IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Closed TopicStart new topic
> Отчёт президента ФС, 26 сезон
minor_jester
сообщение 9.10.2016, 18:04
Сообщение #1

Лига Справедливости
Иконка группы

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 268399

Всех категорически приветствую!
Подходит 26-ой сезон к концу и настало время собирать камни подводить итоги.

1. Начнем с грустного: в 26-ом сезоне нами было допущено 128 автосоставов. Это 38-ое место из 56 в Европе. Это очень много для такого ФС. Мы явно можем лучше. Справедливости ради, стоит отметить, что огромный процент АС был допущен менеджерами-однодневками или теми, кого уже нет с нами. Отдельный респект тем, кто прошел сезон без автосоставов.

2. Текучка кадров тоже остается большой проблемой для ФС. На начало сезона, после сокращения дивизионов, мы имели 7-8 команд в свободных, сейчас их уже 15!!! Так и до "повторного обрезания" недолго. Опять же, подсластим пилюлю, ушли, в основном, "залетные". Все "старожилы" на месте.

3. Сборная выступила неудачно на прошедшем ЧМ, не сумев выйти из группы. Тренер подал в отставку, новым тренером был избран martin13. Пожелаю ему удачи на предстоящих отборах к ЧЕ.

4. В этом сезоне провели КТ от ФС, правда не совсем удачно и не так, как хотелось бы. Орг(и по совместительству вице-президент) пропал, а я не смог оперативно его подстраховать. Также провели/проводим 2 КП, Конкурс " Футбол без границ ", стенку с ФС Украины, частный КТ на базе форума Турции. Большое спасибо организаторам этих конкурсов и участникам.

5. Также благодарность нашим статистику и контроллерам ДЮСШ. Ваша работа тоже замечена, оценена и проплачена.

6. В целом, по активности на форуме хочется сказать, что можем лучше. Не обязательно тут висеть постоянно, но иногда ж можно. Отдельное спасибо тем, кто тут появлялся и с кем можно было перекинуться парой постов или посоревноваться в конкурсах.

7. Свою работу я бы оценил на "3". Ничего сверх естественного я сделать не смог по определённым причинам. Пожелаю удачи будущему президенту в его не легком труде!

--------------------

показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic