![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. лучше играть против автосоставов? Данная акция - это как раз попытка не резать ФСы, а дать новый толчок. Если есть другие предложения - создавайте тему в предложениях. Здесь о другом тема. Предлагаю следующую акцию: каждые 3 календарных месяца у всех менеджеров появляется возможность взять вторую команду бесплатно с сроком управления 1.5 месяца. Что это даст? - во-первых, мы остановим стремительное падение, а стремительным падением я называю скорость сокращений в ЗБ. Во-вторых, людям, которые играли всю жизнь одной командой будет дана возможность поиграть двумя командами - это засасывает, знаю не одного менеджера, который играл долго и нудно одной комой, но как распробовал управление двумя-тремя - понеслось, теперь он заядлый бутсёр. Этот фактор очень важен, к тому же, еще раз, мы загрузим минимум с десяток дивизионов менеджерами, пусть и на халяву, но это, повторюсь, будет стимул. Когда-то была акция с беспл. комами на 3 месяца - уверен, она дала толчок, однако, она была разовой, и почему-то после того случая больше ничего подобного не делается. Но раз мы стоим на пороге в рай (или ад), может стоит это повторить (ять) ? Проект от этого не потеряет ничего, только выиграет, поверьте мне. Тема во флейме с голосовалкой -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение нарпавлено на замедление оттока пользователей, но никак не на приток.
Приложение тут нужно, оно подтянет новый сегмент аудитории. Как вариант, можно скинуться всем проектом и заплатить стороннему разработчику, он соберет его за ночь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение нарпавлено на замедление оттока пользователей, но никак не на приток. Приложение тут нужно, оно подтянет новый сегмент аудитории. Как вариант, можно скинуться всем проектом и заплатить стороннему разработчику, он соберет его за ночь. А какое из нововведений последних направлено на приток, покажи, тыкни пальцем хоть в одно. Было уже сказано и не один раз, что на приложение нет средств, на каком языке еще написать, испанском? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое из нововведений последних направлено на приток, покажи, тыкни пальцем хоть в одно. Было уже сказано и не один раз, что на приложение нет средств, на каком языке еще написать, испанском? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10202995 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты уверен, что в бутсе свободных команд 2 раза больше менеджеров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты уверен, что в бутсе свободных команд 2 раза больше менеджеров? Ну если посчитать отрезанные от свободных на данный момент команды, то уверен на 99% Думаешь, все сразу ринутся за вторыми командами? Мне, например, она не нужна. Из одного поста сложно делать какие-то выводы. Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.3.2017, 15:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без менов (с учетом замороженных) 1375 команд
менеджеров 2833 зачем ты рассуждаешь о том, что тебе не надо? Сообщение отредактировал Александр Викторович - 6.3.2017, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекламировать продукт нужно, что бы был приток потенциальных клиентов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
без менов (с учетом замороженных) 1375 команд менеджеров 2833 У тебя случайно нет данных по 2013 году, тогда такую акцию сделали. зачем ты рассуждаешь о том, что тебе не надо? Я рассуждаю о том, как сохранить оставшихся людей и команды. Может и надо, может и не надо - вопрос риторический. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
У тебя случайно нет данных по 2013 году, тогда такую акцию сделали. Я рассуждаю о том, как сохранить оставшихся людей и команды. Может и надо, может и не надо - вопрос риторический. нет эти данные я взял с сайта, дело пары минут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно против ибо "Халявы не будет" (с)
![]() Перота снова ругацца на меня будет.. ![]() Сотни людей оплачивали ВИП статус годами чтобы иметь вторые команды. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:21 |