![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Результаты показать
Тренеры за историю: показать
Архив матчей 5-22,24-27 сезоны показать
Стадионы для Сборной: Сообщение отредактировал Bar$ - 23.2.2017, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый тренер сборной Уэльса, постараюсь вас не подвести)
Еще раз спасибо всем менеджерам, кто отдал за меня голоса, ну и, конечно, Торну, который предложил мне взять бразды правления ![]() Сборная у нас не самая сильная, да и не будет, т.к. у нас всего 2 дивизиона, но конкуренцию составим ![]() Вчера просматривал состав и решил сделать пару изменений т.к. у нас подросла смена) Отпустил из сборной двух защитников: Льютс Аспелл Джефф Брабен Вместо них призвал набирающих мастерство нападающего и правого вингера: Марти Бэгнелл Кевин Лимберт Состав сборной не сбалансирован, слабовата вратарская линия и нападение, самые основные линии.. Что есть, то есть, будем выжимать из игроков максимум) Ближайший товарищеский матч сборной 25 ноября. С соперником отпишусь в скором времени ![]() вроде все норм. Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2015, 2:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую взять еще Глена Хадгелла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи со сборной!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Советую взять еще Глена Хадгелла Да вот смотрю на него и думаю, пока нет постоянного тренера в команде, который будет следить за игроком, ставить правильные тренировки и следить за моралью не один сезон, а долгое время, нет смысла занимать место в сборной. В сборной с защитниками проблем нет. Защитников сильнее, много, например, Оуэн Пеникетт, тоже перспективный и тоже без тренера. Что немало важно для сборной - бонусы интереснее. Колин Наннерли уже на отборочных матчах к чемпионату мира будет задействован. уверен, подрастет еще пару игроков. Уэльс остро нуждается в голкиперах, правильно выращенных ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 22.10.2015, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, ну сборная твоя, решать тебе. Я конечно твой выбор поддерживаю и на своем не настаиваю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юра, ну сборная твоя, решать тебе. Я конечно твой выбор поддерживаю и на своем не настаиваю. Дима. я все понимаю, спасибо за доверие! Но все же, у меня есть некое понимание тренировки сборной, которое хотелось бы до всех донести: Сборная общая, она имеет отношение ко всем менеджерам нашего ФС!) В данный момент я просто тренер на какое-то время.. Буду надеяться, что на долгое ![]() ![]() По тактике игры, у каждого менеджера есть свои наработки, здесь тренеры сборных все друг от друга отличаются и благодаря этому некоторые остаются на посту более долгий срок, чем их коллеги ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дима. я все понимаю, спасибо за доверие! Но все же, у меня есть некое понимание тренировки сборной, которое хотелось бы до всех донести: Сборная общая, она имеет отношение ко всем менеджерам нашего ФС!) В данный момент я просто тренер на какое-то время.. Буду надеяться, что на долгое ![]() По тактике игры, у каждого менеджера есть свои наработки, здесь тренеры сборных все друг от друга отличаются и благодаря этому некоторые остаются на посту более долгий срок, чем их коллеги ![]() ![]() Юра, ты правильно все говоришь, и по твоим словам видно, что это слова "не мальчика, а мужа" как говорится))) тоесть, не 5-летнего мальчика, а здравомыслящего человека. на самом деле, у тебя есть все рычаги для поднятия активности на форуме, рассылка оповещений через почту на сайте, можешь создать тему обсуждения тактики, а тут просто кидать отчеты... но предупреждаю громадной активности не жди, если ты заметил, то я очень редко делаю рассылки по ФС (это конечно плохо....) но раз народ не реагирует, то в моей писанине нет смысла, хотя это неправильно. Приведу пример, я был президентом ФС Гайаны, активность там была вообще на нуле... еле поднял активность... так вот, там я назначил тренера варяга, ну и он справился, в итоге гайана стала чемпионом америки, это считаю достижение и для меня (как президента), но в большей степени и для него, парень первый раз в бутсе возглавил сборную. Так вот, там сборную обсуждали только мы с ним... никому нафиг сборная была не нужна... поэтому, ожидаю, что в уэльсе мы будем делать также... хотя тут есть активные менеджеры, не то что там. А ты если что, обращайся. Всегда помогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, ты правильно все говоришь, и по твоим словам видно, что это слова "не мальчика, а мужа" как говорится))) тоесть, не 5-летнего мальчика, а здравомыслящего человека. на самом деле, у тебя есть все рычаги для поднятия активности на форуме, рассылка оповещений через почту на сайте, можешь создать тему обсуждения тактики, а тут просто кидать отчеты... но предупреждаю громадной активности не жди, если ты заметил, то я очень редко делаю рассылки по ФС (это конечно плохо....) но раз народ не реагирует, то в моей писанине нет смысла, хотя это неправильно. Приведу пример, я был президентом ФС Гайаны, активность там была вообще на нуле... еле поднял активность... так вот, там я назначил тренера варяга, ну и он справился, в итоге гайана стала чемпионом америки, это считаю достижение и для меня (как президента), но в большей степени и для него, парень первый раз в бутсе возглавил сборную. Так вот, там сборную обсуждали только мы с ним... никому нафиг сборная была не нужна... поэтому, ожидаю, что в уэльсе мы будем делать также... хотя тут есть активные менеджеры, не то что там. А ты если что, обращайся. Всегда помогу. Если что я могу заходить и критиковать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Если что я могу заходить и критиковать ![]() вот и тут ты)))) ну заходи.... мы не КГБ))) для всех открыты)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юра, ты правильно все говоришь, и по твоим словам видно, что это слова "не мальчика, а мужа" как говорится))) тоесть, не 5-летнего мальчика, а здравомыслящего человека. на самом деле, у тебя есть все рычаги для поднятия активности на форуме, рассылка оповещений через почту на сайте, можешь создать тему обсуждения тактики, а тут просто кидать отчеты... но предупреждаю громадной активности не жди, если ты заметил, то я очень редко делаю рассылки по ФС (это конечно плохо....) но раз народ не реагирует, то в моей писанине нет смысла, хотя это неправильно. Приведу пример, я был президентом ФС Гайаны, активность там была вообще на нуле... еле поднял активность... так вот, там я назначил тренера варяга, ну и он справился, в итоге гайана стала чемпионом америки, это считаю достижение и для меня (как президента), но в большей степени и для него, парень первый раз в бутсе возглавил сборную. Так вот, там сборную обсуждали только мы с ним... никому нафиг сборная была не нужна... поэтому, ожидаю, что в уэльсе мы будем делать также... хотя тут есть активные менеджеры, не то что там. А ты если что, обращайся. Всегда помогу. Дима, спасибо за поддержку! С активностью, я бы сам рад, да нет возможности, к сожалению.. На носу товарищеские матчи, буду искать команды с рейтингом больше нашего и МУСК на нашем уровне ![]() Может быть есть у кого желание, или знакомые, готовые сыграть с нами? |
|
|
![]()
|
|
сборная узбекистана готова))) если у нас не будет оф. игр. я тренер узбеков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Ну что, давай сыграем ![]() давай, но когда будут игры сборных? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
25 ноября товарищеский матч, подавай заявку, сыграем на твоем поле. А в следующем сезоне на нашем. Стадионы надо бы тоже домашние чередовать. Желающие принять сборную, отписывайтесь ;) согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 ноября товарищеский матч, подавай заявку, сыграем на твоем поле. А в следующем сезоне на нашем. Стадионы надо бы тоже домашние чередовать. Желающие принять сборную, отписывайтесь ;) А что, уже надоело рулить Сборной ? Сам ни разу ещё не управлял Сборной. Пока что-то не хочется ею рулить. Я даже не знаю, на сколько я здесь задержусь. Или твои слова адресованы другим Сборным? ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 6.11.2015, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, уже надоело рулить Сборной ? Сам ни разу ещё не управлял Сборной. Пока что-то не хочется ею рулить. Я даже не знаю, на сколько я здесь задержусь. Или твои слова адресованы другим Сборным? ![]() Bar$ имел ввиду, что если кто нибудь из менеджеров хочет, что бы сборная Уэльса сыграла на стадионе его клуба, пускай отписываются ему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bar$ имел ввиду, что если кто нибудь из менеджеров хочет, что бы сборная Уэльса сыграла на стадионе его клуба, пускай отписываются ему ![]() Ясно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Имел ввиду стадионы наших клубов для домашних игр сборной) Arlen все правильно написал ;) Вместимость должна быть не меньше 50 тыс. сейчас вроде я поставил стадик 90 тыс... хотя... может действительно лучше дать парням подзаработать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сейчас вроде я поставил стадик 90 тыс... хотя... может действительно лучше дать парням подзаработать.... Нужно чередовать, а то неправильно получается, когда 1 менеджер получает доход с игр сборной. Если никто не отпишется, предлагаю проводить матчи на стадионах активных менеджеров ФС Уэльса ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 8.11.2015, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Нужно чередовать, а то неправильно получается, когда 1 менеджер получает доход с игр сборной. Если никто не отпишется, предлагаю проводить матчи на стадионах активных менеджеров ФС Уэльса ![]() поддержу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подал заявку на тову с Уэльсом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Принял! Играем 2 матча, как договаривались. да. Добавлено 26th November 2015 - 14:20 Нужно чередовать, а то неправильно получается, когда 1 менеджер получает доход с игр сборной. Если никто не отпишется, предлагаю проводить матчи на стадионах активных менеджеров ФС Уэльса ![]() активных менеджеров тут от силы два-три землекопа...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уэльс
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты все же чередуй стадионы на свое усмотрение ;) угу))) буду чередовать, а то для Эли Рейнджерс шибко жирно будет, всю выручку забирать. С 25 сезона исправлюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3:3.... недурно)))))) Поздравляю! Вырвал прям))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да! Матч получился очень осторожный и, что странно, богатый на голы)) На последних минутах вырвали ничью.) Спасибо за игру! всегда рад.... и тебе спасибо! я кстати, особо ничего не двигал, и не просчитывал))) что бывает редко))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда рад.... и тебе спасибо! я кстати, особо ничего не двигал, и не просчитывал))) что бывает редко))) Да я как посмотрю у вас нюх, на тренеров самородков ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Да я как посмотрю у вас нюх, на тренеров самородков ![]() а то!)))) залазь к нам почаще))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а то!)))) залазь к нам почаще))) периодически буду тихонь из-за угла заглядывать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
3:3.... недурно)))))) Поздравляю! Вырвал прям)))) Отличный матч такой )) активных менеджеров тут от силы два-три землекопа...... Дак вот между нами и будем делить бабосики )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный матч такой )) Дак вот между нами и будем делить бабосики )) ![]() спасибо, я старался))))) ну тебе в этом сезоне не перепали бабосики, а могли бы! если бы ты не ленился. А так, сам попросил, я дал добро, а потом ты "болт забил".... в итоге остался без денег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, я старался))))) ну тебе в этом сезоне не перепали бабосики, а могли бы! если бы ты не ленился. А так, сам попросил, я дал добро, а потом ты "болт забил".... в итоге остался без денег. Сильно мы в расчетке потеряли с экспериментами на правом фланге, конечно. Имея двух сильных игроков на левом, хотелось бы одному сделать совмещение на правый, тем более бонусы очень подходящие для флангового игрока. Но наигрывать его на правом у менеджера нет возможности. В важных матчах будем делать ставку на проверенных бойцов ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 29.11.2015, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Ну вот и прошла долгожданная жеребьевка отборочных матчей чемпионата мира. ![]() Мы попали в группу №8 и выглядит она следующим образом: 1. Голландия Рейтинг сборной 590.188 2. Словения Рейтинг сборной 526.864 3. Молдова Рейтинг сборной 479.341 4. Грузия Рейтинг сборной 412.792 5. Уэльс Рейтинг сборной 393.141 6. Португалия Рейтинг сборной 341.642 Анализируя составы наших соперников, что я могу сказать, Голландцы неоспоримый лидер нашей группы. Составы Словении, Грузии и Португалии по силе равны с нашей командой. Сборная Молдовы немного уступает в силе другим командам. По рейтингу наша команда обходит только сборную Португалии. С текущим составом сборной мы можем претендовать на 2 место в группе и, соответственно, на стыковые матчи) Борьба будет нешуточная!) У нас в команде перед ОЧМ обострилась проблема с вратарской линией, без тренера остался основной голкипер нашей сборной Шейн Кларк, запасной голкипер Пол Райт уже давно без него. У обоих мораль ниже плинтуса. Поддержал по собственной инициативе нашу команду президент Уэльса, Дима! Он взял команду Лекс XI, чтобы поддержать нашу сборную и поднять мораль Райту! Спасибо ему за это огромное! ![]() Со своей стороны буду стараться, надеюсь, удача будет на нашей стороне! Обзор перед предстоящим матчем чуть позже. Расписание наших игр: ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 13.12.2015, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Марк! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Прошла перегенерация группового этапа отборочных матчей чемпионата мира. С новыми правилами нам ничего не светит ![]() В группе 2 явных лидера Лихтенштейн и Албания, наша сила 11 заметно упадет из-за вратарской позиции. Предыдущая жеребьевка и правила мне нравились гораздо больше)) В угоду Америке, у Европы убрали 2 команды и уменьшили шансы на попадание на ЧМ для Европы, теперь выходит только команда, занявшая первое место в группе. Первый пост обновил (расписание и представление участников). Первая игра у нас только 13 января, поэтому на 24 число срочно ищу соперника на товарищеский матч. Остается теперь только играть и набирать рейтинговые очки для нашей сборной) Сообщение отредактировал Bar$ - 17.12.2015, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Прошла перегенерация группового этапа отборочных матчей чемпионата мира. С новыми правилами нам ничего не светит ![]() В группе 2 явных лидера Лихтенштейн и Албания, наша сила 11 заметно упадет из-за вратарской позиции. Предыдущая жеребьевка и правила мне нравились гораздо больше)) В угоду Америке, у Европы убрали 2 команды и уменьшили шансы на попадание в плей-офф для Европы, теперь выходит только команда, занявшая первое место в группе. Первый пост обновил (расписание и представление участников). Первая игра у нас только 13 января, поэтому на 24 число срочно ищу соперника на товарищеский матч. Остается теперь только играть и набирать рейтинговые очки для нашей сборной) Ещё и группа попалась сильная, за исключением Нормандии, остальные очень сильны, сложно будет конечно.. Но как оно ни было, все равно удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да ужжж, не то слово)) Спасибо! Тебе тоже удачи! ![]() Спасибо! )) Я кстати Уэльсом Лихтенштейн в прошлом отборе на Евро обыгрывал дома )) Так что Давлорду эти матчи будут наверно принципиальные )) А то как это дебютант сборной на тот момент, берёт в своём первом матче обыгрывает серебренного призёра ЧМ-22 )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! )) Я кстати Уэльсом Лихтенштейн в прошлом отборе на Евро обыгрывал дома )) Так что Давлорду эти матчи будут наверно принципиальные )) А то как это дебютант сборной на тот момент, берёт в своём первом матче обыгрывает серебренного призёра ЧМ-22 )) На тебя зуб точит наверняка))) Ничего не могу обещать, но постараемся повторить твой успех ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 17.12.2015, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Прошла перегенерация группового этапа отборочных матчей чемпионата мира. С новыми правилами нам ничего не светит ![]() В группе 2 явных лидера Лихтенштейн и Албания, наша сила 11 заметно упадет из-за вратарской позиции. Предыдущая жеребьевка и правила мне нравились гораздо больше)) В угоду Америке, у Европы убрали 2 команды и уменьшили шансы на попадание на ЧМ для Европы, теперь выходит только команда, занявшая первое место в группе. Первый пост обновил (расписание и представление участников). Первая игра у нас только 13 января, поэтому на 24 число срочно ищу соперника на товарищеский матч. Остается теперь только играть и набирать рейтинговые очки для нашей сборной) Хочется пожелать победы в первом матче, а в остальных матчах удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь. Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.) На первый тур, вы уже можете отправить прогноз ![]() У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26). Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом матче мы просто обязаны выигрывать! В любом случае, постараюсь сыграть максимально удачно! А по окончании отборочного этапа будете делать выводы ![]() Спасибо за поддержку!) 9-я группа (1-й тур) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9776719 ЗЫ (иди читай ... а то спрашивал .. чего почитать ..! ;) ) Сообщение отредактировал PelyaMX - 25.12.2015, 0:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
9-я группа (1-й тур) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9776719 ЗЫ (иди читай ... а то спрашивал .. чего почитать ..! ![]() Ага, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барс, если в составе нет игрока с бонусом Лд, не назначай капитаном никого - плюсов такое решение не имеет, однако если такого капитана выгонят с КК, мораль команды на поле упадет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я раньше капитаном назначал голкипера, хоть и у него не было этого бонуса. Чтобы он ещё лучше играл, зная что носит повязку капитана
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня у нас первый матч ОЧМ с Нормандскими островами, здесь нужна только победа.
Состав отправлен, держу кулаки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня у нас первый матч ОЧМ с Нормандскими островами, здесь нужна только победа. Состав отправлен, держу кулаки ![]() Желаю успехов! Буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обыграли дома острова со счетом 2-0. Во всех домашних матчах мы должны брать очки.
Следующий матч завтра с Албанией, сегодня они проиграли Финнам и мораль немного подпорчена. Надеюсь на положительный результат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обыграли дома острова со счетом 2-0. Во всех домашних матчах мы должны брать очки. Следующий матч завтра с Албанией, сегодня они проиграли Финнам и мораль немного подпорчена. Надеюсь на положительный результат ;) Отличная новость ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный результат! )
Удачи во втором матче ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ребят!
Сегодня предстоит неоднозначный матч, вроде Албанцы и сильны, но подпорченная мораль и физа делают их практически равным соперником для нас даже у себя дома ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если проиграю сильно не расстроюсь ![]() А о президенте ты подумал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Албания-Уэльс 1-1
Игра вышла нервной и, честно говоря, могли выигрывать ![]() ![]() В целом, наверное, счет по игре. Результатом доволен, отобрали очки в гостях у сильного соперника. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
3-й тур (обзор) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9797244
|
|
![]()
|
|
Албания-Уэльс 1-1 Игра вышла нервной и, честно говоря, могли выигрывать ![]() ![]() В целом, наверное, счет по игре. Результатом доволен, отобрали очки в гостях у сильного соперника. Молодец. Я доволен результатом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Албания-Уэльс 1-1 Игра вышла нервной и, честно говоря, могли выигрывать ![]() ![]() В целом, наверное, счет по игре. Результатом доволен, отобрали очки в гостях у сильного соперника. Хорошая игра! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку, парни!
![]() Когда есть поддержка, критика и интересующиеся игрой сборной, стимул перебирать тактики, продумывать, просматривать игры соперников и т.д. - высокий! Когда ничего нет, тогда и стимула нет, и результаты команды соответствующие ![]() Марк, слежу за твоими играми, не расстраивайся! Все у тебя получится, сейчас старайся не рисковать ![]() Саша, спасибо, за внимание к игре сборной ![]() Интересно, куда пропал наш президент? ![]() Тем временем наша сборная переместилась с 37 места по Европе на 30, рейтинг, соответственно, с 393.341 вырос до 424.686. Все самые важные игры впереди! Сообщение отредактировал Bar$ - 16.1.2016, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку Юрий!
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем дома с Лихтенштейном, лидером группы по с11.
Дома должны брать свои очки, но с этим соперником будет сложно. Спасибо всем за отличную мораль сборников! ![]() Дима, поменяй, пожалуйста домашний стадион сборной на Тюдор Парк команды Маестег. Сообщение отредактировал Bar$ - 21.1.2016, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Повтори мой дебютный матч
![]() ![]() Удачи с Лихтенштейном ![]() ![]() На счёт стадиона лучше в личку ему отпишись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем дома с Лихтенштейном, лидером группы по с11. Дома должны брать свои очки, но с этим соперником будет сложно. Спасибо всем за отличную мораль сборников! ![]() Дима, поменяй, пожалуйста домашний стадион сборной на Тюдор Парк команды Маестег. Желаю успехов и удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уэльс-Лихтенштейн 3-3
Матч выдался сумашедший! на 69 минуте вели 3-1, но на последних минутах Лихи сравняли счет ![]() В этой игре мы должны были брать 3 очка, но не вышло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уэльс-Лихтенштейн 3-3 Матч выдался сумашедший! на 69 минуте вели 3-1, но на последних минутах Лихи сравняли счет ![]() В этой игре мы должны были брать 3 очка, но не вышло. ![]() Хороший, красочный матч, похоже в конце просто в физе просели, а так отличный матч ![]() ![]() Зато Davlord уже во второй раз не смог одолеть Уэльс в гостях )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уэльс-Лихтенштейн 3-3 Матч выдался сумашедший! на 69 минуте вели 3-1, но на последних минутах Лихи сравняли счет ![]() В этой игре мы должны были брать 3 очка, но не вышло. ![]() Я доволен как сложился матч. Молодец! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мини-обзор 4-го тура : http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9813298
PS Сорри за задержку/опоздание ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мини-обзор 4-го тура : http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9813298 PS Сорри за задержку/опоздание ... Спасибо за обзор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзор ![]() ))) - 6 оч. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Отборочные Матчи Сборных проводится Конкурс Прогнозовпереходими оставляем свой прогноз.
|
|
|
![]()
|
|
Удачи в сложнейшем гостевом матче против Финов!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матч будет сложнейший, если вытянем ничью - это будет успехом для нас. Желаю удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что могу сказать, первое наше поражение 1-0, финны затолкнули мяч на последних минутах. Могу с полной уверенностью сказать, что тактически мы их переиграли и сказалась только сила 11. Жаль, конечно, но будем бороться дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что могу сказать, первое наше поражение 1-0, финны затолкнули мяч на последних минутах. Могу с полной уверенностью сказать, что тактически мы их переиграли и сказалась только сила 11. Жаль, конечно, но будем бороться дальше. Ещё 4 матча, надо выжимать максимум. В след. матче пытаться отобрать в гостях очки у Нормандии. Верим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё 4 матча, надо выжимать максимум. В след. матче пытаться отобрать в гостях очки у Нормандии. Верим ![]() Тебя поздравляю с победой! ![]() Ладно с Лихами, там сказалась физа в конце. А тут весь матч имея полное игровое преимущество и по владению, и по опасным моментам, в последнюю 10-минутку с пары ударов за весь матч, его выиграть! Ну как это называется? |
|
|
![]()
|
|
Тебя поздравляю с победой! ![]() Ладно с Лихами, там сказалась физа в конце. А тут весь матч имея полное игровое преимущество и по владению, и по опасным моментам, в последнюю 10-минутку с пары ударов за весь матч, его выиграть! Ну как это называется? Спасибо! ![]() Думаю это просто не повезло (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5-й тур обзор http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9831973
|
|
![]()
|
|
Ну что могу сказать, первое наше поражение 1-0, финны затолкнули мяч на последних минутах. Могу с полной уверенностью сказать, что тактически мы их переиграли и сказалась только сила 11. Жаль, конечно, но будем бороться дальше. Тут главное не отчаиваться, настроиться на последующие игры. Тактика на матч была выбрана правильная. Соглашусь с Arlen, просто не повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут главное не отчаиваться, настроиться на последующие игры. Тактика на матч была выбрана правильная. Соглашусь с Arlen, просто не повезло. Да нет, конечно!)) Настрой у нас тот же, осталось еще 4 игры. Дома надо брать свои очки у Финнов и Албанцев. В гостях постараемся забрать у Нормандцев. С Лихтенштейном будет очень тяжко тягаться у них дома.. |
|
|
![]()
|
|
Вызвал перспективную молодежь на товарищеский матч 18 февраля, которые будут 100% играть.
Без наигрывания молодежки, крупных успехов у команды не будет. Также ищу соперника с муском 520-550, если есть желающие, пишите. В теме товарищеских игр сборных тоже отписал. Если есть подходящие кандидатуры на этот возраст и кого-то пропустил, тоже предлагайте, рассмотрим вместе.. Выбор игроков у нас, к сожалению, не большой) Сообщение отредактировал Bar$ - 13.2.2016, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
Вызвал перспективную молодежь на товарищеский матч 18 февраля, которые будут 100% играть. Без наигрывания молодежки, крупных успехов у команды не будет. Также ищу соперника с муском 520-550, если есть желающие, пишите. В теме товарищеских игр сборных тоже отписал. Если есть подходящие кандидатуры на этот возраст и кого-то пропустил, тоже предлагайте, рассмотрим вместе.. Выбор у нас, к сожалению, не большой) Я бы сыграл, но играю в ОЧМ, посмотри у кого есть свободные дни, прям в каждую сборную заходи и в расписании смотри ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.12.2013 ![]() ИД на сайте: 399964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой игрок вызван )
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сыграл, но играю в ОЧМ, посмотри у кого есть свободные дни, прям в каждую сборную заходи и в расписании смотри ) Я уже посмотрел твое расписание)) В каждую заходить - это можно с ума сойти потихоньку + менеджеры могут на муск не согласиться. Если не найдется соперника под нашу силу, будем играть с любым, главное набор опыта, даже в угоду рейтингу. Цитата мой игрок вызван ) И твой вызван, следи теперь за его физой, ну и наигрывать в товах и коммерсах тоже не забывай) Сообщение отредактировал Bar$ - 13.2.2016, 23:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:39 |