![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И его придумал не я
![]() А зачем вообще объединять? Много жеж не довольных.( Плохи дела в ФС - оставить пару дивов. Совсем плохи - один див. Очень хреново - 8 клубов запустить не в два круга, а в четыре. Супер хреново - распустить ФС. Очень давно, параллельно с ЗБ, играл в др. ФМ. Тогда там пошли не по принципу объединения, а именно по такой схеме. То, кстати, шёл где-то 2009 год.) -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может быть все-таки проработать идею получения второго клуба в своем ФСе?
Я думаю, что таких желающих будет достаточно. Что касается личных встреч, то играют же в КБ и КК автосоставами. С этим не должно быть проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может быть все-таки проработать идею получения второго клуба в своем ФСе? Я думаю, что таких желающих будет достаточно. Что касается личных встреч, то играют же в КБ и КК автосоставами. С этим не должно быть проблем. обоснуй в чем прикол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоснуй в чем прикол Да все очень просто, есть категория менеджеров: - фанатов стран - фанатов ФС - либо тех, кто когда-то имел в том или ином ФС другой клуб (этот случай, например, мой) - по другим причинам Так, обратил внимание на свой первый клуб - http://www.butsa.ru/roster/m3h/8097 Плачевно выглядит. Вот и подумал, что определенная категория пользователей может подхватить такие команды. Бутсе такой шаг пойдет только на пользу. Сообщение отредактировал Tota - 7.2.2016, 22:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Посмотрев на клуб] Кстати, а мораль ниже трёх вообще опускается? А то ни разу ниже не встречал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все очень просто, есть категория менеджеров: - фанатов стран - фанатов ФС - либо тех, кто когда-то имел в том или ином ФС другой клуб (этот случай, например, мой) - по другим причинам Так, обратил внимание на свой первый клуб - http://www.butsa.ru/roster/m3h/8097 Плачевно выглядит. Вот и подумал, что определенная категория пользователей может подхватить такие команды. Бутсе такой шаг пойдет только на пользу. но, с другой стороны, уход такого менеджера будет болезненен для ФС вдвойне. да и ты говоришь про АС в матчах между собой. но ведь никто не мешает влиять на турнирную ситуацию вне этих матчей. такое можно было бы, если б клубы были жестко в разных дивах и им не светило даже сойтись в кубке -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:20 |