![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю к рассмотрению новую систему выбора тренера сборной
сразу скажу, что данная система работает в одном из баскетбольных онлайн менеджере. в медсезонье каждый желающий возглавить национальную сборную выдвигает свою кандидатуру в любом интересном ему ФС, но только в одном. после определенного времени на выдвижение стартует голосование менеджеров ФС. по итогам голосования назначается тренер победивший в голосовании на два сезона (отбор на какой-либо турнир ЧК или ЧМ и второй сезон либо участие в этом турнире, либо товы) в случае равенства голосов побеждает тот у кого дата регистрации на сайте раньше. второй момент. если менеджерам ФС по ходу сезона не нравятся результаты сборной, то они оценивают работу тренера в определенной панели как неудовлетворительную и при наборе определенного % от общего числа менеджеров происходит смена тренера на того кто в голосовании финишировал вторым. (соответственно перед этим у него уточняется согласен ли он возглавить сборную) при отсутствии второго кандидата смена не происходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавлю еще, что данный способ сократит количество друзей в паре президент-тренер сборной.
кто то скажет президент отвечает за результаты сборной как пример: сборная Остров Мэн http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=8650 7 АС ![]() и кто мне скажет как президент ответит за результат!? еще стоит учитывать, что есть менеджеры которые даже не знают что в ФС есть президент и ему можно высказать свое недовольство выступлением сборной, а в случае президента сотрудники КОО. как новичкам об этом знать. им гораздо удобнее на сайте открыть нужную вкладку и нажать минус тренеру сборной если им что-либо не нравится в его работе. чем занималась Словакия весь сезон! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7246 дайте менеджерам решать судьбу сборной ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 6.10.2016, 15:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать гораздо проще,повесить тренеров сборных на КОО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать гораздо проще,повесить тренеров сборных на воротах КОО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОО ни за что не отвечает, ФП ни за что не отвечает, президенты ФС - и подавно. Выборы тренера давно потеряли актуальность, в общем, потому что некому участвовать в выборах. Голосовать некому.. В Дании выборы вызвали небольшую дискуссию, т.к. сборная сильная и по рейтингу и по составу, по поводу остальных сборных - думаю, сейчас всех пофиг, где кого и как тренируют, не припоминаю, когда в последний раз кроме этого случая со сб. Дании разгорались споры и обсуждения. Президент либо и.о. молча назначил тренера - и вуаля.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, через КОО - лучший вариант. Ибо голосовать в ФС будет от силы 20% от всего числа менов. А назначение президентом мне никогда не нравилось.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против. Не вижу проблем в существующей системе. Возможно, не туда смотрю, но, если честно, вообще не вижу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы суть-то поняли, первого поста???
![]() Просто ни один Президент ФС НЕ ДОВЕРЯЕТ сборную страны автору этой темы... ТЕМА НИ О ЧЕМ... ![]() З.Ы. Я когда презом пришел в ФС Монако, то тренера сборной не трогал... а дал ему шанс... он его профукал два раза... В этом сезоне поменял сам тренера, итог в финале КТ сборных... Меня тоже през испании сам поставил... результат 2 место в группе на отборе... 1 место занял чемпион мира - сборная Дании. Но в том же сезоне я доказал что мы чего стоим.. и выиграл сборной КТ сборных... УДАЧИ В ДЕБАТАХ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто, много сборных на проекте, где можно не напрягаясь стать тренером.
В "элитные" сборные пробиться сложнее, много желающих, плюс хватает своих добротных мэнов, многие из них имеют полное моральное право поруководить командой и найдут поддержку среди своих. Это же не аук свободных команд всё-таки. Сделал что-то для ФС, принял участие в подготовке игроков - добро пожаловать, все будут только "за". А так... с какой стати? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
парни вы что серьезно?
![]() я тему создал совсем по другим причинам, если брать во внимание мою персону то у меня особо и не было никогда проблем в выборе сборных, что и подтверждает мой не малый список. вы что правда считаете, что если у меня будет возможность выдвинуть свою кандидатуру только в ОДНОМ ФС то я от этого выиграю, по сравнению с тем если я напишу президентам всех ФС !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не самая лучшая идея. почему кто-то со стороны должен получать возможность управлять сборной союза, если в этом фс своих тренеров хватает. а вот если таковых нет, то тогда уже можно говорить о сторонних. но решать такие вопросы - одна из одна из обязанностей президентов/ИО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не самая лучшая идея. почему кто-то со стороны должен получать возможность управлять сборной союза, если в этом фс своих тренеров хватает. а вот если таковых нет, то тогда уже можно говорить о сторонних. но решать такие вопросы - одна из одна из обязанностей президентов/ИО. так менеджеры фс путем голосования и решают кому доверит или желающему местному, или вдруг залетному -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так менеджеры фс путем голосования и решают кому доверит или желающему местному, или вдруг залетному а про сговор ты не слышал??? или как в дании... лучше отдать "своему", который давно в ФС но достижений ноль или же опытному тренеру, но новичку в ФС, у кого за плечами не мало достижений и результатов... так вот, даже если у тебя в фс два кандидата своих... то один может подговорить остальных что бы проголосовали за того, кто их подговорил... проходили уже это... и результат на лицо... все кто уже давно играет в этом ФС будет голосовать за своего старого... типа варягам сборную не отдадим... а где спрашивается этот варяг? если он по условиям взял команду в ФС... получается ущемление прав новенького в ФС, после чего команды эти бросают... вот тебе и текучка в ФС! и еще в реале... президент ФС сам выбирает и назначает тренера сборной... со своего союза или со стороны... это на его усмотрение... за результаты отвечают оба! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что тренера сборной выбирать надо ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если нет президента в ФС как быть?
или вариант кто-либо идет в президенты назначает друга тренером и уходит с должности президента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что тренера сборной выбирать надо ??? ага... ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
а если нет президента в ФС как быть? или вариант кто-либо идет в президенты назначает друга тренером и уходит с должности президента. а если нет президента фс и вице-президента, то тогда назначает координатор этой зоны... а на фига ему уходить...??? если он уйдет, то придет другой и назначит СВОЕГО... ![]() вот поэтому с правилах и прописано, что президент фс в праве назначить тренера сборной, но можно и путем голосования менегеров... но в итоге назначает всё-равно президент фс! а в прозрачности выборов... тем более на форуме сейчас вообще не актуально... пример тебе в реале - ЕДИНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
През отвечает за результат сборной не меньше тренера, это его ответственность.
А если случаются сговоры, то это лишний повод поднять активность на форуме. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
админам виднее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем говорить о менеджерах ФС и их голосовании, задай себе вопрос о том, сколько из них вообще знают о сборной и ее функционировании
кмк, поименное голосование на форуме прекрасно заменяет эту функцию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прежде чем говорить о менеджерах ФС и их голосовании, задай себе вопрос о том, сколько из них вообще знают о сборной и ее функционировании кмк, поименное голосование на форуме прекрасно заменяет эту функцию форум уже вымер и не нужен большинству. а на сайте перед глазами будет голосовалка и ходить на мертвый форум не придется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
форум уже вымер и не нужен большинству. а на сайте перед глазами будет голосовалка и ходить на мертвый форум не придется сборная в основном нужна как раз тем, кто ходит на форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосовалка на сайте чтоли?
![]() только сейчас дошло) -------------------- |
|
|
![]()
|
||
голосовалка на сайте чтоли? ![]() только сейчас дошло) да на сайте. выдвижение кандидата на сайте выборы на сайте и по ходу сезона оценка работы тренера всеми менеджерами фс так же на сайте Сообщение отредактировал Кто-кто - 8.10.2016, 23:41 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
понимаешь, поименное голосование или обсуждение предполагает, что появляется такая вещь как ответственность
можно спросить за косяк или провал с президента ФС или с группы товарищей, продвинувших своего безликое голосование на сайте шансов на это не оставляет. Будут голосовать те же люди, которые выбирают президентов и которых никто в глаза никогда не видел - ни на форуме, ни даже на пресс-конференциях (как ни зайдешь в такую голосовалку - там 20-30 голосов от неизвестно кого). Случись что со сборной - они ведь даже не узнают как пример - тренер сборной Казахстана, который перед ЧМ отправил всех игроков в клубы, а после отъезда их набрал в сборную Косяк? Безусловно. И есть с кого спросить с кого ты спросишь при двух десятках обезличенных голосах? Ни с кого. Они его и в следующий раз выберут, случись чего - просто потому что не узнают о его ошибках. А может он отбор провалил или рейтинг ненужной товой убил? Тоже не узнают. Вот он и будет дальше куролесить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может быть и так, но когда смотришь на некоторые сборные или действия тренеров глаза на лоб лезут. и все равно какой то механизм нужен чтобы не допускать уж совсем дичайшие косяки тренеров и руководства фс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это скорее в совсем брошенных ФС
для такого уже координаторам надо писать, наверное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю к рассмотрению новую систему выбора тренера сборной сразу скажу, что данная система работает в одном из баскетбольных онлайн менеджере. в медсезонье каждый желающий возглавить национальную сборную выдвигает свою кандидатуру в любом интересном ему ФС, но только в одном. после определенного времени на выдвижение стартует голосование менеджеров ФС. по итогам голосования назначается тренер победивший в голосовании на два сезона (отбор на какой-либо турнир ЧК или ЧМ и второй сезон либо участие в этом турнире, либо товы) в случае равенства голосов побеждает тот у кого дата регистрации на сайте раньше. второй момент. если менеджерам ФС по ходу сезона не нравятся результаты сборной, то они оценивают работу тренера в определенной панели как неудовлетворительную и при наборе определенного % от общего числа менеджеров происходит смена тренера на того кто в голосовании финишировал вторым. (соответственно перед этим у него уточняется согласен ли он возглавить сборную) при отсутствии второго кандидата смена не происходит. А еще можно так: первые 200 мэнов в рейтинге по итогам сезона имеют право баллотироваться в тренеры(они лучшие). Первые 50 из них выбирают сборные - заслужили). Остальные по согласию!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это скорее в совсем брошенных ФС для такого уже координаторам надо писать, наверное я не владею информацией и статистикой, но много ли менеджеров вообще знают что существует форум, различные ФС с президентами и тем более КОО. я первые пару лет игры без форума и президент мне не особо нужен был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаю, такой же процент, как и знающие о сборной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть и так, но когда смотришь на некоторые сборные или действия тренеров глаза на лоб лезут. и все равно какой то механизм нужен чтобы не допускать уж совсем дичайшие косяки тренеров и руководства фс Может лучше ввести новый индикатор для каждого менеджера, по которому видно насколько он ответственен, и по которым можно судить можно его назначать на пост тренера сборной или нет. Ну и так же можно сделать какой-нибудь порог, после которого назначение тренером сборной невозможно. Правда не знаю на чем тут основываться, к чему привязывать индикатор. Есть программа лояльности, но она не всегда показывает четкую картину происходящего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубая карточка для тех, кто накосячил в сборной))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще можно так: первые 200 мэнов в рейтинге по итогам сезона имеют право баллотироваться в тренеры(они лучшие). Первые 50 из них выбирают сборные - заслужили). Остальные по согласию!!! ![]() Забыл название этого футбольного менегера...??? ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл название этого футбольного менегера...??? ![]() Нет, помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше ввести новый индикатор для каждого менеджера, по которому видно насколько он ответственен, и по которым можно судить можно его назначать на пост тренера сборной или нет. Ну и так же можно сделать какой-нибудь порог, после которого назначение тренером сборной невозможно. Правда не знаю на чем тут основываться, к чему привязывать индикатор. Есть программа лояльности, но она не всегда показывает четкую картину происходящего. Есть же рейтинг менеджеров по результатам чемпионата. Можно ввести еще и рейтинг менеджеров по итогам игр их сборных. После половины сезона, скажем когда начинается второй круг чемпионата, если у менеджера отрицательный рейтинг по сборной, то менеджера вон автоматом и новые выборы или в конце сезона это делать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:15 |