IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
17 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста, Возраст обсуждаем
Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста
С какого возраста единицы имеют право выступать за сборную?
Как можно ближе к пику: 29-30 лет [ 2 ] ** [4.35%]
Когда уже видно что она из себя представляет: 25-27 лет [ 31 ] ** [67.39%]
Мне всё равно [ 13 ] ** [28.26%]
Всего голосов: 46

lazy_boy
сообщение 17.5.2016, 14:41
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются smile.gif
Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 17.5.2016, 15:06
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

поддержу. я за средний вариант, когда выпуск игроков лет 25-26+ уже возможен хотя бы на замену в конце игры

все-таки игры сборных должны иметь соревновательную ценность

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Dieggo
сообщение 17.5.2016, 15:18
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

полностью поддерживаю данное предложение! не будем забывать, что под прикрытием супер будущего сборной, менеджеры поднимают стоимость своих игроков в несколько раз по сравнению с аналогичными, нарушение правил честно игры!

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
Lenz
сообщение 17.5.2016, 16:16
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

А я против.
Тренируя единиц тренер сборной строит будущую команду.
Если есть какие то сомнения по поводу его порядочности, значит надо увольнять такого тренера.

Почему в опросе нет варианта "против"? Автор - Чуров?

Сообщение отредактировал Lenz - 17.5.2016, 16:17

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
Рос
сообщение 17.5.2016, 16:29
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100536

Я тоже против. Очередная попытка ещё больше урезать т.1 и затруднить их выращивание. Вызов игроков в сборную заведомо субъективен, т.1 здесь ни при чем. В конце концов в сборную можно вызвать всего 22 игрока, в развитом футсоюзе количество достойных кандидатов всегда гораздо больше. Что касается соревновательной ценности то как насчет молодежных, юниорских и т.п сборных? В реале все это не просто существует, но является кузницей кадров для первой сборной страны. Если следовать логике "несоревновательности" вызова молодежи в сборную то надо установить лимит на товы и КТ для сборных скажем в 1800, чтобы вызвать игроков с массой < 165 было невозможно в принципе. Вот только добавит ли все это интереса в игру? Сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Рос - 17.5.2016, 16:30

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 17.5.2016, 16:43
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Против. Сейчас сборные довольно часто играют в коммерческих турнирах, иногда с очень низким МУСК. Следовательно надо как-то вписываться в МУСК и вызывать молодежь. И лично я не понимаю, почему 20-летний т9 будет вызываться в сборную, а 20-летний т1 - нет. Чем один лучше другого, если оба они потенциальные сборники через 8-10 сезонов?
С таким же успехом можно требовать ограничения выхода т1 в матчах чемпионата, кубка, ЛЧ итд. Так как "18-19-летние палки не должны находится на поле ради какого-то мифического будущего".
P.S. Никто кроме тренера, будь то клуб или сборная, не может решать, кому играть, а кому сидеть в запасе. Зенит в начале 2000-ых делал ставку на молодежь и в итоге вырастил костяк сборной России, и таких примеров масса. Да и в сборные команды по всему миру регулярно вызываются молодые дарования, которые еще не готовы играть на серьезном международном уровне. Но тем не менее вызов в сборную получают.

Сообщение отредактировал Gamsy - 17.5.2016, 16:53

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 17.5.2016, 16:51
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Я полностью поддерживаю. Кто уверен в своих силах тот прокачает играков в клубе, а в сборной парни упо используют положение. У меня есть две комы палок одни убитые, а Итальянцы очень даже не плохие, и я все стараюсь делать для прокачки.
Только думаю парням не стоит кричать о великом будущем.Ибо каждый из нас думает, что его палки будут могучие, а это далеко не факт. И кстати сделать в комерсах такой же набор опыта , как и клубных комерсах, то думаю интузиазм тренеров быстро упадет

Сообщение отредактировал Боров - 17.5.2016, 17:15

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
gull
сообщение 17.5.2016, 17:41
Сообщение #8

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Поддерживаю. В Сборную команду должны вызываться самые сильные игроки страны на данный момент, способные добиваться максимально высоких результатов в текущем цикле соревнований, защищая тем самым честь страны. А подготовкой "будущего" Сборной занимаются клубы. Раздражает когда тренер Сборной вызывает молодых т1 из своих клубных команд в то время, как в стране есть более сильные футболисты - предлагаю установить запрет на такое действие.

Сообщение отредактировал gull - 17.5.2016, 17:53

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 17.5.2016, 19:56
Сообщение #9

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Поддерживаю, согласен с доводами предыдущих ораторов.

--------------------

+Quote Post
Carlos Alberto V...
сообщение 17.5.2016, 20:05
Сообщение #10

No one like us, We don't care
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 108332

Цитата
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Сообщение отредактировал Carlos Alberto Valderrama - 17.5.2016, 20:05

--------------------
Best regards,
Carlos Alberto Valderrama

Asociación Deportiva Unión Magdalena

+Quote Post
Naamah
сообщение 17.5.2016, 20:08
Сообщение #11

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Лучше ввести штрафы за убиваемый рейтинг сборной, чем делать ограничения на возраст вызываемых т1. Допустим привязать зарплату тренера сборной к рейтингу.

173. Мадагаскар -119.663

Или позволить сборной идти на антирекорд - это нормально?

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 17.5.2016, 20:37
Сообщение #12

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

да даже отнять вообще всю зарплату
15 миллионов - это вообще копейки на фоне того, как ты можешь сэкономить на вызове своих игроков в сборную за сезон (ы), ну и прокач за сезон гораздо денежнее, чем несчастные 15 млн

тут какие-то иные схемы воздействия нужны

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Кинд
сообщение 17.5.2016, 21:22
Сообщение #13

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

Я тоже за лимит по возрасту,тем более в бутсе уже есть категория молодых и возрастных,так вот нужно сделать чтоб только возрастных можно было вызывать.
По поводу того что там кто-то кому-то урезает прокачку т1,извините ну вы немощи если не можете без сборной раскачать единицу до 185+ которая имеет отличное преимущество даже над бонусными т.9.

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 17.5.2016, 22:46
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(Кинд @ 17.5.2016, 21:22) *
Я тоже за лимит по возрасту,тем более в бутсе уже есть категория молодых и возрастных,так вот нужно сделать чтоб только возрастных можно было вызывать.
По поводу того что там кто-то кому-то урезает прокачку т1,извините ну вы немощи если не можете без сборной раскачать единицу до 185+ которая имеет отличное преимущество даже над бонусными т.9.

Мудро

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Dieggo
сообщение 18.5.2016, 1:02
Сообщение #15

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

Цитата(Lenz @ 17.5.2016, 17:16) *
А я против.
Тренируя единиц тренер сборной строит будущую команду.
Если есть какие то сомнения по поводу его порядочности, значит надо увольнять такого тренера.

Почему в опросе нет варианта "против"? Автор - Чуров?

ты наверно понятия не имеешь о чем разговор идет smile.gif

Цитата(Рос @ 17.5.2016, 17:29) *
Я тоже против. Очередная попытка ещё больше урезать т.1 и затруднить их выращивание. Вызов игроков в сборную заведомо субъективен, т.1 здесь ни при чем. В конце концов в сборную можно вызвать всего 22 игрока, в развитом футсоюзе количество достойных кандидатов всегда гораздо больше. Что касается соревновательной ценности то как насчет молодежных, юниорских и т.п сборных? В реале все это не просто существует, но является кузницей кадров для первой сборной страны. Если следовать логике "несоревновательности" вызова молодежи в сборную то надо установить лимит на товы и КТ для сборных скажем в 1800, чтобы вызвать игроков с массой < 165 было невозможно в принципе. Вот только добавит ли все это интереса в игру? Сильно сомневаюсь.

у нас нет в бутсе юниорских и молодежных сборных, есть одна главная сборная и там должны играть лучшие представители своей страны! чтобы молодые игроки достигли своего пика, за ними нужно по особому ухаживать smile.gif кто даст гарантии, что игрок на которого сборная делает ставку, в итоге не будет запущен клубным тренером ? второе, т.1 качают многие, но в сборную все попасть не могут, она же не резиновая, а те кто попали за счет СБОРНОЙ увеличивают свой талант и свою цену !!! в разы!! разве это справедливо ?

Цитата(Gamsy @ 17.5.2016, 17:43) *
Против. Сейчас сборные довольно часто играют в коммерческих турнирах, иногда с очень низким МУСК. Следовательно надо как-то вписываться в МУСК и вызывать молодежь. И лично я не понимаю, почему 20-летний т9 будет вызываться в сборную, а 20-летний т1 - нет. Чем один лучше другого, если оба они потенциальные сборники через 8-10 сезонов?
С таким же успехом можно требовать ограничения выхода т1 в матчах чемпионата, кубка, ЛЧ итд. Так как "18-19-летние палки не должны находится на поле ради какого-то мифического будущего".
P.S. Никто кроме тренера, будь то клуб или сборная, не может решать, кому играть, а кому сидеть в запасе. Зенит в начале 2000-ых делал ставку на молодежь и в итоге вырастил костяк сборной России, и таких примеров масса. Да и в сборные команды по всему миру регулярно вызываются молодые дарования, которые еще не готовы играть на серьезном международном уровне. Но тем не менее вызов в сборную получают.

тебя куда то уносит smile.gif причем тут матчи чемпионата,кубка или ЛЧ ? разговор идет о запрете в сборной!!! А на счет Зенита ты прав, они ставку сделали , но если ты не понял, Зенит является клубом! а мы опять таки говорим про сборные!

Сообщение отредактировал Dieggo - 18.5.2016, 1:04

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic