Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
29.9.2015, 1:43
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 РоссияИД на сайте: 390433 Репутация: 86
|
Доброй ночи)
Как всегда , байки из склепа ) причинение ущерба команде покупателя Когда на счету 300 кк фантиков . Купил этого парня уже второй раз , снова хотите с руками оторвать?) 20кк это не достойная цена за парня? http://www.butsa.ru/players/369638 Я ранее писал администратору Квер , он был согласен что даже предыдущая цена в 25кк была вполне адекватна. Этот футболист Самый меткий парень на проекте На него есть спрос, я лично купил его 2 раза Для чего блокировать игрока два раза? Вы не даете играть . |
|
|
|
29.9.2015, 6:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 РоссияИД на сайте: 272762 Репутация: 278
|
Реально, вроде играют в проекте взрослые люди, умеющие находить компромиссы в любой ситуации. Тут же ФП второй раз блокирует игрока и не может привести адекватных причин. Все, что ранее говорилось по этому игроку лишь какой то подростковый гонор, пропитанный юношеским максимализмом. Не хочу никого обидеть, но если так яро блюдите закон, то надо достойно отвечать. У меня лично Вы отнимаете мое драгоценное время, неужели сложно рассмотреть этот случай в индивидуальном порядке, а не играть в псевдовласть, за которую вцепились как будто это единственный интерес и это спасет мир... Просьба рассмотреть этот уникальный случай, как считают как минимум два менеджера, и подойти не формально, а вникнуть в желание участников сделки, все таки мы не дети, чтобы нас учить жизни и как нам играть в проект, а котором я уже боле пяти лет играю.
Сообщение отредактировал Autt - 29.9.2015, 7:48 -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
|
2.10.2015, 13:41
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 РоссияИД на сайте: 390433 Репутация: 86
|
Реально, вроде играют в проекте взрослые люди, умеющие находить компромиссы в любой ситуации. Тут же ФП второй раз блокирует игрока и не может привести адекватных причин. Все, что ранее говорилось по этому игроку лишь какой то подростковый гонор, пропитанный юношеским максимализмом. Не хочу никого обидеть, но если так яро блюдите закон, то надо достойно отвечать. У меня лично Вы отнимаете мое драгоценное время, неужели сложно рассмотреть этот случай в индивидуальном порядке, а не играть в псевдовласть, за которую вцепились как будто это единственный интерес и это спасет мир... Просьба рассмотреть этот уникальный случай, как считают как минимум два менеджера, и подойти не формально, а вникнуть в желание участников сделки, все таки мы не дети, чтобы нас учить жизни и как нам играть в проект, а котором я уже боле пяти лет играю. реально уже 4 дня молчания у уважаемых Донов. |
|
|
|
2.10.2015, 20:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 РоссияИД на сайте: 272762 Репутация: 278
|
реально уже 4 дня молчания у уважаемых Донов. Наверное прислушались к просьбе. Может быть рассмотрят этот случай не формально, а с попыткой принять обоюдное желание. Наверное думают, обсуждают. Но реально не игнорируют же. -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
|
2.10.2015, 21:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 РоссияИД на сайте: 276227 Репутация: 968
|
а почему у топикстартера тем на данном подфоруме больше чему у всех вместе взятых за последние пол года
может просто не чист и любит играть на публику??? почему у меня все трансферы проходят ??? Сообщение отредактировал Barthezka - 2.10.2015, 21:41 -------------------- |
|
|
|
2.10.2015, 21:44
|
|
|
Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 РоссияИД на сайте: 107046 Репутация: 708
|
И с этим игроком тоже уже разбираемся. Пока к предыдущей теме, в которой он обсуждался, добавить нечего. Как будет принято какое-либо решение - сразу сообщим.
-------------------- Этуаль дель Эст (Руанда-1) |
|
|
|
3.10.2015, 8:25
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 953 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1441
|
а почему у топикстартера тем на данном подфоруме больше чему у всех вместе взятых за последние пол года может просто не чист и любит играть на публику??? почему у меня все трансферы проходят ??? Потому что ты в депрессии, и тебя стараются поддержать -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
3.10.2015, 9:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 060 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва РоссияИД на сайте: 20662 Репутация: 931
|
Попробуйте купить его по минималке. Вдруг получится?
Если продавец не намерен отдавать его по минималке, значит, такая корова нужна ему самому, и заставить продать этого игрока вы его не сможете. Решением ФП лот отменен. -------------------- |
|
|
|
3.10.2015, 16:54
|
|
|
Да и клал я на всех в таком случае. 20 млн за такого игрока адекватная цена. Для меня он уникален, я его ростил с 16 лет целенаправленно, и за меньшие деньги не продам. Если пахнет идиотизмом, возможно нас окружают идиоты. Мне больше некогда тратить свое время тут. Игрок не продается.
Всем хорошей игры. -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
|
|
|
3.10.2015, 18:40
|
|
|
спасибо Вам уважаемые ДОНЫ
что за бред я два раза купил этого футболиста а вы его отобрали больше его не будут продавать мне нужен этот игрок |
|
|
|
5.10.2015, 2:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 386 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
Вроде уже все сказали в предыдущей теме, непонятно что такого должно было измениться за неделю-другую.
Да и клал я на всех в таком случае. 20 млн за такого игрока адекватная цена. Для меня он уникален, я его ростил с 16 лет целенаправленно, и за меньшие деньги не продам. Если пахнет идиотизмом, возможно нас окружают идиоты. Мне больше некогда тратить свое время тут. Игрок не продается. Всем хорошей игры. Класть ты будешь в другом месте. Пока просто 5-дневный бан. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2026, 1:46 |