![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось, чтобы время потраченное на генерацию матчей добавляли к каждому трансферу.
А то получается, что из-за слишком долгой генерации иногда лоты продаются не по той цене - страдают как покупатели, так и продавцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Наоборот использую этот момент, что бы подловить наконец игрока с трансфера)
Считаю это игровой ситуацией, а не ошибкой игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось, чтобы время потраченное на генерацию матчей добавляли к каждому трансферу. А то получается, что из-за слишком долгой генерации иногда лоты продаются не по той цене - страдают как покупатели, так и продавцы! Ну, когда действительно большое время генерации, то обычно и так добавляют, а по умолчанию, думаю, не стоит. Тебе же никто не мешает поставить ставку до генерации. Коль ждешь до последнего, то это уже риск, часть игры... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, когда действительно большое время генерации, то обычно и так добавляют, а по умолчанию, думаю, не стоит. Тебе же никто не мешает поставить ставку до генерации. Коль ждешь до последнего, то это уже риск, часть игры... В этот раз мне продлили трансфер на сутки. Но если бы на время генерации и других сбоев, технических работ и прочего счетчики трансферов отключались, то и не нужно было бы продлять. Хотя, скорее всего, то ,что я предлагаю сложнее технически, чем просто продлить отдельные лоты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
При плановой генерации продления аукциона не будет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:45 |