![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Регенерация команд. Версия 2.0 1) Данная процедура подразумевает частичную регенерацию команды. Она включает в себя следующие действия: - Перевод всех игроков команды в пул РСА. - Сброс счётчика бонусных игроков ДЮСШ. - Сброс финансов: 50 000 000 на счету клуба + 900 000 товара. - Генерация новых игроков по одному из шаблонов новых команд. Сила 11 ≈ средней силе 11 дивизиона. По ходу сезона будут применяться повышающие силу коэффициенты. 2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий: - команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) Исключение - команды из ФС с 6 дивизионами. Там допускается реген команд из 3 и 4 дивизионов. - команда находится в свободных; (обязательно) - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>7 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. Дополнительно: Каждая заявка рассматривается администрацией в индивидуальном порядке. Администрация в праве отклонить заявку без объяснения причин. Решения обжалованию не подлежат.
3) Правила подачи заявок. Подать заявку может любой желающий получить регенерированную команду. Если претендуемая на регенерацию команда соответствует как минимум 4 из вышеперечисленных условий, то оставляем заявку в этой теме по следующей форме: а) Название команды со ссылкой (числовой ид). б) Дивизион. в) Средний возраст игроков команды. г) Количество высших талантов в команде. (указывайте как молодых (в.<25, т.>7) так и общее) д) Денег на счету клуба. Пример: а) Янг Сёрвайворс (5789) б) ЦАР-2 в) 29,9 г) 4 (8) д) 559.736.963 После чего необходимо дождаться отметки в поданной заявке Одобрено / Отказано. 4) Условия получения команды Команда не должна быть первой для менеджера. В случае одобрения для получения регенерированной команды необходимо оплатить её управление на срок от полугода (6 месяцев). После этого пишем мне в личку на сайте уведомление об оплате. Ожидаете регенерации и обратной связи. Количество возрастов/талантов будет следующие: Возраста: показать
Таланты: показать
Регенерированные команды: показать
34 сезон: 85) Академия Кинтанья (6875) - Карибская лига-3-А Chub83 86) Базель (736) - Швейцария-3-А Bobroff 87) Адмира (24) - Австрия-3-А 666denz 88) ИФ Магни (8018) - Исландия-3-А Mister-K -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто хочу!
з.ы. интересно было бы поиграть в одном дивизионе с такими регенерированными командами... Это я так... вдруг кто захочет скооперироваться ![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 30.1.2016, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто хочу! з.ы. интересно было бы поиграть в одном дивизионе с такими регенерированными командами... Это я так... вдруг кто захочет скооперироваться ![]() не так давно в бутсе было 2 созданных с нуля-регененных ФС. Интереса у менеджеров хватило на пару сезонов, притом, что там были только ВИП-3... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так давно в бутсе было 2 созданных с нуля-регененных ФС. Интереса у менеджеров хватило на пару сезонов, притом, что там были только ВИП-3... согласен... я там тоже был, в Ливии... надолго не хватило - факт ![]() ![]() В общем, я бы поучаствовал, если будет хотя бы команд 5 в таком дивизионе ![]() На в скидку - Микронезия, ЦАР... где там ещё куча свободных команд... Сообщение отредактировал Azimuth - 30.1.2016, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам в самом деле проще отрегенить замороженный див (с небольшими плюшками по командам, может побольше талантов, побольше денег, покруче профиля) и раздавать их целенправленно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, шаблоны таки новые:
Цитата T1 - 3
T2 - 4 T6 - 3 T7 - 6 T8 - 4 T9 - 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен... я там тоже был, в Ливии... надолго не хватило - факт ![]() ![]() В общем, я бы поучаствовал, если будет хотя бы команд 5 в таком дивизионе ![]() На в скидку - Микронезия, ЦАР... где там ещё куча свободных команд... Словакия! Скорее всего почикаю свой Ружомберок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 434 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам в самом деле проще отрегенить замороженный див (с небольшими плюшками по командам, может побольше талантов, побольше денег, покруче профиля) и раздавать их целенправленно Мне тоже кажется это более интересный вариант все в равных условиях -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Можно поподробнее?!
Цитата По ходу сезона будут применяться повышающие силу коэффициенты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то!
![]() Следствие 1. Теперь стареющие команды единичкофилов смогут собирать на свои миллиарды команды из бонусников. Привет единичконенавистникам. Следствие 2. Обычным командам конкурировать с профильными регенами тяжело=>больше выигрышей у регенов при равной силе=>недовольство владельцев команд-нерегенов=>уходы менеджеров с одной командой=>меньше менеджеров. Следствие 3. Оплачиваешь управление на 6 месяцев-получаешь 2 бонусника=>сомнительное, но игровое преимущество за деньги. Следствие 4. Будут браться команды на небольшой период с одной целью-подвести под регенерацию. Здесь целый букет вариантов развития событий. Например, поднятие какого-то определенного ФС. При этом обычные команды в свободных еще больше теряют свою привлекательность. Это все меня мало волнует, так информация к размышлению. А вот следующее может быть опасно) Следствие 5. Профильные (+ бонусы) регены при равной силе имеют преимущество + команд-регенов станет много => в КТ станет сложнее побеждать. Но здесь и на трансфере, наверное, будет что выбрать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне не нравится эта идея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен... я там тоже был, в Ливии... надолго не хватило - факт ![]() ![]() В общем, я бы поучаствовал, если будет хотя бы команд 5 в таком дивизионе ![]() На в скидку - Микронезия, ЦАР... где там ещё куча свободных команд... В Тунис идите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Можно поподробнее?! Проще говоря, чем в более поздний ИД подана заявка, тем больше отклонения в большую сторону от с11 дива будет у команды. Коэффициенты пока прикидываю. Наконец-то! ![]() Следствие 1. Теперь стареющие команды единичкофилов смогут собирать на свои миллиарды команды из бонусников. Привет единичконенавистникам. Следствие 2. Обычным командам конкурировать с профильными регенами тяжело=>больше выигрышей у регенов при равной силе=>недовольство владельцев команд-нерегенов=>уходы менеджеров с одной командой=>меньше менеджеров. Следствие 3. Оплачиваешь управление на 6 месяцев-получаешь 2 бонусника=>сомнительное, но игровое преимущество за деньги. Следствие 4. Будут браться команды на небольшой период с одной целью-подвести под регенерацию. Здесь целый букет вариантов развития событий. Например, поднятие какого-то определенного ФС. При этом обычные команды в свободных еще больше теряют свою привлекательность. Это все меня мало волнует, так информация к размышлению. А вот следующее может быть опасно) Следствие 5. Профильные (+ бонусы) регены при равной силе имеют преимущество + команд-регенов станет много => в КТ станет сложнее побеждать. Но здесь и на трансфере, наверное, будет что выбрать 1 - Не всегда это так просто, миллиардов не хватит ![]() 2, 5 - В шаблонах заложены исправления по профилям в том числе. По 27-28 практически уже не увидите. 3 - без комментариев ![]() 4 - Как и в изначальном варианте, есть условия. Буду разбирать каждую конкретную заявку. Если будут подозрения на сливы - будут орг выводы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регенерация только для свободных, или вторая команда, которая уже в управлении тоже может быть регенерирована?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регенерация только для свободных, или вторая команда, которая уже в управлении тоже может быть регенерирована? если что, то я тебе уже в Андорре команду подобрал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 569 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старая процедура (2 команды в сезон по заявкам президентов) отменяется или остаётся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
регенерация только для свободных, или вторая команда, которая уже в управлении тоже может быть регенерирована? Условия действуют с момента новости и распространяются на вновь оплачиваемые свободные команды. Старая процедура (2 команды в сезон по заявкам президентов) отменяется или остаётся? Думаю останется. Поглядим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Генерация новых игроков по одному из шаблонов новых команд. Шаблон выбрать можно будет? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда не понятно что изменилось, всё тоже самое, только трать деньги сразу на полгода
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть предложение)
наряду с перезрелыми командами я видел и такие, которые были брошены горе-стратегами, после онанизма с единичками и которые вряд-ли кого в ближайщем будущем заинтересуют, думаю, что такие клубы тоже можно было бы разрешать на реген по новому варианту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть предложение) наряду с перезрелыми командами я видел и такие, которые были брошены горе-стратегами, после онанизма с единичками и которые вряд-ли кого в ближайщем будущем заинтересуют, думаю, что такие клубы тоже можно было бы разрешать на реген по новому варианту. Да. В целом, все убитые команды будут допускаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Azimuth - 2.2.2016, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
................ з.ы. интересно было бы поиграть в одном дивизионе с такими регенерированными командами... Это я так... вдруг кто захочет скооперироваться ![]() Старая процедура (2 команды в сезон по заявкам президентов) отменяется или остаётся? 'Azimuth',а вот тебе и ответ на 2 комы в сезон, с кем ты собираешься соревноваться, если всё как всегда?!: .............. Думаю останется. Поглядим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Azimuth',а вот тебе и ответ на 2 комы в сезон, с кем ты собираешься соревноваться, если всё как всегда?!: Лично я понял все по другому. Давлорд спросил про регенерацию,которая проводится перед сезоном,и ему ответили что она остается. А поэтой регенерации ограничений видимо нет. |
|
|
![]()
|
|
Апперкот
Не понятен смысл утверждения. Сосуществование 2-х процедур регенерации не означает общие лимиты. У каждой версии - свои правила, которые описаны в первом посте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я так понял, буду не первым? ![]() У Дмитрия Сандоус регенерированый под новый шаблон? ![]() ![]() Эх что я только не выйгрывал с этим Сандоусом, были времена. А теперь бедненький на реген пошел -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосуществование 2-х процедур регенерации не означает общие лимиты. Зачем тогда бесплатная регенерация? Убрали бы ее вообще, да и дело с концом. А так это напоминает ситуацию, когда 2 пирожка бесплатно, а за остальные нужно платить. Сообщение отредактировал simone_perotta - 31.1.2016, 11:28 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я давно вообще предлагал отправлять на регенерацию клубы автоматом, если они достигли определенных негативных параметров, по одному клубу в сезон на каждый фс.
![]() А так в принципе на регенерированные клубы спрос есть, но небольшой. Спокойно можно найти такой клуб за 1 бонус или даже бесплатно в начале сезона. Поэтому действительно тут наиболее перспективно видится целый дивизион регенов, чтобы менеджерам было интересно поиграть 2-3 сезона в нем на равных. Но такое наверное можно сделать только в новом ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я понимаю, реген идёт по силе дивизиона, где-то 2-хдивный и там под 150 есть, где-то 4-х и 6-ти, там намного меньше
если соблюдать условие средней силы, то может как-то шаблоны погибче делать для разных случаев... тут уже 2 крайних приведены, у Димы шлак какой-то же, а у Азимута вполне норм команда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
насколько я понимаю, реген идёт по силе дивизиона, где-то 2-хдивный и там под 150 есть, где-то 4-х и 6-ти, там намного меньше если соблюдать условие средней силы, то может как-то шаблоны погибче делать для разных случаев... тут уже 2 крайних приведены, у Димы шлак какой-то же, а у Азимута вполне норм команда Поэтом выбирал ФС по силе низшего дивизиона... ![]() . Сообщение отредактировал Azimuth - 2.2.2016, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтом выбирал ФС по силе низшего дивизиона... ![]() Подтягивайтесь к нам ![]() я в курсе такого читерства ![]() просто ФС со слабыми нижними дивами (особенно популярные) заметно в более проигрышном положении, это можно несколько нивелировать... зачем нужны игроки 27 лет, т7, массы 110 и им подобные? - бред же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий: - команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) я взял команду из испании див.1 - http://www.butsa.ru/roster/pot/ там одни старики 33+ , очень хочется обновится получается я смогу зарегенить ее через пару тройку лет комгда упаду в аналы испании ? что за бред , зачем в обще тогда клуб где одни старики по 33+ какой выход из положения ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в курсе такого читерства ![]() просто ФС со слабыми нижними дивами (особенно популярные) заметно в более проигрышном положении, это можно несколько нивелировать... зачем нужны игроки 27 лет, т7, массы 110 и им подобные? - бред же. Бред, однозначно. Предлагаю убрать зависимость от силы дивизиона и следать одинаковой для всех команд, скажем, в районе 135. Так не будет тех монстров-регенов, которых наблюдаем у Азимута, и не будет инвалидов, которые в Сандаунз. Тогда шаблоны вообще можно довести до ума, молодежь будет иметь пики, типичные для их талантов, у ветеранов не делать профили выше 23. Правда, тогда разница получится только в позициях и команды будут слишком похожи. Сообщение отредактировал carnicero - 31.1.2016, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, однозначно. Предлагаю убрать зависимость от силы дивизиона и следать одинаковой для всех команд, скажем, в районе 135. Так не будет тех монстров-регенов, которых наблюдаем у Азимута, и не будет инвалидов, которые в Сандаунз. Тогда шаблоны вообще можно довести до ума, молодежь будет иметь пики, типичные для их талантов, у ветеранов не делать профили выше 23. Правда, тогда разница получится только в позициях и команды будут слишком похожи. Однозначно!!...во-первых убрать это правило(максимум до 140)... второе - перегенерировать уже сделанные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему, всё логично. Средняя по силе команда в дивизионе. А смысл тогда регенерации, если команда в дивизионе со средней силой 150+, будет 130!?
п.с. Гамбия-2 ещё есть команды ![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 31.1.2016, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, всё логично. Средняя по силе команда в дивизионе. А смысл тогда регенерации, если команда в дивизионе со средней силой 150+, будет 130!? Смысл что менеджеры получают команды с одинаковой силой. Кому нужна команда в дивизионе с маленькой средней силой, если можно взять в диве с большой средней силой. И так слабые дивизионы будут неинтересны в планах получения команды на регенерацию. Я за не зависимость от средней силы дивизиона. А также поддерживаю идею регенерации целого дивизиона. А то получается что 1-2 регенерированные команды буду по профилям сильнее большинства обычных команд. А может и слабее, кто знает что за дивизион, но это маловероятро, думаю. Вобщем несправедливо как-то выйдет. А так взять малонаселенный див, регенерировать все свободные, занятым командам предложить реген. Получится и справедливо и интересно будет побороться в таком диве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так взять малонаселенный див, регенерировать все свободные, занятым командам предложить реген. Получится и справедливо и интересно будет побороться в таком диве. Если менеджер несколько лет потратил на развитие своей команды и результаты его полностью удовлетворяют, вряд ли он согласится отдать ее под нож. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Смысл что менеджеры получают команды с одинаковой силой. Кому нужна команда в дивизионе с маленькой средней силой, если можно взять в диве с большой средней силой. И так слабые дивизионы будут неинтересны в планах получения команды на регенерацию. Истинно. А также поддерживаю идею регенерации целого дивизиона. А то получается что 1-2 регенерированные команды буду по профилям сильнее большинства обычных команд. А может и слабее, кто знает что за дивизион, но это маловероятро, думаю. Вобщем несправедливо как-то выйдет. А так взять малонаселенный див, регенерировать все свободные, занятым командам предложить реген. Получится и справедливо и интересно будет побороться в таком диве. Не надо ничего мудрить...все-равно во всех командах таких сразу половина продается, потом вторая половина, делается команда совсем новая, притом за месяц. Типа утопия "честно и интересно поиграть" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поучаствовал бы в этом)) Идея хороша, касаемо размораживания одного из дивизионов. Я лично хотел бы взять команду из Словакии. Ну или из другой Европейской страны. Я еще в тот раз хотел взять команду, но ни Аруба, ни Ливия меня не впечатлили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тогда бесплатная регенерация? Отвечает за восстановление совсем убитых команд с привязкой к ФС, а не к личному желанию менеджера. Не цепляетесь к команде Думика, там тестовый реген совсем. Проверялось отклонение от начальных параметров, профили игроков. Ещё раз, итого: чтобы не нарушать баланс внутри ФС, реген идёт по средней силе дива. Чем дальше по сезону - тем больше прибавка к силе. Естественно, если в диве есть "экспериментальные" или совсем выбивающиеся из силы дива команды, то они не участвуют в расчёте. Т.е. если в диве команды силой 150-135 и есть команды силой 100-65, то они не участвуют в расчёте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Истинно. Не надо ничего мудрить...все-равно во всех командах таких сразу половина продается, потом вторая половина, делается команда совсем новая, притом за месяц. Типа утопия "честно и интересно поиграть" месяц - это четверть чемпионата где-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли регенерировать команду Мекано - вместе с менеджером?
http://www.butsa.ru/roster/mec/ Команда никакая - менеджер мучается - денег нет - надежд тоже Нет. Первый див. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно ли регенерировать команду Мекано - вместе с менеджером? http://www.butsa.ru/roster/mec/ Команда никакая - менеджер мучается - денег нет - надежд тоже Думаю, менеджер регенерации не подлежит. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли регенерировать команду Мекано - вместе с менеджером? http://www.butsa.ru/roster/mec/ Команда никакая - менеджер мучается - денег нет - надежд тоже Нет. Первый див. Ребята, но команда нулевая. Если он вылетает во второй- то сразу регенерируем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а) Золотурн (1704)
б) Швейцария-3-А в) 25,3 г) 4 (14) д) 215.778.448 Отказано. Просьба внимательно читать требования в первом посте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естественно, если в диве есть "экспериментальные" или совсем выбивающиеся из силы дива команды, то они не участвуют в расчёте. Т.е. если в диве команды силой 150-135 и есть команды силой 100-65, то они не участвуют в расчёте. грусть-печаль! ![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 1.2.2016, 3:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было же сказано, что КРИВЫХ ПОЗИЦИЙ больше не будет выпускаться игроки из Дюсш. А тут вижу в Гамбии у Нема ю.
Даже двое на одной позиции. Что за бред. Можно в фс Индии сделать реген див. Там куча свободных команд. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Ребята, но команда нулевая. Если он вылетает во второй- то сразу регенерируем? да и единственная команда не регенерируется вроде как, покупать надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было же сказано, что КРИВЫХ ПОЗИЦИЙ больше не будет выпускаться игроки из Дюсш. А тут вижу в Гамбии у Нема ю. Даже двое на одной позиции. Что за бред. Можно в фс Индии сделать реген див. Там куча свободных команд. НИчего не поменялось. Кривые по-прежнему штампуются, как и раньше. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было же сказано, что КРИВЫХ ПОЗИЦИЙ больше не будет выпускаться игроки из Дюсш. А тут вижу в Гамбии у Нема ю. Даже двое на одной позиции. Что за бред. Можно в фс Индии сделать реген див. Там куча свободных команд. Я так понял, что ДЮСШ под регенерацию не попало, игроки были и остаются там, была тема до 31 декабря где президенты подавали заявки на изменение кривых позиций но видимо руководство ФС не пожелало заморачиваться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если менеджер несколько лет потратил на развитие своей команды и результаты его полностью удовлетворяют, вряд ли он согласится отдать ее под нож. Вот готовый див для регенерации: Малайзия-2 - дивизион, в котором 15 свободных команд, всего одна занята! Менеджер играет сам с собой, представьте каково это?! Бессмысленное соревнование с автосоставами, что его держит в игре неизвестно. Это я только часть дивизионов просмотрел, уверен есть и еще такие печальные ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот готовый див для регенерации: Малайзия-2 - дивизион, в котором 15 свободных команд, всего одна занята! Менеджер играет сам с собой, представьте каково это?! Бессмысленное соревнование с автосоставами, что его держит в игре неизвестно. Это я только часть дивизионов просмотрел, уверен есть и еще такие печальные ситуации. если и делать целый дивизион, то игроки не должны иметь гражданства -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это как? ![]() не знаю-) но 32 регенных игрока для одной сборной многовато-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот готовый див для регенерации: Малайзия-2 - дивизион, в котором 15 свободных команд, всего одна занята! Менеджер играет сам с собой, представьте каково это?! Бессмысленное соревнование с автосоставами, что его держит в игре неизвестно. Это я только часть дивизионов просмотрел, уверен есть и еще такие печальные ситуации. Нужно найти 15 добровольцев... Заманчиво стало 15 одинаковых команд.. |
|
|
![]()
|
|
С Малайзией непонятная ситуация. В свободных нет, на форуме беспечная тишина, хотя судя по всему грядет объединение или ликвидация ФС. Коротко пробежав местные ФС, пришел к выводу, что вполне можно прямо сейчас объединять Малайзию, Сингапур, Бруней и Индонезию под флагом последней в 6 дивизионов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот готовый див для регенерации: Малайзия-2 - дивизион, в котором 15 свободных команд, всего одна занята! Менеджер играет сам с собой, представьте каково это?! Бессмысленное соревнование с автосоставами, что его держит в игре неизвестно. Это я только часть дивизионов просмотрел, уверен есть и еще такие печальные ситуации. Если бы он чувствовал себя одиноким - давно бы перебрался в другой див) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; Я тоже посматривал на её.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1) Данная процедура подразумевает частичную регенерацию команды. Она включает в себя следующие действия: - Перевод всех игроков команды в КФРК. что дальше происходит с этими игроками? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
КФРК продаёт.. вот свежий клуб после регена http://www.butsa.ru/roster/nma/ вот КФРК http://www.butsa.ru/roster/5/ хде игроки данного клуба, не вижу их в КФРК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот свежий клуб после регена http://www.butsa.ru/roster/nma/ вот КФРК http://www.butsa.ru/roster/5/ хде игроки данного клуба, не вижу их в КФРК А в свободных агентах смотрел???? http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=637172 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=655493 И так далее, все они там... |
|
|
![]()
|
|
А в свободных агентах смотрел???? http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=637172 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=655493 И так далее, все они там... КФРК и Лига - это разные вещи... А, вообще, зачем столько игроков??? Итак распродают замороженные, так ещё и тут игроки никуда не деваются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто-кто
Остался шаблон с предыдущей версии. Да, они попадают на РСА, а не в КФРК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а) Золотурн (1704) б) Швейцария-3-А в) 25,3 г) 4 (14) д) 215.778.448 Отказано. Просьба внимательно читать требования в первом посте. Я на правах президента ФС этого клуба напишу. Можно узнать, если клуб будет в свободных, его с таким составом регенерируете? Только ответ нужен точный, потому как Дмитрий Владимирович готов потерять полтора месяца нынешнего управления и взять команду заново из свободных с управлением на 6 месяцев. Нам нужна уверенность в том, что этот клуб будет регенерирован, иначе Диме нет никакого смысла его сейчас оставлять. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Не подходит по требованиям..
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 569 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Малайзией непонятная ситуация. В свободных нет, на форуме беспечная тишина, хотя судя по всему грядет объединение или ликвидация ФС. Коротко пробежав местные ФС, пришел к выводу, что вполне можно прямо сейчас объединять Малайзию, Сингапур, Бруней и Индонезию под флагом последней в 6 дивизионов. А ты Индонезию спросил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естественно, если в диве есть "экспериментальные" или совсем выбивающиеся из силы дива команды, то они не участвуют в расчёте. Т.е. если в диве команды силой 150-135 и есть команды силой 100-65, то они не участвуют в расчёте. WarX, каков будет примерный результат расчёта, допустим для 472. Украина, Четвертый дивизион, группа Б и может есть чёткий алгоритм для расчёта СС (кто попадает, кто реально не попадает в расчёты) просто хотелось бы по-конкретнее знать к чему готовиться? пойдёт человек с расчётом на реген в 150, а на выходе получит 125... Сообщение отредактировал john7624 - 1.2.2016, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WarX, каков будет примерный результат расчёта, допустим для 472. Украина, Четвертый дивизион, группа Б и может есть чёткий алгоритм для расчёта СС (кто попадает, кто реально не попадает в расчёты) просто хотелось бы по-конкретнее знать к чему готовиться? пойдёт человек с расчётом на реген в 150, а на выходе получит 125... Ты посмотри Сингапур 2 дивизион)) там 140 вышло,а ты Украине в 4 дивизионе 150 хочешь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты посмотри Сингапур 2 дивизион)) там 140 вышло,а ты Украине в 4 дивизионе 150 хочешь)) там будет 150+, просто ещё не обновилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот готовый див для регенерации: Малайзия-2 - дивизион, в котором 15 свободных команд, всего одна занята! Менеджер играет сам с собой, представьте каково это?! Бессмысленное соревнование с автосоставами, что его держит в игре неизвестно. Это я только часть дивизионов просмотрел, уверен есть и еще такие печальные ситуации. ![]() ![]() Сообщение отредактировал martin13 - 1.2.2016, 18:49 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Это мне ответ? Да. WarX, каков будет примерный результат расчёта, допустим для 472. Украина, Четвертый дивизион, группа Б и может есть чёткий алгоритм для расчёта СС (кто попадает, кто реально не попадает в расчёты) Для Украина 4Б ≈ 118. Алгоритм адаптивный вручную под ситуацию в конкретном диве. В расчёте силы дива должно быть не менее 12 команд. Условия выборки описаны выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация , ответьте пожалуйста на мой вопрос
я владею клубом из 1 лиги испании , в клубе игроки 33-34 + молодых игроков в обще нет , ни одного . Можно этот клуб отрегенить ? так как ждать 3 года пока он упадет в 4 лигу жестко - возможно даже бредово после регена всегда будет манагер в команде а это еще один боец в фс а не автосос а реген это новая жизнь для команды даже если после меня ей будут управлять |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация , ответьте пожалуйста на мой вопрос я владею клубом из 1 лиги испании , в клубе игроки 33-34 + молодых игроков в обще нет , ни одного . Можно этот клуб отрегенить ? так как ждать 3 года пока он упадет в 4 лигу жестко - возможно даже бредово после регена всегда будет манагер в команде а это еще один боец в фс а не автосос а реген это новая жизнь для команды даже если после меня ей будут управлять А давайте отрегеним все убитые клубы пердивов, и не будем мучаться с этим всем, поиграл, клуб убил и снова на реген -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а. ФК Франкфурт Керни
б. Андорра-3-Б в. 27,7 г. т9(4) т8(1) д. 282.634.189 Одобрено. Сообщение отредактировал WarX - 1.2.2016, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для чего клуб где игроки 33 и 34+ почему за ним не следил президент ? клуб убит , ему нужна новая жизнь - а она может быть только с обновой. Суть не в этом, а в том, что после регена ты займешь место какого нибудь менеджера, который более заслужил быть в пердиве. Спусайся во второй див, а там думаю вопрос может быт решен положительно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация , ответьте пожалуйста на мой вопрос я владею клубом из 1 лиги испании , в клубе игроки 33-34 + молодых игроков в обще нет , ни одного . Можно этот клуб отрегенить ? так как ждать 3 года пока он упадет в 4 лигу жестко - возможно даже бредово после регена всегда будет манагер в команде а это еще один боец в фс а не автосос а реген это новая жизнь для команды даже если после меня ей будут управлять Тут нужно передавать привет предыдущему менеджеру, который в погоне за с11 совершенно не побеспокоился о смене кадров. Да и невозможно сделать реген по 1-му диву, там слишком читерные игроки будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а) Америка Кито (5986)
б) Эквадор 2 в) 29,36 г) 3 (8) 2 (9) д) 168.485.812 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а) Эмелек 3739
б) Эквадор 2 в) 31 г) 4 (9) д) 316.662.249 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эм.. Ты собрался 3 командами в одном ФС играть?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пример:
а) Португалете (8450) б) Испания-1 в) 28.5 ( веники молодые) г) 2(7) помогите могу ошибаться у меня всего 2 - 25 летних убитых игрока таланта 7 остальные игроки 35+) д) 637.947.023 Сообщение отредактировал Старший тренер - 2.2.2016, 2:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример: а) Португалете (8450) б) Испания-1 в) 28.5 ( веники молодые) г) 2(7) помогите могу ошибаться у меня всего 2 - 25 летних убитых игрока таланта 7 остальные игроки 35+) д) 637.947.023 Дружище это не тема ФП,в первом посте сказано что клуб должен находиться в низжеш дивизионе,у тебя первый,как мне кажется вопрос закрыт,спусти клуб в 4 див,и потом сюда приходи. |
|
|
![]()
|
|
Дружище это не тема ФП,в первом посте сказано что клуб должен находиться в низжеш дивизионе,у тебя первый,как мне кажется вопрос закрыт,спусти клуб в 4 див,и потом сюда приходи. это 3 года ждать пока он опустится в 4 лигу ? может можно как-то автоматом туда спустится , нет смысла в игроках 34+ а там полный комплект таких . |
|
|
![]()
|
|
это 3 года ждать пока он опустится в 4 лигу ? может можно как-то автоматом туда спустится , нет смысла в игроках 34+ а там полный комплект таких . присмотрись к другим командам из низшего дива Испании -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший тренер
В этом случае, ничего сделать нельзя. Не ты довёл команду до такого состояния, но и никто не принуждал её брать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Брось команду из Испании,и возьми команду в Андорре!У нас как раз в 3-Б есть команда. думай что пишешь-)) он же у Викторовича Суареса купит на все деньги и развалит команду ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:47 |