![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 сезон. Уэльс. Высшая лига. Представление команд. Как и обещал, представляю Вашему вниманию небольшой обзор команд на начало 28-го сезона, что входит уже в традицию. Были взяты сравнительные характеристики с обзором прошлого сезона. В скобочках позиция клуба, которую он занимал по силе сезон назад и изменения в положительную или отрицательную сторону которые произошли с командами. Костяк менеджеров осталься прежним и составляет большую часть клубов высшего дивизиона. Добавилась парочка опытных менеджеров, которые, я надеюсь останутся с нами надолго, ну а насколько закрепятся новички – покажет время. 1(1). Барри Таун менеджер Thorn сила 11 лучших 165,62 (-0,40) Барри в прошлом сезоне взял золото и кубок страны. Конкуренты подросли и в этом сезоне будет сложнее. Многие позиции ослабли и пора проводить омоложение. Будем работать. Финансовая база клуба вполне позволяет. 2(2). ТНС менеджер Николай Логин (Логин_Ник) сила 11 лучших 164,49 (+0,20) Вторая по силе Валийская команда отыграла сезон в свою силу, закончив на второй строчке, в напряжённой борьбе обойдя Тон Пентре. Это лучшее достижение для ТНС в истории клуба. Нынешний рулевой имеет за спиной неплохой опыт в «бутсе», хоть и под другим ником, но известен как грамотный управленец. Взяв клуб в первой половине сезона, Логин_Ник, не заставил сомневаться в том, что способен бороться за высшие награды. Вторая строчка в таблице тому подтверждение. Сила команды за последний сезон практически не изменилась и клуб остаётся вторым по силе в Уэльсе и, несмотря на слабую финансовую базу, менеджер за прошедший сезон провёл неплохую траснферную политику и продолжает делать грамотное омоложение команды, которое позволит ТНС оставаться на плаву и бороться за медали в этом сезоне. 3(4). Тон Пентре менеджер Андрей Зотов (mustain) сила 11 лучших 163,89 (+2,53) Mustain и его Тон Пентре прибавляет с каждым сезоном и в этом сезоне составит очень серьёзную конкуренцию в борьбе за медали. Закончив прошлый сезон с уверенными бронзовыми медалями, команда имеет неплохой запас прочности, что позволит не терять позиции ещё как минимум пару сезонов. Команда существенно омолодилась и прибавила в силе за счёт трансферной политики и вложенных в новых игроков финансов клуба. Сильной стороной клуба можно назвать среднюю и атакующую линию. Соответсвенно слабым звеном является оборона и голкипер, который будет прибавлять по ходу сезона. 4(9). Кефн Друидc менеджер elshod сила 11 лучших 159,49 (+4,19) Кефн Друидс закончил сезон на шестой строчке, потеряв по ходу сезона, в силу обстоятельств, своего рулевого. Новый менеджер не имеет достижений в активе, но взяв клуб в удачное время вполне может обзавестись медалями уже в этом сезоне, всё для этого имеется. 5(3). Глэнтрает менеджер Феликс Ферро (Fel-x) сила 11 лучших 161,33 (-0,13) Глентрает довольно бесславно закончил сезон аж на десятой позиции, но зато добрался до финала кубка страны. Сила команды за сезон практически не поменялась, но подросшие конкуренты подвинули на пару позиций вниз. Откровенно говоря, слабо верится, что у Феликса получится достичь серьёзных результатов в этом сезоне. Большая часть основы уже увядает. Есть ещё живые фланги и неплохой воротчик, но в остальном всё довольно печально. Если с командой не начать работать, то вряд ли результат будет лучше, чем в прошлом сезоне. 6(5). Ратин Таун менеджер алекс Жулидов (alex19742004) сила 11 лучших 160,78 (-0,52) В прошлом сезоне команда выступила ниже своих возможностей, остановившись по его итогам на девятой строчке таблицы. В команде идёт постепенное омоложение состава, отсюда, на мой взгляд, не слишком выдающиеся результаты. Старички покинули клуб и большая часть основы будет прибавлять по ходу сезона. Слабым звеном является голкипер, который пока что не дотягивает до класса высшей лиги, но уже к следующему надолго и уверенно займёт место в рамке. Алекс работает с командой и видно, что клуб растёт и имеет перспективы. Не думаю, что удастся зацепиться за медали, но побороться за очки с более сильными клубами на домашней арене вполне по силам. 7(7). Амманфорд менеджер Евгений Чумель (Killovolt) сила 11 лучших 160,73 (+64) Евгений и его Амманфорд остаётся сезон спустя всё также седьмой по силе командой в высшем дивизионе. Всё та же пятая строчка в таблице. Команда очень неудобная и способна отбирать очки у лидеров на своём поле. Чуть прибавив и слегка омолодившись Амманфорд прибавил за прошедший сезон. Лидер у клуба всё тот же, а итоговая сила чуть подросла. Есть позиции, которым пора бы уже начать замену. В частности это голкипер. Фланги также начнуть сбавлять по ходу сезона. В остальном, за счёт других игроков общая сила не упадёт и у Евгения всё те же шансы, как минимум, попасть в пятёрку лучших имеются. 8(8). Эли Рейнджерс менеджер Андрей Дубовец (FC Minsk_City) сила 11 лучших 159,53 (-0,21) Неплохой сезон для Андрея и его Эли Рейнджерс. Оставаясь восьмой по силе командой, Эли, в борьбе, взял четвёртую строчку, что является лучшим результатом клуба за его историю. Очень неуступчивый соперник для многих и в домашних встречах лидерам будет очень не просто взять у Эли очки. Вообще команда уже довольно возрастная, но не на грани и подрастающее поколение талантов не даст клубу опуститься ниже середины таблицы в ближайшие сезоны. Не скажу, что у Эли есть серьёзные шансы на медали, но расстроить планы и пошатать нервы многим более сильным клубам вполне по силам. 9(13). Гарден Вилльяж менеджер Юрий Брытков (Bar$) сила 11 лучших 159,37 (+3,68) Гарден Вилльяж, под руководством Юрия, как и предсказывалось, растёт и прибавляет с каждым сезоном. По силе команда поднялась на четыре позиции и закончила сезон на седьмой строчке, обойдя многих более сильных конкурентов. Ещё сезон и звёздный клуб Юрия вступит в борьбу за медали на много сезонов оттесняя более слабых, а пока что надо пользоваться моментом тем, кто пока сильнее Вилльяжа, ведь в ближайшем будущем такой возможности Юра может уже не дать. 10(16). Ньюпорт Каунти менеджер Марк Амиров (Arlen) сила 11 лучших 158,43 (+7,44) Ньюпорт в прошлом сезоне замыкал по силе число команд, вошедших в элиту. Закончив сезон на уверенной тринадцатой позиции, клуб закрепился в вышке и ощутимо прибавил, добравшись в число середняков. Это далеко не предел и на пик формы команда выйдет к началу следующего сезона. Вот тогда Марк составит конкуренцию сильнейшим клубам в борьбе за медали. Пока же этот крепкий середнячок будет прибавлять с каждым игровым днём и лучше будет тем, кто пересечётся в чемпионате с Ньюпортом как можно раньше. 11(6). Мертир Сайнтс менеджер Макс Ерошкин (PisiunatorMax) сила 11 лучших 157,42 (-3,42) Клуб середячок, закончил прошлый сезон в свою силу, показав достойный результат – восьмую строчку таблицы. В команде, под конец прошлого сезона сменился менеджер. Откровенно говоря команда ну оочень возрастная и её надо заниматься. Финансы у клуба имеются. Остаётся не полениться и заняться трансферами, т.к. падение мастерства у основы на этот раз будет очень стремительным и если ничего не менять, то Мертир Сайнтс один из кандидатов на оставление высшего дивизиона. 12. Морристон Таун менеджер Вячеслав Литейный (Klukva) сила 11 лучших 157,28 Морристон Таун новичок высшей лиги, пробившийся в элиту под руководством Вячеслава, занявшего вторую строчку второго дивизиона в прошлом сезоне. Для элиты команда выглядит пока слабовато, не думаю что ей удастся подняться выше середины таблицы. Много возрастных игроков, которые думаю будут меняться своей молодёжью, которая пока ещё не уровня высшей лиги. Не буду пока давать клубу серьёзных оценок, поглядим, как у Вячеслава получится провести этот сезон. Шансы остаться в элите у команды есть если вести грамотную политику, но серьёзные задачи ставить пока ещё, на мой взгляд, рановато. 13(15). Лланелли менеджер владислав перевозчиков (pepper rip) сила 11 лучших 155,31 (+1,52) Лланели не форсирует события, пытаясь достичь всего и сразу. Команда немного прибавила за сезон и строится на перспективу более молодыми талантами. Касательно нынешней основы можно сказать, что вряд ли стоит ждать серьёзных результатов. Скорее предстоит борьба за выживание. Прошлый сезон Лланелли закончил на двенадцатой позиции и не думаю, что в нынешнем стоит ждать большего взлёта. Но талантливая молодёжь есть и видно, что с каждым сезоном клуб будет, хоть и по немного, но прибавлять. А это самое главное. 14. Порт Талбот Таун менеджер Тарас Кушчак (Ozz666) сила 11 лучших 154,20 Перед нами команда победитель первенства второго дивизиона, которая лишь на днях обрела нового менеджера. Для высшей лиги Порт Талбот выглядит слабовато, но финансы есть и есть чем залатать дыры для того, чтобы закрепиться в вышке. Поглядим как получится это сделать у Тараса и останется ли он с нами – покажет время. В активе менеджера нет достижений и будем надеяться, что они не заставят себя долго ждать. Касательно команды – есть неплохие позиции, которые выглядят очень достойно. Слабое место – оборона, с которой надо срочно что-то делать. Уровень игроков защиты очень слаб. 15(12). ФК Рил (Карлеон) менеджер Андрей Матюшин (Locopunk) сила 11 лучших 152,77 (-3,48) Карлеон в прошлом сезоне сменил своё название и теперь это ФК Рил, который под своё крыло взял в конце прошлого сезона довольно известный менеджер и опытный менеджер Locopunk. В результате стыковых игр клубу удалось сохранить место в элите. Мои надежды и прогнозы сбылись. Итак, чего нам ждать от Рила. Трансферная политика ведётся и акцент на талантливую молодёжь, которая заиграет лишь через несколько сезонов. В общем-то только так можно вывести клуб на новый уровень, большая часть нынешней основы уже изжила себя. Клубу предстоит ещё один очень непростой сезон за то, чтобы остаться в высшем дивизионе. Пожелаем удачи, надеюсь Андрей с нами надолго. 16. Портмадог (Афан Лидо) менеджер - отсутствует сила 11 лучших 152,69 (-4,47) В команде есть парочка неплохих игроков, благодаря которым клуб всё ещё на плаву. В основном очень много ветеранов и судьба клуба выглядет не лучшим образом. Если всё оставить так как есть, Портмадог скорее всего будет играть дивизионом ниже в следующем сезоне. Клуб, добивавшийся неплохих достижений под руководством опытных менеджеров, в последнее время просто выжали и оставили, не оставив надежд на будущее… очень печально. ![]() Сообщение отредактировал Thorn - 13.4.2017, 0:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, обзор супер!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор очень крутой!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс за труд, а так - да, Алеша вернулся, и сразу в дамки (ТНС)
![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2015 ![]() ИД на сайте: 406342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех участников и представляюсь по случаю выхода в высший дивизион. Желаю всем участникам успешно провести стартовавший чемпионат!
Характеристику прочитал с удовольствием! К уже описанному добавить нечего - все и без того правда, без преувеличений и преуменьшения. Постараюсь оправдать оказанное доверие, поддерживая команду в конкурентоспособном составе. ДЮСШ на 100% оказывает кадровую подпитку основного состава, поэтому все это - вопрос времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто здесь?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 4.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех участников и представляюсь по случаю выхода в высший дивизион. Желаю всем участникам успешно провести стартовавший чемпионат! Характеристику прочитал с удовольствием! К уже описанному добавить нечего - все и без того правда, без преувеличений и преуменьшения. Постараюсь оправдать оказанное доверие, поддерживая команду в конкурентоспособном составе. ДЮСШ на 100% оказывает кадровую подпитку основного состава, поэтому все это - вопрос времени. добро пожаловать в вышку) вливайся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех участников и представляюсь по случаю выхода в высший дивизион. Желаю всем участникам успешно провести стартовавший чемпионат! Характеристику прочитал с удовольствием! К уже описанному добавить нечего - все и без того правда, без преувеличений и преуменьшения. Постараюсь оправдать оказанное доверие, поддерживая команду в конкурентоспособном составе. ДЮСШ на 100% оказывает кадровую подпитку основного состава, поэтому все это - вопрос времени. Приветствую! ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За обзоры
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за обзор!!! Было интересно почитать)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2015 ![]() ИД на сайте: 406342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mustain сегодня дал мне понять, куда я попал и как здесь играют. Бум работать...
![]() Сообщение отредактировал Klukva - 2.4.2017, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 4.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного отпишусь по еврокубкам...
Сегодня состоялся Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч. На этой стадии Уэльс представляет мой "ТНС". Соперник – латвийский "ОСЦ". В первом матче дома мои ребята победили 3 : 0. Ответка в четверг. |
|
|
![]()
|
|
Тем временем, в Лиге Чемпионов, I квал. раунд, первый матч, действующий чемпион Уэльса "Барри Таун" Торна встречался на выезде с молдавским "Кортеном" и уступил 0 : 2 в непростом матче. В ответном матче шансы отыграться и пройти дальше, я считаю, есть.
|
|
|
![]()
|
|
Ответки по первому раунду еврокубков.
Кубок Лиги. "ОСЦ" (Латвия) – "ТНС" (Уэльс) 1 : 1 (первый матч 0 : 3). Лига Чемпионов. "Барри Таун" (Уэльс) – "Кортен" (Молдавия) 1 : 0 (первый матч 0 : 2). Несмотря на героизм "Барри Тауна", к сожалению, в Лиге Чемпионов у нас представителей не остается. В Кубке Лиги во втором раунде "ТНС" встречается с клубом "Бейтар Эзра" из Израиля. Состав у израильтян помощнее, но не без проблем с травмами. Поборемся, шансы есть. Также во втором раунде в борьбу включается финалист Кубка Уэльса прошлого сезона "Глэнтрает" под руководством Fel-x. Ему достался "ВГ-62" из Финляндии. Соперник, конечно, фаворит, но не смертельный, побороться можно. |
|
|
![]()
|
|
Да, очень обидно пролетел... чтож бывает. не везет мне в ЛЧ как-то..
удачи нашим командам! держи нас в курсе ![]() п.с. создай отдельную тему и веди небольшие обзоры - проведем как журналистику с оплатой! Сообщение отредактировал Thorn - 9.4.2017, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В четверг прошли первые игры 2 раунда Кубка Лиги. Не очень удачно...
"ТНС" (Уэльс) - "Бейтар Эзра" (Израиль) 0 : 1 "Глэнтрает" (Уэльс) - "ВГ-62" (Финляндия) 3 : 3 "ТНС" самоубился дома, не реализовав пенальти и заработав удаление. Шансы остаются, но они невелики... "Глэнтрает" показал более зрелищную игру и мог рассчитывать на победу, но в итоге даже ничья стала спасением. Шансы тоже есть, но они не выше, чем у "ТНС"... |
|
|
![]()
|
|
Будем верить в чудо! Иначе сезон провальный выйдет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а как узнать играю ли я в еврокубках? , я читал регламент и смотрел рейтинги, по идее Эли в 3 раунде стартануть должны.....?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
точно не играешь. у нас рейтинг ФС низкий. Участвуют только чемп, серебро и кубок. в данном случае финалист. всего три команды. Кисло... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответные игры 2 раунда Кубка Лиги состоялись...
"ТНС" (Уэльс) - "Бейтар Эзра" (Израиль) 1 : 4 "Глэнтрает" (Уэльс) - "ВГ-62" (Финляндия) 0 : 3 GAME OVER Раскатали нас с Феликсом как дворовые команды. У "ТНС", к слову, снова удаление, как и в первом матче... Судья (гена) – 321. "Глэнтрает" во втором матче перестрелку первого повторить не смог. Ноль ударов в створ ворот соперника... Кто не понял - наши команды все выбыли из еврокубков... |
|
|
![]()
|
|
Ответные игры 2 раунда Кубка Лиги состоялись... "ТНС" (Уэльс) - "Бейтар Эзра" (Израиль) 1 : 4 "Глэнтрает" (Уэльс) - "ВГ-62" (Финляндия) 0 : 3 GAME OVER Раскатали нас с Феликсом как дворовые команды. У "ТНС", к слову, снова удаление, как и в первом матче... Судья (гена) – 321. "Глэнтрает" во втором матче перестрелку первого повторить не смог. Ноль ударов в створ ворот соперника... Кто не понял - наши команды все выбыли из еврокубков... Совсем кисло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, видимо, самоустраняюсь из чемпионской гонки. Финансовое положение вынуждает к распродаже.
|
|
|
![]()
|
|
А я свечулю поставлю))) глаза горят от первого места
|
|
![]()
|
|
А я свечулю поставлю))) глаза горят от первого места ![]() Хорошо идёшь, я до сих пор понять не могу, как ты меня в гостях сумел обыграть )) Т.к. я во всех своих 4х командах, за примерно 25 матчей проиграл всего 3 раза в домашних играх )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо идёшь, я до сих пор понять не могу, как ты меня в гостях сумел обыграть )) Т.к. я во всех своих 4х командах, за примерно 25 матчей проиграл всего 3 раза в домашних играх )) Пока да, иду неплохо, но, еще 4 выезда с сильными, плюс травма лидера атаки на 36 дней, хотя тут не так все страшно, концовка первого круга и пауза между ними даст время ему восстановиться...короче есть схемка, она пока работает...буду цепляться за медальки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем вся борьба еще впереди, и нас приспустят скорее всего)), но первое место после первого круга - очень приятно!
|
|
![]()
|
|
ап
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного отпишусь по еврокубкам... Сегодня состоялся Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч. На этой стадии Уэльс представляет мой "ТНС". Соперник – латвийский "ОСЦ". В первом матче дома мои ребята победили 3 : 0. Ответка в четверг. Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Жму в Еврокубки....
|
|
![]()
|
|
В следующем туре будет смена лидера, думаю Барри мне надерет задницу а Тон Пентре не упустит возможность выйти в лидеры
|
|
![]()
|
|
01.08.2017 Кубок страны, Финал Барри Таун (г) 02.08.2017 Чемпионат страны, 30 тур ТНС (г) Жеееесть.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:49 |