![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУИНЫ АЛЖИРА ![]() ![]() ![]() Алжирский город Блида расположен на территории равнины Метиджа у северного подножья гор Атласа, на высоте 260-ти метров над уровнем моря. Он соединен со столицей Алжира железной дорогой и считается одним и важнейших городов страны. Туристов сюда привлекает великолепная и неповторимая природа, а так же запечатленные в архитектуре, культуре и обычаях исторические события военного характера, способствовавшие развитию города. ![]() ![]() ![]() Со всех сторон Блида окружают красивейшие пастбища, цветочные, фруктовые сады и померанцевые плантации, которыми он славится. Также здесь много тутовых, гранатовых, лимонных, финиковых и лавровых насаждений. Такому разнообразию и многочисленности растений на территории Блида, способствует проведенная и хорошо функционирующая система водоснабжения, и это не смотря на жаркий климат. Плантации культурных растений орошаются, водами поступающими прямо из Вади-Кебира. Как известно, Блида был основан еще во времена правления турков, и из-за многочисленных войн и захватов, которые всегда заканчивались дележкой города враждующими странами он, был разорен. Окончательно разрушение Блида произошло в 1825-м году, но причиной тому стало сильное землетрясение, после которого его все же в очередной раз быстро восстановили и предали былой красивый облик. Современный город Блида процветает и находится на пике своего развития благодаря своим природным богатствам и правильному их использованию. История города Блида служит ярким примером того, как в условиях ограниченных возможностей можно добиться успеха, если городом управляет грамотный руководитель. В наши дни Блида является современным городом со стильными сооружениями, жилыми зданиями и прочими постройками. Люди со всего мира съезжаются на отдых сюда, для того чтобы увидеть и насладиться как красотой города, так и его историческими памятками. Любители постоянных развлечений и шумных вечеринок, и все те, кто хочет провести отдых так, чтобы он остался в памяти навсегда, обязательно должны посетить Блида. Сообщение отредактировал al23 - 30.3.2017, 1:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУППА 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГРУППА 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
1 ТУР
04.04.2017 г. Группа 1 "УСМ БЛИДА" (Алжир) - "ДОРДРЕХТ" (Голландия) "БОГЕМИАНС" (Ирландия) - "СПОРТ КОЛОМБИА" (Парагвай) "ВОЛЕН" (Швейцария) - "СП АВРОРА" (Сан-Марино) "Ф.К. ЦЕМ" (Мадагаскар) - "АЛЬСЛАМ" (Оман) Группа 2 "СЕДАН" (Франция) - "НАДЖМА БЕЙРУТ" (Ливия) "АЛЬ-ЗАЙТУН" (Палестина) - "КЕФН ДРУИДС" (Уэльс) "ТИОН" (Буркина Фасо) - "ТРАС ФАЧИС" (Конго) "БОУЛ А.С." (Нормандские острова) - "ЕДНИСТЬ" (Украина) Сообщение отредактировал al23 - 30.3.2017, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира "Руины Алжира" (часть 3) с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда ........................... Менеджер ............ РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Наджма Бейрут (Ливия) ............. jamp-786 ........... 0,53 .... 6,56 .... 4,55 ... 15,98 % ..... 6,26 Дордрехт (Голландия) .............. МФК ................ 1,33 .... 3,36 .... 2,68 ... 10,87 % ..... 9,20 Богемианс (Ирландия) .............. Сокол-Саратов ...... 0,86 .... 2,39 .... 1,88 .... 8,69 % .... 11,51 Ф.К. ЦЕМ (Мадагаскар) ............. killer80386 ........ 1,85 .... 1,85 .... 1,85 .... 8,59 % .... 11,64 Аль-Зайтун (Палестина) ............ Саныч Ногомячев .... 1,33 .... 1,33 .... 1,33 .... 7,17 % .... 13,96 СП Аврора (Сан-Марино) ............ Andrewbal .......... 1,15 .... 1,15 .... 1,15 .... 6,68 % .... 14,97 Волен (Швейцария) ................. ALAN79 ................. ..... 1,35 .... 0,90 .... 6,00 % .... 16,66 Седан (Франция) ................... Стас111 ............ 0,04 .... 1,30 .... 0,88 .... 5,95 % .... 16,80 Альслам (Оман) .................... kyllek ............. 0,81 .... 0,67 .... 0,72 .... 5,50 % .... 18,17 Кефн Друидc (Уэльс) ............... elshod ............. 1,88 ........ ..... 0,63 .... 5,26 % .... 19,03 Еднисть (Украина) ................. ABAZIN ............ -0,84 .... 0,81 .... 0,26 .... 4,25 % .... 23,54 УСМ Блида (Алжир) ................. al23 .............. -0,04 ... -0,04 ... -0,04 .... 3,42 % .... 29,25 Тион (Буркина Фасо) ............... Логин_Ник ......... -0,15 ... -0,07 ... -0,10 .... 3,27 % .... 30,56 Спорт Коломбиа (Парагвай) ......... DEVIL86 ........... -0,24 ... -0,24 ... -0,24 .... 2,87 % .... 34,79 Трас Фачис (Конго) ................ Castillo .......... -0,18 ... -0,33 ... -0,28 .... 2,77 % .... 36,16 Боул А.С. (Нормандские острова) ... ДНЕПР 76 .......... -0,19 ... -0,34 ... -0,29 .... 2,74 % .... 36,56 Рейтинг турнира - 0,99 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 23 по 27 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВЫПУСК 1.
Не знаю насколько часты будут данные выпуски. Возможно этот будет первым и последним. Посмотрим что со временем будет, а для начала посмотрим, что за странный "фрукт" этот клуб - "Наджма Бейрут", который взлетел на 1 место рейтинга. Для начала пройдемся по названию и по географии. Данный клуб представляет такое уродское формирование Бутсы, как союз двух государств. Ливии и Мавритании. Ладно это их дела. Для нас они ливийцы. Но возникает вопрос принадлежности к городу. Бейрут - столица Ливана. С географией у нашей администрацией точно не на 5 баллов. Далее флаг Ливии. Зеленого полотнища нет уже с 2011 года. Ну да ладно. У них и Каддафи вечно живой! И вечно жива Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия. На этом закончим историко-географический экскурс. Наджма Бейрут (Бейрут, Ливия) ![]() Чемпионат начала команда с ничьи. Состав достаточно сильный имеются два игрока сборной Ливии Альгоэль и Шушан. В основном укомплектованы родными игроками. Только 3 легионера: поляк Хрупалла, финн Латомаки и маврикиец Питчен. Менеджер - Aleksandr Koryakin (jamp-786) - многократный победитель КТ с разными командами. Нам интересны нынешние ливийцы. С ним пока побед нет. У руля команды - 5 месяцев. Матчи проводят на "малышке" "Аль-Манара" (24000). Стартуют в КТ гостевым матчем во Франции против местного "Седана". Возможный состав по версии Blida Today. Gk*Абдусалам*76.83 Ld/Cd*Камей*155.26 Cd*Бугалия*47.15 Cd*Мбарек*68.64 Rd*Куатаани*31.09 Cm/Lm*Абушалах*68.77 Cm*Альгоэль*173.37 Cm/Rm*Махжоб*86.59 Cm/Dm*Аззакри*145.85 Lf/Cf*Питчен*155.35 Cf*Шушан*175.01 Все на футбол! Не пропускайте наши выпуски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Да эта статистика хороша в ГАЗПРОМЕ, в данном случае просто будем играть, и кстати игроки сборной не смогут участвовать. А вот про вопросы "намудрили" наверно правда к ЗБ, я честно даже не заморачивался. Главное турнир, вот там и будет дело.! Всем удачи! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ВЫПУСК 2
Наш второй выпуск начнем с лирического отступления. Практически в любом КТ появляются некие матчи, в которых есть внеигровая интрига. Либо соперники друзья, либо враги. ...Перед стартом прошлого сезона я решил опять "войти в реку" и стать президентом ФС Алжира. Стать то стал, но сразу все пошло не так. Желания - ноль, никто не шевелится, плюс дела семейные и вся работа в Алжире была пущена на самотек. Я уже думал будет импичмент, но в нашем спокойном футсоюзе таким не занимаются. Сезон закончился и я вздохнул. А тут мне говорят - пиши отчет? А о чем писать? Я же ничего не делал. И тут получаю ЖК, согласен, что по делу. Но решил посмотреть, а кто инициатор сего действа? Ё-маё!!! МФК. Смотрим профиль - Пресс-атташе Комитета (Fair Play), Президент ФС (Футсоюзы) Камерун, Тренер сборной (Словения). Тренер многих команд и среди них - "Дордрехт". Смотрим расписание КТ. 1 тур: "УСМ Блида" - "Дордрехт". Конечно я понимаю, что он просто пресс-атташе, но помните старый анекдот? "Ложки нашлись, но осадок-то остался!" Но это так... лирика. А реальность сегодняшнего дня, это то, что мы смогли связаться с тренером первого обладателя Кубка иранского "Фулада", а он с удовольствием ответиол на интересующие нас вопросы! Встречаем господина ВЕЛДЕРА! 1. Можно парочку слов о себе? Тогда для начала представлюсь. Зовут меня Сергей. В бутсе я с 2010 года, правда был перерыв на 1 год, - долг родине отдавал) Футбол люблю во всех его проявлениях. Посмотреть поболеть за любимую команду (Спартак Москва) с друзьями и с пивом самому побегать в зале и конечно же ЗБ) 2. Давайте попробуем вернуться в конец 24 сезона. Как Вы оказались в КТ "Руины Алжира" и какие первоначально были цели? Сложно, конечно, вспоминать, - давно это было... просто подбирал КТ под подходящий МУСК. Цель была победить, что в итоге и вышло) 3. Как сложился Турнир в целом и что запомнилось? Запомнился, конечно, финал с бразильским клубом Палмас...победителя определил всего один мяч. После свистка я прыгал возле ноутбука, - радости не было предела) 4. На каком месте в Вашем клубном музее находится Кубок Победителя? Если рассматривать Трофеи КТ, то безусловно на 1 месте, - из 6 трофеев 5 финалов проиграно... Еще и памятна эта победа тем, что именно Фулад одержал ее. С Фулада началась моя бутсовская карьера) 5. Вам пришло приглашение на матч Открытие Турнира: "УСМ Блида" - "Дордрехт". Чтобы Вы сделали первый символичный удар по мячу. Собираетесь в Алжир? Да, обязательно буду, - это честь для меня. А так, лучше бы в турнир приглашение выслали) 6. Увидимся еще в Алжире! До скорого! |
|
|
![]()
|
|
Фиаско в Алжире! "Богемианс" упускает преимущество в три мяча. Французы и ливанцы решают исход матча в последние 6 минут матча. Техническое поражение и масса других событий в первом туре КТ!
Группа 1 "УСМ БЛИДА" (Алжир) - "ДОРДРЕХТ" (Голландия): 0:4 0:1. 13' Геерт Де Менди 0:2. 27' Геерт Де Менди 0:3. 59' Ираклий Мигалотюк 0:4. 86' Геерт Де Менди "БОГЕМИАНС" (Ирландия) - "СПОРТ КОЛОМБИА" (Парагвай): 3:3 1:0. 3' Рамон Альфредо Кабаллеро 2:0. 9' Симус О'Мелли 3:0. 31' Джерри О'Донован 3:1. 57' Султан Саед 3:2. 83' Терри Смолл 3:3. 90' Терри Смолл "ВОЛЕН" (Швейцария) - "СП АВРОРА" (Сан-Марино): 4:1 1:0. 11' Никола Бестав 2:0. 46' Никола Бестав 3:0. 59' Марвин Граф 3:1. 67' Марчелло Чеки 4:1. 70' Никола Бестав "Ф.К. ЦЕМ" (Мадагаскар) - "АЛЬСЛАМ" (Оман): 2:0 1:0. 55' Хави Наварро Мартинес 2:0. 69' Махалео Раманантсоа Группа 2 "СЕДАН" (Франция) - "НАДЖМА БЕЙРУТ" (Ливия): 2:1 1:0. 86' Маркель Васкес 1:1. 89' Фарай Шушан 2:1. 92' Маркель Васкес "АЛЬ-ЗАЙТУН" (Палестина) - "КЕФН ДРУИДС" (Уэльс): 3:2 1:0. 19' Шакер Аль-Гораби 2:0. 36' Шакер Аль-Гораби 2:1. 41' Тай Йунг Ко 2:2. 45' Марк Кларксон 3:2. 88' Мухаммед Абдулла "ТИОН" (Буркина Фасо) - "ТРАС ФАЧИС" (Конго): 0:3 (Т.П.) "БОУЛ А.С." (Нормандские острова) - "ЕДНИСТЬ" (Украина): 2:1 1:0. 31' Хосу Новоа Маракуни 2:0. 46' Хосу Новоа Маракуни 2:1. 67' Оскар Кесада Матеос |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:45 |