![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
я вернулся покупаю этого уникального игрока http://www.butsa.ru/players/442416 и думаю что его заблочат так как у нас политика направлена в одну сторону сыто живет фп и его друзья а простые игроки сидят в блоке) поясню этот игрок не для перспективы по скольку команда из малолеток щенков не способна забивать . вместо них это будет делать старпер с профилями ! уверен он стоит 20 кк - в клубе 800кк (это я для простых игроков пишу , что бы они видели до чего вы доводите ситуацию на торгах - фп и так знает где бабки зарыты) этот игрок нужен для кт таких игроков на торгах нет - а с похожими профилями 23-24 это не то совсем - ведь у этого 26-26 это не 24 и 24. когда вы фп покупаете 9 талант - мы не предлагаю вам купить 7 талант на порядок дешевле ! не говорю о том что вы несете ущерб себе - ведь всегда можно купить дешевле - благо лохи не мамонты не вымерли - если у вас много свободного времени ищите их на торгах так и мне не предлагайте других игроков - меня интересует именно эта особь и порода ! я хочу именно эту марку потому что я могу позволить ее купить в этом сезоне из-за необоснованого блока я профукал больше половины своих трансферов сейчас произвожу закупки к след. сезону - так что тем на форуме будет много очень многог касаемо блока купил я джерарда к примеру за 180-200 + 1 старика за 15 ( по другому покупатель не хотел продавать) трансферы провели - спустя время я переименовал на другую фамилию и продал за 130 - какой я нанес ущерб клубу которым руководил больше полутралет ? я заплатил бабки за игрока гольдены и рубли за имя когда переименовывал в правилах нет запрета на это - почему я 2 месяца был в блоке ? не хотелось бы напороться на ваши придуманные правила снова. Сообщение отредактировал Старший тренер - 24.2.2016, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Нам тебя не хватало.
![]() Только не забывай, что у тебя ФР уже -6. По игроку. Он еще на проверке висит, а ты уже вангуешь, что тебе ФП вместо него предлагать будет. По "необоснованному" блоку. После драки кулаками не машут. Аргументировать свою позицию надо было сразу, а не спустя месяцы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам тебя не хватало. ![]() Только не забывай, что у тебя ФР уже -6. По игроку. Он еще на проверке висит, а ты уже вангуешь, что тебе ФП вместо него предлагать будет. По "необоснованному" блоку. После драки кулаками не машут. Аргументировать свою позицию надо было сразу, а не спустя месяцы. что такое фр-6 ? я не машу кулаками , спросил дабы избежать такого снова |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоих игроков по минималке купить можно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продавец указал цену в 19кк - цена вполне реальная меня интересуют его профили он нужен для кт ! эта цена была указана как минимальная. продавец не задумываясь бы отправил игрока на аук при первой же ставке -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
что ты подразумеваешь под словом гробишь ? я купил на честном аукционе футболиста который нужен моему клубу . крайняя ставка была 69.300.000 , мне надоело мудохаться на торгах и я поставил 85кк. кто делал еще ставки на этого парня ? вот предьявите ему что он помешал мне его купить за минималку . а мне что минималка в 30к или в 85 разницы нет - мне нужен игрок для кт - я очень долго не мог купить нужного мне парня в прошлый раз - горбатился полгода на торгах - в итоге когда мне отвесили блок этот парень ушел к другому продавцу. у меня нет времени сидеть искать кого-то - я участвую в честном аукционе - который предусмотрен правилами игры, а ты предлагаешь эти правила нарушить по ходу делу - провоцирую фп на блок данного лота. фактически ты смотришь в мой карман и решаешь скока мне отдавать или нет ) почему я не могу купить этого футболиста ? покажи мне такого же профильника - но дешевле ! купленногов теч.2-3х месяцев Сообщение отредактировал Старший тренер - 25.2.2016, 18:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
продавец не задумываясь бы отправил игрока на аук при первой же ставке откуда ты это знаешь ? может мы с ним договорились что он его отпустит только за 19кк я был в не обьяснимом блоке , в начале января написал продавцу что с 12 февраля смогу участвовать на торгах и куплю его за 20 что бы за 10 он его не отпускал раньше моего срока вот в принципе и все . |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увидел название темы сразу понял что старшой.
В чем же его уникальность так и не понимаю. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
увидел название темы сразу понял что старшой. В чем же его уникальность так и не понимаю. малая сила игрока и большой профиль - по 26 сила и 26 точность удара он сейчас будет терять массу и становится слабее а профили останутся бешенные и это сыграет в кт ) он будет забивать . |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам тебя не хватало. ![]() Только не забывай, что у тебя ФР уже -6. По игроку. Он еще на проверке висит, а ты уже вангуешь, что тебе ФП вместо него предлагать будет. По "необоснованному" блоку. После драки кулаками не машут. Аргументировать свою позицию надо было сразу, а не спустя месяцы. как -6 ? год только начался календарный |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/477780
http://www.butsa.ru/players/370008 ещё мог, но не надо не знаю, как ты ищешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/477780 http://www.butsa.ru/players/370008 ещё мог, но не надо не знаю, как ты ищешь... первый крутой - на момент его продажи я находился во внеобьяснимом бане на рынке . а сейчас даже рядом игроков нет) а второй массой высокий он не подходит ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД — год, исчисляемый строго по календарю который начинается 1 января и заканчивается 31 декабря того же года. Это ты где такое вычитал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты где такое вычитал? в интернете прописал сноска из Федеральный закон Российской Федерации от 3 июня 2011 г. N 107-ФЗ об исчислении времени ------------------------------------------------------------ а где у нас указано что исчисляется год календарный от момента получение первого предупреждения ? или нет такой сноски и это очередные придуманные вами правила не зафиксированные в правилах игры. я просто уже с этим сталкивался . --------------------------------- пример - когда я ставлю максималку , мне говорят что ты можешь ставить минимум. по правилам это не запрещено ) а мне советуют ) Сообщение отредактировал Старший тренер - 26.2.2016, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
как у меня может быть -6
если календарный год только начался и я был в блоке и на форуме не писал а в правилах написано б) полная блокировка аккаунта – при получении 7 предупреждений за календарный год ( 12 месяцев). По истечении календарного года блокировка аккаунта снимается, все предупреждения аннулируются ни слова в правилах про момент получения первого предупреждения прошу обновить статус так как произошло очередное недоразумение . как мой прошлый блок. много уважаемый Дон Бакон - видимо кто-то снова придумываете правила игры на ходу - обьясните мне , где текст правил ? про который вы говорите ! Бакону и команде - спасибо что перевели игрока. Сообщение отредактировал Старший тренер - 26.2.2016, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
как у меня может быть -6 если календарный год только начался и я был в блоке и на форуме не писал а в правилах написано б) полная блокировка аккаунта – при получении 7 предупреждений за календарный год ( 12 месяцев). По истечении календарного года блокировка аккаунта снимается, все предупреждения аннулируются ни слова в правилах про момент получения первого предупреждения прошу обновить статус так как произошло очередное недоразумение . как мой прошлый блок. много уважаемый Дон Бакон - видимо кто-то снова придумываете правила игры на ходу - обьясните мне , где текст правил ? про который вы говорите ! Бакону и команде - спасибо что перевели игрока. В правилах как раз есть и про момент первого предупреждения тоже. Если ты этого не увидел/не понял - то это не освобождает от ответственности. А ты хотел каждый год, 31-го декабря, всех обкладывать, отправляться в баню и на следующий день весь чистенький? ![]() Вопрос по теме исчерпан. Обсуждение правил форума у нас в другом разделе. На сим закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:36 |