![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сначала объясню в чем проблема: у меня в составе есть LM и RM, а еще игрок с совмещенными позициями RM/LM. Возникла ситуация выпустить справа RM, слева RM/LM, а LM остался сидеть в запасе. Решил заменить RM, а в итоге получается что можно выпустить только LM. Вот если бы можно было менять позицию игроков стартового состава во время матча, то RM/LM перевел бы на право, а из запаса бы выпустил LM на левый фланг.
Возможно ли реализовать такое, что бы появилась возможность менять позицию игроков находящихся одновременно на поле во время матча по заранее запланированной схеме? -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сначала объясню в чем проблема: у меня в составе есть LM и RM, а еще игрок с совмещенными позициями RM/LM. Возникла ситуация выпустить справа RM, слева RM/LM, а LM остался сидеть в запасе. Решил заменить RM, а в итоге получается что можно выпустить только LM. Вот если бы можно было менять позицию игроков стартового состава во время матча, то RM/LM перевел бы на право, а из запаса бы выпустил LM на левый фланг. Возможно ли реализовать такое, что бы появилась возможность менять позицию игроков находящихся одновременно на поле во время матча по заранее запланированной схеме? Uran ответит точнее, но думаю, что на данный момент это не возможно, т.к. явно затрагивает генератор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого и стал качать совмещение крайним полузащитникам противоположную крайнюю позицию. Еще бы все так делали, а не качали крайним центр, то проблем с поиском на трансфере норм замены бы не было.
Сообщение отредактировал Vikboo - 16.10.2015, 4:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого и стал качать совмещение крайним полузащитникам противоположную крайнюю позицию. Еще бы все так делали, а не качали крайним центр, то проблем с поиском на трансфере норм замены бы не было. Совмещение противоположных позиций не решает проблему - это долго и дорого. Тем более мне важней чтобы основа имела совмещение в атаку LM/LW... А один игрок запаса имеющий возможность выходить сразу на 2 позиции это экономично) -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого и стал качать совмещение крайним полузащитникам противоположную крайнюю позицию. Еще бы все так делали, а не качали крайним центр, то проблем с поиском на трансфере норм замены бы не было. На продажу качаю центр, своим ставлю совмещение противоположного фланга. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не в тему, но мне периодически приходится танцевать с бубном, чтобы выпустить четвертого центрального напа в центр нападения. через левого игрока с заменой на центральную позиции. Может я чего не знаю с составом?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не в тему, но мне периодически приходится танцевать с бубном, чтобы выпустить четвертого центрального напа в центр нападения. через левого игрока с заменой на центральную позиции. Может я чего не знаю с составом? ![]() Центр можно оставить и с одним. Главное, что бы края были закрыты. А если на лм или рм нет игрока на матч, то считай матч проигран. Не, ну может кому нравится идти напролом всей командой через центр. Но я сомневаюсь, что такая тактика эффективна. Сообщение отредактировал Vikboo - 18.10.2015, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центр можно оставить и с одним. Главное, что бы края были закрыты. А если на лм или рм нет игрока на матч, то считай матч проигран. Не, ну может кому нравится идти напролом всей командой через центр. Но я сомневаюсь, что такая тактика эффективна. Если честно, иногда ТАКИЕ тактики побеждают, что диву даешься. Чего только народ не придумает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центр можно оставить и с одним. Главное, что бы края были закрыты. А если на лм или рм нет игрока на матч, то считай матч проигран. Не, ну может кому нравится идти напролом всей командой через центр. Но я сомневаюсь, что такая тактика эффективна. да я не про это КТ, нужен МУСК. Этот МУСК можно сделать только, если вывести четвертого молодого напа. Я в позапрошлом Мастерсе так Ламией играл. Из группы вышел легко, вылетел из плова ниразу не проиграв. Просто приходилось через замены выпускать четвертого напа, чтобы тот не штрафовался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центр можно оставить и с одним. Главное, что бы края были закрыты. А если на лм или рм нет игрока на матч, то считай матч проигран. Не, ну может кому нравится идти напролом всей командой через центр. Но я сомневаюсь, что такая тактика эффективна. уже несколько сезонов играю ВООБЩЕ без лм и рм))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Реализовать, наверное, можно, но только это потрубует серьёзно лезть в Генератор, а у Гендальфа на это времени сейчас нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:13 |