![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6. Представление команд
![]() ![]() Ямака на данный момент не имеет тренера. Так что понять, как будет играть данная команда, на данный момент, тяжело. Но если анализировать состав сильнейших, можно выделить оптимальные расстановки - это 3-5-2 или 4-4-2. Самая сильная линия - полузащита, ну а самая слабая - нападение. У Ямайки не набирается даже 1 нападающего, который входил бы в топ сильнейших игроков страны. По этому, возможно даже более сильная схема для команды с 1 нападающим. В добавок, для представления команды посчитаем ее возможную силу на поле: 3-5-2 Если рассматривать расстановку 3-5-2, то получается сила 11 - 1902 или 172,9 (расчеты приблизительно округляются) показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АиБ, сразу скажем о тренере. Проанализировав предпочтения в схемах, можно сказать, что он "всеядный". Команды его играли за прошедшие 3 тура и схемами 3-5-2, и 3-4-3, и 2-6-2. Но стоит признать, что наиболее частая схема с 2 защитниками. Что же со сборной? А вот сборной не выгодно выставлять только 2 защитников. Так как в составе 11 сильнейших страны - целых 4 защитника, также там 5 полузащитников, 1 вратарь и нападающий. Значит делаем вывод, что линия нападения в АиБ, как и в рассмотренной ранее Ямайке - самая проблемная зона. В качестве компоновки возможных составов рассмотрим наиболее популярную 3-5-2, рассмотрели бы схему и 2-6-2, но сыграть в 6 полузащитников, как играет тренер в своих командах будет "слабо", в смысле в обойме сборно ест Дм, есть и 2 см и Лм и Рм, а вот трети см уже с силой 168. Так что смотрим наиболее "сильную" 3-5-2 Если рассматривать расстановку 3-5-2, то получается сила 11 - 1944 или 176,72 (расчеты приблизительно округляются) показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 3-5-2 У Колумбии, в отличии от Гватемалы, все не так мощно, но их спасает то, что основа команды вписывается в 12 сильнейших игроков страны, т.е. каждая линия получается сбалансирована, и игроки еще имеют возможность для роста. Если рассматривать расстановку 3-5-2, то получается сила 11 - 1970 или 179.09 (расчеты приблизительно округляются) показать
3-4-3 Если рассматривать расстановку 3-4-3, то получается сила 11 - 1973 или 179,36 (расчеты приблизительно округляются) показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Представление команд ![]() ![]() Тренер - Андрей Рябов (FCSM86), в своих командах играет в основном 3-4-3, были и с 4 защитниками игры, но в подавляющем большинстве 3-4-3, при этом есть вариации с ДМ, АМ или СВ. Состав под 3-4-3 весьма подходит, и самое главное у тренера есть возможность вариаций с ДМ, АМ, без потери силы состава, потому что игроки ротации на эти позиции примерно в одной силе. Команда не является самой сильной и крутой, но может дать прикурить. Рассмотрим любимую схему тренера. 3-4-3 Если рассматривать расстановку 3-4-3, то получается сила 11 - 1866 или 169,63 (расчеты приблизительно округляются) показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, верни Колумбию во вторую группу!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Представление команд ![]() ![]() Тренер - Александр Карпов (VVS-75), между прочем, Чемпион Мира 22 сезона с Турцией!!!! Вот такой тренер играет в нашей группе. Любимая тактика - А тут все интересно, проанализировав все игры команд Александра, выявил закономерность. Домашние матчи все команды и все игры, за исключением одной детской, играют с тактикой 3-4-3, причем 3 центральных сд, 1 дм, 1 см, лм и рм, и 3 сф. А вот на выезде Александр делает ход конем, точнее не конем, а СФ, и передвигает его на АМ, и так он делает во многих играх и часто. Что же за команда Гватемала, какой материал она готова предоставить своему звездному тренеру? А состав просто феноменальный, тут другими словами его и не назовешь. начнем с того, что у Александра есть все варианты под его любимые тактические решения, без потерь в силе. Далее отметим что команда является самой сильной в группе, и сильнее они на две головы. И что самое главное, абсолютно все сильнейшие будут еще сильнее, к концу этого сезона мы можем увидеть ср. силу 11 не 182, по моему подсчету, а уже все 187, а если и не большее. Я думаю в отборе у Гватемалы не должно произойти каких-то проблем, а в финальной части, да еще с такими тренером.... это один из главных претендентов на золото. Рассмотрим любимую схему тренера. 3-4-3 Если рассматривать расстановку 3-4-3, то получается сила 11 - 2001 или 181,9 (расчеты приблизительно округляются) показать
Добавлено 17th December 2015 - 18:57 Миша, верни Колумбию во вторую группу! ![]() увы, не в моих силах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Тренер - Сергей Цветков (Erpacca). Еще один титулованный тренер в нашей авоське. С СВиГ был Четвертьфиналистом последнего ЧМ. Пристрастия в тактике: Две команды с молодняком у Сергея играют в основном по разным схемам, одна 4-4-2, с лд и рд, и двумя центральными см, вторая играет в "классическую" 3-5-2 с ДМ. Но Райо Вальекано гришило и тактикой с 1 напом и выпускало Ам. Самая сильная команда Сергея - Олимпик Лайонз, играет вообще всеми схемами, а еще и качает по изерману молодых. Были в официальных играх и 4 защитника и ЛВД\РВД и АМ... было все, кроме скажем ДМ. Скажу так, от Сергея можно ожидать всего, чего угодно. Кстати, но групповой этап финального ЧМ-22 СВиГ прошел с 3-4-3 с ДМ, Какая же команда у Сергея в этом розыгрыше? Посчитаю под опробованный состав на последнем ЧМ 3-4-3 Если рассматривать расстановку 3-4-3, то получается сила 11 - 1915 или 174,09 (расчеты приблизительно округляются) показать
Но сильнее будет с тактикой 3-5-2 получается сила 11 - 1922 или 174,7 (расчеты приблизительно округляются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Представление команд ![]() ![]() Ямака на данный момент не имеет тренера. Так что понять, как будет играть данная команда, на данный момент, тяжело. Но если анализировать состав сильнейших, можно выделить оптимальные расстановки - это 3-5-2 или 4-4-2. Самая сильная линия - полузащита, ну а самая слабая - нападение. У Ямайки не набирается даже 1 нападающего, который входил бы в топ сильнейших игроков страны. По этому, возможно даже более сильная схема для команды с 1 нападающим. В добавок, для представления команды посчитаем ее возможную силу на поле: 3-5-2 Если рассматривать расстановку 3-5-2, то получается сила 11 - 1902 или 172,9 (расчеты приблизительно округляются) показать
у Ямайки появился тренер - Александр Смирнов (alonewalker) Немного и о нем: Опыт руководства только 1 командой в Ямайке, сборными тоже не играл ранее, последний трофей в официальных играх - 14 сезон, в кт - 17. В команде играет интересной схемой, не часто встречающейся - 4-4-2, но с ДМ, т.е. есть и ЛД и Рд, и в СД, и еще ДМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Интересные Факты.
![]() ![]() А точнее Егресса против VVS-75. Как ранее я отмечал, оба уже встречались в одной группе на финальной стадии ЧМ-22 (последнего ЧМ). Только тогда ВВС представлял сборную Турции, а вот Егресса также - СВиГ. Тогда Турция и СВиГ вышли из группы вместе, а в очной встречи Турция уничтожила 3-0 СВиГ. Из прошлого: Цитата В этом матче, где встречались лидеры, имевшие после 1 тура по победе в активе и по 3 очка,ставки были очень высоки, еще победа в этом матче и все, выход в следующую стадию обеспечен. 3-4-3 с Дм у СВиГ против 3-5-2 с АМ и ДМ у Турции-вот она, истинная битва тренерского таланта! Но на деле как таковой битвы и не получилось, что-то у СВиГ игра с первых минут вообще не пошла, да так и на протяжении всего матча, что нельзя сказать про номинальных гостей, они себя чувствовали хозяева сегодня в полной мере. Турки нанесли 8 ударов по воротам, при чем из них в створ пришлось 8-100% показатель! Плоды от этого стали приходить уже на 7 минуте, после точного удара Оздемира гости вышли вперед. к концу первого тайма счет увеличился в двое, свой шанс реализовал Кандан, левый полузащитник.Во втором тайме общий рисунок игры не изменился, турки доминировали, СВиГ пытались понять,что происходит. В итоге,пока хозяева думали, гости провели еще одну результативную атаку, Тилбак записал на свой счет гол. В итоге полное доминирование Турции и уверенная победа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Интересные Факты.
![]() ![]() А точнее Егресса против ШЕПЫЧА. Два эти тренера и обе сборные последний раз встречались на ЧА-24. На групповой стадии финальной части. Тогда эти команды были сведены в последнем туре в группе. К тому моменту была следующая расстановка в группе: Антигуа и Барбуда ....................... 3 ...... 5 ...... 4 Мартиника ................................... 3 ....... 1 ...... 4 Барбадос ...................................... 3 ..... -2 ...... 1 Сент-Винсент и Гренадины ......... 3 ..... -4 ...... 1 АиБ играли со СВиГ, а Мартиника с Барбадосом, и соответственно еще до последнего были у всех надежды, ведь победи Егресса, и они выходили бы в плей-офф. Но матч тогда закончился таким счетом: Сент-Винсент и Гренадины 0:2 Антигуа и Барбуда Из прошлого: Цитата Сборная Антигуа и Барбуды забила в первой же своей атаке. Пожалуй, это самый быстрый гол в групповом турнире. Разыграв мяч с центра поля, Сент-Винсента и Гренадин ринулась к воротам соперника, но натолкнулась буквально на стену защиты, пробить которую не сумела. А соперник не долго думая отобрал мяч, перешёл в яростную контратаку и удвоил счёт. То есть, по сути, исход матча был предрешён ещё в начале первого тайма.
Голов зрители больше не увидели. Пробить стену обороны сборной Антигуа и Барбуды было просто нереально. Если там и появлялась брешь, то далее стояла ещё одна стена в виде вратаря. Шансы Сент-Винсента и Гренадин объективно были равны нулю. А вот Антигуа ещё могла забивать - ударов по воротам соперника было предостаточно. Но, видимо, парни несколько расслабились. И имели право: сборная Антигуа и Барбуды - безоговорочный лидер группы, не проигравший ни одного матча. Заслуженно выходит в плей-офф с первого места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Интересные Факты. ![]() ![]() ![]() Данные сборные уже не так давно играли друг с другом. дело обстояло в отборочном цикле на ЧА. В том отборе в группе Гватемала заняла 3 место, Колумбия 2 место и Доминиканская Республика замыкала группу из 7 команд. Тренер с того отбора остался прежний только в Колумбии. Гватемала тогда упустила первое место просто по причине отсутствия тренера в последних двух играх. Давайте посмотрим, как играли тогда сборные между друг другом (результаты, которые удалось найти): Доминиканская Республика 0-4 Гватемала Колумбия 1-0 Доминиканская Республика Доминиканская Республика тогда качала молодежь, поэтому особо не на что не претендовала Гватемала 1-0 Колумбия Колумбия 1-0 Гватемала А Колумбия и Гватемала обменялись минимальными победами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут есть живые?
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть живые и читают всё, отличные пристовление команд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так, бюджет у нашего журналиста маленький, поехать к каждому тренеру финансов не хватило, пришлось звонить по межгороду, денег на телефоне было тоже на минут 10 разговора, так что читаем что получилось:
Группа 6. Представление Тренеров ![]() ![]() Первым я дозвонился до тренера Гватемалы: Александр Карпов (VVS-75) 1. В Гватемале были разные менеджеры, команда сильна, но медалей нет, ты пришел поправить данное положение? После того как през Турции мне сказал что сборная не нуждаеться в моих услугах. Мне през Гватемалы предложил пост тренера сборной и я согласился 2. С Турцией ты забрался на самую вершину прошлого ЧМ, был ли тот успех ожидаем, и остались ли еще эмоции, воспоминания с того мундиаля? Да конечно мы стремились к этому. Конечно остались эмоции, я вспоминаю не только 22 сезон но и 18 сезон вспоминаю когда я первый раз выиграл ЧМ со сборной НЗ. 3. С кем из соперников ты хорошо знаком? Я все знаю, что у тебя точно на большинство соперников есть досье, и большой опыт игр, даже на уровне сборных. Но хотелось бы это услышать от первоисточника ![]() Не сказать что очень хорошо знаком, были пару игр но это было давно а сейчас новый сезон. Не кого досье я не виду. 4. По регламенту из 6 команд выйдут в следующий раунд только 2, кого отнесешь к явным претендентам на данные места? В нашей группе из 6-6 команд могут занят 1-2 место. 5. Ну и какие твои личные ожидания/планы на предстоящий отбор? В этом сезоне план попасть на ЧМ-26 а там посмотрем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Представление тренеров ![]() ![]() alonewalker 1. У сборной Ямайки не было тренера, на форуме выборов тоже не было, почему выбор упал именно на тебя? Рандом ))) 2. Я так понимаю, для тебя это первый опыт управления сборной? Какие эмоции, ожидания? Да, первый. Я пока только разбираюсь. Надеюсь не уронить ямайский футбол совсем уж до пола )) 3. Какие задачи ставишь перед собой на первый отборочный раунд? Разобраться что к чему. 4. Уже изучал соперников? Можешь рассказать свои наблюдения, кто является лидером группы? Пока не понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Представление Тренеров ![]() ![]() Тренер - Сергей Цветков (Erpacca) 1. Ну и первое, ты так долго находишься у руля сборной, с тобой из группы по времени управления сборной участвующей в этом отборе может поспорить только тренер Колумбии, еще не приелась работа? Не пытались ли тебя сместить с должности, перевороты не устраивали, наверняка, кто-нибудь еще хотел бы занять вакантное место? Когда я занимал эту должность - желающих было вагон и тележка. Тогда все решилось в мою пользу благодаря Мише Kuraudo... светлая память... За то время, что я рулю сборной СВГ, я не проиграл еще ни одного отбора... была 1/4 ЧМ-22... и вроде бы все хорошо, но уже немного не то... вот только бутса приелась уже многим, и поэтому желающих особо нет... Может потому, что пик силы сборной уже прошел, и сейчас мы далеко не фавориты. Сейчас управляю не из-за желания, а скорее из-за чувства долга... кто, если не я? )) 2. Изучал ли ты уже соперников по группе? Есть ли принципиальные соперники? Бегло просмотрел. Принципиальных соперников нет, не было и не будет... зачем? )) 3. Свежо ли в памяти поражение от АиБ на ЧА-24, когда в последней игре, в которой решался выход в плей-офф, было поражение 0-2 от ШЕПЫЧА? Есть ли желание взять реванш? Честно? уже не помню... ЧМ-22 как-то более свеж в памяти.. Реванш за финальную часть в отборах не забирают ))) 4. По регламенту из 6 команд выйдут в следующий раунд только 2, кого отнесешь к явным претендентам на данные места? Фухх... все сложно. Гватемала, Колумбия, АиБ... даже у Ямайки есть 180+... мы далеко не фавориты в этом отборе, но просто с нами не будет, это я обещаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой группе топлю за АиБ,работал у них тож президентом,да и в каком-то лохматом сезоне "набил" кучу сообщений на их форуме.
|
|
|
![]()
|
|
В этой группе топлю за АиБ,работал у них тож президентом,да и в каком-то лохматом сезоне "набил" кучу сообщений на их форуме. А какже андорская солидарность .... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Представление Тренеров
![]() ![]() Михаил Степанов (Misha-mos) 1. Ты давно у руля Сборной Колумбии, до этого у команды были еще одни "долгие отношения" с Hud_Ruk. Это менталитет ФС, в постоянстве, или других кандидатов нет? Да, у руля Колумбии уже достаточно давно. Когда претендовал на пост, была конкуренция, но сборная досталась мне. После Олега, Колумбия была уже "середнячком", но мы всегда прыгали выше головы, по моему мнению, видимо это держало на посту... С командой уже сроднился, нынешнее поколение росло, так сказать - "на глазах". На данный момент Колумбия уже точно не "середняк", а сборная, которая может добывать награды. так что теперь, просто прыгать выше головы - недостаточно, нужны трофеи, или хотя бы максимальные стадии финальных турниров. Если Колумбия не попадет на ЧМ, это будет провалом, и я думаю отношения наши закончатся. Так как на данный момент мы почти на пике, который как раз наступит на ЧМ. 2. Изучал ли ты уже соперников по группе (можешь дать свою оценку командам)? Есть ли принципиальные соперники? Конечно изучил. Принципиальных нет... Но есть знакомые.... Например: Гватемала, как команда, были встречи на отборе к ЧК, тогда разошлись миром по результатам двух поединков, а вот с тренеромо - Александр Карповым (VVS-75), знаком лучше, пересекались на клубном уровне, особо вспоминается период в Узбекистане. Может буду казаться самоуверенным, но с двукратным обладателем ЧМ, тогда играли достаточно уверенно, как сейчас - ответ даст турнир. Антигуа и Барбуда, на ЧМ 20, в финальной стадии встречались с этой сборной, тогда в группу попался Парагвай, который в итоге занял первое место в группе, и выиграл матч за 3 место, эквадор и АиБ у руля стоял многим известный FroM In SiDe. АиБ и Парагвай считались лидерами группы, у АиБ по тем временам был очень сильный состав с игрокам 170+, которых у нас было на пересчет.. И в 3 туре, когда решалась судьбы 2 места мы сошлись в очном поединке. АиБ были сильнее, но победа была за нами - 0-2... мы попали в плей-офф, где помоему были биты мексикой. Доминиканская республика, для меня это команда, которая всегда качала т.1, сколько я ее помню, и вот только на последнем ЧА, Джедай, тренер команды, варьировал состав, в отборе выпуская на некоторые сборные основу, а на кого-то т.1, чем создавал непредсказуемость результата. По остальным тренерам и сборным воспоминаний никаких нет. 3. По регламенту из 6 команд выйдут в следующий раунд только 2, кого отнесешь к явным претендентам на данные места? Ну явный фаворит - Гватемала. Далее, судя по силе состава - мы, и очень хотелось бы, чтобы так оказалось и в турнирной таблице, по завершению первой групповой стадии. Но есть еще АиБ, есть еще СВиГ, которые имеют хороших игроков и сильных тренеров. Я не берусь загадывать, противостояние будет интересное. 4. Ну и какие твои личные ожидания/планы на предстоящий отбор? Это исключительно выход на ЧМ, я готов и со вторых мест выходить, но Колумбия с нынешним составом нужно быть в следующем сезоне на Мундиале. Сообщение отредактировал Misha-mos - 23.12.2015, 13:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 6. Превью матчей 1 тура.
![]() ![]() АиБ подходит к матчу полностью укомплектованной, без проблем по позициям. Мораль - отличная, травм нет, ну а сила в 176 + домашний бонус, по нашим расчетам вполне должна способствовать победе...... нет-нет-нет, УВЕРЕННОЙ победе в домашних стенах над сборной Доминиканской Республики. И тут дело не в моих предпочтениях, или предубеждениях, просто Доминиканская республика будет на выезде объективно на 3 головы слабее. Эта игра должна стать разминкой для АИБ, ведь в следующем туре им нужно будет принимать уже прямого конкурента - Колумбию. ![]() ![]() Колумбия, как и АиБ начинает отбор с домашнего матча, а в соперники попадает Ямайка. Ямайка сильнее Доминиканской Республики, но не настолько, чтобы создавать явную конкуренцию Колумбии, тем более в Боготе, на "стодвадцатитысячнике" Чия. Колумбия, по нашим расчетам имеет силу в районе 179 + домашний бонус, получается 189-190, Ямайка, даже в лучших кондициях не должна быть сильнее 178. Еще один интересный факт, в сборной Ямайки много молодых т.1, может быть при определенных обстоятельствах они тоже появятся на поле. Ну а если это произойдет с первых минут, Колумбии можно будет расслабиться. ![]() ![]() Тут, конечно, Гватемала со своим составом и возможным значением в ср. силе 11 на поле - 192....фаворит. Но именно в этой паре мы надеемся увидеть самую интересную и плотную игру, ведь обе команды хотят пройти дальше, а точнее... Гватемала - обязана, а СВиГ может попробовать. Разница на поле в средней силе может составить 10 баллов... но результаты пишет Геннадий. Будем смотреть. Сообщение отредактировал Misha-mos - 23.12.2015, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В Гватемале были разные менеджеры, команда сильна, но медалей нет, ты пришел поправить данное положение? После того как през Турции мне сказал что сборная не нуждаеться в моих услугах. Мне през Гватемалы предложил пост тренера сборной и я согласился ![]() судя по ответам у Ямайки амбиций совсем нет Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.12.2015, 10:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор Форумов
![]() Антигуа и Барбуда Форум не особо активный, но тренер явно пользуется поддержкой в ФС Шепыч- Удачи в отборе ![]() Поддерживаю Тренер проигнорировал интервью, но своих болельщиков вниманием не обделил: Прошу прощения. Очень загружен работой в декабре! В скором времени вынесу свои мысли по поводу предстоящего отбора на ЧМ. А сегодня готовимся принять Доминиканцев на своём поле. Удачи нам!)) ![]() Гватемала Гватемала чуть просыпается, и даже форум оживился Ну что завтра первая игра.Все игроки в прибыли в отличном состояние.Готовимся к игре. И тут всплывают некие интимные подробности близкого знакомства президента и тренера: Сань привет, я как през ФС, хотел бы услышать на что мы завтра расчитываем? Лично я тебе желаю только победу, и не дай бог ты не принесешь завтра радости? ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, это угроза или награда, но тренер понял, в какую сторону нужно мыслить играем только на победу. ![]() Доминиканская Республика В Доминиканской республике активность создают только аккредитованные акулы пера из аНдорры... ![]() Колумбия Форум активен, но в основном усилиями тренера... Но есть любопытные моменты, как все же страна реагировала на новую жеребьевку: Гватемала космос.... Я так понимаю далее пойдут 2 команды.... Т.е. борьба будет уххх за место. ![]() ![]() Ямайка Страна, как будто положила на свою сборную, да и вообще на форум, темы нет, тренер назначался без голосования, в общем понятно, что ничего не понятно. ![]() Сент-Винсент и Гренадины Форум не самый активный, но и не мертвый... Тренер уже загодя мягко себе постелил в первом туре: Группа приличная. Тренеры более чем серьезные. Но мы будем стараться ![]() Наша сборная первый матч проведет на выезде 24 декабря против пожалуй самой сильной сборной нашей группы - Гватемалы. Его настроения нашли поддержку в лице болельщиков Нормально - главное некрупно) Но есть те, которые надеются, что будет борьба Завтра на выезде предстоит довольно таки сложная игра со сборной Гватемалы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня солнце зашло за тучи, Сегодня волны бьют так больно, Я видел, как умирала надежда Колумбии - Моя душа плачет. Зачем ты идешь под моим кокаином, Зачем ты танцуешь под моим кокаином, Зачем ты нюхаешь мой кокаин? Мне и так больно. Какая боль, какая боль: Колумбия - Ямайка, всего 1:0. Какая боль, какая боль: Колумбия - Ямайка, всего 1:0. Такой незатейливый мотивчик напевал растаман Павел, эмигрировавший в Колумбию из России 2 года назад, в поисках чистого и не дорогого счастья... Этот мотив доносит до нас настроение болельщиков после матча, прошедшего на заполненном до отказа красавце стадионе в городе Богота. Для колумбийцев есть три ценности, девушки, кокаин ииии футбол. И сегодня было все, кроме футбола... Но давайте все по порядку. Сборные подошли к матчу в оптимальных составах, на сколько это было возможно... Никто не стал выставлять резерв или т.1. Но не смотря на это ожиданий, что нас ждет борьба - не было. Посетив в этот предпраздничный день стадион, все планировали увидеть красивый футбол, и по возможности по больше голов. Тактические расклады были таковы: ![]() 190.615 средняя сила игроков на поле 175.529 2096.761 расчетная сила игроков 1930.815 3-4-3 схема 4-4-2 Колумбия вышла на поле явно превосходя в силе соперника не то что на голову, на 15 голов. Со схемами команды тоже не удивили, еще в обзоре группы мы обсуждали возможные расстановки. где стали понятны предпочтения и тренера Колумбии и Ямайки. Ямайка, команда, как я уже сказал, сыграла ожидаемо в 4 защитника, мы видим, что команда играла с достаточно маленькой плотностью в линии, а также и между линиями. Я думаю и тренер Колумбии тоже это ожидал, выставив не как всегда - 2 нападающих, а 3 и все центральные. Колумбия старалась играть плотнее, как в линии, так и между - это должно было приводить к тому, что команда сможет сконцентрироваться через игру в центре. Сама игра: Она началась не так как все ожидали, вместо бесконечных атак Колумбии мы увидели ее обороняющуюся, а Ямайка только и делала, что упускала шанс за шансом для открытия счета. И вот, один из первых таких моментов состоялся на 11 минуте. Гарри Борроу собрал перед собой основную часть игроков сборной Колумбии перед собой, и направил мяч на фланг, где его подхватил, оторвавшийся от опекуна Модесте. ![]() Сам Борроу пошел открываться в центре, при этом защитники потерявшись продолжали толпой метаться за мячом, а не закрывать своих игроков. ![]() Мяч легко дошел с фланга до Фэгана, который переправил на открывшегося Борроу, от гола Колумбию спас только вратарь, причем не один раз. Дважды справляясь с выстрелами в упор, от Борроу, и добиванием от Фэгана, Роберт Вальдеррама дал возможность включить мозги защитникам, и помочь ему вынести мяч. Но не только в обороне не получалось у Колумбии, выхода в атаку у них тоже не было...Игра мягко перешла в центр поля, с переходами на сторону Колумбии. И опять мы видим повторение ситуации, сначала Ямайка раскачивает пасом игроков Колумбии, которые играя плотно, сбиваются в кучи, а потом используя длинный пас на фланг - обостряют ситуацию. ![]() Фэган опять обострил ситуацию, подключив Модесте, но теперь сам открылся под пас, и уже сам вывел на ударную позицию Барроу. ![]() Теперь Колумбию выручил не вратарь, а сам Барроу, промахнувшийся с двух метров. Под конец тайма подобный фланговый прорыв удался и с правого фланга, и уже на ударной позиции оказался сам Фэган, но на месте опять был вратарь. За первый тайм мы не увидели ни одной атаки Колумбии, а был ли удар в сторону ворот?.... Начало второго тайма ознаменовалось первой вразумительной атакой Колумбии. Усма Матурана, который провалил первый тайм (именно он не смог навязать борьбу на фланге и давал возможность обострять навесами с фланга), как чувствовал, что его заменят - выиграл борьбу и вывел на свободное пространство Бальбуена, который плотно приложился прямо во вратаря. И вышел на поле Рене Корриа, который сразу начал обострять ситуацию на правом фланге, в противовес Матурана. Но гол организовал не он - другой фланг Ларо Пуертобланко, поборолся за мяч и вырезал обратной стороной стопы разрезающий пас в штрафную. ![]() Пас шел на Мурцию, но он обратив на себя внимание защитников, пропустил мяч, а за спинами появился Валбуена, который вышел 1 на 1 с вратарем и открыл счет в матче. Далее игра перешла больше на сторону Ямайки, но из интересного, пожалуй, был только удар Корриа. Ничего более интересного в этом матче мы не увидели. Резюме. Ямайка показала себя неуступчивой командой, и если они продолжат так играть, то смогут огорчить кого-то из более слабых команд, даже на выезде. Колумбия же оставляет пока много вопросов, имея такой потенциал и возможности, показывает игру не соответствующую своему статусу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
24.12.2015 г. Глэнвиллс, стадион Хаттон Хатч Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 Тур ![]() ![]() 3:0 Зрители: 56.885 (вмещает 54.000) Самый голевой матч группы получился у нас в городе Глэнвиллс на стадионе Хаттон Хатч, где Антигуа и Барбуда принимала Доминиканскую республику. В связи с не высокой активностью тренеров сборной данных стран, и учитывая их не желание общаться с журналистами, мы не так много удеим времени рассказу о данном поединке. ![]() Скажем так, расстановкм команды выбрали крайне странные... Доминиканская Республика крайне свободно между линий и в линиях, В противовес АиБ более компактно сыграли. Матч начался с атак АиБ, и вообще контроля над мячом, гости огрызались, но выглядело это слабовато. Первый гол случился под конец второго тайма, на 40 минуте. Игрокам АиБ удалось протащить мяч через центр и пробить, далее отскок, отбор, добивание.....и гол. Далее АиБ явно решили - хватит, и отошли на свою половину поля, но группа атаки, во главе с Даниэль Бедминистер явно хотела развить преимущество, и уже в добавленное время, опять пройдя оборону через центр, забивают гол. Интересный фотофакт: ![]() На картинке мы видим, что в момент атаки большая часть игроков АиБ сидит в обороне... к этому мы еще вернемся, резюмируя игру. Второй тайм начался, а точнее продолжился атаками АиБ, и несмотря на удаление, они их не прекращали. Третий гол команда оформила со стандарта. В общем можно констатировать полное доминирование АиБ на поле. Резюме: Считаю, что решающим в этом матче была не только сила, но и тактический выбор тренеров. Провальным фактором для Доминиканской республики стал брешь в защите: ![]() Как мы видим, в центре обороны по сути только ДМ и 1 СД, а как мы помним прошли атаки две именно через центр. Тут же и сработала ставка АиБ, делаю вывод, что использовали они тактику длинных передач, и скорее всего ползунки атаки стояли на защитном режиме. Получилась такая смесь быстрых атак, и надежной защиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
191.13 средняя сила игроков на поле 174.58 2102.431 расчетная сила игроков 1920.384 3-4-3 схема 2-6-2 53 владение мячом 47 6 удары 1 6 удары в створ 1 1 угловые 0 1 нарушения 0 И так, один из самых интересных матчей в нашей группе, так как Гватемала является главным фаворитом, а СВиГ, вроде как планирует зацепить второе место, позволяющее выйти в следующий этап. ![]() Гватемала не удивила, ни тем, что команда победила, ни тем, что выставила 3-4-3. А вот СВиГ старался видимо что-то придумать, и по этому выставил весьма интересную интерпритацию 2-6-2 с ДМ и АМ. Матч начался... И сложилось впечатление, что игроки СВиГ с трудом понимают вообще, чего от них хотел тренер, поставив их "ручейком" в центре поля. Команды в начале матча не спеша перекатывали матч, но мяч все дальше продвигался к штрафной СВиГ. ![]() Главной КВИНТЭССЕ́НЦИей начала матча стал проход Брейса Парейры, который подхватил матч на своем фланге и протянул его аж до штрафной, и пульнул....не встретив никакого сопротивления. В итоге гол.... Матч так и проходил, под гегемонией Гватемалы, СВиГ старался, но ему было тяжело, у него были интересные попытки, но разница в силе...и правильные тактические наработки тренера не дали возможность СВиГ что-то создать серьезное. Ну и подходя к концу матча можно сказать, что матч как начался, так и закончился, полным бессилием и не желанием бороться игроков СВиГ. Игрок гостей теряет мяч неподалеку со своей штрафной, иииииии..... ![]() Гватемала организует быстрый выпад и реализует свою активность в течении матча - ГОЛ. Итог 191.13 средняя сила игроков на поле 174.58 2102.431 расчетная сила игроков 1920.384 3-4-3 схема 2-6-2 53 владение мячом 47 6 удары 1 6 удары в створ 1 1 угловые 0 1 нарушения 0 СВиГ с тактической точки зрения подошел интересно к матчу, старался, но явно не получилось. Гватемала организованно подошла к матчу, и смогла воспользоваться своими возможностями. СВиГ в итоге всего 1 раз ударил по воротам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша твоя тема шикарна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Пиши исчо!
|
|
![]()
|
|
больше движухи надо...тренеры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с 2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 184.55 средняя сила игроков на поле 183.996 2030.048 расчетная сила игроков 2023.958 2-6-2 схема 3-5-2 48 владение мячом 52 4 удары 10 4 удары в створ 6 0 угловые 1 4 нарушения 4 Центральный матч тура в нашей группе. До этого обе команды одержали победы в 1 туре. Но АиБ уверенно разобрался с Д. Республикой, а вот Колумбия с трудом взяла победу над Ямайкой. В этом матче не ожидалось легкой прогулке ни одной ни другой команде. Перед началом матча в составе АиБ была только одна потеря - Арнольд Саймон Lm/Rm 30/176 Нв5 Ск2 , который отбывал дисквалификацию за полученную в первом матче КК. У Колумбии потерь из-за травм и карточек не было, но сыграть явно не могли 2 игрока: Луис Мальдонадо Rd/Cd 30/176 Пр5 Пд2 Ск - основной защитник приехал в сборную после КЛ полностью разобранным, и не в состоянии был играть. Рене Корриа Rm/Rw 30/175 Уг2 Ск3 Тх - когда-то основного игрока сборной не устраивает положение дел в клубе, и мораль игрока оказалась слишком низкой, чтобы давать ему время на поле. Тактика. Колумбия в этом матче начала игру с 3-5-2, но по ходу матча перестроилась к 3-4-3, схеме с которой команда провела первый тур. АиБ по ходу игры расстановку не меняла. Гости сыграли более плотно в линии и между. ![]() Мы также можем увидеть, как действовали команды по ходу матча: Колумбия чаще оставалась большим количеством игроков на своем поле, явно выбрав в гостях защитный стиль игры. ![]() АиБ точно не играли атакующей тактикой: ![]() По картинке мы видим, что при атаках АиБ оставляли на своем поле порядка 4 игроков, а линия полузащиты поддерживала атаки только при их перспективности, в основном держать около середины поля, готовая быстро отойти назад. Это точно не защитная, средняя, скорее всего близкая к защитной. Сам Матч: Игра началась ровно, команды присматривались друг к другу, по этому основная возня проходила в середине поля. Команды подходили к штрафным, но это завершалось либо выстрелом в "молоко", либо потерей мяча. Первую голевой момент создали хозяева на 33 минуте. Даниэль Бедминистер исполнял штрафной, первый его удар пришелся в стеночку, но вторым он смог отправить его в штрафную. Передача могла оказаться безадресной, так как после попадания в стенку 3 из 4 игроков АиБ побежали в защиту, и только Ролстон Саймон остался на посту, выскочив из-за спины защитников Колумбии, замкнул прострел. Вот только на пути мяча оказался несравненный Роберт Вальдеррама, отразивший угрозу, на подборе уже были защитники, и отправили мяч по дальше от ворот. К концу первого тайма Колумбия усилила нападение, вышел Фаустино Асприллья. И игра гостей сразу стала более атакующей, сразу появились моменты. На 45 минуте он вывел 1 на 1 Йепес Валбуена, который пробил, как и АиБ в своем моменте - прям во вратаря. Мяч был переведен на угловой - который также оказался опасным... Патернина Мендес, пришедший из центрального круга на стандарт, смог первым добраться до мяча, но удар полузащитника оказался не сильным и корявым, хоть вратарь его взять не смог, это не стало помехой - он проскакал рядом со штангой. Второй тайм начался бодро, уже в самом начале Флоранте Кондес, воодушевленный действиями партнера Мендеса, также как и он полетел на мяч, только последний летел на мяч летящий с углового и головой, а Кондес прямой ногой и в ноги Вансето Корнуэллу. Итог - ЖК у одного и травма у Вансето на 8 дней. Этот поступок сначала ошарашил АиБ, но после разозлил - они почти сразу забили свой первый гол. ![]() Касамбе Исаак вырезает передачу за спину защитников Колумбии, Ролстон Саймон снова выходит на передачу, и в этот раз точно бьет мимо вратаря и не мимо ворот - 1-0!!! Колумбийцы не очень долго прибывали в унынии, и в скором времени начали сооружать свои атаки. На 70 минуте Фаустино Асприллья решил, что пора брать игру в свои руки. Сначала он нанес удар метров с 30, на месте был вратарь, но удар был достаточно сильным и вратарь не смог его зафиксировать, и тут подвел капитан - Джулиус Джеймс был первым на подборе, все? Нет, эпизод не закончен, Фаустино Асприллья отбирает у него мяч и оказывается 1 на 1 с вратарем, опять удар, и опять прямо во вратаря. Уилльям Браун, спасает во второй раз, а капитан АиБ наблюдает за расстрелом со стороны, между тем Фаустино Асприллья явно хочет забить - он первый он отскоке, и вот он наносит 3 удар, который наконец залетает в ворота. .... 1-1 Беда не приходит одна... АиБ только успели разыграть мяч с центра, как сразу его потеряли. Фаустино Асприллья снова разгоняет атаку, находит передачей Йепес Валбуена, который разыгрывает стеночку с Боннер Ахмед Мурция, чем обеспечивает себе выход один на один. 1-2 и вот уже АиБ в роли догоняющего. Вся команда была ошарашена двумя быстрыми голами колумбийцев, но Даниэль Бедминистер и Ролстон Саймон были точно против такого исхода матча, первый разогнал атаку, второй поддержал. В итоге вдвоем они уделали всю оборону Колумбии - 2-2. Далее опять началась вязкая борьба, которая была в начале матча. Пока трудно сказать, на сколько этот вариант удовлетворительный, хороший или провальный для обоих команд. Но для Колумбии это сорее Удовлетворительный/хороший, а вот для АиБ скорее удовлетворительный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 178.138 средняя сила игроков на поле 173.837 1959.516 расчетная сила игроков 1912.211 3-4-3 схема 3-4-3 45 владение мячом 55 6 удары 4 5 удары в створ 4 0 угловые 0 3 нарушения 7 Матч имени Изермана. Егресса удачно пользуясь этим багом делает сразу 3 результата - Выигрывает; Качает двух перспективных т.1; Убивает к чертям мораль Доминиканской Республики. Это все не уменьшает заслуг СВиГа. По сути результат они сделали ее в первом тайме до 30 минуты, потом правда расслабились. И в итоге на 45 минуте получили мяч в раздевалку, возможно это не сказалось на самих футболистах СВиГа, но хозяева точно воодушевились, и первая половина второго тайма прошла на встречных атаках, мяч в центре даже не задерживался, сразу атака, то пожар у оних ворот, то у других. ДР все таки довели дело до логического конца, сравняли счет, усилиями всех нападающих, и кучи пасов. Тут у меня сложилось впечатление, что ДР играли явно в атакующую тактику с стратегия была - Игра в Пас, причем скорее всего смешанные. Футболисты гостей поняли - дело пахнет жаренным, и смогли очень быстро сообразить победный гол. Без ошибки самих игроков ДР этот гол тоже не обошелся. Давид Моргадо повторяет достижение капитана АиБ в матче с Колумбией - теряет мяч в собственной штрафной. Вообще, показалось, что ДР на эту игру выбрали атакующую тактику и передачи длинные, а стратегия тоже игра в пас. При просмотре игры очень рябили глаза от постоянного прыгания мячика от игрока к игроку, что у одной, что у другой команды. Подводя итог, можно сказать, что данная победа для СВиГ большое подспорье при распределении мест, так как ДР не такая уж и слабая команда в своих стенах. А вот для ДР этот результат полный провал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээхх... че-то пресса наша в подполье ушла...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вернулся.... Чет прям с временем засада случилась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
13.01.2016 г. Кингстон, стадион Сантос Кингстон Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 Тур ![]() ![]() 0:4 Зрители: 87.869 (вмещает 85.001) 178.991 средняя сила игроков на поле 187.386 1968.897 расчетная сила игроков 2061.241 4-4-2 схема 3-4-3 48 владение мячом 52 1 удары 5 1 удары в створ 5 0 угловые 1 6 нарушения 4 Да, прошло много времени, и уже у нас поджидает четвертный тур, а еще дела второго мы не разобрали. В оставшемся матче 2 тура Гватемала уничтожила на выезде Ямайку. А ведь какие были надежду на Ямайку, в первом туре мало что позволившую колумбийским наркоборонам. И тут сразу 0-4 в домашних стенах. Но к чести Ямайки, держались они в начале игры отлично, первый тайм так вообще за ними остался. Гватемала вообще видимо не хотела играть, и концентрировала игру в центральном круге. А все ее атаки представляли из себя попытки перейти через центральную линию, чуть углубившись на половину поля соперника и навесить в центр штрафной соперника, где на опережение должны играть нападающие - но все навесы снимали защитники Ямайки. Никаких опасности для Ямайки в первом тайме Гватемала не создала. А вот Ямайка била - била очень опасно, и от гола гостей спас исключительно вратарь. К сожалению, как после окажется - это был последний и единственный опасный момент/удар, созданный хозяевами. Во втором тайме Ямайка продержалась не долго - до 60 минуты. Гватемала уже вышла из раздевалки заряженными на победу, они сметали соперника и гол, был делом времени. После 60 минуты в ворота Ямайки залетало "все", а в игре гостей результативными действиями отметилась более половины команды. Да чего скромничать, Гватемала во втором тайме была той самой "МАШИНОЙ", которой ее видят ее соперники. Итоговые 0-4, которые еще более навели страх и ужас на соперников Гватемалы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14.01.2016 г. Салькаха, стадион Эстадио Панорама Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур ![]() ![]() 2:1 Зрители: 52.515 (вмещает 50.000) 194.324 средняя сила игроков на поле 179.405 2137.564 расчетная сила игроков 1973.458 2-5-3 схема 2-5-3 53 владение мячом 47 5 удары 8 5 удары в створ 8 0 угловые 0 4 нарушения 1 Этот матч не предвещал какой-то интриги. АиБ потрепанная колумбяками и немного деморализовано, да и Гватемала после выездного уничтожения Ямайки, давала понять, что тут ждать нечего... Но все оказалось не так очевидно. Начало матча показало - АиБ хотят показать себя, они буквально неслись в атаку, создавал опасные моменты, и если бы не реализация, может по окончанию первого тайма они бы вели в счете, но этому не суждено было случиться, класс Гватемалы нивелировал старания АиБ, и там где защитники пропускали страховал вратарь, и даже выходы 1 в 1 не казались опасными для ворот Гватемалы. А вот у ворот АиБ были редкие, но пожары. Часто оказывалось, что гватемальцы легко выходили вдвоем, а то и втроем на вратаря, два центральных защитника часто оказывались не удел, очень неумело создавая искусственные офсайды. Во втором тайме Гватемала включила форсаж, и решила задавать своего соперника, буквально всю первую половину тайма не выпуская соперника из его половины. Но данные старания не приносили результат. АиБ осталось уповать на быстрые контратаки, и одна из них оказалась результативной. И вот уже вроде сделанный результат для Гватемалы, мог обернутся потерей очков, ведь с 2-1 до 2-2 один шаг... На этот "шаг" у АиБ был шанс, но они не воспользовались им, не сумев выиграт дуэль у вратаря, в итоге Гватемала утащил мяч по дальше от своих ворот и дотянула время на чужой половине поля. В итоге победа 2-1, которую не назовешь трудной, так как Гватемала была мощнее, сильнее.... но и не назовешь легкой, АиБ несмотря на силу в поле сосопротивлялась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14.01.2016 г. Меспотамия, стадион Меспотамия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур ![]() ![]() 5:0 Зрители: 80.503 (вмещает 80.000) 176.776 средняя сила игроков на поле 159.473 1944.532 расчетная сила игроков 1754.201 3-4-3 схема автосостав 53 владение мячом 47 7 удары 4 6 удары в створ 1 0 угловые 0 2 нарушения 5 Не очень интересно анализировать игру автосостава, как и игру с автосоставом. Ямайка за три тура превратилась из команды подающей надежды, в команду вызывающую жалость (1-0, 4-0 а теперь 5-0). Не известно почему, но тренер забыл про игру, а без него на поле вышел слабый состав, который даже не смог маломальского сопротивления оказать. К слову сказать, Ямайка в этом отборе за три игры не смогла забить не единого гола... Ну а что СВиГ, вполне удачно выступают, получив поражение в первом туре, они не повесили нос, и в матчах с командами более слабыми, показали весь свой класс. Скажем так, матч с Ямайкой стал разминочным, к матчу уже более серьезному - в следующем туре СВиГ едет в гости к АиБ...... и тут нас ждет интересная игра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14.01.2016 г. Богота, стадион Чия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур ![]() ![]() 1:0 Зрители: 124.646 (вмещает 124.000) 190.142 средняя сила игроков на поле 169.432 2091.566 расчетная сила игроков 1863.756 3-4-3 схема 3-4-3 55 владение мячом 45 2 удары 5 2 удары в створ 4 0 угловые 1 3 нарушения 1 Очередной скучный матч от Колумбии. Эта команда, которая может поспорить с Гватемалой за первое место, если рассматривать силу команд, играет из рук вон плохо... Это было и в первом матче с Ямайкой и сейчас. В игре с АиБ были предпосылки ожидать от Колумбии голевой феерии в матче с полностью деморализованной Доминиканской республикой, а первый матч рассмотреть как случайность, но оказалось, что это предпосылки к закономерности. В домашних матчах с более слабыми соперниками наркобороны не играют....вообще. Это видно и по самой игре с ДР, за мяч не борются, большинство передач перехватывается, дают сопернику возможность трижды вплотную расстрелять вратаря, при этом делают одно усилие для создания голевой атаки и ее используют. Доминиканская республика, а что они? Они сделали все, но что ожидать при разнице в силе 190-169... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Так получилось, что в 4 туре жребий свел команды по местам 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6... ![]() ![]() Ямайка и Доминиканская республика, две команды, которые не набрали за 3 тура ни одного очка, а Ямайка даже не смогла забить гол в трех матчах. В этом туре команды получат возможность открыть счет своим очкам. Силы будут примерно равны - 178 у ДР и 175 у Ямайки, за счет этого мы можем ожидать любого исхода, и тут самое главное, чтобы тренер Ямайки отправил состав. В целом данный матч не несет турнирного значения, и особого интереса со стороны других команд в группе, так что так... ![]() ![]() А вот этот матч очень интересен, и в плане активности тренеров и в плане результатов в группе. На сколько равные будут составы, судит тяжело... СВиГ скорее всего опять будет выпускать своих т.1, так что ШЕПЫЧУ стоит иметь это ввиду. Я думаю большей мотивацией на победу обладает АиБ, и тут явно никто не будет халатно относиться к домашней игре, так как пока АиБ в матче с Колумбией потеряли 2 очка, и потеря еще 2 или 3 очков может очень сильно повлиять на итоговое место в таблице. СВиГ же тут не обязан побеждать, но победа или ничья в этой игре очень сильно поднимут его шансы в перспективе... Пока можно сказать так - нас ждет очень интересный матч. ![]() ![]() Но не менее, а думаю и более, интересный матч нас ожидает в третьей паре, ну а по факту в "первой", две самые сильные команды в группе наконец встретятся. И тут стоят только два вопроса: 1. Равные ли у них шансы? 2. Гватемала безусловный лидер? Если Колумбия побеждает, мы сразу получаем ответ на первый вопрос - Да, но если Колумбия теряет очки - сразу становится понятно - Гватемала "космос" для команд этой группы - что явяется ответом и на второй вопрос. Пока всем очень интересно, чем же завершится противостояние, можно окунуться немного в историю - как мы уже рассказывали в первых материалах, Колумбия и Гватемала встречались последний раз в группе, при отборе на ЧА, тогда в очном противостоянии каждая команда на своем поле победила со счетом 1-0. Только тогда Гватемала первая принимала у себя Колумбию. Сейчас обе команды окрепли, но думаю ничего пренципиально не изменилось... По командам: Пока Колумбия проведя 2 домашние игры, две игры завершились победами, и даже никто им не смог забить, но в гости приезжали Ямайка с Доминикой, явно не те соперники, по котором стоит мерить качество результата. Ну и при всем при этом, Колумбия ни в первом туре, ни в третьем не смогла показать "тотального" футбола. Единственное оправдание - слабые соперники, ведь в матче с АиБ наркобароны активизировали свои скрытые потенциалы... Подводя итог, скажу, пока не совсем понятно, что из себя Представляет Колумбия, и думаю матч с Гватемалой даст нам какие-то ответы на этот вопрос. Гватемала - играет здорово, мощно, сильно... НО, честно сказать домашние игры со СВиГ и АиБ об истинной Гватемале нам рассказать не могут, если бы тех же резульатов Гватемала добилась на выезде - другое дело. А так, этот матч будет первой настоящей проверкой Гватемалы на "космичность" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
короче народ если мы хотим чтоб наш жур хорошо работал нам всем надо ему проигрывать а так мы без жура будем сидеть.
|
|
![]()
|
|
короче народ если мы хотим чтоб наш жур хорошо работал нам всем надо ему проигрывать а так мы без жура будем сидеть. ![]() ![]() ![]() ниче подобного... жур завтра по шее получит за неисполнение обязанностей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче народ если мы хотим чтоб наш жур хорошо работал нам всем надо ему проигрывать а так мы без жура будем сидеть. ![]() ![]() ![]() дадададада ![]() ПС Ну ребят, простите....уж слишком близко воспринял поражение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, уже наверное не интересно, но
![]() ![]() ДР принимала у себя своего главного конкурента, но конкурент так и не явился на поле боя, точнее команда приехала, но тренер, решил, что Доминиканские девушки в местном барделе ему интереснее. Автосос одним словом, а это слово в рамках сборных воспринимается еще тяжелее, так как на таком уровне, я думаю, достаточно менеджеров, которые могли, как минимум, гарантировать постоянную отправку составов... Но даже с АС Доминиканская Республика справилась с трудом. И по ударам, и по контролю мяча - команды были на равном, даже по забитым мячам равенство сохранялось до 88 минуты - далее Гена не дал команде с силой 166 взять очки у команды с силой 176... Тяжелая победа хозяев, которая принесла им первые очки. ![]() ![]() Матч с наибольшим накалом страстей в этот игровой день. Не обошлось тут и без попытки кача т.1. Егресса после первого забитого выпускает игроков, которые должны были понизить их шансы на победу, но это Бутса. В итоге команда на выезде забивает второй гол, уже к середине первого тайма ведет со счетом 2-0. Но за 7 минут хозяева смогли изменить положение дел, и к концу первого тайма восстановили равновесие. Далее был второй тайм, были замены, травмы, борьба.... и кто знает, может все эти понижающие замены, которые и решили исход матча....а может и нет. Но в итоге АиБ на 83 минуте забивает 3 гол и устанавливает окончательный счет. С трудом АиБ играет дома, ничья с Колумбией и вот-вот...могла быть еще одна ничья... ![]() ![]() В этом матче никчемные колумбийцы или скорее их тренер, подтвердил, что у Гватемалы в группе соперников нет... и вся борьба будет только за 2 место. Что еще сказать, просто планомерное уничтожение самоуважения и веры колумбийской бригады в течении матча... Гватемала этим матчем показала, кто в группе хозяин ![]() Сообщение отредактировал Misha-mos - 11.2.2016, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дадададада ![]() ПС Ну ребят, простите....уж слишком близко воспринял поражение Да не воспринимай так боизко к сердцу этр всего лишь игра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПС Ну ребят, простите....уж слишком близко воспринял поражение ну все... обзоры теперь видимо закончились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну все... обзоры теперь видимо закончились ![]() это точно,можно тему закрывать(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это точно,можно тему закрывать(((( аууу, модеры... закрывайте тему )) журналисту за работу 3 с минусом и без з/п... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аууу, модеры... закрывайте тему )) журналисту за работу 3 с минусом и без з/п... ![]() да хрен с этой зп ![]() Сент-Винсент и Гренадины 4:3 Доминиканская Республика 175.642 средняя сила игроков на поле 118.143 1932.066 расчетная сила игроков 1299.569 3-4-3 схема 4-3-3 52 владение мячом 48 6 удары 7 6 удары в створ 6 0 угловые 1 3 нарушения 5 В этом матче Доминиканская республика навязала борьбу - судя по счету, по статистике. Но в такие цифры, как и в борьбу верится с трудом - разница в силе просто потрясающая. ДР играли дублем дубля, не понятно, экономили они силы перед игрой с Колумбией, или уже просто начали дурака валякать. Но скажу точно, счет и статистика никак не сочетаются с силой соперников на поле. СВиГ, в свою очередь, не отошел от традиции в прокачке т.1, и после первого же пропущенного гола - ослабил состав, потом пропустил еще... После команда набрала ход, и в итоге выиграла, но вся эта игра - более чем странная. Гватемала 3:0 Ямайка 189.939 средняя сила игроков на поле 172.157 2089.334 расчетная сила игроков 1893.731 3-4-3 схема 4-4-2 52 владение мячом 48 5 удары 4 5 удары в створ 0 0 угловые 0 2 нарушения 1 Гватемала продолжает сметать всех на своем пути... И игра со сборной Ямайки на своем поле, явно не была для хозяев поводом опасаться за свои 100%-ные 3 очка за этот матч. Так и произошло, игру хозяева сделали уже в начале первого тайма, ну а далее, на классе, спокойно довели игру до победы. До конца этого раунда еще осталось 3 игры, но я думаю, что мы уже можем поздравить Гватемалу с выходом из группы, спустя 7 туров, уже никто не сомневается в их победе. Колумбия 3:1 Антигуа и Барбуда 190.87 средняя сила игроков на поле 180.936 2099.568 расчетная сила игроков 1990.297 3-5-2 схема 2-5-3 54 владение мячом 46 4 удары 1 4 удары в створ 1 0 угловые 0 7 нарушения 7 Победа Колумбии, я думаю все уже и забыли, что Колумбия по потенциалу могла бы бороться с Гватемалой, но этого не произошло. Более того, еще под вопросом, сможет ли Колумбия зацепиться за второе место (на этот вопрос, во многом, ответит и сегодняшняя игра с ДР). Но вот в противостоянии с АиБ наркобаронов упрекнуть нельзя: выездная ничья стала подкреплена домашней победой, вполне уверенной победой. Матч был чем-то похож на предыдущую игру Гватемалы с Ямайкой, результат одной командой был сделан в начала тайма, а после уже игру доигрывали на сделанном заделе, вот только Колумбия, в отличие от Гватемалы, не смогла сохранить счет сухим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Организатором ширный минус!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за работу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:21 |