![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На носу ОЧМ, будут нужны домашние стадионы для игр Сборной.
Подаем заявки, если кто-то хочет быть в теме. Буду первым: Страфмор Юниверсити (84000) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть основы стареет, но ещё будет держаться в сборной.
На примете есть несколько вливаний молодой крови, но пока это делать скорее всего рано. Вся надежда на игроков двух регенерированных клубов Шабана Ф.К. и замороженного Кениатта Нэшинл Хоспитл Ф.К. - весь ближайший резерв оттуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошла жеребьевка
Хотя возможно это был всего лишь тест -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Розыгрыш ОЧМ проходит в 2 этапа.
Регламент пока в разработке, но если не поменяют, то во второй этап проходят 3 сборных из группы. Наша группа первого отборочного этапа: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4, ![]() 5. ![]() Можно выделить из этих сборных по силе сборную Мозамбика - первую игру играть как раз с ними. С Маврикием и с Кот-Д-Ивуаром сборная Кении играла на отборочных ЧК, хочу заметить, что Маврикий в тот раз тоже вышел, хотя по силе уступал Ливии. Марокко остается пока темной лошадкой. Тренер Кот-Д-Ивуара наверное не очень доволен жеребьевкой, ведь в группе сразу три его родных ФС представлены своими сборными. Должны выйти (если действительно выходят три сборных в следующий этап), но первое место обещать не могу. Маврикий - довольно крепкая сборная и Мозамбик силен, и ещё неизвестно что для нас приготовит Марокко. Кот-Д-Ивуар также способен подпортить кровь любой сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На носу ОЧМ, будут нужны домашние стадионы для игр Сборной. Подаем заявки, если кто-то хочет быть в теме. Буду первым: Страфмор Юниверсити (84000) со своим уставом... ну и т.д., хотя монастырь то уже и не чужой ![]() предлагаю руководству следующий вариант назначения стадиона: назначать стадион именно той команды, кто испытывает финансовый кризис (даже если он минимальный по количеству мест): касса ФС много не потеряет (свои то 50% получит всегда, ну будут потери из-за количества мест, но не критично, все равно весь бюджет на моей памяти ФС никогда не тратил на 100%), зато поддержка кризисной команды существенная... ![]() ПыСы, себя не имею ввиду - я выкручусь, зряплату переведу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
со своим уставом... ну и т.д., хотя монастырь то уже и не чужой ![]() предлагаю руководству следующий вариант назначения стадиона: назначать стадион именно той команды, кто испытывает финансовый кризис (даже если он минимальный по количеству мест): касса ФС много не потеряет (свои то 50% получит всегда, ну будут потери из-за количества мест, но не критично, все равно весь бюджет на моей памяти ФС никогда не тратил на 100%), зато поддержка кризисной команды существенная... ![]() ПыСы, себя не имею ввиду - я выкручусь, зряплату переведу... Тут как бы имеется две стороны медали: кнопка назначения стадиона находится в руках Президента, а следить за тем, чтобы не было домашних игр на стадионе для сборной - обязанность тренера сборной. И поэтому лучше заранее согласовать. Тем более немаловажна задача поднятия активности на форуме. Бюджет ФС кстати увеличили на столько, что его не выгрести даже, если разобрать все должности и ещё конкурсов штук 5 провести - а вливание от игр сборной - это копейки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная будет заруба...... даже на этом этапе слабых сборных очень мало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расписание игр и группы пропали))) Ну и шуточки у этих админов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 574 Регистрация: 3.8.2010 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 342093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять сборную на своем стадионе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка ОЧМ прошла ещё раз, и мы наконец-то узнали своих соперников.
Вот наша группа: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Прошлая жеребьевка для нас была более серьезной. Попытался разглядеть игроков сборных, которые могли бы составить конкуренцию кенийцам, и нашел их только в Конго, да и то их количество не достаточно для полной футбольной команды. Не буду закидывать грязью соперников, но объективно скажу, что Кения должна проходить этот этап с первого места, иначе позор мне и смерть через Мутумбу. Хотел было написать, что никогда не пересекался ни с кем из этой группы, но с ОСЕ мы играли одну игру на ЧК-24 в групповом этапе, и благополучно преодолели этот барьер. Не думаю, что кроме Конго кто-то сможет составить серьезных проблем нашей сборной, но зарекаться никогда не стоит, случиться может все, что угодно. Сообщение отредактировал Naamah - 17.12.2015, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеские матчи сборных: 11.02.2016 и 17.03.2016 вместо 5 и 10 тура ОЧМ соответственно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь. Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.) На первый тур, вы уже можете отправить прогноз ![]() У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26). Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи сборных: 11.02.2016 и 17.03.2016 вместо 5 и 10 тура ОЧМ соответственно. Спасибо. Игры не спарены с играми ОЧМ, значит можно будет единичек покатать. Сообщение отредактировал Naamah - 20.12.2015, 16:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:44 |