![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бикеич нашаманил с чётками жеж!
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!! но нас все равно не обгоните)))желаю победы над зенитом,спартаком и локомотивом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крылья, Кони и Бомжи... - Главное Спартак! (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняй Карл на Карлыгаш и тоже поболеем
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Сельмаше я покупал вкусные чебуреки.
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да. Советую переименовать топик в "Целуйте рельсы, девчонки!".
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Ростов начнет матчи продавать, скатится на 6 место в итоге.
Запомните этот твит. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 13.12.2013 ![]() ИД на сайте: 395172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 и 6 марта будет жара, Спартак должен будет вернуться в чемпионскую гонку. Вот увидите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак своей семьи ![]() Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 ![]() ИД на сайте: 250513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Сельмаше я покупал вкусные чебуреки. Самые вкусные чебуреки .. у нас на Автозаводской, там осталась еще настоящая советская чебуречная при заводе ЗИЛ. ![]() Сообщение отредактировал Red Max - 5.12.2015, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Целуйте бабы рельсы".
Кто на форуме давно - тот поймет. |
|
|
![]()
|
|
"Целуйте бабы рельсы". Кто на форуме давно - тот поймет. На это подача и была. Но всё-таки "Целуйте рельсы, девчонки". -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все фигня, у англов щас на первом месте Лестер!!
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Ростов начнет матчи продавать, скатится на 6 место в итоге. Запомните этот твит. показать
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. 3 семки зимой трудно найти, поэтому нечего делать на стадионе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 семки зимой трудно найти, поэтому нечего делать на стадионе) Я серьезно. На мой вопрос знакомые ростовчане отвечали примерно так: "вы там забурели в Мск СПб с зарплатами по 50 - 60, у нас другая история" -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. В 2010 году в Ростове были самые дорогие гостевые билеты. 375 рублей. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
В 2010 году в Ростове были самые дорогие гостевые билеты. 375 рублей. Так, это, Газпром приехал. Еще по божески.. На заднеприводный Гент 60 евро стоит ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Так, это, Газпром приехал. Еще по божески.. На заднеприводный Гент 60 евро стоит ![]() Я по европам не ездок же) А самы дешёвый билет был в 2011 в Махачкале - 0 рублей) -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
На одном из СБГ форумов отписывался ростовчанин, журналист. З/п в местной газете 18, жена - бухгалтер, з/п 18. Двое детей, все дела. Какой поход на футбол? Вот интересно, так ли это? Бутсе верю больше
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Но лучше бы заплатил я 375 р. в Ростове)))
![]() Сообщение отредактировал pusha88 - 6.12.2015, 1:23 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
На одном из СБГ форумов отписывался ростовчанин, журналист. З/п в местной газете 18, жена - бухгалтер, з/п 18. Двое детей, все дела. Какой поход на футбол? Вот интересно, так ли это? Бутсе верю больше ![]() Во всей России билеты на ногомяч с неграми стоит копейки, кроме Питера ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из СБГ форумов отписывался ростовчанин, журналист. З/п в местной газете 18, жена - бухгалтер, з/п 18. Двое детей, все дела. Какой поход на футбол? Вот интересно, так ли это? Бутсе верю больше ![]() ну вообще-то такие з/п по всей европейской части РФ, это вы там в Питере и Москве всю наличку захапали |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. Насчёт по... на футбол это врядли, насчёт нет денег на билеты - ну вот смотрите цена на команды Москвы и Зенит 600-700 рублей на западную трибуну с козырьком, на восточную (напротив) 300-400 и она не закрыта, южная отдана на откуп фанам и полностью никогда не набивается, северная билеты туда дешёвые, но трибуна далеко от поляны и вид оттуда не очень. Идём далее - матчи назначаются в большенстве туров на понедельник 19:00, не всем охота ехать после работы, стадион находится далековато от центра города ( вот мне например ехать до него 2 часа), добираться обратно тоже проблема, транспорт начинает ходить хуже и забит. На моём примере после таких матчей я прихожу домой (и это не посещая питейные заведение после) к 12 ночи, а во вторник на работу к 8:00. Ну почему не посещают, в этом сезоне средняя посещаемость 13-14т. и ещё а у какой команды, если она плохо играет забит стадион? А насчёт сдачи игр, когда об этом не знаешь наверняка не стоит об и говорить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вообще-то такие з/п по всей европейской части РФ, это вы там в Питере и Москве всю наличку захапали всё такЪ мы объедаем всю Россию. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще-то такие з/п по всей европейской части РФ, это вы там в Питере и Москве всю наличку захапали Москва с Питером в лидерах по расчётами карточками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. Потому что Ростов матчи продает. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
Потому что Ростов матчи продает. Как то странно продает. Не берут, что-ли? Ростов то - на втором месте ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то странно продает. Не берут, что-ли? Ростов то - на втором месте ![]() Тем выше ценник во втором круге будет. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые вкусные чебуреки .. у нас на Автозаводской, там осталась еще настоящая советская чебуречная при заводе ЗИЛ. ![]() адресок не подскажешь? -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адресок не подскажешь? На фото - ул. Мастеркова, д.17 Только там её вроде бы уже нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как то странно продает. Не берут, что-ли? Ростов то - на втором месте ![]() Уже на первом!!!!! И пусть Кит умоется!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Ростов начнет матчи продавать, скатится на 6 место в итоге. Запомните этот твит. fixed -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.5.2012 ![]() ИД на сайте: 248537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и обогнали! Наш Гацкан рулит!!! Чё за странный мэн, с 12го года, а репутация - 0. Можно ли верить его словам, или же сомнению подвергать? Старожиры, ответьте. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 8.8.2010 ![]() ИД на сайте: 341977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан снова доказал, что он мегатренер. Надеюсь, что слухи о предстоящих сливах не подтвердятся и Ростов не опустится ниже второго места, а еще лучше - если удержит первое. Хочется верить, что наш чемпионат избавился от догов и сливов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан снова доказал, что он мегатренер. Надеюсь, что слухи о предстоящих сливах не подтвердятся и Ростов не опустится ниже второго места, а еще лучше - если удержит первое. Хочется верить, что наш чемпионат избавился от догов и сливов. лол)) то бишь если Ростов выиграет чемп, то это значит, что чемпионат честный?))) пс.второе место займут) псс. ну и удачи им потом в ЛЕ) пссс. самое прикольное будет, если в следующем чемпе Ростов опять будет за выживание бороться)) Сообщение отредактировал OblikoMorale - 13.3.2016, 8:52 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за странный мэн, с 12го года, а репутация - 0. Можно ли верить его словам, или же сомнению подвергать? Старожиры, ответьте. Значит, у него репутация еще не запятнана. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов могут вообще в еврокубки не пустить, кстати
поэтому тот же Зенит может спокойно занимать себе третье место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лестер отечественного разлива? -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
семки е?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чё за странный мэн, с 12го года, а репутация - 0. Можно ли верить его словам, или же сомнению подвергать? Старожиры, ответьте. Молдоване они такие... -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов могут вообще в еврокубки не пустить, кстати По какой причине? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какой причине? финансовые претензии. клуб уже в этом сезоне был без регистрации новых игроков некоторое время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 FK Rostov 40
2 CSKA Moscow 40 3 Lokomotiv Moscow 35 4 FC Krasnodar 34 5 Zenit St. Petersburg 34 сложно будет против таких монстров ещё 10 туров продержаться |
|
|
![]()
|
|
финансовые претензии. клуб уже в этом сезоне был без регистрации новых игроков некоторое время угадал, походу -------------- Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал в понедельник, 14 марта исковое заявление ООО «Агрофест-Дон» о признании банкротом футбольного клуба «Ростов», который занимает первое место в нынешнем розыгрыше Чемпионата России. Об этом свидетельствуют материалы суда. Сумма задолженности, послужившая основанием для обращения в суд, в материалах не указана. Дата рассмотрения искового заявления не назначена. В декабре 2014 года бывший спонсор ФК «Ростов» «Агрофест-Дон» уже направлял в ростовский арбитраж иски в отношении клуба. Всего было подано девять заявлений о взыскании с «Ростова» задолженности на общую сумму 59 млн руб., однако дела были прекращены в связи с подписанием мировых соглашений, в соответствии с которыми клуб обязался погасить задолженность до 1 декабря 2015 года. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e6f0539a79470fe1e1341c -------------------- |
|
|
![]()
|
|
угадал, походу -------------- Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал в понедельник, 14 марта исковое заявление ООО «Агрофест-Дон» о признании банкротом футбольного клуба «Ростов», который занимает первое место в нынешнем розыгрыше Чемпионата России. Об этом свидетельствуют материалы суда. Сумма задолженности, послужившая основанием для обращения в суд, в материалах не указана. Дата рассмотрения искового заявления не назначена. В декабре 2014 года бывший спонсор ФК «Ростов» «Агрофест-Дон» уже направлял в ростовский арбитраж иски в отношении клуба. Всего было подано девять заявлений о взыскании с «Ростова» задолженности на общую сумму 59 млн руб., однако дела были прекращены в связи с подписанием мировых соглашений, в соответствии с которыми клуб обязался погасить задолженность до 1 декабря 2015 года. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e6f0539a79470fe1e1341c Ну это не такая большая задолженность, из-за которой обанкротят, у Крыльев были долги в млн долларов, под реструктуризацию долги пошли. Это при том, что Крылья были внизу таблицы, а Ростов вверху, найдут спонсора, кто возьмёт на себя долги. |
|
|
![]()
|
|
Дело Крыльев было в сытые годы российского футбола.
К тому же - Ростов - сам по себе тот еще регион и руководство там мутнейшее. Не факт, что новые кредиторы пачками не начнут появляться. Пока суд да дело, УЕФА отстранит от еврокубков, а потом уже будет поздно. И в ЛЧ будут играть ЦСКА и кто-то из тройки Локо-СМ-Зенит. Ничего неожиданного, в общем ЗЫ Задолженность не такая большая, менее миллиона баксов, однако за три месяца просрочена и еще неизвестно, сколько прошло с момента подписания договора о погашении до истечения срока Сообщение отредактировал Александр Викторович - 14.3.2016, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело Крыльев было в сытые годы российского футбола. К тому же - Ростов - сам по себе тот еще регион и руководство там мутнейшее. Не факт, что новые кредиторы пачками не начнут появляться. Пока суд да дело, УЕФА отстранит от еврокубков, а потом уже будет поздно. И в ЛЧ будут играть ЦСКА и кто-то из тройки Локо-СМ-Зенит. Ничего неожиданного, в общем ЗЫ Задолженность не такая большая, менее миллиона баксов, однако за три месяца просрочена и еще неизвестно, сколько прошло с момента подписания договора о погашении до истечения срока Думаю всё обойдётся, обанкротить клуб премьер-лиги само по себе занятие проблематичное и затяжное, успеют найти спонсора, да и кому нужен целый не довольный регион? поэтому если спонсора не найдут, то область сама выступит гарантом при реструктуризации долгов. И вообще там продать игрока, типо чилийца Набоа, или Сесара Наваса, вот тебе и деньги. Бердыева в конце концов продать Спартаку ![]() |
|
|
![]()
|
|
болел никто спрашивать не будет, для клуба они никто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так и вспоминаю массовые беспорядки в Мособласти после исчезновения Сатурна
это, кстати, ответ на вопрос про банкротство клуба вышки. Была еще ФК Москва такая же никто особо не напрягся при их ликвидации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и вспоминаю массовые беспорядки в Мособласти после исчезновения Сатурна это, кстати, ответ на вопрос про банкротство клуба вышки. Была еще ФК Москва такая же никто особо не напрягся при их ликвидации эти клубы искусственные, ФК Москва вобще не понятно для кого играл, 500 болельщиков, у Сатурна поболее, но это подмосковье, там болельщиков Спартака и ЦСКА в самом Раменском больше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эти клубы искусственные, ФК Москва вобще не понятно для кого играл, 500 болельщиков, у Сатурна поболее, но это подмосковье, там болельщиков Спартака и ЦСКА в самом Раменском больше будет. =) На примере Ротора - властям п** на болельщиков) Но 60 млн точно найдут. Для области это копейки. А ФК Ростов - это еще и пиар для Губера. -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хотелось бы чтобы Ростов сдюжил И финишировал чемпионом (потому как интрига и сенсация), или хотя бы вторым, но вопрос денег все решает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще там продать игрока, типо чилийца Набоа Ну да, сначала чилийца Набоа, а если что есть ещё эквадорец Нобоа ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иск против "Ростова" не принят, так как подан с нарушениями. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Вам как-будто и жаль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда начнут матчи продавать?
-------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
Когда начнут матчи продавать? В стране кризис. Денег нет у команд на покупку матчей. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
поле в Химках ужасное, как ЦСКА разрешили играть на нём?
|
|
|
![]()
|
|
поле в Химках ужасное, как ЦСКА разрешили играть на нём? другого нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Самары нашлось на нейтральном поле совсем скоро свой стадио будет) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
два года ещё, а ваш квадратный да скоро))) какие 2 года? я про ЦСКА) Цитата Летом 2016 года на Стадионе ПФК ЦСКА состоится матч за Суперкубок России, в котором примут участие чемпион страны и обладатель кубка России сезона 2015/2016. Дата проведения встречи будет утверждена позднее.
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 20.3.2016, 15:37 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подниму тему кто о ней забыл, тогда мы были на 2-м месте, сейчас на ПЕРВОМ!!!!!
И скажите что это не заслужено!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заслуженно, я правда не смотрел матч сегодня
![]() а вообще здорово было бы, если ростов выиграл, а то эти денежные мешки из ЦСКА и Зенита поднадоели, забавно наблюдать как они тратят бабло на игроков, а тут просто приходит Бердыев и как и Рубин ведёт клуб не добивавшийся ничего такого к лидерству единственное за еврокубки боязно, ЛЧ всё-таки, те игроки что есть не тянут, не вылетели бы сразу, и с финансированием бы не случилось чего, и так вроде не айс с ним сейчас у вас |
|
|
![]()
|
|
заслуженно, я правда не смотрел матч сегодня ![]() а вообще здорово было бы, если ростов выиграл, а то эти денежные мешки из ЦСКА и Зенита поднадоели, забавно наблюдать как они тратят бабло на игроков, а тут просто приходит Бердыев и как и Рубин ведёт клуб не добивавшийся ничего такого к лидерству единственное за еврокубки боязно, ЛЧ всё-таки, те игроки что есть не тянут, не вылетели бы сразу, и с финансированием бы не случилось чего, и так вроде не айс с ним сейчас у вас какой сейчас там рекорд? спартаковские 1-18 вроде побили.. вот Ростов сможет вернуть сие достижение обратно в Россию) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заслуженно, я правда не смотрел матч сегодня ![]() а вообще здорово было бы, если ростов выиграл, а то эти денежные мешки из ЦСКА и Зенита поднадоели, забавно наблюдать как они тратят бабло на игроков, а тут просто приходит Бердыев и как и Рубин ведёт клуб не добивавшийся ничего такого к лидерству единственное за еврокубки боязно, ЛЧ всё-таки, те игроки что есть не тянут, не вылетели бы сразу, и с финансированием бы не случилось чего, и так вроде не айс с ним сейчас у вас А чего за еврокубки переживать, не выход из группы в ЛЧ это обычное дело и для ЦСКА и для Зенита, а выход из группы это как раз исключение. Кстати тот Рубин Бердыевский казалось бы случайно обыграл Барселону с еще тем Ибрагимовичем и компанией на Камп Ноу. Сообщение отредактировал гомер 75 - 25.4.2016, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А чего за еврокубки переживать, не выход из группы в ЛЧ это обычное дело и для ЦСКА и для Зенита, а выход из группы это как раз исключение. Кстати тот Рубин Бердыевский казалось бы случайно обыграл Барселону с еще тем Ибрагимовичем и компанией на Камп Ноу. и обхезался с Копенгагеном.. толку от той победы? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Ну да не спорю с финансами сложно, но может раз команда показывает результат и спонсоры найдутся.
А за еврокубки, но вспоммните как Зенит начинал своё возхождение на вершину, тоже не блистал сначало, а Алания, когда становилась чемпионом, почему таких разговоров не было? А Ротор, Торпедо, Динамо, а команды Шинник, Черноморец, Жемчужина, которые пробивались в ЕК почему тогда не кто не говорил про рейтинг? или Спартак, который может проиграть Санкт-Галлену, или Локо, который проиграл, вот не помню клуб, команде с Кипра дома вроде 5:1, что они достойнее Ростова? Или что раз клуб не из Москвы и Питера не достоин Чемпионства и игры в Европе? Сообщение отредактировал Mladshy - 25.4.2016, 1:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хз, ЦСКА вообще без Думбии блекло выглядит, из группы не вышли, хотя понтов сколько, опыта сколько, а сраному ПСВ проигрывают сраному ПСВ кто только не проигрывал в этом сезоне)) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно ты рассуждаешь, от той победы больше толку в разы чем от выхода из группы в этом году Зенита. Вспомнить в играх Зенита в ЛЧ нечего. не смеши -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно было смотреть на забитые трибуны.
-------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И это притом, что билетов в свободной продаже не было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.. как я сегодня за Ростов орал, кто бы слышал.
![]() Кстати, вопрос старожилам-болельщикам, какое название клуба вам милее Ростов или Ростсельмаш?) Сообщение отредактировал Bonetsky - 25.4.2016, 2:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 483 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какое-то разнообразие в чемпионате.Удачи Ростову.
Сообщение отредактировал Signor - 25.4.2016, 2:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне Ростсельмаш, даже в редкие моменты, когда бываю на стадионе чаще слышиться " Вперёд Сельмаш" хотя клуб уже давно называется Ростов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой сейчас там рекорд? спартаковские 1-18 вроде побили.. вот Ростов сможет вернуть сие достижение обратно в Россию) очень смешно читать про "рекорды" от болельщика клуба, у которого шлейф рекордов его вратаря и капитана на весь мир уже разошелся)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
очень смешно читать про "рекорды" от болельщика клуба, у которого шлейф рекордов его вратаря и капитана на весь мир уже разошелся)) пусть кто-нибудь из доброжелателей сначала сыграет столько матчей в еврокубках, сколько их у Игоря только в ЛЧ)) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хз, ЦСКА вообще без Думбии блекло выглядит, из группы не вышли, хотя понтов сколько, опыта сколько, а сраному ПСВ проигрывают щас ещё и Мусу продадут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть кто-нибудь из доброжелателей сначала сыграет столько матчей в еврокубках, сколько их у Игоря только в ЛЧ)) В ЛЧ лажает постоянно. Вот Вася Березуцкий - это да, фигура. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЛЧ лажает постоянно. Вот Вася Березуцкий - это да, фигура. Руки прочь от лучшего голкипера мира! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты для чего футбол смотришь, ради рейтинговых очков? ![]() я не смешу я реально говорю то, что думаю. И полагаю что я не одинок в своих мыслях. Да, согласен. Эту победу (Рубина над Барсой) еще долго будут вспоминать. Про то, что Рубин тогда никуда не вышел я давно уже забыл. Как через пару лет забуду кому в очередной раз Зенитка проиграл в 1/8. А ту победу над Барсой помню. Как и победу ЦСКА над той же Барсой в начале 90-х. А как тогда ЦСКА в группе выступил я тоже давно забыл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2016 ![]() ИД на сайте: 409497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов в этом сезоне просто красавчег! Но тут конечно гений Бердыева помог!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов в этом сезоне просто красавчег! Но тут конечно гений Бердыева помог! Привет, Актион! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:47 |