![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую
![]() В теме КОО пробежало одно хорошее предложение, напишу его сюда, вроде отличное решение повысить структуру Президентства ) Суть такая, что бы Президенты сами без участия КОО выставляли команды в свободные, это хоть повысить ценность президентской структуры, мы могли бы и общаться с менеджерами почему он уходит из ФС, что бы в будущем работать над союзом и было меньше отказов. Плюс можно и штрафы сделать, типа не выставил кому в течении 2х суток, получи штраф или лишись премии в ОВ. Достаточно сильно повысит ответственность на этом посту. Жду мнений и предложений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Президент неопытный, то начнутся проблемы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная идея, но сомневаюсь, что такое разрешат!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась идея!
Если Президент неопытный, то начнутся проблемы. Мы сами когда-то были не опытными президентами, но знали что занимаем ответственный пост и должны знать/узнать то, что обычные менеджеры могут и не знать. Сообщение отредактировал Ox77777 - 11.12.2015, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще зря забрали эту функцию у президентов в этом сезоне. И не знаешь кто отказывается. Иногда полезно пообщаться с таким менеджером и переубедить его оставить команду. Иногда срабатывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Президент неопытный, то начнутся проблемы. На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него. в наше время голосуют за того кто есть в панельке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него. Хорошо сказал! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Президент неопытный, то начнутся проблемы. Тогда уж пусть КОО назначает президентов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж пусть КОО назначает президентов! Ну КОО вроде как проверяют кандидатов перед тем, как их в панельку для выборов запилить -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него. Полно таких, специально школу кадров для них создавали -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полно таких, специально школу кадров для них создавали По правилам школы кадров не могут туда взять тех, кто уже является президентом или вице.
Как правило практически все президенты в курсе что от них требуется. Единственно есть лентяи и лоботрясы. Сообщение отредактировал Vikboo - 12.12.2015, 3:10 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю предложение.
Каких дров может наломать президент? Письмо с отказом от менеджера обязательно для выставления в свободные. КОО не ведёт никаких разговоров с менеджером, они просто выставляют команду в свободные когда видят пост у себя в теме. Это спокойно может делать и президент. Единственное, что нужно напомнить президентам - наличие позитивного баланса на счету команды и отсутствие кредитов. На этом всё вроде. У КОО и так дел много, а у президентов этих самых дел и не хватает, тем более ещё и помошники есть. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полностью поддерживаю предложение. Каких дров может наломать президент? Письмо с отказом от менеджера обязательно для выставления в свободные. КОО не ведёт никаких разговоров с менеджером, они просто выставляют команду в свободные когда видят пост у себя в теме. Это спокойно может делать и президент. Единственное, что нужно напомнить президентам - наличие позитивного баланса на счету команды и отсутствие кредитов. На этом всё вроде. У КОО и так дел много, а у президентов этих самых дел и не хватает, тем более ещё и помошники есть. Так щас забрали эту функцию у президентов. С этого сезона письма с отказом уходят на прямую в КОО. Президент не в курсе о них теперь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про опытных повеселило. Бывает, такие спрашивают где Союз Лиги.
По сабжу - президент должен знать, что у него освободилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против что б президенты выставляли команды самостоятельно
гораздо чаще встречаю амбиции от президентов что б лишить менеджера команды ,чем отклики от того что президент удержал в ФС (в игре),это еще не учитывая те нарекания что 3 суток команда не выставляется ,а от президента ни какой реакции и письмо с отказом при президенте и вице даже не прочитано-да таких гнать и гоним -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично я против что б президенты выставляли команды самостоятельно гораздо чаще встречаю амбиции от президентов что б лишить менеджера команды ,чем отклики от того что президент удержал в ФС (в игре),это еще не учитывая те нарекания что 3 суток команда не выставляется ,а от президента ни какой реакции и письмо с отказом при президенте и вице даже не прочитано-да таких гнать и гоним Народ разношерстный. В любом случае письма по отказу должны дублироваться президенту. Что бы он был в курсе. И КОО не надо стремглав освобождать менеджера от команды. Дайте им хотя бы пару дней на переосмысливание. Бывают случаи поспешного принятия решения. Сообщение отредактировал Vikboo - 13.12.2015, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ разношерстный. В любом случае письма по отказу должны дублироваться президенту. Что бы он был в курсе. И КОО не надо стремглав освобождать менеджера от команды. Дайте им хотя бы пару дней на переосмысливание. Бывают случаи поспешного принятия решения. дублировать пожалуй соглашусь но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дублировать пожалуй соглашусь но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть ! Все же предлагаю установить карантин на освобождение от команды хотя бы 24 часа после подачи письма по отказу) П.С. Но лучше 48. П.П.С. Если президент ходатайствует что бы не задерживали команду у менеджера, то забирать без карантина. Сообщение отредактировал Vikboo - 13.12.2015, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На должности президента априори нет неопытных, иначе менеджеры ФС не проголосовали бы за него. Дмитрий, а вот тут я с тобой не согласен. А если человек первый раз идет в президенты, как например, я в 20 сезоне, тогда как быть? К примеру: я ничего об этом не знаю, но хочу попробовать. Так чтол тут палка о двух концах, а вообще согласен с президентом Габона, зря забрали, на эффективности реагирования это не особо сказалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дублировать пожалуй соглашусь но при этом должна быть возможность блокировки выступления ,так как было сезонов 6 назад с выдачей команд ,те президент заходит в чат просит не выдавать команду,или пишет в личку сотруднику ФП,тоже самое стоит наладить и в нашем случае ,а именно есть отказ ,письмо идет и в КОО и руководство ФС,если руководство ФС не блочит выставление то команда выставляется сразу,если просит то максимум сутки !если первым прочитал сотрудник КОО то команда выставляется,ну и стоит отметить что команда не сразу попадает в список свободных ,то при ближайшей необходимости/разрешении ситуации ее можно вернуть ! Хе, Макс, мне кажется что ты тоже не совсем прав, в части "если первым увидит сотрудник КОО". А как определить, кто увидит первым, я например, живу в Питере, у меня одно время, а сотрудник КОО в Перми к примеру, и он увидит раньше, просто потому, что у него сейчас день, а у меня ночь и я ночью сплю. И где ж она (команда) шляется до попадания в свободные? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 19.12.2015, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хе, Макс, мне кажется что ты тоже не совсем прав, в части "если первым увидит сотрудник КОО". А как определить, кто увидит первым, я например, живу в Питере, у меня одно время, а сотрудник КОО в Перми к примеру, и он увидит раньше, просто потому, что у него сейчас день, а у меня ночь и я ночью сплю. И где ж она (команда) шляется до попадания в свободные? ![]() вообще то написано кто прочитал сообщение в личке ФС ![]() команда весит в "отстойнике" и в список свободных добавляется вручную,так же как и на аукцион -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |