![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет у меня есть ряд предложений , возможно их уже предлагали . 1) покупка аспектов ( в моем клубе к примеру 13 футболистов имеют аспект а 5 не имеют его , я бы хотел купить им аспекты , пусть они выпадают рандомно) или для тех кто не хочет покупать , можно сделать так , раз в сезон или раз в пол сезона выдавать 1 аспект на команду ( как пополнение в дюсш) , в клубах много игроков которые не имеют аспекты , эти игроки теперь и в цене падают ип о степенно становятся не нужны без аспектов. 2) переразбитие бонусов , к примеру вы купили игрока 28 лет рм - 5 бонусов отбора и 4 бонуса аута , явно ему не хватает скорости и навеса , взяли волшебную опцию переразбить бонусы и игрок уже становится востребованным . 3) к примеру, есть игрок который отыграл 500 или 600 матчей за команду , пусть к примеру ему выпадет бонус ЛИДЕРА за то что он так долго играет в одном клубе . ( к примеру я захожу в фифе в карточку игрока а там написано - лидер - или игрок одного клуба своим присутствием он поднимает настрой в команде игроков ) или к примеру если футболист очень часто пасует результативно - пусть у него отображается бонусы навесов , или если парень постоянно забивает ему можно присвоить бонус забивного игрока , к примеру у меня есть 4 талант который постоянно забивал не зависимо от клуба где он только не играл , а есть таланты и 8 и 9 которые в обще не могут по мячу попасть ) 4) что бы в ростере клуба можно было расставить игроков как это нужно по требованию . к примеру в моем клубе 50 игроков , ну почему я в общем списке должен искать своих 11 ? я бы хотел что бы в первых 11 был список основных моих игроков ! а ниже уже игроки которые на вторых ролях . почему до сих пор этого не сделали ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. номера с 1 до 11 и сортировка по номерам решают твою проблему на раз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не согласен. Как можно купить аспект игроку? В моем понимание это что-то врожденное, что сейчас и реализовано в игре.
2. То есть парень 10 лет в тренировках делал упор на один вид качеств, а при переходе в другой клуб их разом все забыл и научился чему-то новому? Против. 3. Не вижу смысла. Многие на форуме высказывались по поводу того, что игра привлекает их своей простотой. Это лишний функционал. Введут - здорово, не введут - игра абсолютно ничего не потеряет. Поэтому сомневаюсь, что кто-то это будет воплощать в жизинь. 4. А как определить, какие игроки из основного состава, а какие нет? Считаю, что в этом нет необходимости. Тем более если клуб у человека один, то основу будет поименно знать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. Исключено.
2. Исключено. 3. Лишнее. 4. Уже выше ответили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |