![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, суть предложения в названии. ВВЕСТИ ИСТОРИЮ ДОЛЖНОСТЕЙ В ЗБ!
Начиная от Вице-Президентов, Организаторов КТ и Президентов ФС и заканчивая Модераторами, Фейр плей и т.д. Я почти уверен что можно будет восстановить все должности любого менеджера начиная хоть с 1 сезона. Например скрипт который отследит выплаты от Лиг и т.д. В виде таблички всё можно сделать аккуратно Например 2 столбца (Должность и Период, т.е. с какое число по какое) Ссылку вставить в профиль: ![]() Пора обновлять ЗБ товарищи! Интерес всё же пропадает у народа. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть, у кого длиннее?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть, у кого длиннее? ![]() Было бы полезно для тех, кто хочет убедиться в стаже кандидата на пост например -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы полезно для тех, кто хочет убедиться в стаже кандидата на пост например например на должность статистика в фс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственный за ДЮСШ! что ты имеешь против ответственного за ДЮСШ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ты имеешь против ответственного за ДЮСШ? ![]() То же самое, что и против статистика ФС ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же самое, что и против статистика ФС ![]() а вот щас обидно было ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=341692 Сообщение отредактировал Gootman - 3.10.2016, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не против менеджеров которые отрабатывают свои деньги, я против должности как таковой. Через панельку вице и преза это делать гараздо легче. Лучше должость журналиста ввести и оплачивать в 2 раза больше чем статистик и ДЮСШ. Пользы больше ИМХО. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Я не против менеджеров которые отрабатывают свои деньги, я против должности как таковой. Через панельку вице и преза это делать гараздо легче. Лучше должость журналиста ввести и оплачивать в 2 раза больше чем статистик и ДЮСШ. Пользы больше ИМХО. Дело не в том как проще, важно донести инфу до менеджеров, а это кто-то должен делать. То что през и вицек наблюдают со стороны через панельку это хорошо, важно что кто-то вникает в процесс происходящего и делится своими мыслями. Сообщение отредактировал Gootman - 3.10.2016, 0:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело не в том как проще, важно донести инфу до менеджеров, а это кто-то должен делать. То что през и вицек наблюдают со стороны через панельку это хорошо, важно что кто-то вникает в процесс происходящего и делится своими мыслями. Это обязанность преза и вице. Не пойми неправильно - ты классно делаешь работу. Остальные - копипаст. Это всё уже давным давно просто для галочки ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Поражаюсь тем, кто голосует против. Неужели на зло? Бутса итак никак не обновляется толком, а данная функция есть на многих менеджерах браузерных
-------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражаюсь тем, кто голосует против. Неужели на зло? Бутса итак никак не обновляется толком, а данная функция есть на многих менеджерах браузерных да бестолковая функция. никакой полезной информации она не несет. в бутсе не нужен супер опыт, чтобы занять ЛЮБУЮ должность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше должость журналиста ввести и оплачивать в 2 раза больше чем статистик и ДЮСШ. Пользы больше ИМХО. А чем через СЖ плохо зарабатывать? И не в 2 раза, а в 5 раз можно больше заработать, чем статистик, куратор ДЮСШ или трансферный агент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да бестолковая функция. никакой полезной информации она не несет. в бутсе не нужен супер опыт, чтобы занять ЛЮБУЮ должность ха, точно. мне вообще казалось все время, что наличие должности в бутсе сродни наказанию за плохое поведение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосую ЗА.
Почему бы и нет? Есть ведь в профиле достижения менеджера (скажем так личные достижения). Почему бы и ввести достижения, а точнее работу, на благо Бутсы? Естественно должности куратора ДЮСШ, трансферного агента, организатора конкурсов учитывать не стоит, а вот должности, связанные с руководством ФС (президент/вице), должности, связанные с общим функционалом ЗБ (КОО, ФП, модератор и т.д.) отразить можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Uran поторопи разработчиков)
![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея указывать должности. Поддерживаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
UP
показать
|
|
|
![]()
|
|
UP.
Пока не будет принято решение окончательное - так и буду "мазолить" глаза ![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражаюсь тем, кто голосует против. Неужели на зло? Бутса итак никак не обновляется толком, а данная функция есть на многих менеджерах браузерных Здесь 90% консерваторов. Не удивляйся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражаюсь тем, кто голосует против. Неужели на зло? Бутса итак никак не обновляется толком, а данная функция есть на многих менеджерах браузерных Если, задавая вопрос, ты ожидаешь услышать однозначный ответ, то, IMHO, вопрос лучше не задавать... А не реализуют, может, по простой причине. Вполне допускаю, что информация об истории должностей не хранится в Базе. Есть, к примеру, таблица с текущими должностями, которая при изменении перезаписывает конкретную запись, а не добавляет новую... Это, конечно, лишь мое предположение, но для реализации такой несущественной, с точки зрения большинства пользователей, функции я бы так и сделал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
UP
показать
|
|
|
![]()
|
|
UP
показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, хорошая идея.
Но, возможно, немного опоздавшая. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В принципе, хорошая идея. Но, возможно, немного опоздавшая. Главное, чтобы где-то сохранилась база должностей у менеджеров. Я думаю, что где то выгрузка должна быть. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что инфа о ранее занимаемых должностях должна быть!
кто против - пишите мне в личку..! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
UP
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что эта история даст? Потешить самолюбие?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что эта история даст? Потешить самолюбие? К примеру при выборе Президента можно будет проверить подлинную историю занимаемых им должностей, чтобы более чётко представлять что он занимался этим делом. И таких примеров можно привести миллион -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру при выборе Президента можно будет проверить подлинную историю занимаемых им должностей, чтобы более чётко представлять что он занимался этим делом. И таких примеров можно привести миллион Прям ажиотаж в президенты сейчас... Во многих ыс даже кандидатов нет. О чем ты говоришь... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру при выборе Президента можно будет проверить подлинную историю занимаемых им должностей, чтобы более чётко представлять что он занимался этим делом. И таких примеров можно привести миллион можно было бы привести сезонов 10-15 назад. сейчас же радует не то, кто кандидат, а то, что он вообще есть. и это касается не только должности президента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
UP!
Сообщение отредактировал Sir ArnoldWerdy - 26.1.2018, 17:34 -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UP! Поддержу. Это было бы очень неплохо, видеть какие должности занимал игрок. Жаль туда не попадут и статистики, и трансферные агенты, и многие другие. Так как эти должности не назначаются в ЗБ, а по сути форумные. Offtop: В закрытой теме про список замороженных - стоило перед закрытием дать ссылочку, где реализовали этот список. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль туда не попадут и статистики, и трансферные агенты, и многие другие. Так как эти должности не назначаются в ЗБ, а по сути форумные. Ну почему же. Если им были сделаны выплаты через СЖ, то по статьям можно понять ху из ху -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же. Если им были сделаны выплаты через СЖ, то по статьям можно понять ху из ху Ну вот, к примеру, выплата: Комментарий: Начисление ЗП менеджеру Контрагент: Футбольный Союз Ливии и Исламской Республики Мавритании Как тут понять, за что была выплата? За какую должность и должность ли? Потому, думаю, что форумные должности никак не учитываются. Если бы учитывались - их бы в должностях и писали все время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддержу. Это было бы очень неплохо, видеть какие должности занимал игрок. Жаль туда не попадут и статистики, и трансферные агенты, и многие другие. Так как эти должности не назначаются в ЗБ, а по сути форумные. Offtop: В закрытой теме про список замороженных - стоило перед закрытием дать ссылочку, где реализовали этот список. В разделе: Лига - Команды. В колонках слева (ниже рейтинга и поиска) -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
В разделе: Лига - Команды. В колонках слева (ниже рейтинга и поиска) Увидел, спс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру при выборе Президента можно будет проверить подлинную историю занимаемых им должностей, чтобы более чётко представлять что он занимался этим делом. И таких примеров можно привести миллион Нужно просто ввести историю цветных карточек в профиле - и делов. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Поднимаем на обсуждение)
показать
|
|
|
![]()
|
|
UP, теме почти 4 года. И я до сих пор пытаюсь её оживить)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в личных данных тут есть поле Должности Занимаемые должности в Золотой Бутсе. Впиши туда всё, что по себе помнишь и пусть люди при выборе этим руководствуются)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в личных данных тут есть поле Должности Занимаемые должности в Золотой Бутсе. Впиши туда всё, что по себе помнишь и пусть люди при выборе этим руководствуются) Хорошо хоть кровь не надо сдавать)) Иногда тех должностей у некоторых столько, что вписывают за последних сезонов 5-6 и хФватит)) А к чему этот вопрос? Самозванцы были?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо хоть кровь не надо сдавать)) Иногда тех должностей у некоторых столько, что вписывают за последних сезонов 5-6 и хФватит)) А к чему этот вопрос? Самозванцы были?)) Заинтересованный ФС, думаю, вряд ли допустит на должность тренера или президента какого-нибудь самозванца) В противном случае им потом будет о чем поговорить) |
|
|
![]()
|
|
Так в личных данных тут есть поле Должности Занимаемые должности в Золотой Бутсе. Впиши туда всё, что по себе помнишь и пусть люди при выборе этим руководствуются) Это не будет являться доказательной базой. К тому же, абсолютное большинство этим заниматься не будет. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересованный ФС, думаю, вряд ли допустит на должность тренера или президента какого-нибудь самозванца) В противном случае им потом будет о чем поговорить) Не знаю, смысл писать в ФС, что был где-то президентом... Люди ж остались со старта.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:49 |