![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем чемпионат
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третьеклашки, а чего это мы без темы сидим? Давайте, рассказывайте - у кого какие планы: кто на повышение собирается, кто единичек по старинке растит ) Тема есть, просто из виду скрылась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третьеклашки, а чего это мы без темы сидим? Давайте, рассказывайте - у кого какие планы: кто на повышение собирается, кто единичек по старинке растит ) Те, кто единичек качает - не особенно разговорчивые, я бы не ждал их комментариев. Да оно и понятно - столько лет не видеть побед и турнирной борьбы от своей команды, поневоле станешь замкнутым. А таких, которые планируют "повышаться" тоже не очень много, тем более что 7-8 туров еще прошло и ничего не ясно. В 3б Ривер Плейт идет на первом месте точно так же как и в прошлом сезоне, по моим расчетом уже совсем скоро груз долговых обязательств снова потянет команду вниз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто единичек качает - не особенно разговорчивые, я бы не ждал их комментариев. Да оно и понятно - столько лет не видеть побед и турнирной борьбы от своей команды, поневоле станешь замкнутым. ![]() ![]() ![]() В 3б Ривер Плейт идет на первом месте точно так же как и в прошлом сезоне, по моим расчетом уже совсем скоро груз долговых обязательств снова потянет команду вниз. Вот как раз Ривер пора уже возвращать в элите! Негоже клубу с ТАКИМИ традициями в третьеклассниках зависать ![]() зы. Davlord, спасибо) упустил из виду -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз Ривер пора уже возвращать в элите! Негоже клубу с ТАКИМИ традициями в третьеклассниках зависать ![]() Зависит от того, кого называть элитой.... Если первый див, то меня терзают сомнения, что у команды хватит "глубины состава"... Сообщение отредактировал Roll - 18.6.2016, 18:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, вы там застолбите местечко для меня в трешках ))) У меня смена поколений, и ничего приличного в плане мест мне не светит в этом сезоне ))) да это всегда пжлта ))) чесс гря, я даже думал, что ты уже там - у меня ведь в диве Бельграно играет ))) Цитата Зависит от того, кого называть элитой.... Если первый див, то меня терзают сомнения, что у команды хватит "глубины состава"... ну можно, например, выйти в пердив, поприветствовать всех и обратно к нам ))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это всегда пжлта ))) чесс гря, я даже думал, что ты уже там - у меня ведь в диве Бельграно играет ))) Я бы с радостью в Бельграну вернулся, но менеджер действующий не хочет ее отдавать ((( -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
ну можно, например, выйти в пердив, поприветствовать всех и обратно к нам ))) Ну это тоже какая-никакая, но цель... почему бы и нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью в Бельграну вернулся, но менеджер действующий не хочет ее отдавать ((( Да, жаль. Зарубились бы в одном диве) Как в старые добрые времена ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, жаль. Зарубились бы в одном диве) Как в старые добрые времена ![]() Уже скоро ;-) -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
Блин, вот это команда: http://www.butsa.ru/roster/awx/ Будущий чемпион Аргентины, я так понимаю. А бюджет клуба заставлять уделять монитор слюнями... Это как раз манагер из поста о замкнутых и необщительных))) Будущий Альмиранте получается... Сегодня кстати просматривал матчи последнего и понял, что команда из Сан-Хусто играет с одной и той же тактикой все официальные матчи.... То есть получается замкнутый круг: менеджер столько лет лелеял и строил команду чтоб достичь "абсолютной массы" для того чтоб теперь почти не влиять на исход игр. Хотя, может из глубин 3-х дивизионов просто не видно всей красоты такого плана развития команды..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И всего один игрок для сборной ![]() Это, конечно, странно. Мог бы хотя бы одного взять на вырост, раз других взращивал) Это как раз манагер из поста о замкнутых и необщительных))) Будущий Альмиранте получается... Сегодня кстати просматривал матчи последнего и понял, что команда из Сан-Хусто играет с одной и той же тактикой все официальные матчи.... То есть получается замкнутый круг: менеджер столько лет лелеял и строил команду чтоб достичь "абсолютной массы" для того чтоб теперь почти не влиять на исход игр. Судя по его профайлу, он тут в игре давно - возможно, просто приелось. Глобальная цель, наверняка, есть, а на повседневку не разменивается. Помнится, был у нас такой манагер Sarik - так тот тоже, когда уже наигрался в ЗБ, в концовке бился, например, за чемпионство, но играл одной и той же тактикой ) мол, лень. Впрочем, тогда было можно основные зарубы устраивать на форумах - сама игра даже не так завлекала, как всякие обсуждения/распри/скандалы. Не то, что нынче ) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Это, конечно, странно. Мог бы хотя бы одного взять на вырост, раз других взращивал) Вызов игроков в сборную достаточно сложный процесс. Своеобразный синтез желаний выиграть трофеи, потренировать молодежь, всем угодить и про себя не забыть.... Потому недовольные или непонимающие всегда будут. Сообщение отредактировал Roll - 23.6.2016, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Впрочем, тогда было можно основные зарубы устраивать на форумах - сама игра даже не так завлекала, как всякие обсуждения/распри/скандалы. Не то, что нынче ) А вот соглашусь с тобой, дружище! Общения хочется больше, чем руководства футболками ))) -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
Вызов игроков в сборную достаточно сложный процесс. Своеобразный синтез желаний выиграть трофеи, потренировать молодежь, всем угодить и про себя не забыть.... Потому недовольные или непонимающие всегда будут. ну вот обсуждаемый персонаж тренер сборной Турции - ок, допустим, на аргентинскую дримтим ему с большой колокольни, но набрать себе турка (ов) из единиц вполне мог. хотя может тогда он еще и не был тренером сборной) А вот соглашусь с тобой, дружище! Общения хочется больше, чем руководства футболками ))) Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше. Приветствую вас уважаемые! ![]() ![]() ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать )) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше. Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Кроме этого, немного убавили шансов автососу при прочих равных. Появились вот такие вот матчи, которые сезон назад не могли существовать. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967721 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967746 И то, что матчи у одного и того же менеджера заставляет задуматься... но тут уж каждый пусть для себя выводы делает. ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать )) Бар "Изабель" временно переехал))) Сообщение отредактировал Roll - 25.6.2016, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Кроме этого, немного убавили шансов автососу при прочих равных. Появились вот такие вот матчи, которые сезон назад не могли существовать. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967721 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967746 И то, что матчи у одного и того же менеджера заставляет задуматься... но тут уж каждый пусть для себя выводы делает. по поводу 3-4-3 - интересная инфа, спасибо) раньше часто ей пользовался) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот обсуждаемый персонаж тренер сборной Турции - ок, допустим, на аргентинскую дримтим ему с большой колокольни, но набрать себе турка (ов) из единиц вполне мог. хотя может тогда он еще и не был тренером сборной) Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше. ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать )) Во-первых , если Вы себя ассоциируете с каким либо персонажем из сказки или из Вашей эротической фантазии , то это сугубо Ваша личное дело , но обращаться к другим участникам проекта именно так , считаю верхом без культурия. Во-вторых данный набор игроков достался мне вместе с командой с аукциона , когда им было уже по 17 лет , и перекраивать команду , которая уже сформирована это не легкий и ненужный труд.ИМХО. Это же можно было посмотреть по истории. Засим удачи ,и до встречи в Д-1. Сообщение отредактировал Лесник - 29.6.2016, 12:41 -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых , если Вы себя ассоциируете с каким либо персонажем из сказки или из Вашей эротической фантазии , то это сугубо Ваша личное дело , но обращаться к другим участникам проекта именно так , считаю верхом без культурия. Во-вторых данный набор игроков достался мне вместе с командой с аукциона , когда им было уже по 17 лет , и перекраивать команду , которая уже сформирована это не легкий и ненужный труд.ИМХО. Это же можно было посмотреть по истории. Засим удачи ,и до встречи в Д-1. тю, что за детские обиды ) вас никто не пытался даже задеть, а тут речь сразу про фантазии, да еще и эротические ))) в нашем ФС только один юзер вызывал оные - жаль, что она нас нынче не часто балует своим вниманием ))) пояснение по набору игроков в общем понятно. если бы вы еще чаще в соответствующий ФС заглядывали, где имеете удовольствие играть, то таких вопросов бы возникло меньше ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю, что за детские обиды ) вас никто не пытался даже задеть, а тут речь сразу про фантазии, да еще и эротические ))) в нашем ФС только один юзер вызывал оные - жаль, что она нас нынче не часто балует своим вниманием ))) пояснение по набору игроков в общем понятно. если бы вы еще чаще в соответствующий ФС заглядывали, где имеете удовольствие играть, то таких вопросов бы возникло меньше ![]() Какие обиды???? Я слишком много прожил , и слишком много видел , чтобы обижаться )))) Я просто указал на Ваше не корректное высказывание ![]() А общаться , так хули попусту 3,14здеть? -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]()
|
|
"И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска".... Как-то в разгаре некоторого недопонимания и пылу эротических фантазий, мы отклонились от более интересных тем... А именно - интересно попробовать схему с 2-мя атакующими хавами, но меня терзают сомнения на тему стоит ли.. Никто случайно не пробовал? Стоит. Пробовал. -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]()
|
|
А общаться , так хули попусту 3,14здеть? ну тут-то корректность просто зашкаливает. особенно от сотрудника ФП. пожалуй, да - не стоит. действительно, глупости какие - на форуме общаться, он же не для этого. "И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска".... Как-то в разгаре некоторого недопонимания и пылу эротических фантазий, мы отклонились от более интересных тем... А именно - интересно попробовать схему с 2-мя атакующими хавами, но меня терзают сомнения на тему стоит ли.. Никто случайно не пробовал? Юзал в нашей сборной - там глубина состава позволяла эксперименты) Но это уж было оччь давно - с учетом внесенных Геной изменений, не уверен, что актуальность того опыта в силе. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Давайте разбираться! Вот результат игры моей команды крайнего тура http://www.butsa.ru/reports/8968033 вышеупомянутая 3-4-3 "камень на камне" не оставила от 4-4-2 . Пускай и сила команд не равно сложилась, хоть и основа у гостей была не так уж и слабой, НО и упомянутых чудес тут уж точно не случилось. |
|
|
![]()
|
|
Давайте разбираться! Вот результат игры моей команды крайнего тура http://www.butsa.ru/reports/8968033 вышеупомянутая 3-4-3 "камень на камне" не оставила от 4-4-2 . Пускай и сила команд не равно сложилась, хоть и основа у гостей была не так уж и слабой, НО и упомянутых чудес тут уж точно не случилось. Я ж не писал, что 4-4-2 это панацея против 3-4-3. Просто ей, как по мне, добавили шансов. При равной расчетной силе 11, шансы примерно уровняли. Вспомни - еще год назад каждый второй играл с 3-мя напами, а теперь гораздо реже. Не просто ж так... Да и пример не совсем актуальный - 300+ это многовато даже для этого гены. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8968024 этот вариант более актуальный)). 4-4-2 с dm-ом на этот раз победила. Сообщение отредактировал Roll - 1.7.2016, 13:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж не писал, что 4-4-2 это панацея против 3-4-3. Просто ей, как по мне, добавили шансов. При равной расчетной силе 11, шансы примерно уровняли. Вспомни - еще год назад каждый второй играл с 3-мя напами, а теперь гораздо реже. Не просто ж так... Да и пример не совсем актуальный - 300+ это многовато даже для этого гены. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8968024 этот вариант более актуальный)). 4-4-2 с dm-ом на этот раз победила. Ну не знаю,.тут нужно еще учитывать массу моего вратаря, которая всего лишь 125 и уровень нападения соперника - он весом по отношению к вратарю. Хотя в следующем матче ситуация обратная, и почему здесь 300 разницы не оказалось многовато? http://www.butsa.ru/reports/9142569 здесь вратарь заметно пострадал и значительный перевес в массе (160) у GK все же заставил понервничать соперника на ровном месте. Необходимо еще понаблюдать за этой парой схем ))) Сообщение отредактировал кучкуду - 1.7.2016, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю,.тут нужно еще учитывать массу моего вратаря, которая всего лишь 125 и уровень нападения соперника - он весом по отношению к вратарю. Хотя в следующем матче ситуация обратная, и почему здесь 300 разницы не оказалось многовато? http://www.butsa.ru/reports/9142569 здесь вратарь заметно пострадал и значительный перевес в массе (160) у GK все же заставил понервничать соперника на ровном месте. Необходимо еще понаблюдать за этой парой схем ))) Я бы не брал во внимание теорию личных противостояний на поле, тем более никакой информации о том, учитывает ли ее генератор нет. Ну а насчет заставил понервничать... думаю это уже прихоть гены после заведомо известного результата. ![]() Сообщение отредактировал Roll - 1.7.2016, 18:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы не брал во внимание теорию личных противостояний на поле, тем более никакой информации о том, учитывает ли ее генератор нет. Ну а насчет заставил понервничать... думаю это уже прихоть гены после заведомо известного результата. ![]() У нас, по моему, вообще нет никакой официальной информации о Гене. Только каждого догадки. |
|
|
![]()
|
|
У нас, по моему, вообще нет никакой официальной информации о Гене. Только каждого догадки. Это да, остается верить в народные приметы))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да, остается верить в народные приметы))) ![]() не, ну когда-то на форуме в разделе про улучшения и прочие хотелки, существовал специальный топик про гену. в дискуссиях тот же Уран принимал участие, ну и какие-то моменты по движку были вполне очевидны. у меня даже был подробный мануал по каждой тактической схеме (при этом, понимание механизма, еще не гарантировало успех ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
не, ну когда-то на форуме в разделе про улучшения и прочие хотелки, существовал специальный топик про гену. в дискуссиях тот же Уран принимал участие, ну и какие-то моменты по движку были вполне очевидны. у меня даже был подробный мануал по каждой тактической схеме (при этом, понимание механизма, еще не гарантировало успех ![]() Тем более с новым Геной мануал мог немного устареть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня, кстати, в матче против команды Roll'а, юзал 4-4-2, но все же при тех настройках, что и в прошлом сезоне мне помогали - когда играешь в гостях против сильного соперника, суперзащитная тактика на 15% и дальние пасы. Очень часто работает, но при условии, если соперник играет в атакующую схему. Интересно было бы узнать о настройках Roll'а на эту игру. Сейчас-то уж можно не делать секрета) Играл в нормальную 57 % тактику. Но я думаю, это очень близко к атакующей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играл в нормальную 57 % тактику. Но я думаю, это очень близко к атакующей. ну значит и при этом гене работает. хотя, если соперник значительно сильнее, то и тут бесполезно. минимум 0-1, но проигрывал. как ничейку вырвать, хз -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
ну значит и при этом гене работает. хотя, если соперник значительно сильнее, то и тут бесполезно. минимум 0-1, но проигрывал. как ничейку вырвать, хз Противодействие оборонительной схеме - другая оборонительная? Или это как звезды сойдутся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генератор не менялся. Просто пофиксили баг с заменами, но похоже что нечаянно задели показатель КК и травм. Да, с красными точно перебор. Удаления иногда могут полностью запутать все пред матчевые расклады. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, с красными точно перебор. Удаления иногда могут полностью запутать все пред матчевые расклады. Вот теперь и я с этой историей столкнулся. Жаль, что как раз в матче с ближайшим претендентом потеснить. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
ну что, троечники, как настроение? )
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Ждем твоей победы в следующем туре))) ну не знаю...а что мне за это будет? ))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
ну не знаю...а что мне за это будет? ))) 3 очка + почетное звание " Гроза авторитетов")) Сообщение отредактировал Roll - 20.8.2016, 9:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 очка мало? ))) да нафиг они мне, я ж выше выходить не собираюсь ) 3 очка + почетное звание " Гроза авторитетов")) а вот это уже стимул ))))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
специально по просьбам наших радиослушателей
![]() зы.кучкудук, я с этого сезона как раз там (или тут). только в классе "Ашек" )) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Видели. Чистая работа)))
Переходящее знамя "Грозы авторитетов" отдано в надежные руки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего это Леха покинул команду-лидер и взял РОСАРИО СЕНТРАЛ?!
Леш, команда классная, но ей расти еще .... сезонов. Если бы я такую взял, было бы понятно. А вот ты .......... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нью Олд Бойз прощается с трешкой ![]() Моих заслуг в этом ноль, все сделали предшественники. Ну а я постраюсь встряхнуть двушку ![]() При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание некоторых менеджеров вернуться в 3-шку) эта задача не кажется невыполнимой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание некоторых менеджеров вернуться в 3-шку) эта задача не кажется невыполнимой. Я бы не возвращался, о состояние команды было таким, что это должно случится. Средний возраст игроков выше 29 лет. Тающий расчетный счет ... Пришлось всех пенсов выпроводить из команды, набрать молодежь (исключительно для игр в товарняках), разгрузить зарплатную ведомость и идти в треху ... Команда только сейчас начнет строиться с нуля. -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание некоторых менеджеров вернуться в 3-шку) эта задача не кажется невыполнимой. Потрясти аргентинскую двушку - дело привычное ![]() ![]() Особенно увлекательным было точно выйти на третье место - чтобы и медали прихватить, и в вышку не улететь ![]() Правда, все это было с ДЕФЕНСОРЕСом. Нынешняя аргентинская двушка выглядит очень прилично ![]() Не то что в некоторых ФС, где это самый малочисленный дивизион. И где выходцы из третьего дива проходят ее транзитом. Хотя ... сейчас в третьих дивах такие команды, что и при полном составе двушки пройти ее зачастую не сложно. В Шотландии, например, клуб со второй попытки и с огромным трудом выиграл третий дивизион. Вот это было действительно сложно! Двушку выиграл вообще не глядя ... с первого захода. И в вышке с первого захода серебро. Борьба в трешке запомнилась ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 25.9.2016, 21:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы не возвращался, о состояние команды было таким, что это должно случится. Средний возраст игроков выше 29 лет. Тающий расчетный счет ... Пришлось всех пенсов выпроводить из команды, набрать молодежь (исключительно для игр в товарняках), разгрузить зарплатную ведомость и идти в треху ... Команда только сейчас начнет строиться с нуля. И раньше считал, и сейчас считаю, что третьи дивизионы в Аргентине - это интересно. Минус в них один - там обделяют призовыми. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И раньше считал, и сейчас считаю, что третьи дивизионы в Аргентине - это интересно. Минус в них один - там обделяют призовыми. Да да...трешки они такие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да да...трешки они такие ![]() ![]() Да, да ![]() Обстановку время от времени желательно менять ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сезончик так себе,..разве, что команду подчистил по ходу сезона, да опыта бесценного поднабрался ![]() Хотелось бы отметить хорошее выступление "Олимпо", заняли четвертое место будучи аж 10 по силе. Молодцы!!! Чего-то кажется, что про Олимпо мы еще вспомним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все верно, в паре стыковых они играют с Тигре Виктория. И если вторые собрались в двушку, то скорее всего нас ждет поражение Олимпо и их переход в 3"а". Так что встречайте ![]() Я думаю, результат предопределит нежелание Олимпо играть в двушке. А вот, чего хотят "тигры" для меня загадка. Дождемся матча и увидим. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Троечники, как настроение перед стартом? ))
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Да не ясно ж пока с кем играть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не ясно ж пока с кем играть... почему непонятно? по крайней мере, можно уже посмотреть, что по силе наши с тобой команды в топ-5. Депор выглядит явным фаворитом, который и должен весь сезон лидировать. Остальным - Roll'ь догоняющих )) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Теперь уже все ясно. Атланта и Олимпо добавились, Ланус не убрали. Депор видится фаворитом, да мне еще с ним в первом туре играть. Так не люблю "со старта в карьер". Дали бы пару игр на раскачку... ![]() Как тренер рад, что есть Ланус и Атланта, как менеджер предпочел бы Велес Сарсфилд и Крусеро дель Норте... Взаимно рад и поздравляю с удачным стартом! -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Друзья! Стартовая сила команд в 27 сезоне - в статистическом топике: сила команд
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что? Все так заняты чемпионатом, что даже поговорить некогда? ![]() Да что тут рассказывать у нас все по старому. Плывем понемногу - для нас в Викториано традиция чемпионат начинать хорошо, а тонуть уже во втором круге. Сан-Мартин дышит нам в спину, а в свою очередь команду из Бурзако догоняет совсем не Ланус, как может показаться, а длинные руки кредиторов. "Гроза авторитетов" под руководством Мет-а, на мой взгляд, вообще движется в известную только капитану сторону, впрочем при этом не сильно отдаляясь от "флагманов". Менеджер Депортиво свои силы и талант без остатка отдает национальной сборной, что лично меня радует и как болельщика этой самой сборной, и как тренера команды играющей в одном дивизионе с "армянами". Арбол Верде, Бельграно и Сармиенто крепкие середнячки, которые и на вершину пока не сильно стремятся и своих очков не отдают. Олимпо еще подтянется к верхней группе как только пройдет череду матчей с соперниками, чье мастерство явно выше. Экскурсианистас до сих пор копит таланты, деньги и злость. Атланта же, неожиданно скатившись вниз, предпринимает отчаянные усилия наладить микроклимат в команде и, думаю, скоро вместе с Олимпо поднимется выше. Остальные внимания не стоят, во всяком случае, пока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тут о том, как злой гена умеет сливать игры ... )))
|
|
![]()
|
|
В следующем туре играем за первое место в таблице с Линиерсом,. чувствую будет жарко на поле
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баланс сил должен быть примерно равным....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да что тут рассказывать у нас все по старому. Плывем понемногу - для нас в Викториано традиция чемпионат начинать хорошо, а тонуть уже во втором круге. Сан-Мартин дышит нам в спину, а в свою очередь команду из Бурзако догоняет совсем не Ланус, как может показаться, а длинные руки кредиторов. "Гроза авторитетов" под руководством Мет-а, на мой взгляд, вообще движется в известную только капитану сторону, впрочем при этом не сильно отдаляясь от "флагманов". Менеджер Депортиво свои силы и талант без остатка отдает национальной сборной, что лично меня радует и как болельщика этой самой сборной, и как тренера команды играющей в одном дивизионе с "армянами". Арбол Верде, Бельграно и Сармиенто крепкие середнячки, которые и на вершину пока не сильно стремятся и своих очков не отдают. Олимпо еще подтянется к верхней группе как только пройдет череду матчей с соперниками, чье мастерство явно выше. Экскурсианистас до сих пор копит таланты, деньги и злость. Атланта же, неожиданно скатившись вниз, предпринимает отчаянные усилия наладить микроклимат в команде и, думаю, скоро вместе с Олимпо поднимется выше. Остальные внимания не стоят, во всяком случае, пока. Да Мет тут вообще был весь в работе. Я понял, что погорячился с тем, что взял еще и вторую команду в Бермудах - вообще ни фига не успеваю ( но вроде сильно позиции не потерял в Аргентине -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/9257223 вот как так то? Вот объясните мне..
Сообщение отредактировал Roll - 3.12.2016, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/9257223 вот как так то? Вот объясните мне.. там еще и кк - да это ж классика от Гены! ))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Случилось то, что и должно было случиться,. проиграли 0-2 ![]() Линиерс действительно показали достаточно хорошую расчетную силу, как для выездного матча... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там еще и кк - да это ж классика от Гены! ))) Я нашел в этом "классическом случае" как минимум 2 закономерности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня вот тоже Гена невзлюбил в последних турах. В каждой игре (и в товарняках тоже) из последних 3-4 я ухожу или с травмой или с КК. В результате в лазарете сейчас трое и один с прямой КК. И все полузащитники основного состава. На ближайшую игру ЧА в середину поля (CM) выйдет молодежь из очень дальнего резерва ...
|
|
![]()
|
|
Меня вот тоже Гена невзлюбил в последних турах. В каждой игре (и в товарняках тоже) из последних 3-4 я ухожу или с травмой или с КК. В результате в лазарете сейчас трое и один с прямой КК. И все полузащитники основного состава. На ближайшую игру ЧА в середину поля (CM) выйдет молодежь из очень дальнего резерва ... а я уже который год с одним вратарем в составе - хоть бы раз сломал его Гена) так что в этом плане нареканий к дяде Гене нет. по игровым моментам - есть ) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
а я уже который год с одним вратарем в составе - хоть бы раз сломал его Гена) так что в этом плане нареканий к дяде Гене нет. по игровым моментам - есть ) Небось откатываешь ему ... ))))) -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
Roll, прости ( блин, так хотел зарубиться с тобой и так бездарно этот матч "проспал" ( Я сам "проспал" позапрошлый матч в чемпе из-за этой предновогодней суеты... так что прекрасно тебя понимаю. Думаю это не последняя игра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня верю в Сан Мартин!! ))) Я тоже возлагаю на него определенные надежды. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже возлагаю на него определенные надежды. ![]() Теперь все определится в 29 туре - будем ждать в гости ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Теперь все определится в 29 туре - будем ждать в гости ![]() Даже если бы мы выиграли у Сан-Мартина все бы решалось именно там, разве что я солью Росарио Сентрал в следующем туре... Будем делать работу над ошибками - в запасе целая неделя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Roll, ну что я тут могу сказать - это карма )
Забыл и состав отправить и вторую кому продлить, в итоге потерял управление. Впрочем, по второму даже может и к лучшему - один хрен времени на нее не было. А вот то, что не смог сыграть с тобой нормально, это прям печаль. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Всякое бывает)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Задача выполнена на отлично! На следующий сезон была запланирована цель выйти во второй див, но какого черта нас расформировывают?! Чувствую задача усложняется ![]() Я бы сказал, что не расформировывают, а "уплотняют"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ага,..уплотняют...я смотрю меня уже предварительно не запланировано в двушку уплотнили,..надо новую раскладку прикидывать. До какого срок для определения??? До субботы есть время -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:24 |