![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не секрет, что аспект(особенность) "универсал" - наименее ценный из восьми имеющихся. сам по себе он и вовсе бесполезен, т.к. с 16-19-ти летнего возраста игрока, после выпуска его из дюсш, и до его попадания в основной состав команды, прокачать желаемое совмещение не составляет никакого труда.
костыль в виде ускоренного набора очков совмещения и бонус к ненужному бонусу универсал - именно что костыль. вникнуть в процесс работы сей витиеватой конструкции с надстройками - проблема даже для матерых пользователей, не говоря уже о новичках. предложение следующее: вместо всего этого нагромождения, сделать данного игрока способным играть на смежных позициях(тех, что он может натренировать) без штрафа. сразу. все просто и понятно, аспект востребован, все счастливы, миртрудмай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, он же универсал.
Сообщение отредактировал maurus - 24.1.2017, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подерживаю
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс один.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого не будеь
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Как быть с теми, кто понял как он работает и уже натренировал Ун5?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быть с теми, кто понял как он работает и уже натренировал Ун5? а есть такие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быть с теми, кто понял как он работает и уже натренировал Ун5? Можно "сбрасывать" бонусы Ун у Универсалов по заявке и дать возможность их поменять на другие. Если это технически возможно, конечно. Я не думаю, что таких менеджеров много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Ун5 таких нет
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быть с теми, кто понял как он работает и уже натренировал Ун5? наличие бонуса ун(1-5) само по себе не лишнее, т.к. позволяет использовать игрока даже на "чужой" позиции(которую он не может натренировать) со сниженным на 10-50% штрафом. поэтому владельцы таких игроков в любом случае не в накладе. у них игроки с аспектом "универсал" перестают иметь штраф на смежной позиции вовсе(как и у прочих пользователей) + могут играть на неродственных позициях со сниженным штрафом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто сделать штраф за чужую позицию такой же, как Ун5, делов-то. А тем, кто вдруг тренировал какому-то универсалу Ун (вдруг такие уникумы объявятся) изменить бонусы на любые другие, какие пожелает.
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Игрокам с особенностью "универсал" дать возможность перераспределить бонусы (автоматически, если это возможно или по заявке).
В текущем виде такой игрок, что бы использовать свою особенность, должен "отказаться" от 5-ти бонусов и при этом все равно играть со штрафом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Вот у меня форварду-бонуснику выпало универсал, и все его преимущества над обычными игроками умножились на 0
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Вот у меня форварду-бонуснику выпало универсал, и все его преимущества над обычными игроками умножились на 0 ![]() Ну главное преимущество в массе то у него никуда не делось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора, особенность явно "провисает". Вариантом бы было дать возможность Ун накачать третью позицию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно было её вообще не создавать в существующем виде
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю лишать каждого 4го игрока из ДЮСШ особенности. Только делать это не последовательно, а рандомно, чтобы нельзя было вычислить, что у тебя там выпадет, иначе все будут выпускать т.4. А игрок без особенности. Как-то невесело, когда в ростере все с особенностями.. меня это даже пугает, кажется, что вот-вот сервак буццы заглючит.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю лишать каждого 4го игрока из ДЮСШ особенности. Только делать это не последовательно, а рандомно, чтобы нельзя было вычислить, что у тебя там выпадет, иначе все будут выпускать т.4. А игрок без особенности. Как-то невесело, когда в ростере все с особенностями.. меня это даже пугает, кажется, что вот-вот сервак буццы заглючит. А мне, наоборот, кажется, что было бы лучше наделить особенностями всех играющих ныне футболистов "Бутсы" без исключения. Причём, не одной, а двумя. Тогда, во-первых, получим не восемь индивидуальных особенностей, а целых 28. Во-вторых, преимущество одних особенностей над другими будет этой парностью несколько выравнено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, наоборот, кажется, что было бы лучше наделить особенностями всех играющих ныне футболистов "Бутсы" без исключения. Причём, не одной, а двумя. Тогда, во-первых, получим не восемь индивидуальных особенностей, а целых 28. Во-вторых, преимущество одних особенностей над другими будет этой парностью несколько выравнено. + -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
А мне, наоборот, кажется, что было бы лучше наделить особенностями всех играющих ныне футболистов "Бутсы" без исключения. Причём, не одной, а двумя. Тогда, во-первых, получим не восемь индивидуальных особенностей, а целых 28. Во-вторых, преимущество одних особенностей над другими будет этой парностью несколько выравнено. ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не секрет, что аспект(особенность) "универсал" - наименее ценный из восьми имеющихся. сам по себе он и вовсе бесполезен, т.к. с 16-19-ти летнего возраста игрока, после выпуска его из дюсш, и до его попадания в основной состав команды, прокачать желаемое совмещение не составляет никакого труда. по моему многие заблуждаются, какая особенность самая бесполезная, уж точно не универсал универсал - работает с первого дня нахождения игрока в основе, может быть использована неоднократно долгожитель - работает на пике карьеры, как долго ждать ![]() работяга - я не считал насколько большую пользу принесет эта особенность игроку Т9, если он до 27 лет протирает штанами лавку ![]() профильный - часто наблюдаем следующую картину, из ДЮСШ выпускается форвард с натренированными профилями по 20 Ура!!! не универсал!! ![]() а насколько он воспользуется особенностью Профильный? ![]() умелец - читер по набору ОБ, а работают ли бонусы? ![]() а бонус Ун работает ![]() вся проблема Универсала - это выпадание особенности форварду, а смежных позиций почти нет, крайние форварды не востребованы, позиции Am и вингеры редко, вот и унывают многие, обделили, а ведь к этому моменту нужно подходить не с потребительской стороны, а с философской, раньше особенности вообще не было, так что ничего страшного не случилось Цитата костыль в виде ускоренного набора очков совмещения и бонус к ненужному бонусу универсал - именно что костыль. вникнуть в процесс работы сей витиеватой конструкции с надстройками - проблема даже для матерых пользователей, не говоря уже о новичках. предложение следующее: вместо всего этого нагромождения, сделать данного игрока способным играть на смежных позициях(тех, что он может натренировать) без штрафа. сразу. все просто и понятно, аспект востребован, все счастливы, миртрудмай. смысл есть Сообщение отредактировал Gootman - 4.2.2017, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моему многие заблуждаются, какая особенность самая бесполезная, уж точно не универсал универсал - работает с первого дня нахождения игрока в основе, может быть использована неоднократно долгожитель - работает на пике карьеры, как долго ждать ![]() работяга - я не считал насколько большую пользу принесет эта особенность игроку Т9, если он до 27 лет протирает штанами лавку ![]() профильный - часто наблюдаем следующую картину, из ДЮСШ выпускается форвард с натренированными профилями по 20 Ура!!! не универсал!! ![]() а насколько он воспользуется особенностью Профильный? ![]() умелец - читер по набору ОБ, а работают ли бонусы? ![]() а бонус Ун работает ![]() Может быть использована неоднократно разве что менами, которые не далеко глядят в развитии своего клуба. Зачем мне по три раза менять совмещение, если у меня есть основной игрок на какую-то позицию? Если будет КК - все равно за одну товарку новое совмещение не натренируешь. Да, иногда бывает, что нужно этого основного игрока продать, тогда и возникнет смысл поменять УН-у совмещение, но опять же, это скорее частные редкие случаи. Долгожитель - очень полезен, когда игроку переваливает за 30, а это пик карьеры, и игрок наиболее востребован за карьеру, польза слишком очевидна ![]() Работяга - для т.9 как раз эта особенность и не особенно полезна. Для т.6-8 - очень даже. Если заигрывать того же т.6 с 22-23, чтобы он получал 1.5 опыта (это ерунда, товарки и КТ), то в итоге т.6 дорастет до м.170. Насчет профильного - ну это уже на усмотрение мена, что тренировать в школе Умелец - нечего сказать Скромный - как по мне, в один ряд с Ун, экономия тут не уместна, доходы растут, а мы экономим копейки, короче, как мертвому припарка. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть использована неоднократно разве что менами, которые не далеко глядят в развитии своего клуба. Зачем мне по три раза менять совмещение, если у меня есть основной игрок на какую-то позицию? Если будет КК - все равно за одну товарку новое совмещение не натренируешь. Да, иногда бывает, что нужно этого основного игрока продать, тогда и возникнет смысл поменять УН-у совмещение, но опять же, это скорее частные редкие случаи. я на своей практике пока менял позицию универсалу всего один раз, потому что купил на нужную позицию игрока а так, если на долгосрочное развитие, выпал тебе Cd Ун, прокачиваешь ему Ld/Rd и гоняешь в товах и КТ, позиция крайнего защитника не столь критична, зато собирает много ОБ(для любителей бонусов), когда игрок подрастет, можешь изменить ему позицию на Dm, где ОБ заработать почти невозможно, а позиция очень важная крайнего защитника, можно быстро перекачивать в крайнего полузаща, в центр, на другой фланг, в зависимости от необходимости под МУСК конкретного КТ Цитата Долгожитель - очень полезен, когда игроку переваливает за 30, а это пик карьеры, и игрок наиболее востребован за карьеру, польза слишком очевидна ![]() не спорю, но пик приходится на 30 лет, к тому времени ты можешь продать игрока, вообще забросить бутсу, так получишь ли ты пользу? ![]() мне больше нравится Несгибаемый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но пик приходится на 30 лет, к тому времени ты можешь продать игрока, вообще забросить бутсу, так получишь ли ты пользу? ![]() мне больше нравится Несгибаемый ![]() Сомнительное сравнение. Тот же несгибаемый начинает приносить пользу в лучшем случае в 27-28 лет, когда начинает играть в основе и подвержен частым "скачкам" морали и действительно полезен только капитану команды. У молодёжи, которая не играет в чемпе и так мораль всегда 20. Особенности пытались сделать "равнозначными", но дисбаланс определённо есть. Если по девятибалльной шкале оценить ценность бонусов, на мой взгляд выглядело бы так: Универсал- 2 Совмещение не проблема натренировать молодым, за сезон и время здесь не так существенно. Если бы дать универсалам возможность 3го совмещения, было бы 9 баллов. Работяга- 2 Полезен только для хороших восьмерок, исправно набирающих опыт всю карьеру. Несгибаемый- 4 ... Выносливый- 4 Полезен, но только для основы (игроки 28-32 года). Скромняга- 5 Бонус средний. Явно полезен, но не существеннен. Не влияет на саму генерацию. Долгожитель- 8 Увеличивает пребывание игрока в основе на 2-3 сезона, да и сам "пик" увеличивает балла на полтора. На трансфере, уходят раза в полтора больше, чем аналогичные игроки без бонусов. Профильный- 8 Подходит всем. Прибавляет к пику балла 3, плюс увеличивает профили. На трансфере, уходят раза в полтора больше. Умелец- 9 Полезен всем. Явное влияние. За его полезность говорят и цены на трансфере, уходят раза в два больше, чем аналогичные игроки без бонусов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скромняга- 5 Бонус средний. Явно полезен, но не существеннен. Не влияет на саму генерацию. По-моему, ни один из этих бонусов на генерацию не влияет ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работяга- 2 Полезен только для хороших восьмерок, исправно набирающих опыт всю карьеру. Для Т9 бонус работяга тоже не лишний . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Для Т9 бонус работяга тоже не лишний . Ну там скорее влияние тренеров. К 30 годам 9ка максимум станет 10. Дивиденды от этого не слишком явные. По-моему, ни один из этих бонусов на генерацию не влияет ![]() честно говоря, сам понимал, что выразился не совсем корректно )) правильнее: не влияет на характеристики игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну там скорее влияние тренеров. К 30 годам 9ка максимум станет 10. Дивиденды от этого не слишком явные. честно говоря, сам понимал, что выразился не совсем корректно )) правильнее: не влияет на характеристики игрока. Как раз аспект на характеристики игрока очень влияет!!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сомнительное сравнение. Тот же несгибаемый начинает приносить пользу в лучшем случае в 27-28 лет, когда начинает играть в основе и подвержен частым "скачкам" морали и действительно полезен только капитану команды. У молодёжи, которая не играет в чемпе и так мораль всегда 20. Особенности пытались сделать "равнозначными", но дисбаланс определённо есть. Если по девятибалльной шкале оценить ценность бонусов, на мой взгляд выглядело бы так: особенности не могли быть равнозначными и на дисбаланс большее влияние оказывает модель команды и управление менеджером особенности разные, одни работают сразу, другие в определенных условиях Цитата Универсал- 2 Совмещение не проблема натренировать молодым, за сезон и время здесь не так существенно. Если бы дать универсалам возможность 3го совмещения, было бы 9 баллов. про универсала я уже писал Работяга- 2 Полезен только для хороших восьмерок, исправно набирающих опыт всю карьеру. еще более полезен для 7-к активно играющих с молодых лет Несгибаемый- 4 ... эта особенность работает с первого дня, очень полезна для молодой команды, для возрастной тоже не лишняя, игрок способен попадать в состав с 25-26 лет, потерь на тренировках нет Выносливый- 4 Полезен, но только для основы (игроки 28-32 года). тоже работает с первого дня, меньше теряет на тренировках, значит больше прибавляет Скромняга- 5 Бонус средний. Явно полезен, но не существеннен. Не влияет на саму генерацию. особенность не приносит дивидентов силе игрока, но способен помочь держать большИй состав, для меняя самый слабый аспект, таким я без сомнений вкачиваю совмещение Долгожитель- 8 Увеличивает пребывание игрока в основе на 2-3 сезона, да и сам "пик" увеличивает балла на полтора. На трансфере, уходят раза в полтора больше, чем аналогичные игроки без бонусов. да, увеличивает пик игрока, сдвигает его на один год, но работать начинает поздно и тот же несгибаемый за счет отсутствия потерь на тренировках за 12-13 сезонов может набрать эти 1,5 балла раньше Профильный- 8 Подходит всем. Прибавляет к пику балла 3, плюс увеличивает профили. На трансфере, уходят раза в полтора больше. подходит всем, но не все получают +3 на выходе, так как вкачали профили в ДЮСШ, кто-то до 10, а кто-то и до 20 Умелец- 9 Полезен всем. Явное влияние. За его полезность говорят и цены на трансфере, уходят раза в два больше, чем аналогичные игроки без бонусов. у меня есть Dm Умелец за два сезона сыграл 165 матчей набрал 1(4) ОБ, в этом сезоне сыграл 61 матч набрал 0 ОБ, тем же универсалом я бы набрал больше юзая его на другой позиции конечно, это твой и мой субъективный взгляд на особенности, кто-то видит совсем иначе, у кого-то молодая растущая команда, у кого-то возрастная сильная и он больше готовит молодежь на продажу, поэтому и рад больше Долгожителям и Умельцам Сообщение отредактировал Gootman - 8.2.2017, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю внесение изменений. Особенность должна приносить существенную пользу сразу при получении ее игроком в ДЮСШ, также, как и остальные особенности. А не прокачивать ее еще дополнительно бонусами "Универсал", чтобы она, наконец, возымела свою ценность. Также соглашусь насчет минимальной пользы от особенности "Скромняга".
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю внесение изменений. Особенность должна приносить существенную пользу сразу при получении ее игроком в ДЮСШ, также, как и остальные особенности. А не прокачивать ее еще дополнительно бонусами "Универсал", чтобы она, наконец, возымела свою ценность. Также соглашусь насчет минимальной пользы от особенности "Скромняга". Скромняга - отличный бонус - ничем не хуже несгибаемого например. а вот универсал - да- в семье ущербный несколько -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всего 30%))) особенно молодежь хорошо экономит))) бонус хорош только для старых игроков))) А ты больше хочешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
подниму тему. нужно все же что-то делать с этой особенностью. искать компромисс, и таки сделать особенность реально востребованной и рабочей. ну негоже 5 драгоценных бонусов тратить на сомнительный "универсал". и лишь для того, что бы игрок получил возможность сыграть на третьей для себя позиции (потому как первая - основная, а вторая - прокачанное совмещение у него, как правило, уже имеется) ,внимание, все равно со штрафом. некоторые игроки, особенно средней линии, за всю карьеру едва набирают эти самые пять бонусов. тут бы неплохо быть этому универсалу заодно и умельцем, но это уже оксюморон.
если уж игра на смежных позициях без штрафа с первого дня получения этой особенности игроком кажется администрации слишком избыточным фактором, можно рассмотреть игру на всех смежных позициях с 5%(например) штрафом, но сразу, без прокачек и траты бонусов. или, как вариант, игрок мог бы получать возможность прокачать не одно, а несколько совмещений по текущей схеме прокачки совмещений. варианты есть, и хотелось бы эту ниочемную особенность все же подкорректировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть универсалу дать возможность вообще любое совмещение прокачать? Мне кажется так он будет несколько интереснее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть универсалу дать возможность вообще любое совмещение прокачать? Мне кажется так он будет несколько интереснее... И даже вратарям?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если сделать этой особенности возможность игроку иметь 2 совмещения.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если сделать этой особенности возможность игроку иметь 2 совмещения. Я придумал, что надо.) Универсалу надо дать возможность заменять основную позицию на прокачанное совмещение. Т.е. был Сд, прокачал Сд/Дм, переключил и получился Дм/Сд, качаешь Дм/См, потом переключаешь на См/Дм... и так далее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я придумал, что надо.) Универсалу надо дать возможность заменять основную позицию на прокачанное совмещение. Т.е. был Сд, прокачал Сд/Дм, переключил и получился Дм/Сд, качаешь Дм/См, потом переключаешь на См/Дм... и так далее. а потом ДМ/СД; СД/SW и вот оно заветное SW/GK ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Регистрация: 31.3.2017 ![]() ИД на сайте: 377656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я придумал, что надо.) Универсалу надо дать возможность заменять основную позицию на прокачанное совмещение. Т.е. был Сд, прокачал Сд/Дм, переключил и получился Дм/Сд, качаешь Дм/См, потом переключаешь на См/Дм... и так далее. Разве если пркачать CD позицию RD то он не так же будет выступать на ней? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Подниму вопрос о технической возможности второго совмещения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подниму вопрос о технической возможности второго совмещения. Было бы просто супер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы просто супер! К сожалению, это потребует слишком большой переработки в движке, поэтому приходится отказаться от этой идеи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, это потребует слишком большой переработки в движке, поэтому приходится отказаться от этой идеи. а можно универсала хотя бы у нападающих убрать? или сократить возможность получения в ДЮСШ этой особенности у форвардов. бесполезное совмещение по сути. какой процент менеджеров играет с LF,RF,RW,LW? думаю не более 5% |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не сделать возможным игроку получить не смежное совмещение?
Не доводить до моразма конечно типо gk/cf -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы шо, прикалываетесь?
Универсал - один из лучших бонусов в Буце. Игроки во время беготни по полю теряют массу, находясь не в своей зоне, от 15 до 70 процентов. Ун - крутой бонус для квадратных игроков. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 483 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Ун5 таких нет Я такого видел на трансе. Но его почему-то никто не хотел покупать. Надо было Пролычу сказать... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такого видел на трансе. Но его почему-то никто не хотел покупать. Надо было Пролычу сказать... Способность Универсал даёт возможность при одном Ун иметь как будто бы Ун5 сразу, потому что способность прибавляет +4 Ун. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 370893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы шо, прикалываетесь? Универсал - один из лучших бонусов в Буце. Игроки во время беготни по полю теряют массу, находясь не в своей зоне, от 15 до 70 процентов. Ун - крутой бонус для квадратных игроков. Немного оффтопну, но - что, гена реально при каждой.. проверке, у кого мяч, проверяет основную позицию и считает игрока штрафным по мастерству? Выглядит сложновато |
|
|
![]()
|
|
Немного оффтопну, но - что, гена реально при каждой.. проверке, у кого мяч, проверяет основную позицию и считает игрока штрафным по мастерству? Да. Гена производит массу расчётов, моделируя матч. В частности: Игроки бегают по полю. Всё поле поделено на зоны, как вы знаете. Каждый игрок имеет 100% профилей только в своей зоне и зоне своего совмещения. В остальных зонах он теряет профили согласно таблице http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva Например потери ЦФ в своей зоне ЦД достигают 70%, а потери СМ в своих зонах ЦФ или СД - 35%. Бонус Универсал уменьшает падение профилей от нахождения в другой зоне. Манипулируя ползунками, мы можем сужать, расширять и сдвигать свои зоны по полю. У соперника границы зоны свои. Во время моделирования матча у игроков постоянно меняется значение профилей не только от усталости в течении матча, но и при попадании в не свои зоны. Грубо говоря, при настройке тактики на матч нужно умудриться таким образом разместить сетку своих зон на поле, чтобы наши игроки реже получали штраф при входе не в свои зоны. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 370893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Гена производит массу расчётов, моделируя матч. В частности: Игроки бегают по полю. Всё поле поделено на зоны, как вы знаете. Каждый игрок имеет 100% профилей только в своей зоне и зоне своего совмещения. В остальных зонах он теряет профили согласно таблице http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva Например потери ЦФ в своей зоне ЦД достигают 70%, а потери СМ в своих зонах ЦФ или СД - 35%. Бонус Универсал уменьшает падение профилей от нахождения в другой зоне. Манипулируя ползунками, мы можем сужать, расширять и сдвигать свои зоны по полю. У соперника границы зоны свои. Во время моделирования матча у игроков постоянно меняется значение профилей не только от усталости в течении матча, но и при попадании в не свои зоны. Грубо говоря, при настройке тактики на матч нужно умудриться таким образом разместить сетку своих зон на поле, чтобы наши игроки реже получали штраф при входе не в свои зоны. Выглядит логично, но смущает, например, что lm, вваливаясь в зону lw, то есть, у противника rwd, хоть и теряет в дриблинге 15%, но, как правило, проходит rwd с отбором-опекой =21 и сходными бонусами скорости, и из зоны lf, где у него падение вообще -35%, вешает, даже если защитник на плечах висит. Хотя с такими потерями rd/rwd должен жрать его как щенка Сообщение отредактировал DeuxEx - 22.1.2019, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
Выглядит логично, но смущает, например, что lm, вваливаясь в зону lw, то есть, у противника rwd, хоть и теряет в дриблинге 15%, но, как правило, проходит rwd с отбором-опекой =21 и сходными бонусами скорости, и из зоны lf, где у него падение вообще -35%, вешает, даже если защитник на плечах висит. Хотя с такими потерями rd/rwd должен жрать его как щенка Весь генератор это камень, ножницы, бумага))) |
|
|
![]()
|
|
Выглядит логично, но смущает, например, что lm, вваливаясь в зону lw, то есть, у противника rwd, хоть и теряет в дриблинге 15%, но, как правило, проходит rwd с отбором-опекой =21 и сходными бонусами скорости, и из зоны lf, где у него падение вообще -35%, вешает, даже если защитник на плечах висит. Хотя с такими потерями rd/rwd должен жрать его как щенка В тех случаях, когда защитник идёт навстречу, он как правило отбирает мяч. А вдогонку работает только скорость и подкат. Защитник, чтобы отобрать мяч, должен немного обогнать соперника, повернуться и только тогда отбирать. А на поворот тратится два хода, за ето время соперник немного убегает вперёд, опять нужно потратить два хода, чтобы развернуться на направление преследования, обогнать и опять потратить два хода на поворот в сторону соперника. Поетому крайним защитникам подкат обязателен. Таким образом, если РВД встречает ЛМ соперника, то он отберёт мяч, а если гонится за ним, то только подкат может помочь. Добавлено 22nd January 2019 - 13:40 Весь генератор это камень, ножницы, бумага))) Нет. Генератор - ето пошаговое моделирование каждого матча. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:30 |