IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> новое
Старший тренер
сообщение 25.9.2016, 13:49
Сообщение #1

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

всем привет

у меня есть ряд предложений , возможно их уже предлагали .

1) покупка аспектов ( в моем клубе к примеру 13 футболистов имеют аспект а 5 не имеют его , я бы хотел купить им аспекты , пусть они выпадают рандомно) или для тех кто не хочет покупать , можно сделать так , раз в сезон или раз в пол сезона выдавать 1 аспект на команду ( как пополнение в дюсш) , в клубах много игроков которые не имеют аспекты , эти игроки теперь и в цене падают ип о степенно становятся не нужны без аспектов.

2) переразбитие бонусов , к примеру вы купили игрока 28 лет рм - 5 бонусов отбора и 4 бонуса аута , явно ему не хватает скорости и навеса , взяли волшебную опцию переразбить бонусы и игрок уже становится востребованным .

3) к примеру, есть игрок который отыграл 500 или 600 матчей за команду , пусть к примеру ему выпадет бонус ЛИДЕРА за то что он так долго играет в одном клубе . ( к примеру я захожу в фифе в карточку игрока а там написано - лидер - или игрок одного клуба своим присутствием он поднимает настрой в команде игроков ) или к примеру если футболист очень часто пасует результативно - пусть у него отображается бонусы навесов , или если парень постоянно забивает ему можно присвоить бонус забивного игрока , к примеру у меня есть 4 талант который постоянно забивал не зависимо от клуба где он только не играл , а есть таланты и 8 и 9 которые в обще не могут по мячу попасть )

4) что бы в ростере клуба можно было расставить игроков как это нужно по требованию .
к примеру в моем клубе 50 игроков , ну почему я в общем списке должен искать своих 11 ?
я бы хотел что бы в первых 11 был список основных моих игроков ! а ниже уже игроки которые на вторых ролях .
почему до сих пор этого не сделали ?

Go to the top of the page

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 25.9.2016, 14:23
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

4. номера с 1 до 11 и сортировка по номерам решают твою проблему на раз

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 25.9.2016, 17:28
Сообщение #3

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

Цитата(Александр Викторович @ 25.9.2016, 14:23) *
4. номера с 1 до 11 и сортировка по номерам решают твою проблему на раз

так а зачем каждый раз жмакать сортировку по номерам , когда я предлагаю опцию которая будет включена всегда .
основной состав отдельно от команды .

+Quote Post
Gamsy
сообщение 25.9.2016, 19:52
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

1. Не согласен. Как можно купить аспект игроку? В моем понимание это что-то врожденное, что сейчас и реализовано в игре.
2. То есть парень 10 лет в тренировках делал упор на один вид качеств, а при переходе в другой клуб их разом все забыл и научился чему-то новому? Против.
3. Не вижу смысла. Многие на форуме высказывались по поводу того, что игра привлекает их своей простотой. Это лишний функционал. Введут - здорово, не введут - игра абсолютно ничего не потеряет. Поэтому сомневаюсь, что кто-то это будет воплощать в жизинь.
4. А как определить, какие игроки из основного состава, а какие нет? Считаю, что в этом нет необходимости. Тем более если клуб у человека один, то основу будет поименно знать.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 26.9.2016, 14:02
Сообщение #5

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

1. Исключено.
2. Исключено.
3. Лишнее.
4. Уже выше ответили.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic