![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, кто сюда заходит особо часто!
![]() Отчитываюсь за проведенное время ![]() Сохраню формат, чтобы облегчить себе жизнь ... Достижения ФС Мозамбик Сборная: В Чемпионате мира вышли из группы в плейофф. Это хорошо! Спасибо тренеру сборной flager-у ![]() Чемпион страны и обладатель кубка по традиции стал "Тавене Газа" . Поздравим xSanekx-а ![]() Кубковые игры: "Тавене Газа" дошел до 1/4 финала лиги чемпионов! Спасибо xSanekx-у ![]() Остальные 3 команды нашего ФС не прошли квалификацию. Значит в следующий раз пройдут ![]() КК и КБ: ФК Матчете - Клубный Кубок, Плей-офф, 1/4 финала Комерцио - Клубный Кубок, Плей-офф, 1/4 финала Тавене Газа - Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала Рикальта - Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала Клуб Маракуэна - Финалист ОКТ "236-й Бонусный Турнир от Лиги" КТ/ЗКТ: Свершился наш коммерческий турнир. В полуфинале было 3 наших команды. Результаты следующие. Вулканикос - Победитель ОКТ "Mozambola Сup-6" - 10 в рейтинге участников КТ (если мне память не изменяет). Амор Ф.К. Катембе Бронзовый призер ОКТ "Mozambola Сup-6" Кстати последние 5 турниров нашего ФС выиграл я. Удерживаю кубок на родине ![]() Традиционно очередной титул принес Моментал - Победитель ОКТ "Кубок Кенгуру - X" - 3 в рейтинге участников КТ (если мне память не изменяет) Потери Свободных команд теперь 11 - это хуже, чем в прошлом сезоне на самом деле (8). С таким количеством нас могут слить.... ![]() Есть серьезная потеря: ушел sanno, наш трансферный агент, менеджер Вилья Реал Квелиман , теперь он без клуба. Увы. Потеря ответственного менеджера Желаем ему удачи. ![]() Сообщение отредактировал ElcnU - 17.3.2017, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:17 |