IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Итоги партии "Викинги", мафия
censoredblue
сообщение 10.11.2016, 17:18
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Днем был посажен последний мафиози, босс англосаксов Weesok.
Победу одержали мирные жители Deepcourier (врач) и Федя Торрес (пьяница), бунтарь john7624, и воришка mikh11.

Помогал мафам как мог, но не вышло post-1.gif

Больше всего, конечно, недовольны зеленые и яп, в частности.

1) Спросил меня в первый день, какие ему действия доступны по указу Короля. Дал споить Адамыча. Утром Адамыча вальнули красные, а я понял, что дурак, и так обойти Короля может любой, знай себе бухай каждый день, и все. Поговорил с Фиделем, пришли к такому же выводу. В любом случае, считаю неправильным добавлять трупов после открытия игрового дня, но Адамыч все равно был убит, поэтому сообщил зеленому клану, что яп тоже стрелял за безысходностью, и стал грешным. Ход был мафским, на самом деле, потому что, во-первых, зеленые стали в курсе, что красные тоже стреляли, и стреляли в Адамыча. Во-вторых, тему несуществующего рома яп педалировал так долго, что едва не отговорился от посадки. Считаю себя виноватым в том, что дал ему купить ром в первую очередь, а к его грешности, как раз, я отношения не имею. Влияние на дальнейшую игру от этой ошибки было, пожалуй, только на руку зеленым.

2) Рубанул палачом голову не по очередности ходов, а сразу в момент слежки за япом. Проблема кроется в том, что я уж больно живо помню эти правила, и смутился формулировкой "рубит СРАЗУ, если исповедован как грешник", ну и херакнул. А потом уже выяснил, что в обычной казни тоже прописано СРАЗУ, такие дела. Трупы я добавлять через восемь часов после открытия дня, естественно, уже не стал, но проследил, кто оказался таким везучим? Выстрел в Геда прошел бы в отражатель, и отразился бы в Вассер. Выходит, опять сыграл за мафов, ну, бывает pardon.gif . Влияние на дальнейшую игру? Быстрее закончили бы post-1.gif

3) Как же все люди абсолютно, диаметрально по-разнмоу трактуют одни и те же вещи. Даже в этих правилах, по которым играется каждая игра, люди находят противоречия, причем, не новички, а уже те, кто играют по ним годами. Сначала хотел записывать список всех этих претензий, но потом большая часть из них разрешалась сама по себе, поэтому ведение лога этих противоречий я упустил. Из самых последних - палач на взрыволовке, который игнорирует защиту при рубке головы (броник, замедлитель и отражатель), но как обычный смертный рвется на взрыволовке или попадает в сирены, и ученик, который становится воришкой в ночь смерти верба, если тот умирает не от его рук. Ну и всем запомнившийся срач про профу от инквиза - никто и не планировал, как правильно заметил Гед, давать ему всю инфу на блюдечке, профа "фанатик", "телепат", "псих" и прочее уже достаточно для и без того неслабой роли. Страшно только подумать, если вы с таким рвением приметесь играть по правилам Содовика, где все умещается на одном экране, и где каждый чих можно оспорить. Он, правда, подстраховался стандартным "ведущий всегда прав", но там тогда и вовсе должна быть вакханалия.

В любом случае, я надеюсь, все получили удовольствие от игры (ну, кроме япа, судя по всему), а я смогу вернуться к нормальной жизни, не отказывая себе ни в чем drinks.gif

Сообщение отредактировал censoredblue - 10.11.2016, 17:19
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.xlsx ( 25.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic