![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к программерам сайта: нет ли возможности заменить в ростере сборной колонку "Гражданство", которая там не пришей не пристегни, на колонку "Клуб". Или просто добавить такую колонку. Плюс интересно была бы, конечно, возможность сортировки по этой колонке, ну и чтобы значение было ссылкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержу, полезная штука
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея. +
Только вот колонка Гражданство очень маленькая, и как там поместить клуб (в плане расширять её некуда почти). По мне так можно убрать колонку Цена и Очки, собственно они бесполезны в ростере сборной. Не учитывая тот факт что когда игроки в расположении тренера сборной можно поставить Бонус ![]() ![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Только что сам об этом подумал, гляжу, а уже тема в предложениях
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю колонку с флагом оставить.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет нововведение?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю колонку с флагом оставить. Поменять на флаг страны , которой принадлежит клуб игрока. Полезно знать , какие игроки из твоего ФС, тк легче договориться чтобы мораль подняли перед игрой. Сообщение отредактировал Белена - 23.2.2016, 10:40 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Поменять на флаг страны , которой принадлежит клуб игрока. Полезно знать , какие игроки из твоего ФС, тк легче договориться чтобы мораль подняли перед игрой. Ниче не понял, но одобряю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что флаг не особо влияет на договор. ... Не особо, но влияет. Со своими легче договориться. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особо, но влияет. Со своими легче договориться. не факт. Часто встречал, что свои не хотели давать игроков в сборную. Специально убивали им мораль, что бы не забирали, а вот часто не местные сами в личку пишут, что бы обратил внимание на его игрока. Мне кажется, что все зависит исключительно от менеджеров. Если человек адекватный, то чинить препятствия не будет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что все зависит исключительно от менеджеров. Если человек адекватный, то чинить препятствия не будет Совершенно верно. Меня больше всего бесит тот факт, что многие менеджеры не умеют использовать ресурс игроков сборной, то есть ставят галочку автоматической настройки нагрузок на тренях для всех игроков, еще и играют каждую игру с прессом. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. Меня больше всего бесит тот факт, что многие менеджеры не умеют использовать ресурс игроков сборной, то есть ставят галочку автоматической настройки нагрузок на тренях для всех игроков, еще и играют каждую игру с прессом. У меня один товарищ, имея сборную со средней силой 11-ти 173-174 играл даже против молодежной команды Омана, средняя сила 11-ти которой 65 баллов, оба раза с прессом, как и все матчи сборной, притом одним и тем же составом и без ротации и таки наконец-то сломал моего игрока ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. Меня больше всего бесит тот факт, что многие менеджеры не умеют использовать ресурс игроков сборной, то есть ставят галочку автоматической настройки нагрузок на тренях для всех игроков, еще и играют каждую игру с прессом. вообще раздражает это, ещё и перед товами или, ещё хуже, когда и игры нет... раньше ругался, но забил, надоело, да и игроков много. сам стараешься где-то дать отдохнуть лишний раз, чтобы трени не снижать, а тут - не заморачиваются особо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у некоторых это наследие после старых менеджеров. стоит там галка - и о ней никто не знает (приходят иногда такие вопросы)
может, новые тренеры думают, что автовосстановление физы это такая фишка в сборной, кто их разберет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у некоторых это наследие после старых менеджеров. стоит там галка - и о ней никто не знает (приходят иногда такие вопросы) может, новые тренеры думают, что автовосстановление физы это такая фишка в сборной, кто их разберет В основном-то тренера сборных опытные, скорее это редкость, что новичкок не знает про вип-настройки.. вот как пример, http://www.butsa.ru/roster/7316/ , мен с 2007 в игре, посмотрев на его клубы, в которых минимум 30 игроков, пришел к выводу, что он просто не знает про ротацию, замены, усталость и тд, сначала появилось желание написать, но передумал, пусть творит что хочет, в конце-концов сборная выигрывает и хорошо. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нойте. снимайте своих горе тренеров и присылайте мне пароли. присмотрю за вашими игроками и сборными
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не нойте. снимайте своих горе тренеров и присылайте мне пароли. присмотрю за вашими игроками и сборными ![]() Никто не ноет, просто обсуждаем, потому что причиной таких проблем является незнание правил или еще чего-то. Может, кто-то зайдет, прочитает - и просветится. А если не обсуждать всё это, то так бараном и умереть можно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Никто не ноет, просто обсуждаем, потому что причиной таких проблем является незнание правил или еще чего-то. Может, кто-то зайдет, прочитает - и просветится. А если не обсуждать всё это, то так бараном и умереть можно. так я и говорю, я все эти правила уже давно изучил и готов помочь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я и говорю, я все эти правила уже давно изучил и готов помочь Ты бы лучше разобрался со сборной, президентом ФС которого ты являешься, а то Андорре без тренера тяжко в товарняках, это очевидно. Кстати, ваше княжество исключили из отбора на Европу по каким-то веским причинам или Андорру собрались присоединить к Гибралтару и назвать союз Гибрандорра? В таком случае, я - против, у меня полкоманды будущей сб. Гибралтара, и не для вас я свой цветочек растил. Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.2.2016, 21:59 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Сделаем в ближайшее время. Вопрос где разместить. Я предлагаю в разделе Характеристики вместо ЗП и цены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаем в ближайшее время. Вопрос где разместить. Я предлагаю в разделе Характеристики вместо ЗП и цены. Да, в сборной это, пожалуй, совсем ненужная инфа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что сам об этом подумал, гляжу, а уже тема в предложениях ![]() Что решил? Флаг национальности надо оставить... Возможно будет нововведение (например) двойное гражданство, как в реале... А почему бы и нет... А вот можно (и надо) заменить последние две колонки, очки и цена, они там вообще не нужны... А вот вместо них поставить ЭМБЛЕМУ КОМАНДЫ (где заигран этот игрок сборной) и ФЛАГ СТРАНЫ (где выступает эта команда) -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Сделано во вкладке Характеристики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделано во вкладке Характеристики. Спасибо! Удобно. Но нет предела совершенству. Нельзя ли сделать сортировку по алфавиту, а не по... не знаю по чему, по id, наверно... плюс, если бы рядом с клубом добавили бы флажок страны, который этот клуб представляет, то было бы НУ, ВААЩЕ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше флажок ФС добавить рядом с названием клуба
|
|
|
![]()
|
|
Лучше флажок ФС добавить рядом с названием клуба Сейчас не понял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не понял... Не видно из какого ФС клубы, а если бы флажок висел, то можно было бы беглым взглядом оценить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не видно из какого ФС клубы, а если бы флажок висел, то можно было бы беглым взглядом оценить. А зачем это? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем это? Интересно и красиво! В ЗБ явно не хватает ярких и красивых картинок! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно и красиво! В ЗБ явно не хватает ярких и красивых картинок! На форуме в Йемене и Каймановых островов ничо так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не понял... Не видно из какого ФС клубы, а если бы флажок висел, то можно было бы беглым взглядом оценить. Ага. А зачем это? Для изящества. В ЗБ явно не хватает ярких и красивых картинок! Пришли у тебя ребятишки из сборной в клуб с убитой моралью. Сразу смотришь: Сборная-Характеристики-Клуб (с флажком ФС рядом! ![]() Быстро узнал какому президенту привет передавать и быстро во флейме опубликовал унизительную рецензию, предварительно всех предупредив и выставив счет на откуп перед публикацией, как ты любишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли у тебя ребятишки из сборной в клуб с убитой моралью. Сразу смотришь: Сборная-Характеристики-Клуб (с флажком ФС рядом! ![]() Быстро узнал какому президенту привет передавать и быстро во флейме опубликовал унизительную рецензию, предварительно всех предупредив и выставив счет на откуп перед публикацией, как ты любишь ![]() да президенту другого ФС глубоко пофиг на твою сборную ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да президенту другого ФС глубоко пофиг на твою сборную ![]() А иногда и на свою ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:17 |