![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поднять возможно старую, но все же, как я считаю, актуальную тему автосоставов. Почему у менеджера, который готовится к матчу, выстраиваю тактику, и выискивая оптимальные настройки, нет преимущества перед тренером(или просто командой), который(ая) играет автосоставом? По сути получается, что только сила состава играет роль, а все остальное второстепенно. Я помню те времена, когда администрация заявляла о том, что они хотят максимально приблизить бутсу к реальному футболу. В реальности каждый год есть команды которые только за счет тренера и тактики успешно играют и набирают очки (Лестер,Герта, Форентина в этом сезоне) не обладая сильным составом.
Возможно есть смысл ввести различные игровые схемы, которые бы давали свои бонусы и перекрывали друг друга, это ввело бы разнообразие в проект, могло бы привлечь новых людей, и давало бы шанс простым командам, за счет тренера(менеджера) набирать очки. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
Почему в правилах игры нет объяснения - какая тактика какую "бьёт"? В чем заключается механизм? Какова роль плотностей линий? И т.д. Даже играя против автосостава, зная его расстановку и проценты плотностей - мы не знаем и не понимаем как надо выстраивать свою тактику, что бы наша команда играла лучше. Поражение всегда угнетает. Особенно когда нет ответа на вопрос "Почему я сегодня проиграл?". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, тактика тактикой, но и в реальном футболе случай определяет результат. Примеров много, Терри подскользнулся, Бэкхэм подпрыгнул, Филимонов забросил мяч в свои ворота и т. д.
Я не считаю автосоставы проблемой, хотя тоже от этого страдаю. К ним можно подобрать ключи. И не всегда одна тактика будет панацеей для другой команды, так как исполнители разные. Меня больше удручает убитая мораль из-за травмы, карточки или веника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, тактика тактикой, но и в реальном футболе случай определяет результат. Примеров много, Терри подскользнулся, Бэкхэм подпрыгнул, Филимонов забросил мяч в свои ворота и т. д. Я не считаю автосоставы проблемой, хотя тоже от этого страдаю. К ним можно подобрать ключи. И не всегда одна тактика будет панацеей для другой команды, так как исполнители разные. Меня больше удручает убитая мораль из-за травмы, карточки или веника. Эти элементы случайны, и случаются не так часто, примеров тактически грамотных команд имея средний или слабый состав полно, и они есть в каждом сезоне. Получается,что можно взять команду с деньгами, накупить игроков и выиграть чемпионат, выжать команду и взять новую. Посмотрите на Манчестер Сити, имея мега состав и кучу денег они не на 2 или 3 головы сильнее всех, проигрывают середнякам либо грамотным тренерам. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, перед тобой соперник, как он будет играть тебе известно, прояви свои тактические знания, обмани автосостав. Уже многие делились своими наработками, как победить автосостав, недавно во флейме Пролыч. Только не факт, что поможет твоей команде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, тактика тактикой, но и в реальном футболе случай определяет результат. Примеров много, Терри подскользнулся, Бэкхэм подпрыгнул, Филимонов забросил мяч в свои ворота и т. д. Я не считаю автосоставы проблемой, хотя тоже от этого страдаю. К ним можно подобрать ключи. И не всегда одна тактика будет панацеей для другой команды, так как исполнители разные. Меня больше удручает убитая мораль из-за травмы, карточки или веника. неужели ты думаешь, что в гену еще и эти факторы заложили? ![]() автосостав силен сбалансированной тактикой, но слаб тем, что играют 11ть лучших и всегда одной и той же схемой! Сообщение отредактировал maurus - 15.1.2016, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели ты думаешь, что в гену еще и эти факторы заложили? ![]() автосостав силен сбалансированной тактикой, но слаб тем, что играют 11ть лучших и всегда одной и той же схемой! Gootman видимо имел ввиду не прямом смысле конечно ![]() Но если два клуба подряд сыграют несколько матчей с одинаковыми тактиками, ход поединков будет разный. Потому, как, это генератор случайных чисел, где-то Терри подскользнулся, а где-то Бэкс подпрыгнул. ![]() Сообщение отредактировал Ives - 15.1.2016, 1:05 -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу проблем обыгрывания автосоставов. Бывают иногда проколы, но это единичные случаи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу проблем обыгрывания автосоставов. Бывают иногда проколы, но это единичные случаи. Конечно не видишь, ведь у тебя в этом сезоне не было игр с равным по силе автосоставом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я к тому, что у менеджеров отправивших состав должно быть преимущество перед автосоставом.
А по поводу различных стилей и бонусов от них мнений нет? -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому, что у менеджеров отправивших состав должно быть преимущество перед автосоставом. А по поводу различных стилей и бонусов от них мнений нет? С какой стати у менеджеров должно быть преимущество? Чтобы еще больше сделать команды непривлекательными для новичков из-за низкого места в таблице и убитой морали? Менеджеры, играя с автосоставом и так имеют одно преимущество. Они точно знают, кто выйдет на поле у соперника и какой тактикой он будет играть. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какой стати у менеджеров должно быть преимущество? Чтобы еще больше сделать команды непривлекательными для новичков из-за низкого места в таблице и убитой морали? Менеджеры, играя с автосоставом и так имеют одно преимущество. Они точно знают, кто выйдет на поле у соперника и какой тактикой он будет играть. Безотносительно автосоставов. С чего ты взял, что новички на это смотрят? Ты смотрел, что ли, когда брал свою первую команду? На имя - да, страну - да, деньги - ну, может быть, средний возраст - тоже может быть. А мораль новичку до фонаря, потому как он в этом еще не разбирается. Да и место в таблице - так себе привлекалочка... я, например, наоборот пониже выбирал. По теме: у меня двоякое отношение к этому. С одной стороны, новичка, который случайно зашел попробовать новую игрушку, может отпугнуть то, что тренерская установка (отсутствие автососа) не является видимым преимуществом. С другой стороны, за пять лет можно было бы уже и научиться обыгрывать автосоставы. Я бы, к примеру, снимал по 1 баллу морали дополнительно за каждый автосос. Ну, типа, команда расстроилась, что их никто не хочет тренировать... Если нет возможности сделать это перед матчем (почему-то мне кажется, что, все-таки, есть), то делать это после матча. А при появлении в команде нового тренера мораль всем игрокам, у которых она ниже 13, поднять до 13. Там расстроились - здесь обрадовались. 1 балл - это не очень много, но, возможно, навсегда закроет подобные темы... Все IMHO, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну и название команды не смотрел никогда. Всегда обращал внимание на состав команды. Причем не столько на силу команды, сколько на возраст и на необходимость перестраивать команду под себя. Деньги? А кто на них не смотрит))) Сейчас еще смотрю и на активность форума ФС.
По поводу поднятия морали до 13 при приходе нового менеджера полностью согласен. Понижение морали за автосостав на мой взгляд не нужно. Кто играет серьезно, за командой следит, но случится может всякое. А явных "двоечников" это мера к дисциплине все равно не приведет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну и название команды не смотрел никогда. Всегда обращал внимание на состав команды. Причем не столько на силу команды, сколько на возраст и на необходимость перестраивать команду под себя. Деньги? А кто на них не смотрит))) Сейчас еще смотрю и на активность форума ФС. По поводу поднятия морали до 13 при приходе нового менеджера полностью согласен. Понижение морали за автосостав на мой взгляд не нужно. Кто играет серьезно, за командой следит, но случится может всякое. А явных "двоечников" это мера к дисциплине все равно не приведет. Я тебе про новичка говорю, а не про новую команду старого менеджера. Ты смотрел на мораль своей первой команды? Я умоляю... Понижение на 1 балл для случайного автососа не критично. При отпуске, естественно, понижать не надо. Сообщение отредактировал WBB - 15.1.2016, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджеры, играя с автосоставом и так имеют одно преимущество. Они точно знают, кто выйдет на поле у соперника и какой тактикой он будет играть. Толку от этого знания, если не раскрыт механизм генерации матчей? Например, в прошлом сезоне, я играл в чемпионате 2 тура подряд с автосотавами, которые были чуть сильнее моей команды по силе11. В обоих матчах я использовал одинаковую тактику. Первый выиграл в гостях 2-1, второй проиграл дома 0-3... Причем эти игры отличались не только счетом, но и самими ходом матча. Объяснения, почему в одном матче моя команда действовала успешно, переигрывая соперника, а во втором выглядела уныло, с трудом пересекая центр поля - я так и не нашёл. Сообщение отредактировал gull - 15.1.2016, 18:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:17 |