![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успели собраться, а пора собираться...
Коллеги, друзья, однофутсоюзники вот и прошел 27 сезон в ФС Венесуэла прекрасного проекта ЗБ. И мне, как президенту, надо/нужно/больше просто хочется))) написать отчет о прошедшем сезоне... Ну что - поехали?) 1. Начну с описания нашего красочного ФС... У нас 2 дивизиона по 16 команд, из которых всего 7 команд без менеджеров (эта цифра варьировалась в течение сезона от 8 до 12 и вот 7))) Чья заслуга? Общая! Все своим активным игровым процессом завлекли/удержали менеджеров! За это всем спасибо! И тем самым мы вместе уберегли ФС от сокращения. Признаюсь честно - предложений об объединения поступали ни раз. Но моя позиция - сохранить ФС в целостности! Задача будущему президенту - уменьшить количество свободных команд. 2. Статистика - штука строгая и оспорить ее невозможно. Поэтому принимайте как есть...: 2.1. Автосоставы - 12 менеджеров (в том числе и я допустил 2 раза) допускали автосоставы по тем или причинам. Но это все поправимо... Спасибо большое 13 менеджерам, которые не допустили ни одного автососа! Мы занимаем 48 место из 166. Задача будущему президенту - добиться премирования менеджеров, не допускающих автососов. 2.2. Продажа товара - пункт своеобразный. Есть отличившиеся по не продаже, но уверен, что все всё понимают... 2.3. Финансы клубов - в большинстве своем все Нормалды! Более комментировать не буду - все взрослые люди и деньги считать умеют. Единственный совет - если есть какие-то вопросы или просто сомневаетесь в правильности того или иного действия пишите президенту. Для этого он и нужен... 2.4. Состояние построек - как и в предыдущем пункте все Нормалды! Просьба - пишите по каким-либо вопросам относительно финансов. 2.5. Трансферы - все всё сами знают как вам лучше))) 2.6. ДЮСШ - реализована непростая программа, а именно: - выпуск молодежи с т.1, но прокачкой по максимому... На данный момент в программе 9 команд и 13 игроков. Это наше будущее! Задача будущему президенту - осветить о программе менеджеру, который возьмет команду Льянерос де Гуанаре. 3. Должности ФС - тема непростая... Начало сезона было ярким, много желающих - был вице - президент, ответственный за ДЮСШ, статист. Но в течение сезона ушли в небытие ... Просьба - беретесь за что - то доводите до конца. Спасибо нашему тренеру сборной и организатору КТ ("Кубок Революции"-17 / Мемориал Уго Чавеса) Юрию Демченко (Правый латераль)!!! 4. Результаты сезона в турнирных таблицах: 4.1. Первый дивизион был напряженным до самого конца... В итоге тройка лидеров такова: Туканьес де Амазонас Академиа Маракай Трухильянос ФК 4.2. Второй дивизион был не менее напряженным, ряд команд бились до самого последнего тура, включая первое и второе места... В итоге тройка лидеров такова: Магальянеш УПЭЛ Насиональ Атлетико Канарио де Сан-Карлос 4.3. Поздравляю всех победителей с достигнутыми высокими результатами! Остальным менеджерам (в том числе и мне))) биться и стремиться к победе! 5. На последок хочу сказать - ФС Венесуэлы имеет свой костяк и историю в ЗБ. Спасибо всем менеджерам, кто помогал и поддерживал! Сообщение отредактировал eugenegs - 4.3.2017, 0:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:56 |