![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нравится мне совсем как ты призовые распределяешь в турнирах
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нравится мне совсем как ты призовые распределяешь в турнирах ![]() Мне кажется, что так легче заинтересовать потенциальных участников. И, судя по тому, что мои турниры обычно набираются, это действительно так. Вышел из группы - заработал бонус, а не просто отбил вложенное. Прошел дальше - удвоил Еще дальше - утроил И не обязательно выигрывать турнир, чтобы заработать максимум. И этот максимум зарабатывают сразу двое. Так больше шансов заработать хоть что-то. При любом проходе в следующий раунд ты что-то да зарабатываешь. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.5.2017, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участники набраны! Старт дам после 1:00. Завтра уже нужно будет отправлять составы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж... Вот подфартило в очередной раз с жеребьевкой ))) Кто-то из трех одних из главных претендентов на титул вылетит...
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.5.2017, 2:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Вот подфартило в очередной раз с жеребьевкой ))) Кто-то из трех одних из главных претендентов на титул вылетит... да, тоже интересно кто же вылетит вместе со мной)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
да, тоже интересно кто же вылетит вместе со мной)) Что-то мне кажется, что вылечу я )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если во всех оставшихся матчах тенденция в нашей группе сохранится, и каждая из команд продолжит выигрывать домашние матчи, то может быть ситуация, когда у всех будет по 9 очков )))
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.5.2017, 4:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то все молчат... Даже обычно разговорчивые... Суеверными что ли все стали?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то все молчат... Даже обычно разговорчивые... Суеверными что ли все стали? ![]() а шо говорить, не идет у меня игра(( -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
а шо говорить, не идет у меня игра(( У меня не лучше )) Разве что чуток... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
3 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то все молчат... Даже обычно разговорчивые... Суеверными что ли все стали? ![]() Да а чего тут трепать, дома разносим, в гостях влетаем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да а чего тут трепать, дома разносим, в гостях влетаем... Буду рад, если эта теория сработает сегодня! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да а чего тут трепать, дома разносим, в гостях влетаем... У меня пока такая же статистика. Но на то они и гостевые игры. Тебе, кстати, есть кем гордиться. Тьеку - лучший бомбардир и лучший по системе "Гол + Пас", а Асаре - один из лучших ассистентов турнира. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во влип... У Гоа две домашние игры... Похоже группу я не прохожу
|
|
![]()
|
|
Во влип... У Гоа две домашние игры... Похоже группу я не прохожу ![]() та не ссы... я солью игру с Гуллом - инфа 100%, я его еще не разу не обыгрывал в этом сезоне... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
та не ссы... я солью игру с Гуллом - инфа 100%, я его еще не разу не обыгрывал в этом сезоне... Хорошо бы и сегодняшнюю слить А то я че-то очкую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не зря очковал )) Ну, ладно, сам виноват. Надо было все домашние выигрывать. Всем удачи в Плей-офф!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не зря очковал )) Ну, ладно, сам виноват. Надо было все домашние выигрывать. Всем удачи в Плей-офф! он мне специально слил, так как боялся прохода более сильного соперника)) ну не бывает так шо я 2 домашние игры подряд в Перерождении играю в ничью, а тут выигрываю ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
он мне специально слил, так как боялся прохода более сильного соперника)) ну не бывает так шо я 2 домашние игры подряд в Перерождении играю в ничью, а тут выигрываю ![]() Да меня бы и ничья не спасла. )) Мне нужно было, чтобы ты проиграл, а ты... ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 18.5.2017, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю финалистов! Oreol72 и nightfly13, молодцы!!!
![]() Создал еще один такой же турнир! http://www.butsa.ru/kt/3470/ Добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю финалистов! Oreol72 и nightfly13, молодцы!!! ![]() Создал еще один такой же турнир! http://www.butsa.ru/kt/3470/ Добро пожаловать! Спасибо) Постараемся в финале сыграть хорошо) После игры сразу заявлюсь в новый, если места останутся)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Постараемся в финале сыграть хорошо) После игры сразу заявлюсь в новый, если места останутся)))) Останутся. Должны по крайней мере. Выплаты сделаю сегодня после 1:00. Оценки вроде все поставили, те, кому выплаты полагаются. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.5.2017, 17:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финалисты едут в Самоа! Именно там пройдет финальный матч!
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.5.2017, 20:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного статистики
Статистика 10 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Oreol72, поздравляю с победой!
Статистика 11 тур (ИТОГОВАЯ) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.5.2017, 13:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участники на Необычный16 - 2 набраны! С чем нас всех и поздравляю!
Сегодня ночью после 1:00 дам старт. Завтра нужно будет отправлять составы! Всем удачи! Состав участников в очередной раз подобрался звездный. Как бы мне опять группа тяжелая не досталась )) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.5.2017, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир стартовал! Не забудьте отправить составы!
Группка тоже не сахар... Но при таком составе участников этого следовало ожидать. Будем биться за выход! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то все молчат )) Первую половину группового раунда прошли на "Отлично". Победа в любом матче из 3-х оставшихся гарантирует нам выход в Плей-офф.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышли из группы. Теперь осталось закрепиться на первом месте. Надеюсь, что это удастся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех вышедших из групп!
john7624, volk0032, Oreol72, HAPPY, Кинд, gull, Eighto, молодцы! ![]() Вот статистика после группового раунда: Статистика 6 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
HAPPY, ты монстр, конечно! )) Такого гранда выбил! Молоток!
![]() john7624, gull, HAPPY, поздравляю с выходом в 1/2 финала! ![]() Eighto, спасибо за игры! Было очень интересно. Но в наших матчах, конечно, сыграли роль удаления и травмы. Это справедливости ради ![]() Вот это матчи нас ожидают! Центральным, естественно, является противостояние Альбиона и Стад де Абиджан. Но и наш матч с А.С. Монако тоже заслуживает зрительского внимания. Мой соперник, все-таки, обыграл действующего Чемпиона нашего турнира! Опасно ![]() Статистика 8 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimionius_84, поздравляю с выходом в полуфинал. Первый матч такое себе, красных на хватали потому что единоборства проигрывали. Второй матч проиграли тактически точно, несмотря на травму и сильную просадку по силе, считаю что была бы верная тактика должны были сыграть в ничью хотя бы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dimionius_84, поздравляю с выходом в полуфинал. Первый матч такое себе, красных на хватали потому что единоборства проигрывали. Второй матч проиграли тактически точно, несмотря на травму и сильную просадку по силе, считаю что была бы верная тактика должны были сыграть в ничью хотя бы. ![]() Спасибо! Буду рад видеть на следующем турнире! ![]() А у нас довольно щекотливые результаты у "домашних" команд. Победы 3-2. Но, все-таки, победы. Статистика 9 тур показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.6.2017, 3:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я разошелся )) 6-0...
HAPPY, спасибо за игру! gull, рад встретиться в финале. ![]() Вечером создам следующий турнир. Статистика 10 тур показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 3.6.2017, 17:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, честно, вообще не знаю как против тебя сегодня играть. Ты все время что-то меняешь в тактике - очень интересный соперник!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни че себе турнирчик а почему меня не было
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дратути Боров, пол сезона уже играем. Турнир открытый, участвуют все желающие)
Хотя некоторым избранным вроде как в ЛС приходило приглашение. Если товарищ Боров не получал такого приглашения, то это конечно свинство! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дратути Боров, пол сезона уже играем. Турнир открытый, участвуют все желающие) Хотя некоторым избранным вроде как в ЛС приходило приглашение. Если товарищ Боров не получал такого приглашения, то это конечно свинство! Привет приглоса не было, это вероятно я балбес упустил такой турнирчик -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Дима, честно, вообще не знаю как против тебя сегодня играть. Ты все время что-то меняешь в тактике - очень интересный соперник! ![]() Юр, я тоже не знаю, как против тебя играть. Че-нить придумаю. У тебя тоже, смотрю, меняется частенько все. Вот думаю, как ты будешь против меня играть? )) Даже наличие двух-трех разных тактик уже создает сложности )) Ну, здесь только угадывать остается и использовать сильные стороны игроков. Попробуем )) У нас с тобой борьба с попеременным успехом проходит. Очень интересно, согласен. В этом турнире успех пока у меня. Надеюсь, что он меня не покинет в финале ))) Ни че себе турнирчик а почему меня не было ![]() Дратути Боров, пол сезона уже играем. Турнир открытый, участвуют все желающие) Хотя некоторым избранным вроде как в ЛС приходило приглашение. Если товарищ Боров не получал такого приглашения, то это конечно свинство! Привет приглоса не было, это вероятно я балбес упустил такой турнирчик Да не, мой косяк, Саш. Почему то думал, что ты есть в списках. Еще удивлялся, почему не участвуешь? ))) Сегодня создам следующий турнир. Если хочешь и есть кем играть, то записывайся. Если некем, то подожди лучше, когда Жемчужина закончит играть в другой Аркаде. Этот турнир я планирую весь сезон запускать (несколько турниров поочереди). Поэтому еще успеешь поучаствовать. А приглашения я рассылаю только постоянным участникам и менеджерам с большим кол-вом клубов с первых двух страниц на сайте Бутсы )) Статистика 11 тур (ИТОГОВАЯ) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.6.2017, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создал Необычный16 - 3. Желающие - записывайтесь. Будем рады видеть постоянных участников
![]() http://www.butsa.ru/kt/3491/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, финал текущего турнира пройдет в Самоа! На моем счастливом стадионе )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gull, мои поздравления!
У меня предложение, может сменим название турнира? На что нибудь типа - "Ночная Лига Чемпионов" или что то типа того?) Можно каждому предложить свой вариант, а потом всем проголосовать) А то название Необычный звучит больше как рабочее название (черновое). Сообщение отредактировал Eighto - 4.6.2017, 2:16 |
|
|
![]()
|
|
gull, мои поздравления! У меня предложение, может сменим название турнира? На что нибудь типа - "Ночная Лига Чемпионов" или что то типа того?) Можно каждому предложить свой вариант, а потом всем проголосовать) А то название Необычный звучит больше как рабочее название (черновое). Юра, молодец! Поставил меня на место ))) Честно говоря, думал, что выиграю ))) Думал, что 3-4-3 побоишься выставлять, НО... Как оказалось не побоялся )) А дальше все пошло не так. Против 3-4-3 я обычно с другими ползунками играю. Но, что ж теперь поделать. Кубок твой и заслуженно! Молоток!!! ![]() Eighto, по поводу твоего предложения. Возможно, есть вариант создания другого турнира под названием "Ночная Лига Чемпионов". Но тут штука в том, что я был организатором нескольких КТ и АТ. И поверь - все, что работает, лучше не трогать (старая шутка, а может быть не шутка, программистов). На наш турнир все время набираются 16 участников, и в довольно сжатые сроки, чему я несказанно рад. Вот привыкли участники к этому названию - лучше не будить в них зверя )) Я потерял одного очень сильного участника в одном КТ из-за подобной мелочи, и, как я считаю, из-за моей ошибки. Пошел у него на поводу и не проявил жесткости организатора. Ну, "чтобы быть главным, нужно быть гнидой. А гнидой быть очень непросто..." Как сказал герой одного очень популярного сериала. Больше не хочу повторять своих ошибок. Ну, просто поверь опытному человеку, что не стоит менять. Даже название, которое, казалось бы, ни на что не влияет. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юр, я тоже не знаю, как против тебя играть. Че-нить придумаю. У тебя тоже, смотрю, меняется частенько все. Вот думаю, как ты будешь против меня играть? )) Даже наличие двух-трех разных тактик уже создает сложности )) Ну, здесь только угадывать остается и использовать сильные стороны игроков. Попробуем )) У нас с тобой борьба с попеременным успехом проходит. Очень интересно, согласен. В этом турнире успех пока у меня. Надеюсь, что он меня не покинет в финале ))) Да не, мой косяк, Саш. Почему то думал, что ты есть в списках. Еще удивлялся, почему не участвуешь? ))) Сегодня создам следующий турнир. Если хочешь и есть кем играть, то записывайся. Если некем, то подожди лучше, когда Жемчужина закончит играть в другой Аркаде. Этот турнир я планирую весь сезон запускать (несколько турниров поочереди). Поэтому еще успеешь поучаствовать. А приглашения я рассылаю только постоянным участникам и менеджерам с большим кол-вом клубов с первых двух страниц на сайте Бутсы )) Дима привет, мне особо не кем зайти, а зайти лишьбы не хочу, ибо компания классная, нужно рубиться а не сливать.Как запустите четвертый турнир сообщи я зайду обязательно хохлами, конечно же если вы не побоитесь встретится с самим Боровом ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Участники набраны! Сегодня ночью дам старт. Состав отправлять завтра!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участники набраны! Сегодня ночью дам старт. Состав отправлять завтра! Эх парочку дней не хватило -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Эх парочку дней не хватило Ждем на следующий турнир! Вообще, летом, конечно, набор будет медленнее идти. Все разъезжаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждем на следующий турнир! Вообще, летом, конечно, набор будет медленнее идти. Все разъезжаются. Дай лето период отдыха -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я за тебя буду ![]() ![]() Не подведи, все таки очень именитая компания в турнире.Эх жаль не успел -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не подведи, все таки очень именитая компания в турнире.Эх жаль не успел У него команда-монстр Романа. Думаю, что не подведет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У него команда-монстр Романа. Думаю, что не подведет Ты готовься к финалу ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не хороший ты ![]() Упс! Не шмогла ))) А наш турнир стартовал! Не забудьте сегодня отправить состав! Группа, как всегда не сахар, но тут уже не знаешь, с кем бы было "сахар" )) Все участники сильны. И опять в одной группе с gull )) Если вспомнить прошлый турнир, то можно это считать хорошим знаком )) Roman1983 и volk0032, вас тоже приятно видеть в своем квартете ![]() Самый треш будет, я думаю, что в группе 2 ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.6.2017, 2:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира Необычный16 - 3 с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда .................................. Менеджер ............ РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Альбион (Уругвай) ........................ john7624 ........... 6,25 ... 11,30 .... 9,62 ... 14,39 % ..... 6,95 Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) ............ gull ............... 8,15 ... 10,10 .... 9,45 ... 14,17 % ..... 7,06 Стамбул (Турция) ......................... Кинд ............... 5,55 .... 9,82 .... 8,40 ... 12,75 % ..... 7,84 Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) ... Roman1983 .......... 4,53 .... 5,13 .... 4,93 .... 8,09 % .... 12,36 Б-36 Торсхавн (Фареры) ................... Dimionius_84 ....... 4,56 .... 4,75 .... 4,69 .... 7,77 % .... 12,88 Каламайн (Бельгия) ....................... S.A.S. ............ -0,23 .... 5,48 .... 3,57 .... 6,26 % .... 15,96 Ред Булл Бразил (Бразилия) ............... nightfly13 ......... 0,25 .... 5,14 .... 3,51 .... 6,18 % .... 16,19 Темпо Оверейсе (Бельгия) ................. Кэп 72 ............. 2,18 .... 3,51 .... 3,06 .... 5,58 % .... 17,93 Гранд Лэнси (Швейцария) .................. volk0032 .......... -0,06 .... 4,10 .... 2,71 .... 5,10 % .... 19,59 Реймс (Франция) .......................... Сергей69 .......... -0,19 .... 3,72 .... 2,42 .... 4,71 % .... 21,25 С.В. Британния (Аруба) ................... Ежик83 ............. 0,21 .... 2,06 .... 1,44 .... 3,40 % .... 29,45 Флэш Ф.К. (Руанда) ....................... Eighto ................. ..... 1,86 .... 1,24 .... 3,12 % .... 32,03 Космос Близзардс (Ботсвана) .............. Никифорёнок ........ 1,95 .... 0,21 .... 0,79 .... 2,52 % .... 39,68 Умедален (Швеция) ........................ npomax ............. 0,65 .... 0,65 .... 0,65 .... 2,34 % .... 42,78 Нордшелланд (Дания) ...................... Корсак ............. 1,35 .... 0,25 .... 0,62 .... 2,29 % .... 43,72 Гленторан (Северная Ирландия) ............ Jimmy McQuarrie .... 1,50 ... -0,88 ... -0,08 .... 1,34 % .... 74,37 Рейтинг турнира - 3,56 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 23 по 27 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стас, спасибо за рейтинг!
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по рейтингу Стаса самый треш ожидается в группе 3! И это здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по рейтингу Стаса самый треш ожидается в группе 3! И это здорово! Не надо нам треша )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 из 10 забили, как то слабо
|
|
![]()
|
|
2 из 10 забили, как то слабо ![]() Спроси у Романа. Он спец по этой команде )) А вообще, как-то не воодушевляет начало. 0-1 в гостях, казалось бы, хороший результат, но вот, если игру посмотреть, то не очень... Сегодня матч с очень крепким соперником. Всегда в играх с volk0032 испытывал проблемы в домашних матчах. Надо готовиться. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 14.6.2017, 18:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
1 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У всех по 3 очка. Что-то это мне напоминает ))
Статистика 2 тур показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.6.2017, 2:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чёт заиграли так как я хотел тока во 2 тайме
|
|
![]()
|
|
чёт заиграли так как я хотел тока во 2 тайме ![]() Ну, пока едешь неплохо ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.6.2017, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, пока едешь неплохо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда же будут гостевые победы
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
3 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я по традиции в гостях выступил ярко, каждому сопернику по три балла от всей души...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выпросил у Гены)) Ага. КК прям кстати оказалась )) Я по традиции в гостях выступил ярко, каждому сопернику по три балла от всей души... Не кори себя, Роман. По крайней мере сегодня ты все правильно сделал ))) У нас в группе по ходу все только начинается... Статистика 4 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в 4-й nightfly13 досрочно вышел в Плей-офф, причем, 100-пудово с 1-го места. С чем его можно поздравить уже!
![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.6.2017, 3:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Роман меня деклассировал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роман меня деклассировал ![]() Это теперь так называется? ))) Да, разницу он тебе хорошо подрезал. Как раз то, что ему и было надо на случай равенства очков с твоей командой. Теперь в нашей группе все просто - те, кто победят в следующем туре, те и выйдут в Плей-офф. У нас в группе и правда все только начинается ))) А что разъяренный Альбион в первой группе делает?! После стартовых двух поражений рвет и мечет )) Jimmy McQuarrie, Никифорёнок, поздравляю с досрочным выходом в Плей-офф! Статистика 5 тур показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 18.6.2017, 3:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jimmy McQuarrie, Никифорёнок, поздравляю с досрочным выходом в Плей-офф! спасибо, ждем в плове ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 21.3.2013 Из: доброты душевной ![]() ИД на сайте: 393677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь ![]() Спасибо ребята за ожидание! Постараюсь вас не подвезти! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ж надо было так бездарно слить домашнюю игру! ))) gull, молоток! Спасибо за поучительную игру!
![]() john7624, Roman1983, gull, Jimmy McQuarrie, Никифорёнок, npomax, nightfly13, Eighto поздравляю в выходом в Плей-офф! Молодцы! Статистика 6 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
приглашаю тех кто закончил борьбу 888
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, задача минимум выполнена (как и у сборной России через неделю, надеюсь)!)
Но вот как с Космос Близзардс сейчас играть? Алексей Никифорёнок, намекни!) Кстати, большой привет Хабаровску!!! И поздравляю СКА Энергия-Хабаровск с выходом в РФПЛ!!! Сообщение отредактировал npomax - 20.6.2017, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, задача минимум выполнена (как и у сборной России через неделю, надеюсь)!) Но вот как с Космос Близзардс сейчас играть? Алексей Никифорёнок, намекни!) Кстати, большой привет Хабаровску!!! И поздравляю СКА Энергия-Хабаровск с выходом в РФПЛ!!! Молодец! Космос - это, конечно, команда-монстр. Будет сложно. Но удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
7 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, задача минимум выполнена (как и у сборной России через неделю, надеюсь)!) Но вот как с Космос Близзардс сейчас играть? Алексей Никифорёнок, намекни!) Кстати, большой привет Хабаровску!!! И поздравляю СКА Энергия-Хабаровск с выходом в РФПЛ!!! спасибо ![]() играй свою игру 3-0 еще не приговор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
john7624, gull, Никифорёнок, nightfly13, поздравляю с выходом в полуфинал!
Статистика 8 тур показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.6.2017, 2:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ох жаль прерывать такую серию побед максима
|
|
![]()
|
|
ох жаль прерывать такую серию побед максима ![]() Прервал так прервал )) Бразильский городовой! )) Вот это счет в гостях. nightfly13, молоток! Никифорёнок, в гостях будет тяжко Статистика 9 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прервал так прервал )) Бразильский городовой! )) Вот это счет в гостях. nightfly13, молоток! Никифорёнок, в гостях будет тяжко ![]() не то чтобы слил игру... просто не было времени переделать на 2-6-2 , так выездным составом дома и играли ![]() 0-4 конечно очень серьезно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не то чтобы слил игру... просто не было времени переделать на 2-6-2 , так выездным составом дома и играли ![]() 0-4 конечно очень серьезно ![]() ![]() ![]() Да, с тактикой подстава )) А кто-то же в нее не верит. Матч за 3-е место - это лишний игровой день для тех, кто не вышел в финал. А так можно либо заявиться на следующий "Необычный" не отходя от кассы, либо в другую Аркаду, где осталось пару человек набрать. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.6.2017, 18:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nightfly13, давай тову с тем же муском ? так чисто для себя))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nightfly13, давай тову с тем же муском ? так чисто для себя)) Привет! Только если позже, я в КТ играю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 373 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с тактикой подстава )) А кто-то же в нее не верит. Матч за 3-е место - это лишний игровой день для тех, кто не вышел в финал. А так можно либо заявиться на следующий "Необычный" не отходя от кассы, либо в другую Аркаду, где осталось пару человек набрать. а финалисты значит отходят от кассы и пролетают мимо турниров...) не ахти какой ажиотаж, да и следующий необычный ты посреди текущего не открываешь же) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а финалисты значит отходят от кассы и пролетают мимо турниров...) не ахти какой ажиотаж, да и следующий необычный ты посреди текущего не открываешь же) Дык без финалов же ж нельзя создавать турниры )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ох жаль прерывать такую серию побед максима ![]() ![]() Добавлено 23rd June 2017 - 01:09 0-4 конечно очень серьезно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nightfly13 и gull, поздравляю с выходом в Финал!
![]() Статистика 10 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:41 |