 3 все равно не продашь. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Уважаемые ![]() Данный вопрос уже не однократно поднимался в Предложениях и ни разу не было дано четкого ответа. Дайте ответ чтобы наконец-то закрыть эту тему ![]() Р.С. Могу вызвать ваше не удовольствие ![]() ![]() Обновлю запрос ответа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну продаст Вася не 11 высоких талантов, а только 9, что дальше? Он команду не развалил чтоли? Вполне разумно ответил. Как вариант, можно прибегнуть к заявке менеджера о картинке развития команды из-за чего ему необходимо провести данные трансферы. Считаю, что достаточно согласия руководства ФС и в этом случае трансфер должен выставляться. Сообщение отредактировал Vikboo - 6.10.2015, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые ![]() Данный вопрос уже не однократно поднимался в Предложениях и ни разу не было дано четкого ответа. Дайте ответ чтобы наконец-то закрыть эту тему ![]() Р.С. Могу вызвать ваше не удовольствие ![]() ![]() Обновлю запрос ответа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ответ дан в параллельной теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:18 |