![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Предлагаю каким-то образом сделать в Бутсе так, чтобы разрыв между основой и подрастающим поколением был не более 2-3 сезонов. То есть, грубо говоря, после старения основы, менеджер через 2-3 сезона смог бы вернуться на прежний уровень игры команды. Сейчас происходит такое, что основа стареет, и менеджеру приходится долго выращивать новых игроков, откатываясь в низшие дивы, проигрывая матч за матчем и так далее, на протяжении многих сезонов. Либо менеджер тупо бросает "отыгравшую своё" команду. На мой взгляд - это неправильно.
Для затравки предложу мои варианты. Для того, чтобы так сделать, считаю необходимым дать возможность содержания в команде полноценного второго состава (дубля). Будет ли его менеджер покупать на трансфере или же выращивать своими силами, или (скорее так и будет) и то, и другое - не важно. Самое главное, чтобы на это дело хватало финансов. Сейчас содержание, например, основы + 11 игроков дубля, каждому из которых 26-27 лет, выльется в банкротство клуба. Мои варианты: 1. Сделать приемлемый потолок зарплат для игроков до 27 лет либо 2. Каким-то образом повысить финансирование клубов, у которых будет дублирующий состав. Это может быть, например, ежесезонная дотация на содержание дубля, клуб должен предварительно подать заявку. Либо как-то по-другому. либо 3. Турнир дублирующий составов, в котором дубль смог бы обеспечивать сам себя деньгами. Этот вариант, конечно, повысит сложность игры и затрачиваемое время на одну команду. либо ... Предлагайте свои варианты. З.Ы: одно я знаю точно - уменьшение разрыва между основой и подрастающим поколением сделает Бутсу в 2 раза интереснее. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.11.2015, 14:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ничего не делать, т.к. подготовить такую замену можно и сейчас. Возможно, для этого нужны какие-то усилия, но, в общем-то, не запредельные...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ничего не делать, т.к. подготовить такую замену можно и сейчас. Возможно, для этого нужны какие-то усилия, но, в общем-то, не запредельные... Хорошо, у кого был опыт подобного в нынешних условиях? Как оно? Примеры? Просто я еще не дошел до старения основы, но чую, что сезонов 5 буду ковыряться, проигрывая все, что можно проиграть. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.11.2015, 15:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, у кого был опыт подобного? Как оно? Примеры? Просто я еще не дошел до старения основы. Посмотри моих Хосе. Я планирую держаться в районе 170 порядка 12 сезонов точно. Дальше просто еще не заглядывал. И это у меня, мягко говоря, большие ограничения по трансферам. Все-таки, найти хорошего Хосе на ауке трудновато... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без прокачки ослабляющими заменами и аренды хорошую команду трудно держать на пике и свободно ротировать
это очень серьёзные деньги - прокачка единиц, без ущерба результатам команды плюс работа на трансфере, в неё надо окунуться полностью... ЗЫ по теме: можно нормально играть и без дубля, зачем он? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, у кого был опыт подобного в нынешних условиях? Как оно? Примеры? Просто я еще не дошел до старения основы, но чую, что сезонов 5 буду ковыряться, проигрывая все, что можно проиграть. Можно спокойно по 6-7 сезонов держаться в лидерах чемпионата и цепляться за плей-офф еврокубков. Я брал Рамплу в 16 сезоне, когда её средний возраст 11 уже был выше 30, и до 23 сезона всё время участвовал в ЛЧ, при этом нужно помнить, что Уругвай это высококонкурентный чемпионат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри моих Хосе. Я планирую держаться в районе 170 порядка 12 сезонов точно. Дальше просто еще не заглядывал. И это у меня, мягко говоря, большие ограничения по трансферам. Все-таки, найти хорошего Хосе на ауке трудновато... Можно спокойно по 6-7 сезонов держаться в лидерах чемпионата и цепляться за плей-офф еврокубков. Я брал Рамплу в 16 сезоне, когда её средний возраст 11 уже был выше 30, и до 23 сезона всё время участвовал в ЛЧ, при этом нужно помнить, что Уругвай это высококонкурентный чемпионат Ну, раз так, то, наверное, не стоит нововведения по этому поводу делать. Просто мои еще не постарели )). Послушаем другие мнения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса была задумана так, что каждый сезон в команду приходило по 2 молодых игрока. Если следовать принципу 2 игрока каждого возраста и основа из игроков 3-х возрастов, то можно долго сидеть в первом дивизионе поддерживая ср. силу порядка 160. Во многих ФС этого достаточно чтобы бороться за медали. Нам же хочется большего, отсюда основа одного возраста, отсюда провал состава по возрасту и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот. действительно, бутса и задумывалась, что в среднем команды будут 155-160 силы. Но менеджеры хотят перепрыгнуть эту силу, что бы все время побеждать. Для этого и выращивают несколько лет единичек. Поэтому что бы достичь каких то высот, то необходимо терпение. А если предложить, что бы все команды имели с11 170+, то теряется смысл всех стараний. Просто все будут примерно одинаковыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с последними ораторами) Хочешь выделяться - будет разрыв между поколениями. Готов быть всегда 160-163 - будет разница в возрасте 2-3 года у основы.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:11 |