![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РСА, в нынешнем его состоянии, когда ежедневно вбрасывается огромное количество игроков, приносит огромный вред проекту. это, во-первых, неконтролируемый со стороны ФП рынок, где зачастую и приносится реальный вред командам покупателей, во-вторых, это катастрофично обрушило рынок трансферов, обесценив абсолютно все таланты, которые нужно выращивать в дюсш сезонами. ранее, продав, например, молодую девятку, команда на вырученные средства могла существовать довольно продолжительное время, совершать покупки и т.д.. теперь, продав эту же самую девятку(пример), заработанных от продажи гольденов едва хватает на з/п игроков основы на 3-4 игровых дня. т.е. у клубов отнята последняя возможность соблюдать финансовый баланс.
предлагаю упразднить РСА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, вообще не понял для чего создавали ежедневную распродажу 2-х замороженных команд...
даже видел, как команду регенят и тут же распродают предыдущий состав зачем такое количество игроков и, да, бесконтрольные покупки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. ТС, добавь голосовалку для наглядности...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! + за голосовалку в шапке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/677081
Это не нормально, я считаю. Лямов 60-80 переплатила команда, несмотря на неплохой пик этого игрока. Сообщение отредактировал Mексиканец - 6.3.2017, 3:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю ввести отмену ставок на РСА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/677081 Это не нормально, я считаю. Лямов 60-80 переплатила команда, несмотря на неплохой пик этого игрока. Интересно, как такой игрок мог появится, явно не стандарт. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как такой игрок мог появится, явно не стандарт. Бонусник. Их полно на РСА. Покупают за 200-250 и продают за 450. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, вообще не понял для чего создавали ежедневную распродажу 2-х замороженных команд... даже видел, как команду регенят и тут же распродают предыдущий состав зачем такое количество игроков и, да, бесконтрольные покупки Жень, если я правильно понимаю, РСА создавали, чтобы уменьшить денежную массу на проекте. В тот момент, наверное, это действительно было необходимо, чтобы не перегревать трансферный рынок. Сегодня такой необходимости нет, так что поддержу. Тех же игроков можно продавать через КФРК - это будет более прозрачно и контролируемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, если я правильно понимаю, РСА создавали, чтобы уменьшить денежную массу на проекте. В тот момент, наверное, это действительно было необходимо, чтобы не перегревать трансферный рынок. Сегодня такой необходимости нет, так что поддержу. Тех же игроков можно продавать через КФРК - это будет более прозрачно и контролируемо. Саня, как можно уменьшить денежную массу впрыском призраков? Только, если иметь в виду, что нет продавца и повышенные налоги. но тогда зачем увеличивать призовые, допустим? Нельзя из воздуха лепить игроков. Их итак много. Заморозили - значит всё, с концами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю еще, что существующая система бешеного вброса игроков убивает годами выстраданную систему по воспитанию подрастающего поколения. Вернее оставляет только один возможный вариант - "девятки". Зачем корпеть над собственными "семерками" и "восьмерками", не говоря уже об остальных талантах, если их можно за бесценок прикупить уже готовыми...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хорошему в РСА должны быть игроки, на которых не делают ставки на трансфере. Тупо мусор, который если что выручит при травме
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю упразднение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по хорошему в РСА должны быть игроки, на которых не делают ставки на трансфере. Тупо мусор, который если что выручит при травме Насколько я понимаю (редко туда заглядывал), так раньше и было... IMHO, за один сезон Думик необдуманными (или обдуманными, не знаю...) действиями убил очень много живых команд. Команд, с пиком 160+/-. У нас в Финляндии таких 90% и такие команды периодически берут медали и даже выходят в плей-офф Кубка Лиги. И вот за один сезон стоимость такой команды упала в два-три раза. Вполне допускаю, что кто-то и уйдет, расстроившись, что несколько лет его кропотливой работы перечеркнуто. И освободившуюся команду по тем же причинам с аукциона уже не продашь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато сейчас можно почти любую убитую команду восстановить за счет покупки недорогих хороших игроков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержал бы насчет загашника, откуда можно взять разного хлама под текущие задачи недорого
вываливание девяток не есть хорошо возможно, на РСА стоило бы отработать схему потолковой цены и перевода в команду уже на следующий день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно или за упразднение, или за восстановление в прежнем виде - без игроков замороженных команд.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верное замечание, тоже поддержу.
Сообщение отредактировал dolphinman - 8.3.2017, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь, а то т.9 собственного воспитанника щас не продашь. Или продашь за копейки.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом ставку отменить нельзя. А бывает с телефона зайдешь, случайно пальцем нажмешь и вместо 10 лямов 100 нажмется))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Принято. Рассмотрим этот вопрос в самом скором времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принято. Рассмотрим этот вопрос в самом скором времени. Да, я вижу оперативно решаете вопрос. Игроков на РСА стало еще больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Поправили РСА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поправили РСА. Новость когда ждать? http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#14 И в чем изменения? Налог так и останется 25%? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю автора
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очуметь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну поставил лишнюю цифру, обычное дело
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
некоторые и больше делают
почитай тему ФП про откат лотов с РСА если вбивать цифры с телефона, то немудрено поставить лишний ноль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
некоторые и больше делают почитай тему ФП про откат лотов с РСА если вбивать цифры с телефона, то немудрено поставить лишний ноль Совпадение? Не думаю! Даже если по нулю убрать - уже много за этот хлам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совпадение? Не думаю! Даже если по нулю убрать - уже много за этот хлам ну давай уберем 0 окажется, что на первый лот поставили даже больше (12 против 10), а на второй поменьше, но не особо (16 против 20) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не, тут вредительство
тем более сейчас не как раньше - не с одного клика покупаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну фиг знает, мне продолжают часто писать про поставил лишний ноль
не особо помогает даже подтверждение хоть бота заводи, который будет писать сумму словами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чел впервые взял команду вчера вторую, впервые купив бонусы. Ради того чтобы деньги слить, хм.. Вангую что лишние нули
Но меня больше волнует то, что если бы никто это не заметил, и не написал бы на форуме. То трансфер бы провели. Как же любимая статья ФП из-за которой у меня уже неделю временно заблочен трансфер http://www.butsa.ru/players/596094 причинение ущерба команде покупателя.... 71м есличто Сообщение отредактировал Ded86totek - 16.3.2017, 20:14 -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, тут вредительство тем более сейчас не как раньше - не с одного клика покупаешь Да, похоже, тут что-то личное. Мен 10 лет в игре. РСА - неконтролируемый рынок. Где нет контроля, там бардак обеспечен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, похоже, тут что-то личное. Мен 10 лет в игре. РСА - неконтролируемый рынок. Где нет контроля, там бардак обеспечен. Внимательнее смотри)) Он 10 лет без игры))) Добавлено 16th March 2017 - 20:00 Чел впервые взял команду вчера вторую, впервые купив бонусы. Ради того чтобы деньги слить, хм.. Вангую что лишние нули Но меня больше волнует то, что если бы никто это не заметил, и не написал бы на форуме. То трансфер бы провели. Как же любимая статья ФП из-за которой у меня уже неделю временно заблочен трансфер http://www.butsa.ru/players/596094 причинение ущерба команде покупателя.... 71м есличто по акции скорее всего вторая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимательнее смотри)) Он 10 лет без игры))) ![]() ![]() ![]() Да, не посмотрел внимательно. Просто это выше моего понимания - через 10 лет снова заглянуть в игру под тем же логином и паролем. Все равно, ситуацию это не сильно меняет. Трансферные цены у мена адекватные. А вот на РСА ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Да, не посмотрел внимательно. Просто это выше моего понимания - через 10 лет снова заглянуть в игру под тем же логином и паролем. Все равно, ситуацию это не сильно меняет. Трансферные цены у мена адекватные. А вот на РСА ... Его Ник, как хорошее вино, выдержано временем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отменить нафиг этот РСА.
Пускай у реальных менеджеров покупают все. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправили РСА. поправили на 1 день? 16.03 вывалили целую команду, 17.03 вывалили еще одну команду. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, закрывать надо этот "чёрный" рынок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как источник игроков на 1 матч дешево - ни в коем случае
да и вообще - пять человек за, взяли чето там, закрыли если десять попросят удалить т1 с проекта, то же самое случится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как источник игроков на 1 матч дешево - ни в коем случае да и вообще - пять человек за, взяли чето там, закрыли если десять попросят удалить т1 с проекта, то же самое случится? Если 10 попросят удалить т.1 с проекта, тут же прибежит 10 которые будут против. В этой теме я не вижу ни одного противника закрытия РСА, речь ест-нно о распродажах целых команд. В качестве источника шлака на 1 матч пусть существует. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Если 10 попросят удалить т.1 с проекта, тут же прибежит 10 которые будут против. В этой теме я не вижу ни одного противника закрытия РСА, речь ест-нно о распродажах целых команд. В качестве источника шлака на 1 матч пусть существует. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10202772 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один против толпы идешь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если 10 попросят удалить т.1 с проекта, тут же прибежит 10 которые будут против. В этой теме я не вижу ни одного противника закрытия РСА, речь ест-нно о распродажах целых команд. В качестве источника шлака на 1 матч пусть существует. нам вообще ничего не сказали, что значит попправим рса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пардон,думал ты уже закончил тренерскую карьеру и только флудишь на форуме))) шутка конечно, просто при таком количестве сторонников немудренно не заметить 1 противника) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
нам вообще ничего не сказали, что значит попправим рса нам сказали не "поправим", а "поправили". Сказали в этой теме. Логично предположить, что поправили согласно озвученному предложению. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
нам сказали не "поправим", а "поправили". Сказали в этой теме. Логично предположить, что поправили согласно озвученному предложению. Ни чуть не логично. Вроде раньше по 2 команды закидывали на РСА. Сейчас по одной, согласно прописанным правилам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде раньше по 2 команды закидывали на РСА. Сейчас по одной, согласно прописанным правилам. Если было 2 и поправили до 1, то действительно нелогично. Хотя и 1 много. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Если было 2 и поправили до 1, то действительно нелогично. Хотя и 1 много. С учетом уменьшения количества "рабочих" команд, несомненно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя и 1 много. очень много! общее количество менеджеров сильно сократилось, активных на трансферном рынке - единицы. команда в день на рса почти полностью насыщает рынок. условно, за неделю - две можно собрать команду из любых талантов и возрастов. и это без учета вот таких трансферов, где и происходит настоящий развал команды и причинение ей истинного вреда. восьмерка lwd с потенциалом убитой шестерки за сотку лям нннада? далеко не самый яркий пример. рса нужно ампутировать, это лишний инструмент. либо сделать подконтрольным фп, и урезать на порядок поступление игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главная проблема лишь в том, что новички и понятия не имеют о потенциале игрока, поэтому и цены такие бешеные за хлам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
главная проблема лишь в том, что новички и понятия не имеют о потенциале игрока, поэтому и цены такие бешеные за хлам. В путеводителе для новичка первым делом дать ссылку на скрипт. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
В путеводителе для новичка первым делом дать ссылку на скрипт. поручаю тебе это, займись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главная проблема лишь в том, что новички и понятия не имеют о потенциале игрока, поэтому и цены такие бешеные за хлам. ну так не маразм ли, уберегать людей, находящихся на проекте по 7-10 лет, от траты лишнего ляма на трансфере, при этом разрешая бесконтрольно тратить сотни лямов новичкам на рса?если это нельзя контролировать, значит необходима полная ликвидация этого рудимента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так не маразм ли, уберегать людей, находящихся на проекте по 7-10 лет, от траты лишнего ляма на трансфере, при этом разрешая бесконтрольно тратить сотни лямов новичкам на рса?если это нельзя контролировать, значит необходима полная ликвидация этого рудимента. Согласен, лучше и не скажешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так не маразм ли, уберегать людей, находящихся на проекте по 7-10 лет, от траты лишнего ляма на трансфере, при этом разрешая бесконтрольно тратить сотни лямов новичкам на рса?если это нельзя контролировать, значит необходима полная ликвидация этого рудимента. + ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
ну так не маразм ли, уберегать людей, находящихся на проекте по 7-10 лет, от траты лишнего ляма на трансфере, при этом разрешая бесконтрольно тратить сотни лямов новичкам на рса?если это нельзя контролировать, значит необходима полная ликвидация этого рудимента. ![]() ![]() ![]() Или РСА переходит под контроль ФП, или ликвидируется - это будет логично. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Или РСА переходит под контроль ФП, или ликвидируется - это будет логично. Или ФП самоликвидируется вместе с ЗБ. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
главная проблема лишь в том, что новички и понятия не имеют о потенциале игрока, поэтому и цены такие бешеные за хлам. Мне все же кажется, что главная проблема - это увеличение предложения игроков, при том же спросе( а с учетом увеличения свободных команд, даже уменьшающемся спросе), что серьезно влияет на цены игроков на обычном трансфере. Отсюда появляются и дополнительные проблемы с фп. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Мне все же кажется, что главная проблема - это увеличение предложения игроков, при том же спросе( а с учетом увеличения свободных команд, даже уменьшающемся спросе), что серьезно влияет на цены игроков на обычном трансфере. Отсюда появляются и дополнительные проблемы с фп. Дык, спрос то уменьшается, сезон назад было 3000 менов, сейчас - 27.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Дык, спрос то уменьшается, сезон назад было 3000 менов, сейчас - 27.. Сейчас пользователей с рейтингом 2739. Никаких объективных причин, что их число ощутимо увеличится, нет. Или ФП самоликвидируется вместе с ЗБ. Наверняка организаторы прикинули, какое количество окажется критическим. Интересно, сколько это - 2000, 1000? Мне все же кажется, что главная проблема - это увеличение предложения игроков, при том же спросе( а с учетом увеличения свободных команд, даже уменьшающемся спросе), что серьезно влияет на цены игроков на обычном трансфере. Отсюда появляются и дополнительные проблемы с фп Сама идея выставлять на РСА игроков сокращенных команд - не особо хорошая идея, т.к. потихоньку уничтожает трансферный рынок и бьет по клубным бюджетам. Раньше на трансфере можно было купить любого игрока, а на РСА, в основном, был представлен неликвид, от которого избавились. Сейчас нужного хорошего игрока можно взять и там, и там. Вот только деньги за проданного на трансфере игрока идут в команду, а за проданного через РСА - в Лигу. Командные можно использовать на развитие команды. Деньги Лиги на развитие команд непосредственно не влияют. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.3.2017, 13:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас нужного хорошего игрока можно взять и там, и там. Вот только деньги за проданного на трансфере игрока идут в команду, а за проданного через РСА - в Лигу. Командные можно использовать на развитие команды. Деньги Лиги на развитие команд непосредственно не влияют. спасибо, кэп) Сообщение отредактировал genryg - 25.3.2017, 14:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, похоже, тут что-то личное. Мен 10 лет в игре. РСА - неконтролируемый рынок. Где нет контроля, там бардак обеспечен. Трансферы с РСА с суммой свыше 20 лям будут со следующего сезона попадать в ФП, где будут отсматривать на предмет неадекватных ставок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трансферы с РСА с суммой свыше 20 лям будут со следующего сезона попадать в ФП, где будут отсматривать на предмет неадекватных ставок. отлично еще бы сделать подобное с трансферами обычными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трансферы с РСА с суммой свыше 20 лям будут со следующего сезона попадать в ФП, где будут отсматривать на предмет неадекватных ставок. А перестать на РСА вываливать по целой команде в сутки слабо? Алексей, объясните, пожалуйста, внятно, для чего это делается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А перестать на РСА вываливать по целой команде в сутки слабо? Алексей, объясните, пожалуйста, внятно, для чего это делается? А также в чем проблема закрыть его вообще, когда в нынешних реалиях рынок трансферов обваливается и продать достойного игрока практически невозможно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы с РСА с суммой свыше 20 лям будут со следующего сезона попадать в ФП, где будут отсматривать на предмет неадекватных ставок. Спасибо. Очень хорошая новость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте ещо и трансферы запретим, а что там же махинации происходят
![]() а по теме конечно против закрытия. закрытие выгодно будет только барыгам которые привыкли втюхивать старичков по заоблачным ценам да иждевенцам всяким что привыкли жить за счет продаж молодых 9ток из дюсш по 150 и больше лям ![]() да и удобнее пользоваться рса, а не трансфером. поставил ставку и жди себе спокойно окончание торгов, а на трансфере надо следить за лотом каждые пару часов - не перебил ли тебя там какойто вася-петя ![]() p/s/ а то что теперь фп будет смотреть за игроками из рса это ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А перестать на РСА вываливать по целой команде в сутки слабо? Алексей, объясните, пожалуйста, внятно, для чего это делается? Одна команда + 12 случайных игроков из базы. Была ошибка, когда вываливалось по 2 команды. В этих командах всего пара действительно серьёзных игроков. Сделано это по тому, что если просто брать 12 случайных, то в 99% будет совсем шлак, а так есть игроки, которыми можно быстро перебиться на случай травмы, например. Или взять для ротации игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одна команда + 12 случайных игроков из базы. Была ошибка, когда вываливалось по 2 команды. В этих командах всего пара действительно серьёзных игроков. Сделано это по тому, что если просто брать 12 случайных, то в 99% будет совсем шлак, а так есть игроки, которыми можно быстро перебиться на случай травмы, например. Или взять для ротации игрока. Спасибо за ответ... Это около 300 "действительно серьёзных игроков" за сезон. И около 3500-4000 обычных игроков за сезон. Мне кажется, это очень много. Такое количество нарушает баланс трансфертного рынка, что в свою очередь негативно влияет на весь игровой процесс. Зачем выращивать команду, если ее дешевле купить? Если такое количество новых СА было всегда (я, если честно, не следил за этим рынком), то не будем забывать, что количество команд с менеджерами уменьшилось раза в четыре. Думаю, чтобы восстановить баланс нужно вернуть РСА к его прежнему состоянию, т.е. оставить 12 случайных игроков, для "перебивки" на случай травмы, а "одну команду" убрать с РСА... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ... Это около 300 "действительно серьёзных игроков" за сезон. И около 3500-4000 обычных игроков за сезон. Мне кажется, это очень много. Такое количество нарушает баланс трансфертного рынка, что в свою очередь негативно влияет на весь игровой процесс. Зачем выращивать команду, если ее дешевле купить? Если такое количество новых СА было всегда (я, если честно, не следил за этим рынком), то не будем забывать, что количество команд с менеджерами уменьшилось раза в четыре. Думаю, чтобы восстановить баланс нужно вернуть РСА к его прежнему состоянию, т.е. оставить 12 случайных игроков, для "перебивки" на случай травмы, а "одну команду" убрать с РСА... Тогда нужно не 12 игроков, а больше, иначе это сильно увеличит ажиотаж на РСА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
22, например
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. а, может, просто поставить запрет на продажу игрока, купленного через РСА, в течение следующего сезона (прямо в карточке игрока указать - "нельзя выставить на трансфер ранее, чем дд.мм.гг)".
тогда РСА действительно будет средством для "затыкания дыр" в составе, а не "заболачивателем" трансфера. а если появятся на РСА действительно стоящие игроки, то за них можно будет и "побороться". 2. Ну, и по командам, которые в заморозке и потенциально ждут "раздербанивания". Может быть, структурировать попадание игроков на РСА? ведь есть действительно хорошие игроки в "заморозке" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. а, может, просто поставить запрет на продажу игрока, купленного через РСА, в течение следующего сезона (прямо в карточке игрока указать - "нельзя выставить на трансфер ранее, чем дд.мм.гг)". тогда РСА действительно будет средством для "затыкания дыр" в составе, а не "заболачивателем" трансфера. а если появятся на РСА действительно стоящие игроки, то за них можно будет и "побороться". 2. Ну, и по командам, которые в заморозке и потенциально ждут "раздербанивания". Может быть, структурировать попадание игроков на РСА? ведь есть действительно хорошие игроки в "заморозке" 1. Не нужно только вот таких костылей. 2. Так в этом и суть претензии, что хорошие игроки попадают на РСА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данных условиях, после поправки в РСА, вижу поднялся ажиотаж на старых недорогих игроков на трансфере. Раньше мог спокойно купить за 1 ставку, сейчас же начали перебивать.
А вообще на нормальных игроков всегда спрос есть. Но из-за РСА на трансфере стали появляться убитые т.9 и стали они уходить не по адекватной цене. Проблема в том, что новички не могут оценить перспективу игроков просто взглянув на них. Поэтому снова возвращаюсь к вопросу, что нужно включить би-скрипт в основу сайта, чтобы потенциал игроков был виден всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данных условиях, после поправки в РСА, вижу поднялся ажиотаж на старых недорогих игроков на трансфере. Раньше мог спокойно купить за 1 ставку, сейчас же начали перебивать. А вообще на нормальных игроков всегда спрос есть. Но из-за РСА на трансфере стали появляться убитые т.9 и стали они уходить не по адекватной цене. Проблема в том, что новички не могут оценить перспективу игроков просто взглянув на них. Поэтому снова возвращаюсь к вопросу, что нужно включить би-скрипт в основу сайта, чтобы потенциал игроков был виден всем. Ажиотаж скорее связан с началом нового сезона, многие подстраивают команду под аренду, докупают проблемные позиции, обычно ж все делается в последний момент. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
2. Так в этом и суть претензии, что хорошие игроки попадают на РСА. суть в том, что команды заморожены уже - как бы всё, по идее или ещё лучше регенерированы, а прошлый состав на РСА идёт много игроков болтается в игре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умерла так умерла. Правда, зачем столько лишних игроков, при том, что количество активных команд все меньше? К тому же неплохо бы возрастной порог установить хотя бы в 33-34 года. Зачем там болтаются по 3-5 десятков пенсионеров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему игроков из замороженных команд нельзя выставлять на трансфер через КФРК как-то?..
Кстати добавка би-скрипта в Бутсу - это было бы просто замечательно. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Почему игроков из замороженных команд нельзя выставлять на трансфер через КФРК как-то?.. Кстати добавка би-скрипта в Бутсу - это было бы просто замечательно. Ну сам бискрипт в движок добавить нельзя, но что-то из его функционала можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упразднить вздор под названием "РСА" нужно хотя бы потому, что правдивого в нём только "Р", означающая "Рынок"
|
|
|
![]()
|
|
Трансферы с РСА с суммой свыше 20 лям будут со следующего сезона попадать в ФП, где будут отсматривать на предмет неадекватных ставок. отсматривают уже? невнимательно, видимо. иначе как объяснить это, например?. или веник за 30 уже считается адекватной ставкой? или адекватность для фп - понятие размытое, непостоянное и очень условное? рса нужно убрать совсем, он вреден. польза в затыкании дыр сомнительна. у ответственного менеджера дыр нет, для нерадивых наличие этих самых дыр станет хорошей наукой на будущее. предложение на пт игроков любых талантов, любого мастерства более чем достаточно, этого функционала хватает. костыль рса необходимо ликвидировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рса нужно убрать совсем, он вреден. польза в затыкании дыр сомнительна. у ответственного менеджера дыр нет, для нерадивых наличие этих самых дыр станет хорошей наукой на будущее. предложение на пт игроков любых талантов, любого мастерства более чем достаточно, этого функционала хватает. костыль рса необходимо ликвидировать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отсматривают уже? невнимательно, видимо. иначе как объяснить это, например?. или веник за 30 уже считается адекватной ставкой? или адекватность для фп - понятие размытое, непостоянное и очень условное? рса нужно убрать совсем, он вреден. польза в затыкании дыр сомнительна. у ответственного менеджера дыр нет, для нерадивых наличие этих самых дыр станет хорошей наукой на будущее. предложение на пт игроков любых талантов, любого мастерства более чем достаточно, этого функционала хватает. костыль рса необходимо ликвидировать. Пока нет, как только закончим с турниром по акции. В любом случае, о таких трансферах можно писать в ФП напрямую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока нет, как только закончим с турниром по акции. В любом случае, о таких трансферах можно писать в ФП напрямую. Там только от Вице и Президентов принимают подобные заявки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там только от Вице и Президентов принимают подобные заявки Пишите bakon в личку, если дело действительно того стоит. Он обязан посмотреть и передать в работу. По пустякам, конечно, не надо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:52 |