IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Closed TopicStart new topic
> Отчет президента., 26 сезон:о том что удалось, и что нет.
Раштав
сообщение 12.10.2016, 11:23
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Всем доброго времени суток.
Никак не удавалось найти время написать свой отчёт smile.gif о проделанной и не успетой работе.
Много чего было задумано перед началом сезона мной. Но большую часть наверное всё таки не успел. Поэтому и решил больше не выдвигаться .
Все таки было и много хорошего. Начну с того что мы "съедаем" наш бюджет. Это очень хорошо и все это благодаря Вас уважаемые менеджеры. И в Египте раньше и в Палестине сейчас я старался чтобы команды фс смогли пополнить свой бюджет на выделенные Лигой средства.
В этом здорово помог мне Михаил(Апперкот) . Наш вице-президент душа фс и он организовал две стенки. Первая из них с фс Израиля, которую нам удалось выиграть, а вторая с фс Гайана. Кроме того Михаил вел тему Трансфера. Было время , у меня не было возможности быть в курсе всего. Тогда Михаил здорово меня выручил. Все держал в курсе, все было под его взглядом и острым взором))За это тебе большое спасибо.

Роман(Кляп) организовал два конкурса, Спортпрогноз и Палестина против всех. За это ему большое спасибо. То что на форуме были конкурсы позволяет жить форуму фс. Активно работал на форуме. Участвовал во всех конкурсах и в стенке.

Саныч Ногомячев хороший человек и менеджер. Он в этом сезоне был организатором официального коммерческого турнира от фс Палестины. Был проведён хороший турнир, на форуме была тема в котором он вел ход турнира. Но он ещё курировал ДЮСШ фс Палестины и я был спокоен, что ни один юнец из ДЮСШ не попадёт. Всегда держал все на пульса.

Максим(nightfly13) владел всей статистикой нашего фс. Все 30 тура не прошли мимо его взора. За эту работу ему большое человеческое спасибо.

Особо хочу отметить ещё одного менеджера. Ребята те кто давно в фс Палестины не обижайтесь на меня за это. Этот человек Андрей (Баныч), многие его знают. Мне посчастливилось с ним встретиться в 22 сезоне в фс Египет. Это удивительный человек, он вел конкурс Пресс- конференций. Этот конкурс тоже здорово помог держать форум в тонусе. Надеюсь в 27 сезоне он продолжит свою работу.

Спасибо нашим ветеранам аксакалам Анатолию Иванову, Александру (Diplomat) , Мише(Gasm), Петру(Галанта) и многим другим что они с нами.

По ходу сезона в наши ряды влились несколько новых для фс Палестины менеджеров. Надеюсь они с нами будут надолго.

Всем спасибо и удачи.

Сообщение отредактировал Апперкот - 16.10.2016, 0:51

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic