![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь выкладываем достопримечательности нашего с вами острова
Сообщение отредактировал Папуа - 4.11.2016, 15:43 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, бывал я на Кипре, мне очень понравилось. Особенно мне понравится, что они машины не закрывают, так как нет смысла их воровать, это же остров!!:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 20.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Решил открыть тему, где каждый может выкладывать свои (или просто понравившиеся) фотографии солнечного острова Кипр. Ежеле таких желающих не найдётся, то делать это буду я сам))) чтобы холодными вечерами вспоминать о том, что где-то есть рай на земле! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начать хочу с истории, произошедшей с нами в 2016 году.
Это был крайний день отдыха на Кипре - и мы с самого утра отправились погреть свои кости на пляже, окунуться в море и бросить на прощание монетки. Неожиданно прилетела птица и, то ли от неудачной охоты на рыбу, то ли по какой-то другой причине, она, повредив крыло, приземлилась на песок: ![]() Вначале подойти к ней не рашался - поскольку её клюв всё же выглядел устрашающе ![]() Но нужно было что-то делать - и, преодолев боязнь, я словил птицу с помощью кепки. Она, кстати, не сопротивлялась и не была агрессивной. Но когда мы её передавали береговой охране, она вдруг предприняла попытку улететь, правда, упала в 50 метрах. Пока я шел к ней, молниеносно метнулась серая тень и атаковала птицу! Это был серый кот, выскочивший из-под соседних лежаков! В результате недолгой и неравной борьбы, мне всё же удалось отбить бедную птичку и второй раз за день спасти её от верной смерти. Дальнейшая её судьба мне неизвестна, но надеюсь, что мужчина, взявший опеку над птицей, позаботился о ней. ...а серый кот спокойно уснул в тени, видимо, не особо расстроившись неудачной охоте: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжу также прошлогодней историей.
Мы снимали апартаменты, а на первом их этаже жили хозяева-англичане на постоянной основе. И у них была кошка, за которой мы любили наблюдать. И хотя дочка стеснялась разговаривать по-английски, но четвероногое существо не оставило и её равнодушной: ![]() ![]() "Cool Kitty!" - это её первые слова на языке Шекспира, произнесенные тогда на Кипре ![]() Одним из главных наших утренних развлечений было найти, где спит кошка на этот раз: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 ![]() ИД на сайте: 101964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу тему) Кипр влюбил навсегда, май этого года прошел чудесно) Это не Лимассол случайно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 ![]() ИД на сайте: 101964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично он. Зонтики это Никосия турецкая, курион есть и тд. А так в Лимассоле жили
|
|
|
![]()
|
|
Частично он. Зонтики это Никосия турецкая, курион есть и тд. А так в Лимассоле жили да - Кипр - это рай на земле! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этого кота мы встретили в Ларнаке.
Он был необычным - важно сидел в тени, а когда мы его окликнули, начал нам что-то говорить - реально, как будто жаловался на свою жизнь или рассказывал какую-то историю. Потом он вдруг начал зевать! Такие кадры нельзя было упустить! Получился вот такой мультик: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На очереди - первая кошка, встреченная нами в этом году на Кипре - в Протарасе по дороге в LIDL.
Она была очень худой и громко мяукала. Было жалко... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обычно кот состоит из двух частей:
фюзеляж: ![]() и шасси: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не смог пройти мимо этой фотографии:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова не моё фото, но по теме)))
|
|
![]()
|
|
Наверное самая популярная фраза, которую мы слышали от киприотов, была: "No problem!"
Поэтому пройти мимо такой местной открытки не было никакой возможности: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько фотографий с самолёта:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого есть/был такой пакет?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому оливок?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подзабыл я тему!
Немного солнца и моря всем! ![]() Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 7.12.2017, 10:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наш славный Кипр с космоса:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:49 |