![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники:
1. johnny16rus - Дарий III - босс/вербовщик Бактрийских вельмож, сел в 9 день 2. Kaljanos - Неарх - Ведьма 3. vvs-75 - Александр Македонский - Мирный 4. dozo - Кратер - врач 5. Jec - Олимпиада - журналист 6. японец - Пердикка - туроператор, сел в 1 день 7. AndreasDutke - Демосфен - маф/фанатик Бактрийских вельмож, сел в 7 день 8. Ged - Павсаний - маф/похититель Бактрийских вельмож, убит в 3 ночь 9. censoredblue - Клит Черный - Священник 10. Андо - Птолемей - босс Согдийских повстанцев, убит в 8 ночь 11. john7624 - Кассандр - новый Шериф 12. Cuciniere - Никанор - босс Бактрийских вельмож, убит в тюрьме в 6 ночь 13. Ratafela - Роксана - погромщик, убита молнией в 7 ночь 14. Фидель Максимыч - Царь Пор - адвокат, убит в 1 ночь 15. Rayl - Мемнон - босс/мэр Согдийских повстанцев, убит в тюрьме в 4 ночь 16. Gootman - Арридей - Мирный 17. Deepcourier - Аристотель - вербовщик Согдийских повстанцев, убит в тюрьме в 5 ночь 18. Таежник - Антигон I Циклоп - шериф, сел в 8 день 19. Alderaan - Филота - перекупщик, сел в 3 день 20. Amen92 - Статира - мирный/свидетель, убита в 6 ночь 21. maurus - Гефестион - мирный житель, убит во 2 ночь 22. solovevoleg09 - Лисимах - вампир, сел во 2 день ![]() Фактически партия закончилась в 7 день. Теперь о главном: Я изначально прошляпил факт, что заказы погрому могут делать только мафы/нейтралы. При таком раскладе сообщать погромщику заказчика нельзя, т.к. это сужает круг возможных ролей для персонажа. В итоге я передал погрому заказ от жура и тот застрелил свидетеля. Однако, если б я заметил это перед началом партии, скорей всего оставил возможность всем персонажам делать заказы. Т.к. считаю, что вскрытие заказчика - адекватная цена за возможность получать дополнительный труп ночью. При текущей версии погромщик - это не более, чем инструмент мафии, который должен быть выброшен после использования. Интерес от игры с такой ролью сомнителен. Правила сырые, многое приходиться додумывать логически. Больше всего вопросов вызывала Ведьма, где я тоже накосячил, т.к. правила видимо подразумевают, что проклятия должны действовать со следующей ночи после наложения (некоторые проклятия не предполагают возможности их выполнения в ночь наложения). Я использовал проклятия в ночь прихода ведьмы и независимо от очередности ходов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:27 |