![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира.
Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!! Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй! Спасибо за понимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше тогда объявить 10 групп по МУСК, и позволить менегеру самому выбирать в какой силовой группе его команда хочет играть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира. Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!! Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй! Спасибо за понимание! Вообще то команды растут по ходу турнира. Что если команда вывалится из МУСК за счет тренировок ? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше тогда объявить 10 групп по МУСК, и позволить менегеру самому выбирать в какой силовой группе его команда хочет играть Нафиг надо такое счастье - возиться подгонять под МУСК состав. Проблема в трансферах, вот пусть и ограничивают трансферы. Не знаю как это легче сделать технически. Может пометить игроков, трансферы которых были в этот период, как дисквалифицированных на КК/КБ. Ну и конечно, давно уже говорили, что лучше всего сделать заявку на КК/КБ для каждой команды. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше выступал за МУСК, но потом меня убедили в том, что КК и КБ - это не КТ. Это особенные турниры со своей системой. Поэтому ничего не надо менять. Разнообразие же должно быть какое-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять подняли эту тему) Завяка на турнир-простейший выход. А, надоело повторяться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пофиг вообще на этот недотурнир
и кто как в нем играет. Если кого-то прет сливать сотню (и) лям ради вероятной победы за 2 недели - на здоровье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещали же заявку... не?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пофиг вообще на этот недотурнир и кто как в нем играет. Если кого-то прет сливать сотню (и) лям ради вероятной победы за 2 недели - на здоровье хороший турнир, не ровню чемпу, где все (многое) решает масса с тем же успехом можно слить сотню (и) лям ради вероятной победы в чемпионате -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший турнир, не ровню чемпу, где все (многое) решает масса с тем же успехом можно слить сотню (и) лям ради вероятной победы в чемпионате в чемпе все-таки нет соперников, у которых игроки по сборным разъехались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в чемпе все-таки нет соперников, у которых игроки по сборным разъехались конечно, никто тупо массой не задавит -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пофиг вообще на этот недотурнир и кто как в нем играет. Если кого-то прет сливать сотню (и) лям ради вероятной победы за 2 недели - на здоровье Как-то "лузерством" попахивает. Выиграл 3 КБ. В 2-х из них без единого трансфера. В Хосе даже продал игрока из С11 по ходу турнира. Поэтому можно. Не в 9-10 группах, конечно, но начиная с 6-7 и до 1-й - более, чем реально... А вообще, Uran, вроде бы, что-то говорил про заявки. Нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то "лузерством" попахивает. Выиграл 3 КБ. В 2-х из них без единого трансфера. В Хосе даже продал игрока из С11 по ходу турнира. Поэтому можно. Не в 9-10 группах, конечно, но начиная с 6-7 и до 1-й - более, чем реально... А вообще, Uran, вроде бы, что-то говорил про заявки. Нет? я до полуфинала доходил но не считаю этот турнир чем-то увлекательным и почти все команды играют его дублем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше вообще приостановить трансферы, заодно и отпуск для ФП будет, отдохнут ребята, соберутся с мыслями. То есть, выставить на трансфер игрока или купить на трансфере можно, но перевод уже после окончания КК/КБ. За 2 или 3 недели барыги не умрут без трансферов
![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 29.6.2016, 16:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то "лузерством" попахивает. Выиграл 3 КБ. В 2-х из них без единого трансфера. В Хосе даже продал игрока из С11 по ходу турнира. Поэтому можно. Не в 9-10 группах, конечно, но начиная с 6-7 и до 1-й - более, чем реально... А вообще, Uran, вроде бы, что-то говорил про заявки. Нет? Вот и ты помнишь, что обещали заявку) По теме - если приспичит миллионов не надо, сходил на рса - купил на пару лямов хлама и все ок. Тоже в прошлый раз взял 2 КК, без трансферов, денег поднял хорошо, на билетах и призовых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я до полуфинала доходил но не считаю этот турнир чем-то увлекательным и почти все команды играют его дублем Его и не нужно считать увлекательным, этот турнир идеально подходит для прокачки единиц, а это главное! И мне нужно чтобы на матч выходила моя молодежь а не свободные агенты которых я понакупил в догонку за массой. |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, почему тема каждый раз всплывает не перед началом сезона, а за две-три недели до старта КБ/КК?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своими Королями выигрывал без всяких трансферов
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, почему тема каждый раз всплывает не перед началом сезона, а за две-три недели до старта КБ/КК? ![]() потому что хитрож..пые были, есть и будут скупать старичков для поднятия с11 сразу после разблюдовки по группам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг надо такое счастье - возиться подгонять под МУСК состав. Если честно то подгонять состав под МУСК это самое интересное что есть в Бутсе. В реальном футболе многое решает индивидуальное мастерство одного игрока, даже более слабая команда, за счет действий одного игрока может создать момент и реализовать его. В бутсе такого нет., с11 меньше= поражение, и не важно какую тактику поставишь. А вот при равенстве силы в ход идут уже тактические наработки. Так что будь моя воля, я бы все турниры под МУСК заточил. |
|
|
![]()
|
|
Если честно то подгонять состав под МУСК это самое интересное что есть в Бутсе. В реальном футболе многое решает индивидуальное мастерство одного игрока, даже более слабая команда, за счет действий одного игрока может создать момент и реализовать его. В бутсе такого нет., с11 меньше= поражение, и не важно какую тактику поставишь. А вот при равенстве силы в ход идут уже тактические наработки. Так что будь моя воля, я бы все турниры под МУСК заточил. А кто-то вообще никогда в КТ не играет. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-то вообще никогда в КТ не играет. Кому что, для меня бутса была бы скучнейшим менеджером, не будь здесь МУСКовых турниров. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что, для меня бутса была бы скучнейшим менеджером, не будь здесь МУСКовых турниров. Согласен на все 100 процентов. Я вообще на чемп забиваю )) Только хардкор, только КТ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что, для меня бутса была бы скучнейшим менеджером, не будь здесь МУСКовых турниров. ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ну и где ваша обещанная заявка, запрет трансферов, МУСК и т.д.?
Как всегда короче... -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
да, хотели сделать две хорошие вещи - заявку и плов не по силе команды
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9686575 первое не сделано, на второе посмотрим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, хотели сделать две хорошие вещи - заявку и плов не по силе команды http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9686575 первое не сделано, на второе посмотрим... А второе уже реализовали? Или тоже не знаешь? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.7.2016, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла реализовывать вторую часть, не реализовав первую.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, хотели сделать две хорошие вещи - заявку и плов не по силе команды http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9686575 первое не сделано, на второе посмотрим... Ну а судя по этому посту, указанному в ссылке, мы первый пункт можем проверить только усилившись, ведь Уран писал, что можно будет выставить игроков, находящихся в ростере на момент старта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, можно ли будет выставить играков купленных после заявки в КБ? Или все же нет
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ну а судя по этому посту, указанному в ссылке, мы первый пункт можем проверить только усилившись, ведь Уран писал, что можно будет выставить игроков, находящихся в ростере на момент старта. должно быть оповещение, так что наврядли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должно быть оповещение, так что наврядли Ну у нас может новость быть и по факту нововведения. Если сегодня одного проведут, то с утра можно проверить будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я спросил Uran-a было ли такое нововведение, он не отвечает. Видимо, сам не в курсе
![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
если бы оно было, о нем бы сообщили
я лично вообще не слышал подобного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну значит просто прокатили с обещаниями http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9686575
-------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит просто прокатили с обещаниями http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9686575 Уран не пишет скрипты ![]() наверняка записано в to do, но не реализовано, как и другие вещи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 31.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как такое возможно??
Он взял в сборную, а после старта вернул 170х обратно игроков или как ? См. состав 1 места и остальной группы http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...&group=4608 |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накупил на трансфере+возможно вернул из аренды со штрафом троих
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 31.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я же вижу, что дата перехода этих игроков минимум полгода назад! да ладно, 15-16 июля это полгода назад? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КК и КБ спортивным не были изначально - по 100 команд в группе - лотерея. Можно говорить про то, что кто-то дублем играет. Кто-то нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо или вводить МУСК либо просто катать себе и все
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как такое возможно?? Он взял в сборную, а после старта вернул 170х обратно игроков или как ? См. состав 1 места и остальной группы http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...&group=4608 Пришел к успеху -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо или вводить МУСК либо просто катать себе и все Проще сократить призовые, этак так в раза два и ... И просто катать себе и все... Ну а кто укреплялся, выкидывая бабло, тот с кубком но без призовых... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проще сократить призовые, этак так в раза два и ... И просто катать себе и все... Ну а кто укреплялся, выкидывая бабло, тот с кубком но без призовых... в слабой по силе группе можно за 10 лям усилиться, да что там, за 5 даже -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не ради призовых делается. Будет титул, и кто потом вспомнит, в честной борьбе ты его выиграл или нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально так и было...
Как многие уже написали спортивная часть кубка уже не интересна, она потеряна (понятно из за чего)... Выиграть обычный КТ при равном МУСКе команд, и равной борьбе, стало куда престижнее... Теперь если видишь что кто то победил КК или КБ, понимаешь что это не победа, а так халява... Так за чем халявщикам еще давать зарабатывать на кубке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь ты не совсем прав. Все-таки большая часть кубков выигрывается в честной (условно честной из-за дебильного регламента плей-офф) борьбе. Сложно усилиться в сильных группах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально так и было... Как многие уже написали спортивная часть кубка уже не интересна, она потеряна (понятно из за чего)... Выиграть обычный КТ при равном МУСКе команд, и равной борьбе, стало куда престижнее... Теперь если видишь что кто то победил КК или КБ, понимаешь что это не победа, а так халява... Так за чем халявщикам еще давать зарабатывать на кубке... а я свой КБ честно выиграл,без всяких усилений))) |
|
|
![]()
|
|
Я и не сомневаюсь, есть люди которые в честной игре выигрывают (молодцы!
![]() Но не так просто народ решил задействовать МУСК... Есть народ который по легкому хочет пригреть трофей у себя на пузе (или они струхаются, что в равной игре победить у них шансов нет)... И этим к кубку интерес падает... Вот сейчас группа примерно +/- 125-130, уже после второго тура появились 3 - 4 команды 150-154, после третьего 2-3 команды с силой 160 - 163... Я конечно продолжаю бороться (сила 127), но каковы мои шансы? Понимаю, народ скажет так же прикупи и побеждай... Тогда на хрена создавать группы по силам? Скинули бы все команды ЗБ в одну яму, из этой ямы выползала бы одна, но сильнейшая! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, что идею с турнирной заявкой так и не реализовали. Надеюсь в 28 сезоне у администрации дойдут руки до этой проблемы.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни о чем спор вот клуб с моей Полтавой в группе http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10885, ну выиграет он и что дальше, лично меня тошнит от таких побед
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2672 вот моя Полтава. Просто чувак потешит свое эго и не более, так что незаморачивайтесь, это всего лишь игра Сообщение отредактировал Боров - 24.7.2016, 16:21 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира. Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!! Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй! Спасибо за понимание! а мне нравится смотреть на тех кто по 50 лямов сливает за турнир и сидят в самых аналах турнирной таблицы ) |
|
|
![]()
|
|
Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира. Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!! Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй! Спасибо за понимание! Никто, ничего делать не будет ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ждать что-то от администрации, но мы всего не знаем об их деятельности и когда будет, что будет и будет ли - большой вопрос, но кому совсем-совсем это кажется несправедливым, может придумать в рамках правил игры и форума какие-либо меры - например, если составить список таких менеджеров, то тот, кто делает кт может его не включить в него (я не особо разбираюсь, что там и как с кт, но это лишь идеи и направления для мыслей и главное сверяться с правилами игры), не принимать их товы ну и прочее. Поиск по списку - меньше минуты занимает, но надо заморочиться)).
П.С. Боров, ну ты-то как раз можешь осилить противника даже при тотальном его перевесе по ср. силе 11, это твой хандикап))). -------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]()
|
|
Никто, ничего делать не будет ![]() мыслим в одном направлении... ![]() Можно ждать что-то от администрации, но мы всего не знаем об их деятельности и когда будет, что будет и будет ли - большой вопрос, но кому совсем-совсем это кажется несправедливым, может придумать в рамках правил игры и форума какие-либо меры - например, если составить список таких менеджеров, то тот, кто делает кт может его не включить в него (я не особо разбираюсь, что там и как с кт, но это лишь идеи и направления для мыслей и главное сверяться с правилами игры), не принимать их товы ну и прочее. Поиск по списку - меньше минуты занимает, но надо заморочиться)). В КК и КБ играют все по правилам, кто усилился, правила не нарушают, это промашка некоторых лиц... ![]() П.С. Боров, ну ты-то как раз можешь осилить противника даже при тотальном его перевесе по ср. силе 11, это твой хандикап))). Боров может, Боров может, все, что угодно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мыслим в одном направлении... ![]() В КК и КБ играют все по правилам, кто усилился, правила не нарушают, это промашка некоторых лиц... ![]() Боров может, Боров может, все, что угодно... ![]() Не согласен. Вася Пупкин договорился о встрече/свидании и не пришел, не предупредив, без уважительной причины, ну или глобально опоздал, также беспричинно - законом запрещено? Промашка нашего Парламента? Этот же Вася с довольным видом сидит в трамвае, приговаривая: "Как же классно сидеть в трамвае, особенно, когда много старушек вокруг". - Старушки, естественно, также присутствуют в сцене (можно заменять старушек на инвалидов или беременных). Запрещено законом? Опять просчет нашего Парламента? В следующей сцене Василий выбрался на набережную, где любят фоткаться туристы и нон-стоп встает перед фотоаппаратом/телефоном, мешая съемке, да еще приговаривая: "А чего это вы меня снимаете"? Запрещено законом? Не все, что подпадает под официальный запрет принимается большинством, Формально, такому Васе ничего сделать нельзя, фактически, могут быть приняты меры, нарушающие закон))), но, как минимум, если кто-то узнает в Васе своего знакомого - он может исключить свое общение с ним и посоветовать это другим. -------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, ну, практически все, "накрутки" массы происходят в группах с очень маленьким С11. Разве нет?
То есть там, по умолчанию, играют те, кто или зарабатывает гольдены минимальной зарплатой (это спортивно, что ли?) или качает молодежь также на годы забыв о спортивной борьбе. Об чем тогда лай, бояре? То есть мне можно, а Васе нельзя? Про зеркало, я думаю, все поговорку знают... IMHO, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все, ну, практически все, "накрутки" массы происходят в группах с очень маленьким С11. Разве нет? То есть там, по умолчанию, играют те, кто или зарабатывает гольдены минимальной зарплатой (это спортивно, что ли?) или качает молодежь также на годы забыв о спортивной борьбе. Об чем тогда лай, бояре? То есть мне можно, а Васе нельзя? Про зеркало, я думаю, все поговорку знают... IMHO, конечно. Мысли твоей не понял)). Те, кто зарабатывают на минимальной зарплате мною будут в рамках этой темы оставлены за скобками, а те, кто растят молодежь как раз и, условно говоря, страдают, поскольку кк и кб - это их единственные официальные турниры, где они могут поучаствовать в конкурентной борьбе (кт - это кт и немного не то). -------------------- 5 сезон:
|
|
![]()
|
|
Так и у меня главная цель была, что бы у "младшего" моего клуба игроки смогли поднабраться опыта, ну и по возможности заработать, так эти "чертяги" не дают, задавливают своей массой, получается все вкусное достанется им...
Если бы при равной схватке в честной игре это все происходило, я бы прошел мимо, кому то больше везло, кому то нет... А так поднимаешь клуб с низов, пытаешься встать с колен, так у тебя еще последний кусок хлеба из за рта выдергивают большу-у-щий дядька, и не кому ты, мля, не нужен... Эх, не хорошо и не красиво все это как то, не справедливо, но по закону... ![]() И повторюсь, если сам наращу силу, так за чем нужна тогда эта низшая группа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю... Но только не МУСК! Зачем еще один КТ? Хотя бы заявка. И то я бы сделал "заявка + 1". То есть менеджер может использовать одного (и только одного) джокера. Объясню зачем: у тебя, к примеру 2 вратаря. Это нормально и больше двух мало кто держит. Одного забрали в сборную на Чемпионат Мира / Континента, а второго в молодежный КТ. Причем, обоих в последний момент. Менеджер виноват? Ну, если только в том, что хорошо готовит своих игроков. Думаю, в такой ситуации он не должен страдать. А покупка одного игрока не слишком сильно повлияет на С11 команды...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю... Но только не МУСК! Зачем еще один КТ? Хотя бы заявка. И то я бы сделал "заявка + 1". То есть менеджер может использовать одного (и только одного) джокера. Объясню зачем: у тебя, к примеру 2 вратаря. Это нормально и больше двух мало кто держит. Одного забрали в сборную на Чемпионат Мира / Континента, а второго в молодежный КТ. Причем, обоих в последний момент. Менеджер виноват? Ну, если только в том, что хорошо готовит своих игроков. Думаю, в такой ситуации он не должен страдать. А покупка одного игрока не слишком сильно повлияет на С11 команды... Муск просто проще реализовать программно. Так-то можно придумать разные варианты с заявками, хоть и +1 или +2, но чтобы их сила не превышала ср. силу 11 на момент подачи заявки или как-нибудь по другому, но явно не оставлять в таком виде. Ну и опять же - есть же варианты народного воздействия, о которых я писал выше)). Сообщение отредактировал Zhu - 25.7.2016, 16:20 -------------------- 5 сезон:
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно всеголишь заморозить трансферы, а вернее перевод в клуб игроков масса которых больше силы 11 клуба на момент старта турнира. Всегото ничего. Так трудно это сделать? Перейдут купленные игроки после окончания КК и будет счастье этим умникам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно всеголишь заморозить трансферы, а вернее перевод в клуб игроков масса которых больше силы 11 клуба на момент старта турнира. Всегото ничего. Так трудно это сделать? Перейдут купленные игроки после окончания КК и будет счастье этим умникам. Проблема при таком варианте не только в покупателях, но и в продавцах, резонный вопрос, с какого бодуна продавец должен платить зарплату игроку лишних 2-3 недели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема при таком варианте не только в покупателях, но и в продавцах, резонный вопрос, с какого бодуна продавец должен платить зарплату игроку лишних 2-3 недели? Нет, проблема не в этом. Не хочешь платить зп - продавай раньше, это как раз, условно, меньшее зло. Проблема в том, что имея 5 игроков из топ 11 с силой 160 и 6 игроков с силой 80, ср. сила будет, примерно 115+-. Если купить 6 игроков потом с силой 115, то ср. сила 11 уйдет выше 130, что также даст преимущество, от которого хочется уйти за счет подобных изменений. -------------------- 5 сезон:
|
|
![]()
|
|
Что-нибудь делается в этом направлении?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не создавать новую, традиционно решил поднять старую...
в прошлый раз достаточно долго обсуждали возможность создания заявочного списка для участия в КБ/КК. что это дает: чтобы вписать в границы "комфортной" группы, достаточно выбрать нужных игроков (решается проблема двух сильных вратарей в с11 + нет необходимости кого-то продавать). есть надежда, что в следующем сезоне данная опция будет реализована? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:00 |