IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Reply to this topicStart new topic
> Сборная ГАЙАНЫ, Боров
Боров
сообщение 22.1.2015, 16:58
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРНОЙ В 23 СЕЗОНЕ

РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРНОЙ В 21 СЕЗОНЕ
показать

Рейтинг сборных на начало отборочного турнира
Команда:1. ПАРАГВАЙ 837,021
Тренер: Михаил Вершинин (LittlePig)

Команда:8. БОЛИВИЯ 560,894
Тренер: Александр Калинчук (Александр Викторович)

Команда:13. ЧИЛИ 524,125
Тренер: Андрей Матюшин (Locopunk)

Команда:22. ГВАТЕМАЛА 362,599
Тренер: Валентин Прачук (ViP MeN)

Команда:28. ГАЙАНА 284.431
Тренер: Григор Даниелян (grigor_88_86)

Команда:32. ПУЭРТО-РИКО 183,729
Тренер: Сергей Шиванов (Torressen)

показать

Выделил наших соперников. Группа сильная, но Гена - непредсказуем (надеюсь).
Отдельно по каждому сопернику можно будет что-то сказать, после первых игр.

Сборной руковожу впервые и начинаю понимать почему иногда сильных игроков не вызывают:
1. Очень слабые морали у масеровитых игроков.
2. Зачастую сильные игроки перегружены с своих клубах и физика на низком уровне + усталось.
Пример: Есть такой игрок Энтони Пунай Ld/Cd 28/164 Пд Ск2 Пр3 сейчас у него физика сейчас 90 (после тренировки будет 95), вечером у его команды игра в лиге чемпионов и если он примет в нем участие есть возможность получения травмы, а завтра с травмой поедет в сборную и у же не будет возможности его отзаявить.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ МЕНЕДЖЕРАМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОБЕРЕГИТЕ ИГРОКОВ ВЫЗВАНЫХ В СБОРНУЮ.
3. Есть откровенно слабые позиции например RW.

Не так все и просто: около 4 часов сидел с калькулятором и выбирал кандидатов в Сборную... пытался предугадать в каком состоянии завтра тот или иной игрок попадет в сборную.
Еще раз прошу не перегружать физически игроков, да конечно они вернут физику после завтрашней тренировки, но это будет в ущерб нагрузке на тренировке, а значит и в ущерб общему мастерству.

Так же обращаю ваше внимание, если не заметил более сильного игрока на ту или иную позицию, отпишитесь здесь или мне в личку)

Удачи нам в отборе)

Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап
НАША ГРУППА:

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ:
Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап
27.03.2014 Боливия 7:1 Гайана
09.04.2014Гайана 1:0 Чили
10.04.2014Гватемала 4:3 Гайана
17.04.2014Пуэрто-Рико 5:1 Гайана
08.05.2014Гайана 1:0 Парагвай
15.05.2014Гайана 0:0 Боливия
21.05.2014Чили 1:3 Гайана
22.05.2014Гайана 1:0 Гватемала
05.06.2014Гайана 8:0 Пуэрто-Рико
12.06.2014Парагвай 3:1 Гайана
Товарищеские матчи
25.06.2014 Гайана 3:0 Каймановы острова
26.06.2014Каймановы острова 5:2 Гайана
09.07.2014 Гайана 3:2 Каймановы острова
10.07.2014 Каймановы острова 2:3 Гайана
23.07.2014Мали 2:1 Гайана
24.07.2014 Аргентина 0:2 Гайана

РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРНОЙ В 22 СЕЗОНЕ
показать
Итак наши соперники в КТ Alternative Cup (medium) на групповой стадии:
1. Команда:Таджикистан 427.077
Тренер: Дмитрий Локонов (shumy1)
Самая рейтинговая команда в нашей группе. Очень сбалансированный состав во всех линиях есть очень сильные игроки, разве что вратарская позиция слабоватая (что надеюсь сыграет нам на руку). Также бросается в глаза возраст игроков и тот факт, что мало прокаченых веников так что ожидается понижение в силе команды на начало турнира (хотя и не существенно).
Лидер команды, как и у нас играет в обороне Алексей Негматов Cd/Dm 32 179.
Тренер команды опытный менеджер, управляет командой Хосилот, которая идет в лидерах чемпионата Таджикистана.
2. Команда:Нигерия 422.809
Тренер: Леонид Безрогов (Цукертот)
Чуть менее рейтинговая чем Таджикистан, но по составу я бы сказал превосходит потому как менее возрастные игроки. Также слабейшая позиция вратарей. Стоит отметить мощную полузащиту.
Лидер команды Генри Фрайдей Cm/Lm 28 179
Тренер команды один из старожил проекта, активист под управление которого еще 17 команд не считая Сборную.
3. Команда:Венесуэла 414.026
Тренер: Сергей Грищенко (Skif134)
Слабые строны команды, как и у описаных выше соперников вратари и средненькая полузащита, зато очень мощное нападение и достаточно ровная защита.
Лидер команды (он же самый молодой в составе) нападающий Эвелио Нуньес Cf/Am 28 176
Тренер команды достаточно опытный менеджер , уже долгое время руководит Сборной.
4. Команда:Исландия 408.03
Тренер: Алексей Пономаренко (Bruklin)
Команда особо ни чем не выделяется разве что своим лидером обороны и команды в целом Аствальдюр Хельги Биргюсон Cd 30 175
А в остальном команда чуток слабее нашей, хотя сила в этом турнире не главное, ведь для всех существует ограничение в МУСК.
В этой команде стоит отдельно отметить Тренера у которого большой опыт руководства разными Сборными.
5. Команда:Китай 406.436
Тренер: Виталий Белов (Хомич)
Китайская Сборная, в отличии от описаных выше соперников имеет достаточно хорошую вратарскую позицию. А в остальном очень ровная команда во всех линиях. Существует дефицит левых нападающих (судя по сотаву). Лидер команды Жиан Хванг Cd 30 177
Тренирует команду опытный менеджер.
6. Команда:Гайана 399.049
Тренер: Григор Даниелян (grigor_88_86)
7. Команда:Гватемала 394.491
Тренер: Валентин Прачук (ViP MeN)
Знакомая нам команда по одбору. Очень хорошие впечатления от игры сней в отдоре, выиграли дома и чуть не победили в гостях. Состав сбалансированый, стоит отметь двух лидеров: в полузащите Лионо Флорес Lm/Cm 30 174, в нападении Лисен Мареска Cf/Rf 28 173
Управляет командой опытный тренер, хорошо знающий состав и возможности своей команды.
8. Команда:Йемен 377.889
Тренер: Роман Савицкий (Капитановка)
Команда с наименьшим рейтингом и самым мощным лидером среди соперников нашей команды Джалаль Кали Ld/Cd 29 181. Если не считать этого монстра, Йемен команда равная нам по силе и распределению сил по позициям. Тренер этой Сборной долгое время руководил Сборной Македонии и имеет колосальный опыт. Стоит также отметить, что в нашей группе состоится дуель Президента ФС Гватемалы, коим является Роман Савицкий (Капитановка), против своей Сборной Гватемалы.

Отметим также что группа у нас достаточно сбалансированная и каждый может обыграть каждого, что ж тем интересней будут игры, а с учетем ограничения в МУСК 1800турнир обещает быть супер интересным. Удачи всем нам!:)

Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 22.1.2015, 17:18

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова
Go to the top of the page

+Quote Post
Боров
сообщение 23.7.2016, 22:27
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Всем привет shuffle.gif .
Пришло время,когда надо подвинуться с поста тренера сборной cray.gif и дать возможность другому достойному мену управлять сборной.
Я провел для себя великолепные сезоны в великой и золотой для меня сборной ГАЙАНЫ blush2.gif
То,чего я достиг на посту тренера,явилось реальным успехом, благодаря вашей поддержке и президента ФС Naamah friends.gif , я никогда не забуду этот отрезок своей жизни.
Когда я принимал сборную рейтинг у сборной был низковат, но после феерической победы в 24сезоне мы выиграли Чемпионат Континента, думаю это был супер результат. Затем мы прошли тяжелейший отбор на ЧМ и попали на мундиаль yahoo.gif ,я снова получил мега заряд, в плане эммоций. И вот пришло время ЧМ, теперь без лишней скромности великолепная игра проти Шри-Ланки, мега результат против Гибралтара и злосчастное поражение от Мозамбика cray.gif .В игре против Мозамбика мы были в двух минутах от выхода из группы однако проиграли и вылетили из мундиаля. cray.gif Исходно понимал ,что будет тяжело выйти из группы, но как говорится,аппетит приходит во время еды facepalm.gif Но все же задача--- выхода из группы не была реализована, а значит надо уходить.
Паша тебе личный огромный респект от Свинки, он никогда не забудет проведенное время в Гайане.

ПРИНИМАЙ ОТСТАВКУ ВРЕМЯ ПРИШЛО

Всем ФС Гайана огромный огромный РЕСПЕКТ wub.gif

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 23.7.2016, 22:35
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Спасибо за вклад в ФС.
Отдохни и потом возвращайся!)
Я думал, что ты проведешь ещё товарняки до возобновления чемпионата.
Поиски нового тренера идут, но это дело не быстрое.
Если никого не найду, может проведешь ещё товарняки все-таки?

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 23.7.2016, 22:59
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Naamah @ 23.7.2016, 22:35) *
Спасибо за вклад в ФС.
Отдохни и потом возвращайся!)
Я думал, что ты проведешь ещё товарняки до возобновления чемпионата.
Поиски нового тренера идут, но это дело не быстрое.
Если никого не найду, может проведешь ещё товарняки все-таки?

Паша,я тебе не могу отказать friends.gif , но все же ищите тренера.Удачки

--------------------

+Quote Post
minimi
сообщение 25.7.2016, 1:53
Сообщение #5

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 314156

Цитата(Боров @ 23.7.2016, 22:27) *
Всем привет shuffle.gif .
Пришло время,когда надо подвинуться с поста тренера сборной cray.gif и дать возможность другому достойному мену управлять сборной.
Я провел для себя великолепные сезоны в великой и золотой для меня сборной ГАЙАНЫ blush2.gif
То,чего я достиг на посту тренера,явилось реальным успехом, благодаря вашей поддержке и президента ФС Naamah friends.gif , я никогда не забуду этот отрезок своей жизни.
Когда я принимал сборную рейтинг у сборной был низковат, но после феерической победы в 24сезоне мы выиграли Чемпионат Континента, думаю это был супер результат. Затем мы прошли тяжелейший отбор на ЧМ и попали на мундиаль yahoo.gif ,я снова получил мега заряд, в плане эммоций. И вот пришло время ЧМ, теперь без лишней скромности великолепная игра проти Шри-Ланки, мега результат против Гибралтара и злосчастное поражение от Мозамбика cray.gif .В игре против Мозамбика мы были в двух минутах от выхода из группы однако проиграли и вылетили из мундиаля. cray.gif Исходно понимал ,что будет тяжело выйти из группы, но как говорится,аппетит приходит во время еды facepalm.gif Но все же задача--- выхода из группы не была реализована, а значит надо уходить.
Паша тебе личный огромный респект от Свинки, он никогда не забудет проведенное время в Гайане.

ПРИНИМАЙ ОТСТАВКУ ВРЕМЯ ПРИШЛО

Всем ФС Гайана огромный огромный РЕСПЕКТ wub.gif

Респект и низкий поклон тебе за то что ты творил со сборной respect.gif

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 25.7.2016, 12:54
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Украина